Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свидания без засоса -- нечего ловить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомились с девушкой, предложил кофе выпить. В кафе сидели часа 3, весело смеялись болтали обо всем на свете, как подростки (на самом деле мне -- 35, ей - 31). Видно было, что нравимся друг другу. Из кафе шли под ручку, при расставании -- поцелуй в щечку.

2-я встреча: 3 часа прогулки в парке. Я ее трогал СДП, гладил, обнимал 1 рукой, поправлял волосы и т.д. Об. реакция +.

Печально признаю, что постеснялся поцеловать ее в губы, когда был момент (на набережной, я стоял сзади и обнимал ее). Поэтому когда расставались, я пытался поцеловать, а она как бы играя отвернулась и получился поцелуй не в губы а в щеку.

Вопрос 1: если прошло 2 свидания и не было засоса, то можно про нее забыть? Записала меня в милые друзья?

Или же еще есть шанс исправить ситуацию?

Надо заметить, что девушка очень недоверчива/тяжело сходится с людьми (номер тф дала только в конце 1 свидания).

Я понимаю, что облажался, и, скорее всего, ничего не светит, в итоге после той встречи ей больше не звонил. Прошло 2 дня. В конце третьего дня (вчера) она позвонила мне сама 2 раза с перерывом в 10 мин. Я трубку не взял. Как себя лучше повести? Судя по ее обратной реакции на прогулке, мне кажется, что я ей все же нравлюсь и есть-таки шанс провести еще одно нормальное свидание с кинестетикой/засосом... 

Вопрос 2: Когда ей лучше позвонить и что сказать?

Вопрос 1: если прошло 2 свидания и не было засоса, то можно про нее забыть?

Я наверное отстал от жизни? А что обязательно на втором свидании в засос целовать? Вроде не дети оба? Она не девочка, да и опыт у нее скорее всего не маленький.

Я бы вызвонил и пригласил ... возможно не остыла от предыдущих отношений ... или еще чего!

Да не парься ты, все нормально тока по смелее, если б ты ей не понравился она явно не звонила бы тебе

А почему трубку не взял? Можно сегодня - завтра ей позвонить, не оправдываясь за неотвеченные звонки. Звонишь, предлагаешь встретиться.

Свиданку можно провести такую, где будет много эмоций. От картинга до фильма ужасов. В течение свидания наращиваешь кинестетику, затем целуешь. И самое главное получай от этого кайф САМ. 

блин, в 35 задавать такие вопросы...читаем факи на всем форуме, для того чтобы понимать суть происходящего.

теперь по ситуации, да тупил,но нет,в этом нет ни чего страшного. ты поцеловал, а она играя отвернулась. все нормально. ты показал, что не просто друг для нее, что у тебя на нее есть планы. она это поняла. на следующей встрече, прямо в самом начале можешь целовать ее в губы.

в карту ожп, она первая вышла на связь, вы не ответили, сейчас следует ей перезвонить, сказать, что были заняты и вытащить ее на свидание(думаю она с легкостью согласится)

и самое главное не замарачиваться! а то похожи на школьника, который вызубрил параграф, а при ответе забыл одно слово и не знает, что ему делать дальше...получайте удовольствие от общения

Всем привет. Познакомились с девушкой, предложил кофе выпить. В кафе сидели часа 3, весело смеялись болтали обо всем на свете, как подростки (на самом деле мне -- 35, ей - 31). Видно было, что нравимся друг другу. Из кафе шли под ручку, при расставании -- поцелуй в щечку.

2-я встреча: 3 часа прогулки в парке. Я ее трогал СДП, гладил, обнимал 1 рукой, поправлял волосы и т.д. Об. реакция +.

Печально признаю, что постеснялся поцеловать ее в губы, когда был момент (на набережной, я стоял сзади и обнимал ее). Поэтому когда расставались, я пытался поцеловать, а она как бы играя отвернулась и получился поцелуй не в губы а в щеку.

Вопрос 1: если прошло 2 свидания и не было засоса, то можно про нее забыть? Записала меня в милые друзья?

Или же еще есть шанс исправить ситуацию?

Надо заметить, что девушка очень недоверчива/тяжело сходится с людьми (номер тф дала только в конце 1 свидания).

Я понимаю, что облажался, и, скорее всего, ничего не светит, в итоге после той встречи ей больше не звонил. Прошло 2 дня. В конце третьего дня (вчера) она позвонила мне сама 2 раза с перерывом в 10 мин. Я трубку не взял. Как себя лучше повести? Судя по ее обратной реакции на прогулке, мне кажется, что я ей все же нравлюсь и есть-таки шанс провести еще одно нормальное свидание с кинестетикой/засосом... 

Вопрос 2: Когда ей лучше позвонить и что сказать?

после таких историй мне кажется что человек прожил 35 лет в инкубаторе и вот только сейчас он встретил такую штуку как женщина.

А как познакомились? Интересно.

По теме: все у тебя хорошо. Никуда она тебя не записала. Получай кайф от отношений встречайся с ней и проводите весело время. Не нужно ставить каких-то целей. Наслаждайся процессом. Если поспешить - приесться может все.

Позвонишь ей и ничего не объясняя предложишь встретиться. Все. Спросит. Скажешь, - потом, при встрече расскажешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...