Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкретная цель: 100 подходов.

Андрей 121

Рекомендованные сообщения

Привет.

Обычно на внутр. ощущениях, либо если шея спокойно дается - пора.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Про подхоыд пока не пишу.

Важно, сконцентрируюсь: до 1 марта достигнуть вес в 72 (сейчас 74)

Бегал. Пил много воды.  масло.

Про свиданки и тд. не пишу. 

Что еще?

Соблазнил девочку с эротического массажа :) Так что +1

Вселенная отвечает на мои запросы :D Я заболел и уже скинул вес до 72, потому что нефига не ем :D
Пускай цель будет 70 кг :D Только лучше без болезней :D

• 1 месяц спустя...

Итак. Давно не писал. Сегодня пересекались с "Огнем", и снова вспомнил про пикап форум.

Решил продолжить ставить цели, отписывать отчеты ежедневно. Считаю, что мне это помогает мне о них не забывать.

Принял решение поиграть с собою в игру.

1. Категория цели: разум-воля-деньги. Цель первого приоритета.

С начала апреля с моим партнером решили 5 млн на двоих за месяца два - два с половиной.

Отсюда цель с 01.04. по 01.06

На текущий момент: 1,2 млн / 5 млн с начала апреля.

Для себя. Зачем мне это надо? 

Во первых, это реально приближает меня к моим двум желаниям/намерениям.

1. Скорее намерение, более логическое. интересны варианты покупки таунхауса без отделки, около 100 метров в ближайшем подмосковье стоймостью до 6 млн рублей на стадии строительства.

2. Скорее желание, из категории "вау". Из категории - не знаю зачем нужно, но блин было бы круто. Предварительная, поверхностная оценка показала, что цель купить бентли континенталь гт до 2004-2005 года можно за 1,7 - 2,5 млн.

3. Мотивация к: для себя. хочу чтоб в этом году мой доход вышел на отметку 1,5 млн рублей/месяц. Для меня это знаково.

4. Мотивация от: зачем мне быть ебланом, проебавшим год, и упустившим шанс достижения своих амбициозных целей.

На завтра по работе, рабочие задачи спланированы в календаре.

2. Категория цели: тело-здоровье. Цель второго приоритета.

Важная для меня задача, следить за своим весом. Последний раз я писал про вес 21 вераля, с целью 70 кг. Так вышло, что 70 кг я достиг к концу февраля и потом сильно расслабился. Перестал заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, стал заказывать пиццы ночью. В итоге на сегодня, 9.04 я вешу 75,8 кг.

Отсюда цель до 01.06 постройнеть до 69 кг.

Промежуточная цель, до 30.04 включительно постройнеть до 72 кг.

Зачем мне это надо?

1. Во первых мне обидно, что я блин дрочу с весом, а потом теряю. Я что лох чтоль, чтоб топтаться на месте и терять свое время. Дрочило какое-то.

2. на мне реально моя одежда стала хуево смотреться. Только бл*ть стал в любимые рубашки влезать, а тут на тебе.

3. Сейчас лето, хотел покупать новые шмотки. Но типа хочу постройнеть, типа покупать чтоб опять сидели фигово. Опять дрочь.

4. Самоуважение. Зачем мне его к себе терять?

5. Телки. Зачем мне чувствовать себя менее уверенее из-за того, что мне не нравятся кило мои.

- На завтра планирую первую тренировку. Бег на элиптическом тренажере в спокойном ритме. Продолжительностью 35 минут.

- Пить воды более 3х литров.

- С утра выпить льяное масло.

- Уже быть в кроватью, с целью лечь спать в 00:30

Следить за своим режим, спать. Ложиться спать во время. Практика показала отнюсь не простая задача бывает. Сочетать думать-работать-спать. С одной стороны брать ношу по силам ( как в целях, так и по тренировкам )

3. Категория цели: разум-деньги. Цель второго приоритета.

