Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкретная цель: 100 подходов.

Андрей 121

Рекомендованные сообщения

Личной информации нет. Будет нужно - добавлю.

Просто по сути.

Подходы не делал давно.

Хочу сделать 100 подходов. 

Чтобы не сруливать со своего желания и перевести его в намерение завожу журнал, чтобы более на этом сфокусироваться.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

100 подходов,это не цель! Цель научиться знакомиться и общаться с девушками,а 100 подходов это шаги к этой цели и то не все подходы ведут к этой цели.) В любом случае удачи!

если ты сделаешь 5 подходов и проанализируешь их, результат будет лучше, чем ты хоть 200 подходов сделаешь, не забывай про это, и про свиданки не забывай.

фи какой грубиян, видимо мама не научила вежливости.

Не повелся на холивар :) Прости, бро! :)

дак ты же тренинг проходил судя потому что написанно настоящий пикапер, для тебя 100 расплюнуть наверно  

Привет. Да, это не глобальная цель, да и сейчас не приоритетная.
Все свои задачи, состоящие из нескольких составных действий, и решаемые не за один раз ( не в теории, а на практике ) я для себя индифицирую как цели, или проекты. Для меня это цель выполнима, и уже в очереди целей, просто чтобы форсировать события и почаще о ней задумываться завел здесь тему. 

Да и для себя интересно, помогает ли это мне или нет :) Просто если да, буду чаще пользоваться таким инструментом.

Вобщем, по сути. Пространтсвенно сейчас более общаться не хочется. Посмотрим себя на деле :)

• 2 недели спустя...

Отпишусь.

С того времени, подходов так и не делал.

Но между с тем познакомился порядком с 15 женщин ( контакты = телефоны)

Знакомства на социальных мероприятиях за подходы не считаю, потому что они для этого и созданы, чтобы общаться и знакомиться.

Из них позвонил где-то порядком 7-8. Договорился о встрече с 4. Реально встретился с 3мя девушками. 1 встречу не подтвердил, устал.
С одной девушкой провел два свидания, на третьем ( с пятницы на субботу - зачет ). С ней мне было  наиболее комфортно и интересно. Плюс она старше, есть о чем поговорить ( мне 24, ей 29).

В субботу заехал снова на "мероприятие", там познакомился еще с девушками. Одну из них сразу пригласил в кафе, с подругой ( я был с другом). В итоге фаст. ( тот же возраст 24 - 29 )

Промежуточные результаты с другими девушками, эмоции и что делал не описывал. Потому что эмоциями я живу в жизни, а этот журнал для фиксации результатов.

Итог, для себя:

1. Изначально думал подходы с целью закрытия на секс ( как лидогенерация ). Но проще знакомиться там где много девушек и они хотят знакомиться сами.

2. Мне нравится, что я доказал себе что все ОК. Две недели назад расстался с девушкой, с которой был в год в отношениях. 

3. С девушками просто "брать быка за рога". 

4. Да и зафиксирую важный момент для себя. Я доволен, т.к. с женщинами себя считаю непрофи, и я чувак который действую по комфорту. Но меня радует результат, т.к. 8 дней. Для меня это приемлимый срок, т.к. давно не занимался соблазнением женщин и парареллельно занимался активно другими сферами жизням: личными, финансы, спорт и тд, ну и общением с ОЖП :)

Подходы все-таки сделать хочу, с целью:

1. Выработать в себе привычку, опыт. Что я выбираю женщин, которых действительно хочу. 

И метод подходов считаю более эффективным методом. Кроме того, есть у меня убеждения, что именно таким образом я встречу "свою женщину".

( Моя глобальная цель - найти женщину для себя).

2. Создать поток интересных, развивающих меня женщин с разных сфер жизни.

Немного отвлеченный вопрос, к тусовке форума.

Представим ситуацию. Что сейчас Вы получили сумму денег, равную той сумме, которая у Вас есть в Ваших сбережениях (наличные, карточки, депозиты. Вложенные деньги не в счет).

Но одно условия, Вы обязаны данную сумму денег потратить, причем в течении 3х месяцев (разрешается так же тратить так же деньги из Ваших сбережений), но не меньшую. По истечению 3х месяцев непотраченная сумма денег сгорит.

Как бы Вы потратили эти деньги или чтобы купили для себя?

• 3 недели спустя...

Пока подзабил. Увлекся делами-деньгами.

