japan_parts 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Давно озадачился вопросом. Встречаюсь с разными довольно часто, сразу идем пить кофе. попадаются такие хитрые нерпы, что аж под стол плавно хочется слиться. Так вот у меня вопрос об оплате счета. Кто должен платить на первой встрече, если инициатор встречи парень, тоесть парень пригласил. Второй подвопрос, накидайте цитат, как можно умерить аппетиты девушки при заказе, вроде бы как приходим просто кофе попить. Третий подвопрос, возможно ли такое, я скажу платим пополам, а она встанет тупо и уйдет или будем сидеть весь вечер со стеклянным взглядом. Всегда платил сам, но мне порядком это настапи...вырос, поумнел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 *ер там был - вырос он, если только в ширь))) и уж точно не поумнел. Если бы это было фактом, то ты бы сам себя не загонял в такие рамки. вредный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну вот так я воспитан, точнее ваще не воспитан, как нужно общаться с девушками, очкую я выдаваить из себя "платим пополам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А дело тут не в платим пополам не платим, а что, кроме как в кафе, по-другому ты никак не умеешь время проводить?Если уж так, то приглашай так: предлагаю тебе составить мне компанию в кафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Давно озадачился вопросом. Встречаюсь с разными довольно часто, сразу идем пить кофе. попадаются такие хитрые нерпы, что аж под стол плавно хочется слиться. Так вот у меня вопрос об оплате счета. Кто должен платить на первой встрече, если инициатор встречи парень, тоесть парень пригласил. Второй подвопрос, накидайте цитат, как можно умерить аппетиты девушки при заказе, вроде бы как приходим просто кофе попить. Третий подвопрос, возможно ли такое, я скажу платим пополам, а она встанет тупо и уйдет или будем сидеть весь вечер со стеклянным взглядом. Всегда платил сам, но мне порядком это настапи...вырос, поумнел. Пригласил - плати, а чтобы не думать о каждой копейки - зови туда, где по карману.А вообще мест для 1ой встречи - вагон и маленькая тележка, да и нормальная девушка не будет наедаться в кафе до отвалу, если это не обычное "динамо". Если девушка сильно заинтересована, а ты приятная компания, то она явно не будет остаток времени сидеть с кислой миной, если услышит "платим пополам и т.д.".p.s. А вообще, если бы вырос, то явно бы начал зарабатывать больше, по таким пустяковым вопросам не загоняться, а девушкам четко говорить, что приглашаешь выпить ароматного кофе, а не накормить досыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120812 Изменено 26 сентября 2013 пользователем chance. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да зарабатываю, но есть же предел. написал же назначаю встречи часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 никогда не водил на первой встречи в кафе. точнее нет, было пару раз зимой. а так обычно, если на улице не творится какой то апокалипсис, то веду гулять. а когда я прихожу в кафе, я сам делаю заказ, девушку сажу на место, а сам иду к стойке и заказываю. просто предварительно узнаю, что нравиться больше, чай, кофе, какой именно. уже попозже, когда встреча не 1-2-3 и я заинтересован в дальнейшем времяпровождении с девушкой, я начинаю задавать вопросы "будешь что то к чаю?", "хочешь что то еще?" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Интересно, где вы таких находите и что вы там такое заказываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аЦЦкий сОтОна 11 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня простой алгоритм. Прошу официанта принести счет и наблюдаю за поведением девушки. Если тянется за кошельком и спрашивает, сколько там с меня - все нормально. Если же даже не пытается заплатить и начинает кидать предъявы типа "мужик должен платить", тогда скорее всего эта встреча будет для нее последней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Давольно эфективно работает фраза: Кофе я тебя угощаю, а все остальное сама.Мне кажется самый отличный вариант! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Volodey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pishololo 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Давольно эфективно работает фраза: Кофе я тебя угощаю, а все остальное сама.Мне кажется самый отличный вариант!+ Пригласил на чай - платишь за чай, остальное это уже на её усмотрение за её деньги. Никак иначе быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) пфф - никогда не было таких проблем. 1) Ты приглашаешь - ты платишь. 2) Беру себе обычно чай или кофе - если девушка нормальная скорее всего тоже самое будет заказывать или можешь сам выбрать за нее (я так делаю). Умерить аппетиты - если видишь, что совсем обнаглела .. просишь официанта раздельный счет. Изменено 27 сентября 2013 пользователем parn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Недале как вчера Заказал чай на двоих, себе десерт , а она себе салатзаплатил за ее салат 250р + 100 рублей за половину ее чаяитого затраты на девушку в кафе составило 350 !!! рублей что по Москвоским меркам просто НЕМЫСЛМЫЕ деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я прямо говорю,"мы просто пришли кофе попить"Поэтому больше 50 рублей не тратил и потом проблем не возникало,но в основном ни кто из девушек с кем был в кафе, не заказывали больше не чего,я звоню по телефону,говорю в конце,давай сегодня попьем кофе,потом в кафе сидим,я просто покупаю нам двоим кофе,мы сидим пьем его часа пол,потом прогуляться пойдем.Если деньги есть,то в кафе предлагаю ей,что нибудь взять,но большинство отказывается или говорят,я деньги не брала.