Перейти к публикации
пикап.Форум

Франчайзинг, свой ресторан Burger King

le garçon doux

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Я молодой начинающий предприниматель, я хочу купить франшизу ресторана фаст фуд Burger King и открыть его в павильоне одного торгового центра в Москве.
Как это сделать? Стоит ли мне этим заниматься? Где найти деньги на это дело?

А чем ты сейчас занимаешься, чем занимался (в плане предпринимательства)?

Сейчас учусь, в плане предпринимательства ничего серьезного вообщем-то не было, вот хочу попробовать.

Вижу, что тема несерьезная, поэтому вот тебе соответствующий бизнес-план:

1. Организуй дома производство выпечки.

2. Создай группу в контакте "Скушай пирожок", потрать денег на ее раскрутку, попроси друзей раздать на улице стикеры, придумай какой-нибудь яркий рекламный ход, например сейчас в тренде национализм, можешь позиционировать свои пирожки, как еду для настоящих правых: типа они достаточно компактные, что бы засунуть их в карман, достаточно калорийные, что бы восполнить силы и достаточно русские, поэтому даже Перун будет доволен.

3. Начни продавать их через интернет, организуй доставку, следи за качеством и сервисом и через какое-то время накопишь денег на бургеркинг.

Удачи!

Вижу, что тема несерьезная, поэтому вот тебе соответствующий бизнес-план:

1. Организуй дома производство выпечки.

2. Создай группу в контакте "Скушай пирожок", потрать денег на ее раскрутку, попроси друзей раздать на улице стикеры, придумай какой-нибудь яркий рекламный ход, например сейчас в тренде национализм, можешь позиционировать свои пирожки, как еду для настоящих правых: типа они достаточно компактные, что бы засунуть их в карман, достаточно калорийные, что бы восполнить силы и достаточно русские, поэтому даже Перун будет доволен.

3. Начни продавать их через интернет, организуй доставку, следи за качеством и сервисом и через какое-то время накопишь денег на бургеркинг.

Удачи!

Не, тема серьезная.

Оказалось то, что бургер кинг работает не совсем по франшизе...

• 2 недели спустя...

Тоже задавался этим вопрос)

Но скажу я вам, у вас точно не получится!)))

Объяснюсь:

1.Стоимость франшизы 21 000 000 рублей. Бог с ним! Вдруг вы супер презентабельный парень, и вы сможете найти инвестора в вашем городе, разъяснить ему рентабельность и так далее!

2. Вы обязаны открыть не менее 5 ресторанов, чтобы получить франшизу Бургер Кинга. Чего, я думаю, у вас нет!

Успехов!

Тима88, дала отличный совет!

А ещё в питере помню практиковалась следующая схема. Выходите на самую проходимую улицу города, ставите стол. На него 100 пирожков и объявление "Купи пирожок по своей цене". Ребята на этом подняли тысяч 20 000 вроде!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...