Забавно. Вроде здесь не отписываюсь. Но когда намечаю действия в определенном направлении здесь. Происходят определенные результаты.

Поэтому сейчас опять подзабил на спорт, и нужно снова выправлять эту ситуацию. Отпишусь позже что предпринял.

По десятой цели в игре. Определился чем могу заняться. Проведу наставничество текущему потоку (я наставник МГ).

По спорту:

1. Собрался было в спортзал, потерял абонимент :)
2. Зато починил дома элептический тренажер ( разруха она в голове ). Два месяца на нем не занимался, думал с ним косяк, витоге решился вопрос звонком в сервисную службу.
3. Сегодня ездил в пейнтбол, мышцы болят :) Бегал, стрелялся. Играли примерно 300 на 300.

мероприятие - это типа америкосских "вечеров знакомств"?) :D И вопрос: а что станет после 100ого подхода? Жизнь магически изменится? Может все же на результат работать?

1. ес, ит из. лайк американ спид дейтинг.

2. критерий завершенности цели. Это когда я пойму что начал делать подходы. 2.1. Можно сделать выводы, что делать дальше и тд. Мне больше импонирует метод "разведки боем". 

3. речи об магичеческом измении никто и не вел. "Я попросил тебя нарисовать сигарету. Ты нарисовала сигарету и клубок извивающегося дыма от нее. Я тебе сказал - нарисуй только сигарету, дым ты домыслила сама", аналогия надеюсь ясна.

4. права. Просто когда я писал про подходы, в голове думал о сексе. Т.к. переодически знакомлюсь, и занимаюсь сексом с новыми девочками ( переодически это секс с несколькими новыми девочками в месяц), то честно говоря мотивации сильной подходить сейчас нету. Опять же про разведку боем. Поэтому и не стал ставить 1000подходов(зачем они мне?). Разведка показала нужен новый секс - получил новый секс.  Но с подходами планирую все-таки вопрос закрыть, для себя. Да и вообще это полезно. 

• 3 недели спустя...

До сего момент регулярно занимаюсь спортом.

- 2,5 кг

В смежной теме, "Биатлон. Огня"
Были у меня меньживания что там для пользы мира сделать.
На текущий момент:

- Прошел еще раз тренинг тренеров у Пети Осипова, чтобы продолжить заброшенное наставничество в бизнес молодости.

С целью развить себя, и развить свой бизнес путем помощи в развитии бизнеса других участников сообщества.
На текущий момент назначенно время когда и где. 

- Сегодня выполнил вторую дополнительную цель, которую поставил в данном направлении. Помощь детдому/фонду/и подобному нуждающемуся сообществу в размере 30 000 рублей.
Для этой цели связался с Антоном Бритвой. Он регулярно организуют подобную помощь, приоритетно детским домам (но также в эту категорию попадают монастыри и отдельно нуждающиеся).

24 ноября, сегодня, они проводили акцию "Нам Не Все Равно". Куда я собственно изъявил желание побыть волонтером. Но так сложилось, что им моя помощь нужна не была ( от меня требовалось перевести несколько крупных вещей ). Но так как они звонили с неизвестных телефонов, а я был занят, перезванивал позже, а вопросы с их необходимостью уже был закрыт.

В итоге просто сегодня с утра завес им 30 000 рублей.

По спорту и сбросу лишнего жирка.
Вчера и сегодня активно играл в пейнтбол. Куча грязи, краски, синяков на телах моих опонентов, и моей радости. Пейнтболу зачет, пока нравится.
Но накосячил с питанием и употреблением воды. 1. Ел в течении дня шоколадки ( типа для энергии ). 2. Большой косяк - воды пил немного. Нужно учесть на будующее.

Вывод за сегодняшний день, по взаимодействию с женщинами.

Периодически не уделяю внимание должной ответной реакции ( калибровке ) при моем общении с женщинами.
Мне просто как бы пофигу, итак весело :)

Расцениваю два прецидента, что слишком сильно вторгся в "личную зону".

• 3 недели спустя...

Потихонечку продвинулся по личным целям.

Но на текущий момент, не то чтобы влом. Просто типа делать чувствую не за чем.
Отсутствие должной мотивации.

Из позитивных моментов, может вдохновят еще раз:

Из цели заработать личный миллион за 2 месяца: 850тс

Выполнено: 85%

Похудеть на 5кг - сейчас похудел на 4 кг.