Это подцель цели номер 1. Привлечь еще 15 новых проектов за два месяца.

Это подцель нужна, чтоб следить за развитием по этому параметру, это влияет на деньги.

Зачем мне это надо?

1. Зачем мне просадки в доходах, чтобы заработать хорошие деньги в мае, июне, июле. Это задачу нужно делать. Делать систематически.

2. Может напрямую сказать на главной цели номер 1.

Как минимум уже понятна задача: посещать целевые мероприятия.

Как минимум уже понятно, что предположительное мероприятие в пятницу мне нужно посетить.

Подзадача:

- Запуск трафика с вк.

Возможно проработка: запуска трафика с "потенциальных партнеров", вроде Алекса.П.

4. Категория цели: разум-деньги. Цель третьего приоритета.

Цель: заехать в квартиру уровня 100+.

Мне интересно заехать в новую квартиру. Нашел для себя неплохой вариант. 4х комнатная квартира на Динамо/Савеловская. 135 метров.

По деньгам: 100 тысяч. Квартира для одного избыточная, интересно жить с нормальным соседом.

Собственно соседа для себя не нашел, а искал. На текущий момент, цель посколько-поскольку. В квартире жить хочу, деньги есть.

Пассивно-активно ищу соседа. Если не найду, ну что же, значит так. Если найду - круто, я очень рад.

Цель стоит, чтоб про нее не забывать и отчитывать по ней.

Зачем мне это надо?

1. Деньги то надо тратить на что-то такое что понимаешь, что тебе нравится. Ты этого хочешь, ты этого достоин, ты заслужил.

Зачем зарабатывать деньги, если себе не пощрять? Я хочу себе награждать. Квартира такого уровня, мне нравится.

2. Хочу там тусоватся. По выходным ездить в клубы. Это косвенно влияет что чаще тусуешься с ДЧ, и соответсвенно существенно быстрее развиваешься по телкам.

Завтра не знаю что по ней делать. От сюда сесть минут на 15 и прикинуть ( в среду или четверг или пятницу, это не горит) что я могу еще сделать, чтоб на нее повлиять.

5. Категория цели: воля Цель второго-третьего приоритета.

Телками сейчас не занимаюсь. Сейчас раз-два в неделю встречаюсь с СО. Более ни с кем не общаюсь. 

Потому что сейчас по сути застой. Мне полезно делать подходы, работать со своими страхами, развиваться. Ну и конечно это заставляет следить за собою и более активно развиваться, более активно планировать, достигать результаты.

Задача соблазнить еще 3 новые телки до 01.06

1. Зачем мне не развиваться в своем же бизнесе? Телки как-то влияют на деньги. Да и ваще зачем мне не получать эмоции, драйв, приключения без телок? Зачем лишать себя удовольствия? Зачем не тусоваться по вечерам и не делать вещей, ржачных, пертых, ржачных? Не вижу смысла лишать себя удовольствия.

- Простым в данном случае вариантом будет сходить на бс предположительно в воскресенье с целью назначений новых свиданий на последующую неделю.

- Может что-то прикупить для себя из одежды в четверг, для поднятия радости и желания :)

6. Категория цели: воля. По факту скорее третьего приоритета, но хочу :) Пускай будет второгО!

Скорее задача, запоминающиеся отпраздновать др. У меня др 20.05, будет 25 лет. Сделать классно :)

Опять же, зачем мне праздновать ДР по дрочерски? Жизнь пройдет. Мне большене будет 25 лет. Я не смогу отпраздновать еще раз 25 лет. Это убдет один раз.

7. Категория цели: воля-деньги. Цель первого приоритета.

Сейчас есть еще стратегический проект "М". На который возложены надежды на получение 2,5-3 млн ( в худшем 2 млн ) на двоих в течении 1 - 2 месяцев. На него большие планы относительно тех самых 5 млн.

