Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сложилась данная ситуация, в которой самостоятельно разобраться не могу. И так начну.

Познакомился с ОЖП в субботу.

Позвонили друзья пригласили съездить на квартиру к знакомым девушкам. Я с радостью согласился. Купив в магазине виски и яблочного сока мы поехали к ним.

Там я и познакомился с ней. ОЖП. 17 лет. Модельная внешность. 8.5-9 из 10.

Мы сидели пили общались. Часто с ней пересекадись взглядом. В один момент она попросила у меня телефон, яко бы позвонить на свой хотя она прекрасно знала что он у нее лежит в соседней комнате. Потом взяв свой перезвонила мне. Сказала мол ошиблась.

Посидев еще минут 40 я вышел покурить с другом( я не курю, вышел за компанию). Вернувшись узнал что мы едим на другую квартиру, только уже к моему другу.

Выйдя на улицу ОЖП попросила меня понести сумку. Мы с ней начали разговаривать.

Дошли до места куда было вызвано такси. Стояли в 4 разговаривали. Тут у посмотрел в сторону проезжающей машины. В это время ОЖП сказала "Ты такой секси с этой сумкой" Я улыбнулся, не помню что сказал в ответ.

Сели в такси. Приехали. Я пошел домой а 2 друга и ОЖП пошли на квартиру.

Спросив на утро как отдохнули я услышал лишь что выпили и пошли спать.

Решив пригласить ее среди недели я добавил ее вконтакте и сохранил номер.

А сегодня узнал что она целовалась с другом.

Желание приглашать ее пропало.

Собственно вопрос:

1. Стоит ли приглашать ее на свидание?

2. Значили не слова и действия что нибудь?

Рассматривал ее в плане длительных отношений, а после этого случая даже не знаю как быть.

Внесу свои 5 копеек на ночь глядя :)

Немного логики.Станет ли девушка,годящаяяся для длительных отношений сначала бухать на одной квартире,а потом ехать с 3 парнями на другую? (пусть ты ушел,осталось двое).Какие длительные отношения?О чем ты? К тому же 17 лет

По существу :

1.Приглашай,с тебя не убудет (для опыта она сойдет)

2.Значит что она не против (сговорчивая девочка).Я бы на другие ее действия внимания больше обратила

Слишком серьзно не относись,пробуй ;)

Ты забошлял большую часть денег на пойло

При этом один твой друг затащил тебя курить, там он тебе сказал что ты наверное устал и тебе надо проспаться.

По этому ты и слился.

Так?

Твой друг оказался смышленней и сообразительней тебя. Если бы ты взял быка за рога не было бы этой темы (хотя может бы появилась тема про дод). Девочка хотела веселья, ты протупил, потом ушел, рядом оказался твой друг,все просто.

Дело не в друге, и даже не в девушке.
Все тема развернулось рядом с автором, но не с ним.
Потому что он слишком пассивный, вот с этим и нужно работать.

7 навыков проактивных людей тебе прописываю.

Внесу свои 5 копеек на ночь глядя :)

Немного логики.Станет ли девушка,годящаяяся для длительных отношений сначала бухать на одной квартире,а потом ехать с 3 парнями на другую? (пусть ты ушел,осталось двое).Какие длительные отношения?О чем ты? К тому же 17 лет

По существу :

1.Приглашай,с тебя не убудет (для опыта она сойдет)

2.Значит что она не против (сговорчивая девочка).Я бы на другие ее действия внимания больше обратила

Слишком серьзно не относись,пробуй ;)

Она уехала так как поссорилась с подругой. Они хотели позвать других парней, а она была против.

Ты забошлял большую часть денег на пойло

При этом один твой друг затащил тебя курить, там он тебе сказал что ты наверное устал и тебе надо проспаться.

По этому ты и слился.

Так?

Нет. Уехал т.к. На утро надо было уезжать, и хотел отоспаться. Плюс в жобавок плохое самочувствие. На утро проснулся с температурой

Хочу еще добавить. В субботу меж на день рождение к лучшему другу. Будет и ОЖП и он. У друга есть намерение ее соблазнить.

Что посоветуете. После этого случая как то разочаровался в ней.

И еще может это значит. Она девственница.

Ты б лучше в себе разочаровался. Бабы они бабы, ангелы только в фильмах бывают, да и что тут девочке предъявить - нечего. Отдыхает. А ты тупил и сейчас непонятно чего непонятно от кого хочешь.

Ты б лучше в себе разочаровался. Бабы они бабы, ангелы только в фильмах бывают, да и что тут девочке предъявить - нечего. Отдыхает. А ты тупил и сейчас непонятно чего непонятно от кого хочешь.

То что тупил понимаю.

А сегодня узнал что она целовалась с другом.

А я вот знал, что так будет (с)

А я вот не подозревал о таком исходе.

Век живи век учись, надо было соблазнять других девушек.
Вообще по секрету, такие квартирники ночные ради одноночного шпилева и созданы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...