Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу советов как можно действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Я- 19 лет, студент, есть тачка,  проблем в общение с противоположным полом нет то есть всегда общение проходит на лехке на любые темы.

Она - 19 лет, студентка , 7-ка, мы одногруппники.

На первом курсе она ко мне клеилась, звала на различные мероприятия и тд, но я забивал. Потом как-то сходили в кино (по ее инициативе) и там я ступил, ни кинестетики ни соблазнения, только проводил до дома помахали рукой друг-другу как школота и разошлись по домам.

После этого я пытался ее вытащить куда нибудь еще, но  естественно я словил ДоД не оправдав надежды. Затем  в надежде вырулить ситуацию сделал крышеснос. Сделал ей подарок 2-х птичек с намеком, что это мы ( я закончил художку )  и купил розу ну и с утра поперся в общагу к ней, дни были выходные и она спала еще в это время  и что бы не спалить сюрприз напряг друга чтоб он позвонил ей и представился курьером и попросил ее выйти за посылкой, ну и вместо курьера стоял я, за спиной цветок. Прогулялись вокруг общяги т.к от неожиданности была немного в ауте, затем приняла подарки и я пригласил ее на свидание, затем она ушла сказав что я безбашенный, ну я понял что крышеснос удался, но на свиданку она не пошла..... После этого она  писала в вк, но я не отвечал так как  знал что до добра виртуалка не доведет как неожиданно словил смску в вк от нее тип "Мне давно нравится один парень, прости что не сказала раньше. Мы не будем встречаться..." Тут я слегка сорвался и ответил пару смс в ответ без нарушения нормативной лексики... Затем перестали общаться что в вк, что в реале даже не здоровались, ну и тут я под эмоциями слился..... и почувствовал себя игрушкой так как она  на все мои попытки вытащить ее куда нибудь, отвечала так- "Возможно"...... Затем настали летние каникулы  и я довольно сильно изменился за лето, подкачался,начитался, потусил с другими телками, но  постоянно думал о ней.  Ну второй курс и снова мы увиделись. первую неделю не общались( я как-то смущался и она наверно тоже, хотя хз) затем как-то отпустило и начали разговаривать. Прошел месяц и мне стало ясно, что у нее кто-то есть и я забил. Стал активнее общаться с другими одногруппницами, флиртовать и тестить на них разные пикаперские приемы. Но в последнее время она начала снова ко мне подкатывать то есть садится рядом, громко угарает с подружками на безобиные темы насчет меня и т.д. И тут мне нужен совет так-как я даже хз как это воспринимать, потому что мой мозг не в силах понять женскую логику и каждый раз когда мы общаемся у меня летит мысль в голове либо это проверка не сорвался ли я с крюка и сохранить меня для запасного варианта( на случай если с другим не прокатит), либо это дружеское общение, хотя в последние дни я начал отсеивать этот вариант из-за ее поведения и больше склоняюсь к 1-ому варианту, но 2 при этом все еще актуален. Возможно что парня и нет и это все проверка, но возможно что  ее парень живет на ее родине за 300 км от ее общаги и ей тупо не хватает внимания, что она решила лезть ко мне. Помогите разобраться и дайте совет как быть, забить или же попытать счастье и снова позвать на свиданку. Почему я спрашиваю, но не делаю насчет свиданки? Потому-что у меня вышел некий разрыв шаблона за летние каникулы мы долго не виделись и при нашей новой встречи я не был сопляком и тормозом каким был при первой свиданки (поход в кино)  и был окружен женским вниманием других одногруппниц и не хочется снова становится игрушкой для нее. Прошу помощи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...