В общем есть такие,которые хотят тупо пожрать за чей то счет,но на фиг они нужны.вообще лучше за девушку много не платить,они этого не ценят Изменено 27 сентября 2013 пользователем Миха 46rus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне кажется проще не продолжать общение, а тупо уйти, если попросить раздельный счет вначале, не укладывается это у меня в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Ты приглашаешь - ты платишь.Еще тебе совет полезный: постарайся увеличить свой доход.Чтобы такие мелочи, как оплата счета в кофейне тебя не заботили. Если же заботят: говори прямым текстом и заранее о совместном оплате счета.К примеру: "Дорогая, у меня с собой только 300 рублей, потому прошу тебя поучаствовать".Если у тебя нет комплексов по поводу того, что у тебя не хватает денег на кофейню - то не комплексуй и сказать об в этом прямо. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 к последнему. чем просить поучавствовать думаю было бы более эффективно демонстративно в начале встречи начать "тааааккк....", достаем бабки, заранее приготовленные и лежащие в отдельном кармане, сумма, которую готов потратить, делаем улыбку и позитивно "сегодня куражим на 300 рублей, го в кафешку". и далее уже отталкиваемся от этой суммы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 к последнему. чем просить поучавствовать думаю было бы более эффективно демонстративно в начале встречи начать "тааааккк....", достаем бабки, заранее приготовленные и лежащие в отдельном кармане, сумма, которую готов потратить, делаем улыбку и позитивно "сегодня куражим на 300 рублей, го в кафешку". и далее уже отталкиваемся от этой суммы. Могут пощитать нищебородом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Если ты не в состоянии сводить девушку в кафе и оставить 500 рублей там, то скорее всего тебе нужно заняться зарабатыванием денег, а не соблазнением!!Либо не води в кафе!!Мелко мыслите , да и не о том!Сами придумываете отмазки и причины неудач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нищебродом тебя будут считать, если ты каждую копейку будешь считать у нее на глазах. если правильно преподнести и с юмором, то будет все ок. тут опять же все зависит от ВС. hamann, конечно если у тебя твое благосостояние соответствует твоей аватарке, то да, 500 рублей, это ничего ))) для меня было бы напряжно платить хз за кого 500 рублей на первой встрече. если же идет уже не первая встреча и уже строятся какие то планы, то да, тут спору нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да нет, мой достаток далек от моей аватарки!Но нахрена все прутся в кафе то? Там что шансов чтоли больше? У парней без опыта шансов меньше если свиданка в кафе будет! Сидеть там и тупить не зная что говорить, вспоминая какие-то фразы и рутины из книжек...Я года три назад познакомился с девушкой в кафе, на 2 года старше меня, из кафе пошли гулять парк, играли в снежки, валялись в снегу, целовались, через неделю был секс. Это было ей крышесносом, необычно, романтичноА если я сидел бы с ней в кафе, гладил ей ручки и рассматривал ноготки с колечками, то пошел бы на ..уй))и ничего бы не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Обычно фантазии дальше кафе не идут - тем более в такую погоду ))) Сейчас если звать - то куда нибудь по теплее ))) Снежки можно лепить только из грязи и глины. Но прогулки в парк - отличный пример. Летом я например просто гулять зову, зимой на коньках кататься приглашаю - просто в правильном кафе организовываешь зону комфорта для девушки + уменьшаешь дистанцию.... Хотя по теме - кафе же тоже разные бывают. лучше с диванчиками выбирать, пуфиками и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChupaChupsLOL 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Самый обычный случай - встретился с девушкой впервые, ну зашли мы в шоколадницу. Я заказал 2 чашечки кофе, а она заказала салат себе и что-то там еще(видать дома не поела).Я долго не думая ей говорю:-Аня, я пригласил ток на кофе(ну и улыбаюсь)-Она, улыбается в ответ и я снова долго не думая перевожу тему на более актуальную.В данном случае все сработало и результат оказался положительным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 hamann, я согласен с тобой насчет того, что вести в кафе на первой встрече не стоит. я сам был только пару раз, потому что это была лютая зима ))) так то предпочитаю прогулку, по городу или парку, сконцентрировав все внимание девушки на себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chery Lady 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вы - приглашаете - вы платите. За компанию зовете - не платите, но и реакцию можете ожидать разную.Вы пишете: "Встречаюсь с разными довольно часто, сразу идем пить кофе." Один вариант для всех? Другие варианты надо искать: каток, музей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 1) Если раздельный счет портит тебе соблазнение - то стоит думать не о счете, а о том, что ты делаешь не так и почему твои свидания отстой.2) Если оплата счета в кафе пару раз в неделю - давит тебе на кошелек, то стоит уделить больше времени своему финансовому здоровью. На одних свиданиях раздельный счет может даже помочь в соблазнении, логично продолжая продавливаемый фрейм и помогая сбить корону зажравшейся от мужского внимания ОЖП.На других ты оплачиваешь любой счет не глядя, запрыгиваешь с ней в карету и летишь пробовать главное блюдо вечера - ее.Какой смысл кидаться из крайности в крайность и либо всегда платить за всех, либо только за себя - не имею понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.