Выполнено: 80%

Помог детскому дому финансово, как и планировал.

Выполнено: 100%

Сильно прокачался по переговорам, считаю выполнил на 80% цель.

Привлекли проектов на 4млн рублей. 100%

Сделаны, отбелены и вылечены все зубы на 100%

Сдать все анализы.

Выполнено на 20%.

Тут so-so. Но для себя нашел супер подходящий вариант по телке для секса.

Просто изначально этого было мало, хотел типа найти "подругу".

Но при поставленной цели именно в секс - на 100%.

Хотя внутри я чувствую недоработки.

Цель с регулярно спать ложиться, нефига.

Прошло 4 месяца, когда же сделаешь первый подход?)

Спасибо тебе за твой вопрос :)

как бы забавно, но в моем представлении я действительно так подходов и не делал :)))

Просто забил на них :) Живу своим чередом :)

Щас просто темп какой-то высокий, в пятницу, например, в Питер поеду :)

отмазы, знакомиться даже по дороге в питер можно.

ну так иди и знакомься, тебе кто не дает :)

Если честно, я так и не понял, "что ты такое", что твое мнение имеет вес :)
(Можешь считать что я просто выскочка и козел.)

Например спиритгейма замечание я прислушиваюсь. Мимолетом посмотрел его темы, заметно, что он человек деятель, он мне интересен.

Ты нет. Давай, до свидания :)

Ну хоть ты из нас счастливчик. Что не нос - то щелчок.

Не спал 48 часов, безумно смешной день.

Такой ржач, привезли 6,5 баллов девочку в Москву из Питера спонтанно.

От момент знакомства до решения ехать с нами - часа 4. Очень качественная продажа.

ЧТО ТВОРИЛОСЬ.

Видосы, фотки, мемы. Не знаю получится ли передать атмосферу.
Пример, что сейчас на телефоне 

вечером/ночью ей писал какой-то парень. 

Мы отвечаем ему неадекватом ( просто по приколу забрали у нее телефон :) )

86643_12345.jpg

Самый прикол в том, что написали что " я уже в Москве, что с топором и тд" Еще до того, как вообще начали продавать поездку с нами в Москву прямо сейчас. Фактически до того момента пока вообще нормально начали с ней общаться))

79973_123456.jpg

Спустя 14 часов сбрасываем эти фотки..... :)

Фух. Как же было смешно  :))

А вообще поездка в Питер очень понравилась.
Коротко, но очень насыщено приключениями. Вылезли из борща, посмотрели вокруг относительно своего бизнеса.

Подробно расписывать не буду, это неинтересно. Но очень много получили и для бизнеса.

Много получил я для себя по поводу вектора своего развития на ближайший год. В поездке, в разговорах более конкретно для себя обозначил чего хочу в этом году, что важно, что неочень.

Кстати, кто поедит в Питере очень рекомендую для посещения итальянский, европейский ресторан, внутри люкс отеля four seasons, возле Исааковского Собора .

За наши полтора дня из того что посетели, по нашим меркам - люкс место, с очень демократичным уровнем цен.
Блин, и как же там красиво:
http://www.fourseasons.com/stpetersburg/dining/restaurants/percorso/

И в реальности там еще красивее чем на фотках.

В основном был я за рулем машины друга, bmw 325.  Блин как же классно она разгоняется :) особенно после моей. Лайк. 
Только конечно одна яма - шанс сразу пробить колесо, да и задний привод, такие скорости только без осадков. 
Так обычно еду 110 - 125. Обгоны 140 - 180.

Честно говоря хотел расписать чем занимались в питере. Но когда начал описывать, так часто получалось вставлять про ресторан или кофейню какую-нибудь ( хотя с каждй из них какая-то прикольная история связана ), что ощущение появилось что мы только жрали :)))
решил не писать, чтоб потом не оправдываться :)

Ладно. Понял я одно. Нужно вести дневник :) И почаще спонтанно куда-то выбираться "подальше" Москвы :)

Ну а так по теме. Позвонил Саше крейзи и записался на базу рмэс.
Февраль. Посмотрим что и как.

У вас новый бизнес?)))))

Скоро Украинок и Белорусок прибавился на Ярославке? :D

Ну был такой вариант :)

9511_12345678.jpg

Блин только щас вспомнил что мы ей справа два банана положили, хахаха))

По целям с похудением.

Если по весам, то 100%. Но внутр. неуверен, потому что могут врать весы. 

