Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайное проскакивание мыслей

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня делал проект с одной девушкой. Она сидит за столом, я склонившись рядом над столом держу свое лицо на одном уровне с ней. Тут она поясняя деталь проекта произнесла буквально следующее: "И вот тут берем ось и раздеваем"...тут же замялась, заулыбалась, уткнула голову в руки... Я тоже лыбу тяну и говорю: "Вот о чем у тебя мысли! Хватит о сексе думать!". Она пролепетала типа "блииин...отстань".

Предистория с ней такова, что от нечего делать и во многом ради проверки себя же самого начал ее клеить. СДП, легкая кинестетика талии, рук и прочего - позволяет. До остального не доходил. Вербально от встреч отказывается (естессно что не в лоб предлагал, а тонко - скорее почву прощупал невзначай).

Вообщем, меня ситуация позабавила. Бывало ли у кого-нибудь, что человек явно или неявно выдавал свои мысли?) Каким образом сделал...вообщем, рассказчикам велкам!

Опубликовано:

Да все о сексе думают по 100 раз в день чё ты)

Вот себя в пример возьми, часто подобные мысли? Но тут же ты думаешь "это я один такой, сексоголик...". Ан нет, нифига, все. Большинство по кр мере).

Опубликовано:

Дуркуешь всё )) 

А почему в лоб не предлагаешь, но намёками предлагаешь? )) Неужели и правда думаешь что намёками можно женщину на встречу вытащить? )) Что за бл*ть тфнство ))) Определись уже с тем что тебе надо...

Опубликовано:

да, идиотская тема..идиотская тем, что я так же раньше такие же признаки игнорил и не придавал им значение...а потом где-то спустя год узнавал от знакомых, что девочка, о которой я мог только мечтать негодовала какой я тормоз и как можно было не видеть этих прозрачных намеков.

я ж неспроста предисторию описал...я бы не придал значение, если бы это посторонняя девушка была. Но тут с ее стороны масса ССС. 

Дуркуешь всё )) 

А почему в лоб не предлагаешь, но намёками предлагаешь? )) Неужели и правда думаешь что намёками можно женщину на встречу вытащить? )) Что за бл*ть тфнство ))) Определись уже с тем что тебе надо...

ТФНством в данном случае было бы если бы я напрямик и сделал.

я чувствую, что если я так сделаю - откажет, не потому что не хочет, а потому что не хочет показаться легкодоступной. Ну и как бы этим самым отказом, она начнет чувствовать себя немного виноватой, начнет избегать...а пока мне ее общение нужно часто вне контекста сексуального

Опубликовано:

Тогда ты в тупике, потому что хождениями вокруг да около ты её вряд ли возбудишь - слишком уж очевидны и прозрачны, предсказуемы эти вокруг да около )) С этим можно поразвлечься, об этом даже можно подумать, этим можно тебя иногда подразнить )) Но что-то большее - очень маловероятно )))

А своим незнанием того как надо делать напрямик, своим страхом, закрываешь лучший и пожалуй единственный точный ход )) И да, если ТЫ пойдёшь напрямик, то пойдёшь очень неуклюже, и всё испохабишь )) А нужно изящно это делать, и уверенно.. В тебе столько уверенности сколько нужно - нет ))

Опубликовано:

да, идиотская тема..идиотская тем, что я так же раньше такие же признаки игнорил и не придавал им значение...а потом где-то спустя год узнавал от знакомых, что девочка, о которой я мог только мечтать негодовала какой я тормоз и как можно было не видеть этих прозрачных намеков.

я ж неспроста предисторию описал...я бы не придал значение, если бы это посторонняя девушка была. Но тут с ее стороны масса ССС. 

да как бы и так понятно было, что главное для тебя в создании темы было донести инфу о том, что рядом с тобой работает девица, которая днем при виде тебя краснеет, бледнеет и заикается, а ночью мечтает о тебе в своей одинокой постели.

но коли уж вопрос стал об оговорках...