На текущий момент запланировано, что активная работа по нему пойдет с четверга этой недели ( 10.04 ).

Зачем мне это надо?

1. Зачем мне лишать себя хорошей возможности? Разве вера в результат частенька не срабатывала?

2. Зачем мне создавать прицидент, с откладыванием. Зачем мне копить дела, которые как бы говорят "Андрей, ты говоришь, что ты профи. А так и не сделал." Зачем избегать этот вызов? Разве я не могу это сделать? Вот и покажи это сам себе.

8. Категория цели: разум-деньги. Цель второго приоритета.

Цель: получить 10 отликов с холодного прозвона.

Это цель напрямую связана с целью 3. Это вторичный путь развития для получения результата по цели 1 ( 5 млн ).

Во  многом лежит на моем партнере. Связана с холодным прозвоном.

Зачем мне это нужно?

1. Разве это не важно для меня лично с точки зрения становления своей кампании?

2. Разве не я решил, что ближайшие 1,5 года я не могу путешествовать по личным причинам, так почему бы не провести это время с умом и пользой.

3. Разве мне хочется отставать от таких челов как Костя Г, Станислав? Разве я не могу добиваться результатов?

Для ее реализации вижу сейчас так:

1. Запуск технологии как есть, со звонарем в нашем в офисе под приглядкой моего партнера.

Путем быстрого запуска. Оценка/собседование по опыту продаж/прозвона. Тестового прозвона бесплатного/минимальной компенсации.

2. Оценка корректировка моим партнером.

3. Привлечением АСУ для корректировки в случае показа эффективности.

Мы уже начали по ней наработки и цель показала себя рабочей. 

На текущей момент к реализации ее мы должно вернуться в четверг ( до среды мы полностью заняты решением самых первичных задач, что могут нам дать самый быстрый + к деньгам ).

9. Цель: +5 приятелей с доходом от 1млн. Категория: воля-разум. Приоритет: второй, третий.

расширение круга знакомых. Хочу минимум 5 интересных челов в свою тусовку с доходом от 1 млн.

Зачем?

1. Учиться.

2. Эти люди будут развиваться дальше. В будущем добьются гигантских результатов. Зачем же мне терять с ними контакт.

3. Зачем себя лишать удовольствия общения с интересными лдьми, у которых можно многому научиться и наполнить свою жизнь новыми возможностями.

Как вариант проработать существующие контакты. Приглашать чаще, взаидействовать, общаться.

- Макс Г.

- Святослава

- Костю Г.

может еще кого-то.

Основной вывод в крайние дни-неделя: Есть цель, она понятна, она имеет критерий веры. Есть совокупность действий, направленные на достижения результата. Совокупность действий разбита на задачи со параметрами: потенциал (объем денег), вероятность достижения, скорость.
Приоритеты следующие:

1. быстрые много

2. быстрые мало

3. долгие много

4. долгие мало по остаточному принципу ( забитие на них )

Далее просто делать все что есть, все что есть, максимально до чего дотягиваются руки. Чтобы максимизировать шанс достижения цели.

Ладно на сегодня по целям все. Написано сумбурно. Нужно еще поработать над целями, и их оформлением. До пятницы сделаю.

Еще для себя:

Зачем мне вообще все эти цели?

1. Я ставил амбициозные цели, как я считаю реалистичные на этот год. Сейчас 4ый месяц в году. Прогресс есть, но я им управляю слабо. Эти цели и ежедневные отчеты как инструмент управления своими целями, действиями и результами, чтоб год весь год прошел с большими достижениями и мне было за что гордится собою.

2. Негативная мотивация для меня более быстрая эффективная мотивация. Она дает повод действовать прямо сейчас. Мотивация упущенной выгоды.

3. Вырабатывание привычки задавать себе зачем. Практика показала это эффективный инструмент для действий.

4. Планировать начинать с планирование отдыха. Зачем жить без удовольствия?  :)

5. Разве не вопросы заставляют действовать?