Цель 1: выполнена на 120-130 %. Доволен. Ура.

С похудением забавно вышло, уже успел и сбросить и кажется прибавить) неправильно питаюсь много)

Цель по ложиться спать на следующие два месяца переносится, с более ответственным подходом.

• 3 недели спустя...

Со сном беда. Полная случайность. То в 13 то в 15 встаю.
Пока два дня пока нормально ложусь в 24. Даже это с трудом сделал, честно говоря.

• 3 недели спустя...

Сегодня сделал где-то подходов 50+.

Не делал сто лет.

Телефоны не считал, делал просто подход ради подходы. Только привет и комплимент.

Но в итоге телефонов 10 собрал. 

Так же по совету более опытного товарища сделал 3+ обнятий. ( делал ради упражнения )

Так же параллельно выполнил задание с мастерского: гамбургер.

Типа купить гамбургер, пойти в зону с магазинами в ТЦ, и покормить незнакомую девушку гамбургером :))
Было забавно.

Ну и в итоге вечером дело закончилось сексом. Не фаст, с девушкой которой уже встречался, закрыл на 3-4 свидании (мог раньше, но сделал, как сделал)

В целом продуктивный день.

Ухх. :) После вчерашнего думал, что с поля фаст замучу :)
Но не тут то было :) На самом деле ходил, делал подходы. Но на душе состояние было некомфортным ( как понял после вечером уже, во много из-за больших ожиданий, которые я возложил на себя).

Формально цель выполнил: 3 телефона, поэтому я молодец. 

Из радостных моментов: 1 телефон девочки которая мне интересна, и хорошего уровня девочка. 

Где то сделал - 20 подходов. Плюс минус.

День прошел продуктивно.

Выполненны все бизнес задачи. И по "пикапу".

Песни, подходы, телефоны, "горлумы" и тд.

Провел 2 свидания.

+ 1 из подходов знакомство в ильпатио, телочки очень хорошенькие. Заход с розочки и красивой истории.

Эдакое знакомство на 30 минут. Похоже на быстрое свидание.

Из приятного:

1. Взял несколько телефонов качественных женщин.

2. Новый опыт, чуть не закрыл новую телку на мжм. Когда оказались в кафе, в течении 10 минут тема зашла (до рестика, было примерно 40 минут необычного свидания - подходы к другим, сразу общение на групповоху, четкое обозначение что будет секс, прикалывания мужиков разных и тд), глотала ли бы она сперму, если мы ее будем жарить вместе с моим другом ( он ее на свидание и позвал ) в ближайшем, конкретном, отеле. Сошлись на том, что глотать не любит. Но в ротик когда кончают - ок. Так и договорились :))

3. Три нормальных телефона за сегодня точно есть.

Задания типа: уопенеры, улыбки не считал. Не требовало напряжения.

10 подходов точно сделал.
телефона 3

провел свидание

Очередной насыщенный день.
пишу только по пикапу, ничего про сделки, тусы ахуенные и тд

сегодня взял 3 телефона а потом еще дофигачил подходов 20 для тренировки

провел одно свидание

Подходы, телефон.

Несколько свиданий.

Честно говоря сильно утомился. Неделя выдалась ударной.
В плане не только пикапа, денег и тд.

Порядком 8 свиданий. Спорт. Бизнес. Ебанные подходы :))

Цель с сотней понятное дело закрыта.

был у меня какой-то откат :)

Не мог подходить совсем, настроение было угашенное.

Особенно вчера, почувствовал себя супер неудачником.

Но ничего, потихонечку сегодня стал подходить.

Время было немного, подходил к девчонкам, что нравятся. 

Успел перед свиданием сделать 7 подходов для разогревки, взял 1 телефон.

Честно говоря на свидании продрочил :( Не получилось мне ее засосать, хотя девчонка мне нравится.

Испытываю пока траблы с выходом на засос, мало секс контента чтоль. Хотя вроде лью, раньше все было проще как-то :)

Ладно, успокаиваю себя тем, что типа пока учусь.

Прочитал "на свидании подрочил", громко засмеялся,

тот же момент не очень понятен - с выходом на засос, 

какие у тебя в этом направлении движения кроме кинестетики,

как понять что она готова к засосу? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 43

Вызвон девченок с сз

3. 7

Мои фото на сз

4. 471

Отморозилась после приглашения в гости

5. 124

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...