Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к мечте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Моя история началась 5 лет назад... Я встретил одну девушку, которую очень сильно полюбил, да так, что до сегодняшнего дня не могу разлюбить. 

Мы познакомились, дальше общались в соц. сетях, потом узнав, что ей нравится другой, я бросил это дело. Этот цикл происходил 3 раза, потом уже 3 года назад, я только отступил от нее по той же причине, а она пыталась заговорить со мной (до этого мы не общались вообще из-за моей еб@ной стеснительности...), очень "интенсивно"! Это продлилось пару месяцев, после чего она отступила. И дальше, сколько я не пытался с ней "замутить" - ничего не выходило...

Теперь я одиннадцатиклассник и у меня есть последний год для осуществления заветной цели. Несколько дней назад добавил снова ее в "друзья" и уже пытаюсь общаться в живую, но увы здесь проблемы. Дело в том, что она постоянно смотрит на меня, там улыбается и т.п. Однако я вчера набрался смелости и написал ей предложение, чтоб пойти со школы вместе, побеседовать, на что получил ответ "Та ну я не знаю..я с девочками всегда хожу", такого я совсем не ожидал, я был абсолютно уверен, что она с огромным удовольствием согласиться... Но думаю, что здесь у меня еще шанс есть, надо лишь не терять веру в себя и как-то настоять на своем.ъ

Теперь мои навыки общения. У меня есть лучший друг, с которым Я — это я. Я могу с ним дуреть, классно шутить и пр., а вот с другими людьми я очень замкнутый и общаюсь "серо". Еще есть парочку людей с кем я - это почти я, но уже не так. Не понимаю, что ж это такое... Так вот, как же мне с моей ОЖП начать общаться, чтоб сразу я был таким, каким я есть — веселым, жизнерадостным (как с другом).

Я ее очень сильно люблю и понимаю, что времени мало( И если этого я не сумею сделать, то моя дальнейшая жизнь будет очень печальной((

Народ, скажите мне, как же мне пройти путь до конца, завоевав ее? Ах да, мне щас 17.

Заранее благодарен откликнувшимся.

Опубликовано:

То что ты факапнешься сомнений нету . Что то конкретное советовать бессмысленно, ибо тут ничего не поможет.... "Я ее очень сильно люблю". Повзрослеешь, изменишься, отпоришь десяток телок, и может к ней есть смысл катить яйца (через годик, или больше). 

Кстати, ради интереса, а что в твоем понятии завоевать до конца? Это постельные дела, свадьба, любовь до гроба? или чтобы она таки разрешила тебе проводить себя до дома?

Опубликовано:

То что ты факапнешься сомнений нету . Что то конкретное советовать бессмысленно, ибо тут ничего не поможет.... "Я ее очень сильно люблю". Повзрослеешь, изменишься, отпоришь десяток телок, и может к ней есть смысл катить яйца (через годик, или больше). 

Кстати, ради интереса, а что в твоем понятии завоевать до конца? Это постельные дела, свадьба, любовь до гроба? или чтобы она таки разрешила тебе проводить себя до дома?

Хмм, думаю свадьба. Блин, ну неужели ни единого шансика нету, ну хоть самого маленького? Я не верю в это!

Опубликовано:

Хмм, думаю свадьба. Блин, ну неужели ни единого шансика нету, ну хоть самого маленького? Я не верю в это!
Есть. Отрастить яйца, стать мужиком. Курить форум и не задавать слишком глупых вопросов
Опубликовано:

Прикол в том, что она так и не знает кто я, ведь я уверен, что все получится, если я с ней бы был самим собой, (как веду себя с другом), она познала бы меня... Она отказывает не мне, а незнакомцу какому-то.  Может посоветуете, как мне раскрыться правильно в моей ситуации?

Опубликовано:

Прикол в том, что она так и не знает кто я, ведь я уверен, что все получится, если я с ней бы был самим собой

Это большая загвоздка) Тут только тренироваться с другими подружками))) С последней девушкой я был сам собой, единственное что не матерился совсем)) ибо люблю мат через каждые три слова.

Опубликовано:

у тебя есть как минимум полгода, что бы прочитать факи и начать выходить в поле, набраться достаточно опыта, понизить планку девушки и потом соблазнить возможно и что там дальше у тебя по плану. 

до выпускного изменишься - шансов будет больше.

Опубликовано:

Я думаю тут у каждого 2-го в твоем возрасте (+- пара лет) была такая же ситуация с мыслями любви до гроба и пышной свадьбой,я тоже из их числа.От хорошей жизни на этот форум не попадают.Почитай соседние темы,тут полно тем когда народ расставался с любовью всей своей жизни после нескольких лет и причины большинства  из них банальны : кому то надоело,кому то наскучило,кто то в постели оказался полным бревном и т.д. Начни гулять и встречаться с другими девушками,прокачаешь себя в этом плане и через несколько лет,если захочешь,то вернешь её себе в ранге победителя с вагоном опыта.Да я думаю даже пары лет не надо будет,увидят она тебя с другими пару раз,так сама начнет к тебе вязаться.Тогда уже вопрос будет в том - нужна ли она будет тебе еще?

Опубликовано:

Cпасибо, народ большое! Теперь я наконец знаю, что буду делать — тренироваться, ведь до этого я ни скем даже не общался из ОЖП! Но от нее я не отступлю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Агрессия или нет

2. 2

Агрессия или нет

3. 59

Что хочет бывшая жена?

4. 2

Агрессия или нет

• Создать...