1. Цель +5млн на двоих до 01.06

Промежуточная 3 млн до 01.05

- С Алексеем вопрос решил по встрече.

- С Димой ПР договор согласовал, выслал. Жду его подписи сегодня.

- С Алексеем пообщался по деньгам. Дедлайн выплат 10 мая.

- Реклама по потолкам сделано.

- Созвон с Костей по атоцентру

- Святослав встреча созвон

- Валентин встреча созвон

- Комплексное планирование

- Мелкие важные и не очень задачи, операционка

2. Отсюда цель до 01.06 постройнеть до 69 кг.

- Масло = да

- Бегал 480 ккал, 36-37 минут. было нелегко, сначало сердце даже болело, но потом стало ок.

- Отжимания 20 раз.

Проснулся в 10:30

Питание:

12:30 - небольшая порция картошки, тушенного рубленного мяса с подливой.

взвесился до обеда: 74,8 :D

16:45 - обед получисля знатным. Макароны средняя порция, мясо (шейка вроде), сыр, поллитра свежевыжатого апельсинного сока.

23:30 - цезарь

Замечание для себя: по факту лучше исключить макароны из питания. Сыра тоже поменьше.

Больше фруктов и овощей. Как гарнир лучше рис или гречка.

На завтрак творог, в идеале каша.

Основная задача по этой цели:

1. Выйти на 50 минут бега, более 800ккал. 

2. Регулярность тренировок, в идеале 7 раз в неделю ( потому что так проще всего ), по факту нужно 5 раз.

3. Питание. Исключить мучное, сладкое. Кушать больше овощей и фруктов. Отсюда вести отчет по тому что кушаю, когда ем. Кушать продукты с низким глюк. индексом. Соответсвенно, нужно найти и использовать таблицу продуктов.

Еще момент: принял сегодня фенотропил. То ли я сегодня такой активной, то ли фенотропил такой веселый :) ну пока все как-то легко.

3. Привлечение 15 проектов.

По моим прикидкам + 1 проект можно с LvIS.

Так же по моим прикидкам, подготовка к реализации займет 1 неделю.

- На пятницу есть договоренность о проведении мероприятия.
- Алексей: проект dh

4. Заезд в квартиру уровня 100+

В контакте активно репостится на текущий момент. Но подходящего чела нет.

Сейчас еще объявление на Циане и Авито на поиск соседа.

5. Задача соблазнить еще 3 новые телки до 01.06

На завтра просто с СО. На воскресенье заявка на БС. 

Завтра еще наручники заказать или купить если по пути.

6отпраздновать др. У меня др 20.05, будет 25 лет. Сделать классно 

Ну др у меня не сегодня, поэтому щас не до этого

7. Сейчас есть еще стратегический проект "М".

Четверг, пятница действия запланированы.

8. Цель: получить 10 отликов с холодного прозвона.

Кажется более чем выполнимой. Процесс нужно по возможности стартануть на след неделе, чтоб как-то сдвинулось. Что пошли кандидаты и сразу смотреть с ними что и как.

9. Цель: +5 приятелей с доходом от 1млн.

На пятницу мероприятие. Станислав сам позвонил.

ПРО ДЕНЬ:

Целый день очень активно х**рил. Важных задач было решено много. Щас чуть выдохнуть и в спокойном, но планомерном ритме все продолжить. Мозги слегка ломит от того сколько вот уже надо сделать и сколько добавляется каждый день.

Мелкое: помощник на пол дня. Страшная. Телка. Исполнительная.

В работе. По операционке смысла особого расписывать здесь не вижу. 

На текущий момент приходит понимание амбициозности первой цели :) Но как-то смотреть на нее все равно стало проще, раньше под такое все равно никогда бы не подписался :)

- Масло = да

- Бегал 530 ккал, 40 минут. сердце болело, потом усталость накатилась сильная :).