вот не далее как сегодня сегодня мне на сотовый позвонил заказчик и попросил сбросить доп.инфу на электронку.

я в разговоре с ним произнесла я сейчас не дома, правильный вариант: я сейчас не в офисе.

о чем я думала в том момент, о гуру чужих мыслей о сексе?

Опубликовано:

Леди, ты неудачно передергиваешь. 

А теперь на пальцах: ты читала ТС и видела что конкретно меня заинтересовало? Случаи, когда можно построить причинно-следственную связь, а не сдергивать с потолка случаи, где полно переменных.

Пэ, о каком тупике речь? Девушке нравится эта игра... основной причиной ее тормозов вижу нехватку доверия. Собстно, тут речь не о соблазнении, а о моментах, по которым можно попалить. 

Кстати,заинтересовал о твоем "напрямик". Чтобы сделал лично ты?

Опубликовано:

Пэ, о каком тупике речь? Девушке нравится эта игра... основной причиной ее тормозов вижу нехватку доверия. Собстно, тут речь не о соблазнении, а о моментах, по которым можно попалить. 

А если нет, если ты не рубишь чего-то? )) Если для неё эта игра ничего не значит, если она просто забавляется с тебя, того кто всё это так серьёзно воспринимает, что восклицает - "хватит думать о сексе", и тем самым палится, что сам о нём только и думает )) Ты не представляешь как это скучно и несексуально для неё )) Тем не менее держит тебя в тонусе, по привычке и видимо как качественная самка ))

Кстати,заинтересовал о твоем "напрямик". Чтобы сделал лично ты?

Лично я бы на неё внимания не обратил особого, и держал её подальше, и сам держался бы подальше )) 

Но это не твоя история... 

Посмотри фильм этот - http://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Тут мужик ох*енен, и всё делает чётко )) У него есть то чего у тебя нет и скорее всего вряд ли будет... но вдруг таки, проникнешься, поймёшь... и станешь человеком.. так что посмотри ))) 

Опубликовано:

Игнор с целью привлечения в твоем случае? Чет не вяжется с "прямым" подходом :D 

в контексте среза моего интереса: вполне может у человека от так сорваться с языка то о чем он думает. Я видел ее реакцию, видел ее смущение...

Опубликовано:

А если нет, если ты не рубишь чего-то? )) Если для неё эта игра ничего не значит, если она просто забавляется с тебя, того кто всё это так серьёзно воспринимает, что восклицает - "хватит думать о сексе", и тем самым палится, что сам о нём только и думает )) Ты не представляешь как это скучно и несексуально для неё )) Тем не менее держит тебя в тонусе, по привычке и видимо как качественная самка ))

Пэ, ты че такое пишешь. Разве неясно, что автора устроит вариант только: "она думает, как тебя раздевает, во время обсуждения проекта.

или сама раздевается", и никакой другой.

Опубликовано:

Игнор с целью привлечения в твоем случае? Чет не вяжется с "прямым" подходом  :D 

Нет, держать подальше, с целью держать подальше )) Грюж, не поймёшь этого, студент  :D

в контексте среза моего интереса: вполне может у человека от так сорваться с языка то о чем он думает. Я видел ее реакцию, видел ее смущение...

Пляяя, ты думаешь это так трудно сыграть? )) Ну или хотя бы, с чего ты решил, что оно всё, так много значит? )) Можно же смутится так невзначай и не в серьёз, просто от настроения игривого... Но это ничего больше значить не будет, как бы не хотелось тебе этого не понимать, но это так ))

Я понимаю конечно, что тебе хотелось чувствовать себя крутым, но обманывая себя, тебе потом только хуже будет )) Давай трезвей уже )))

Опубликовано:

Леди, и зачем ты меня затролить хош?) Я ж тебе ясно сказал: тема не о соблазнении и не о моем ЧСВ, а о вот таких ляпах...если есть что по делу - ваяй, если нет, то можешь своими же грязными инсинуациями подтереться :D

Опубликовано:

Автор, ты правда такой одноклеточный или прикидываешься? неужто так голодно у тебя с бабами, что ты на основании этой оговорки напридумывал себе невесть чего и решил поразмышлять над вопросом, насколько она к тебе неравнодушна? нет, правда?

