Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встреча с динамщицей

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, все было отлично.

вызвонил через 4 дня, встретились погуляли.

на первом свидании никогда не вожу девушек в кафе и подобные заведения, платить за них не хочу а конгруэнтно преподнести ей новость что каждый платит сам за себя не могу.

гуляли по парку потом просто начали ходить по улицам общаясь, я взял ее за руку, останавливался чтобы обнять, как я считаю все было нормально, но для девушек все такие прогулки что то типо "как школьники". и получилось что гуляли часа два, хотя я планировал час погулять и еухать. общались нормально, но иногда бывали паузы в общении.

отвез ее до дома, попрощались, хотел поцеловать в губы она не дала, ток в щечку.

позвонил через 4 дня не берет, еще один звонок не берет. ну думаю не заинтересовал, да и вконтакте ей десяток парней постоянно пишет, вот она и сидит наслаждаясь своей популярностью. 

прошла неделя , сделал один звонок, как и думал не ответила. через 2 часа написал смс "привет, че не отвечаешь. пойдем в кино"

через 20 мин ответ "приветик, какое кино"  написал ей "завтра вечером узнаем".

вообще думаю вариант вытащить ее в кино есть, а потом то что сней делать ? водить по кафешкам нехочу, а ей видо ток и надо чтобы ее угощали да водили развлекаться.

забыл добавить нам по 22, девочка 7.

думаю может хоть ради опыта общения, ее вытащить.

что посоветуете?

та же история, часто знакомлюсь, иду на первое свидание, а второго не происходит

посижу, почитаю что пишут

Я, конечно, неопытный, чтобы советовать.

Но все же. По кафешкам водить не хочешь? А куда тогда с ней будешь ходить? Даже пусть не с ней, а вообще.

Бредовая мысль, мне кажется

по кафешкам не хочу только из за того что все кафешки в моем городе, ну по крайней мере те куда можно придти с девушкой (а не детская пиццерия) стоят не дешево.  было бы лтр можно тогда бы и в кафе пойти, а так даже чувствую себя там не уютно.

а ходить примерно так:

первая встреча просто прогулка по парку или улицам не больше часа (хотя иногда растягивается непроизвольно и до двух).

вторая встреча кино.

третья встреча тащу ее покататься на лошади, покормить животину морковкой или маленькими яблоками (эмоции ей запомнятся )

четвертая встреча тащу домой.

Динамщица? Че за бред))

Просто ей тоже было бы приятно проводить время в какой то интересной обстановке и причем тут вообще динамо,она ж с тебя подарки не клянчит и в кафе водить не просит, просто не сильно заинтересовал ПОКА ЧТО.

Kakty3 

ты прав.

но неужели им эти походы в кино нравятся?  либо я настолько не любитель по кинотеатрам ходить.

например мне интересна девушка, а девушкам парень становиться интересен только после кафе, кино, клуб и тп.?

Автор

Сам себя не уважаешь. И девушки не будут.

Ты ей несколько раз звонил. Если занята, скинет смс хотя бы. А ты потом кино, в которое сам идти не хочешь. О динамо не веди речь, нельзя упрекнуть девочку в том, что она пользуется своими возможностями. Ток здесь и этого нет. Начни уважать себя. И делать то, что нравится и хочется тебе. Искренне. И отношение к тебе у женщин изменится. Увидишь.

Рs Почитай статью "неправильные свидания", не помню где. Будет полезно.

Ты не любишь кино? Херовый ход делаешь , если приглашаешь в место , которое тебе не нравится.

Я встречался с девушкой , которая не понимала смысла ходить в кино, но если мне хотелось пойти ,она всегда ходила со мной. Наверно потому что я ей нравился :)

К чему это я, если ты естественен и делаешь ,то что тебе нравится , она это примет и пойдет с тобой

но неужели им эти походы в кино нравятся?  

Я так недавно и написал одной девушке - не хочу в кино, мне эти фильмы не нравятся

Хочу просто посидеть, пообщаться.

История вообще такая - мы договорились с ней увидеться, сходить на какой нибудь фильм в воскресенье. Но я смотрю афишу и понимаю что - идти ни на что не хочется. Так ей и написал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...