- Отжимания 20 раз.

- Фенотропил = да

13:00 - макароны немного, мясо кролика, сыр.

18:45 - цезарь

21:00 - фреш апельсиновый

23:00 - цезарь

02:30 - кефир 1% 0,3

Щас так понимаю с темпа 130 ккал / 10 мин нужно в первую очередь выйти на 160 ккал / 10 мин

+1 проект

с одним потенциальным пообщался. Но не вариант.

Завтра набрать еще Мише.

Себя чуть привожу в порядок, на завтра стрижка.

Сегодня провел с СО.

В работе.
дальнейшие действия с 15 апреля.

не запущено.

сегодня ничего

За три недели сбросить 2.8 одной едой не проблема. 

Это не нормально, что при каждой пробежке у тебя болит сердце.

только мелкие вопросы

из глобального - планирование, декомпозация денег. К сожалению, по факту рассчитывать в ближайшее время можно только на + 1 млн на двоих ( апрель ) в хорошем/лучшем адекватном случае ( то есть уже есть наработки )

Еще появилось понимание, что в май еще денег то заработать надо ( типа 2 млн примерно), а это и праздники, и то что сами бы отдохнули в мае. И то, что май не пик продаж, люди разъезжаются и тд.

С другой стороны  не буть сейчас это цели, многое бы не осозналось и не было в голове.

В итоге понятно одно, работать надо сразу во всех направлениях:

- расширение охвата

- повышение чека

- повышение конверсии в продажу

- автоматизация продаж

Из минусов, есть дела, которые важные, которые бы следовало сегодня решать. Но я поленился.

Это как минимум юристы, айфоны. Теперь нужно этим занятьсь на выходных. 

Пометка: максимум усилий сразу, проще работать сразу, пока прет.

- Масло = да

- Фенотропил = да

9:30 = творог

17:30 = цезарь + тропикано

21:30 = фетучини с грибами и ветчиной, смузи с сиропом

12:00 = пара латте

03:00 = поло о вердура

Так смотришь отчет, и понимаешь что целый день по едальням :)

И может нужно быть поскромнее :), а то смотрю чеки за день:

- 880

- 540

- 700

- 500

Занятий сегодня не было спортом, не успел.

Кстати сегодня оценил, как круто когда в офисе есть классный диван :) Вздремнул вечерком :) Ништяк.

Цель хорошая.

Сегодня провел мероприятие. Есть от туда контакт. Но не считаю его перспективным. Прозвон на понедельник.

Само мероприятие мне очень понравилось.

на текущий момент считаю: 1/15

надо бы еще на мероприятии обозначить. А так еще всем "посоветоваться" набрал, с целью поиска, кому раньше не додумался позвонить.

С девченкой сегодня познакомился. И честно говоря даже хз почему не трахнул. Заинтересовал сильно, рапорт сильный был. Целуется, затылок, грудь по одежде, попа по одежде, киска по одежде. Понятное дело секс разговоры. Домой привез, силы закончились, уже хотелось тупо спать ( привез в 4-30 утра где-то ).

Короче забил. Это минус понятное дело. Но с точки зрения сдвига, прошло классно, эмоций куча, провел чисто в свое удовольствие.

Щас пришла идея, может в питер скататься.

сегодня ничего.

не запущено.

Мероприятие провел. Таких там не было, но все-таки в целом ок. Много ребят уровня 150-250, со своими компетенциями. Очень многому могу сам у них поучиться.

Можно сказать по разбирал кейсы каждого, на примерах показал как продавать, как выстаивать продажи. Уделил время взятию обратной связи с них, остался доволен. С удовольствием бы провел у них еще.

Кстати как идея посетить мероприятие в следующий раз, пускай даже сам как участник его.

В целом подводя итог рабочей недели. Я рад. Потому что каждый день прошел либо насыщено и продуктивно, либо сильно с удовольствием. В целом я хочу сохранить такой ритм жизни. Точнее хочу его еще более увеличить, сделать более крутым

Промежуточная 3 млн до 01.05. 