я чувствую, что если я так сделаю - откажет, не потому что не хочет, а потому что не хочет показаться легкодоступной. Ну и как бы этим самым отказом, она начнет чувствовать себя немного виноватой, начнет избегать...а пока мне ее общение нужно часто вне контекста сексуального

:lol:

Опубликовано:

Он правда такой, только не врубает этого даже )) Точнее собой не владеет )) В несознанке х*ле ))

Опубликовано:

Нет, держать подальше, с целью держать подальше )) Грюж, не поймёшь этого, студент   :D

Игнор ради игнора. Я тебе задал вопрос - что бы ты сделал "по-прямому" чтобы ее привлечь/соблазнить.

Я понимаю конечно, что тебе хотелось чувствовать себя крутым, но обманывая себя, тебе потом только хуже будет )) Давай трезвей уже )))

да при чем тут крутость. то бл*..я ж описал ясно, что ситуация позабавила и появился вопрос часто ли это вылетает. Намеренно/случайно или просто оговорка. Все.

Опубликовано:

Игнор ради игнора. Я тебе задал вопрос - что бы ты сделал "по-прямому" чтобы ее привлечь/соблазнить.

Капризничать начинаешь? )) Мало ли что ты задал, кому-то думаешь не пох*й? ))))

да при чем тут крутость. то бл*..я ж описал ясно, что ситуация позабавила и появился вопрос часто ли это вылетает. Намеренно/случайно или просто оговорка. Все.

Успокаивайся ) Найди лучше ту часть себя, которая раздражена и задета сейчас и попробуй что-то с ней сделать, ослабить её власть над тобой ) А то это всё уже на истерику начинает смахивать ))

Опубликовано:

Так, тиха!

Я кажется поняла, чего хочет наш стартоп.

Чтобы подсказали, как деву ту соблазнить, потому что в разговоре у нее с губ слетело слово "раздеваться"

Автор сделал стойку.

Дык это не сюда, а в соблазнение.

Опубликовано:

напридумывал себе невесть чего и решил поразмышлять над вопросом, насколько она к тебе неравнодушна? нет, правда?

время покажет

Опубликовано:

В йуности одному парню нечаянно написала - i will lick you ass вместо i will kick your ass ( ну буквы рядом стоят)

Он наверное до сих пор об этом думает )))))

Опубликовано:

Кстати, Леди, для тех кто в танке т.е. для тебя...знаешь что такое ССС? Сам по себе любой ССС - вроде бы пустяк, тоже на смех можно поднять тех, кто эти ССС заметил...но в комплексе по мелочам можно отследить общее расположение человека. Я сейчас этими мелочами подробно занимаюсь, поэтому что для тебя смехотворно, то для меня еще один признак. Признак!!! А не ее желание или еще что-то, ферштейен твоя голова?

Опубликовано:

Кстати, Леди, для тех кто в танке т.е. для тебя...знаешь что такое ССС? Сам по себе любой ССС - вроде бы пустяк, тоже на смех можно поднять тех, кто эти ССС заметил...но в комплексе по мелочам можно отследить общее расположение человека. Я сейчас этими мелочами подробно занимаюсь, поэтому что для тебя смехотворно, то для меня еще один признак. Признак!!! А не ее желание или еще что-то, ферштейен твоя голова?

Ну ежели ты заметил от нее ССС и она не совсем  уродина, приглашай на свиданку, устанавливай рапорт, кинестеть, засасывай, трахай.

Не благодари.

Опубликовано:

Ну ежели ты заметил от нее ССС и она не совсем  уродина, приглашай на свиданку, устанавливай рапорт, кинестеть, засасывай, трахай.

Не благодари.

бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...