1,2 млн / 5 млн

Вот я считаю, что я такой супер умный. Вопрос. Если я такой умный, то почему щас не миллион долларов в месяц. 

Значит нужно понимать, что через действия прокачивать свой разум и ум.

По факту, если я такой умный, то почему бы не замутить на следующей неделе + 100 тс хотя бы.

Типа идеи есть как. Но по факту, в разуме не хватает воли, решительности или ответсвенности, чтоб взять и сделать.

Как выйти на миллион долларов чистыми?

На след неделе:

нанять сотрудника.

запустить траф вк

"М" со вторника.

"АСУ"

+ операционка.

банки

машин(ы)

Кстати именно поэтому и порешать операционку на выходных, чтоб быть "чистым" к новому, неизведонному на след неделе.

Фигня в том, что ничто из этого не дает результат сразу. Да при этом еще и не стоит надеяться что дадут сразу клевый результат.

Фигня в том, что я не чувствую план на миллион на следующую неделю. Не вижу быстро и много где, куда и как.

- Масло = да

- Фенотропил = да

Проснулся в 11:30, не фига правда не выспался :) все таки только уснул в 6:30

С утреца, не посрав :D взвесился, 73,9-74,0 кг :D

13:00 = салатик, мясо по французки с гречкой и томатным соусом, сок и морс. Что-то много жру, надо дбы поменьше.

дальше не помню. Пару раз за день были риск с курицей, соки.

Тренировка на раслобоне.

40 минут, 505 ккал.

Заниматься совсем не хотел. Состояние было совсем "лаудж". 

Вывод: перемена состояния совсем после тренировки. Плохая тренировка лучше ее отсутствия.

А вообще больше следить за питанием, больше воды пить, это и на мозги хорошо влияет, но тонус, на самочувствие.

Злая, ритмичная, динамичная музыка провоцирует на усиление интенсивности.

Автосервис откликнулся. Но еще не в работе, сюда написал, чтоб не забыть про него.

Тоже мысли. Какая следующая планка. Ну заеду, ну приятно, ну круто. Но во первых, по факту я могу это сделать уже сейчас. 

Во вторых, это вовсе не конечная цель. Хочу окружение новое. Миллионеры, например долларовые $_$

Хочу посмотреть на роскошную жизнь. Честно говоря, в душе абсолютно пофигу. Но. Почему нет, разве у меня есть какие-то противопоказание, чтоб ездить на ферарри или ламборгини. Просто мысли вслух.

Про между прочим. Сейчас снова с Витей покатались днем на его кабрике. Блин как же кайфово и беззаботно :)

+1 вчерашняя. 1/3

Правда сейчас кое что добавилось из информации и осознании. Потом опишу. В плане цели, вполне может быть неправильной.

ничего

сегодня ничего.

не запущено.

Больше социуму. Больше мероприятий. Больше тренингов. больше семинаров, тематических тусовок. И вообще быть проще.

1,2 млн / 5 млн

Собственно на выходных отдыхал.

Минусы: я не сделал некоторые вещи что планировал. Только мелкую операционку, что была в кайф.

Сегодня не занимался.

Фенотропил = нет

Масло = нет

Воды вроде пил литра 3.

1/15 проектов

3 лида без обработки

+1 лид.

Пока без изменений. На выходных ездил в порше, примерить как вариант куда развиваться - каен ( не новый ). Сначала созрел, но потом сел посчитал во сколько это удовольствие обходится. Машина очень проблемная. Но честно говоря мне нравится.

1/3

Сегодня был записан на БС, но проспал. Приехала СО.

ничего

сегодня ничего.

не запущено.

Получил много удовольствия что каждый день с кем-то встречался из друзей, общался по телефону с теми, кем давно не общался. Это дает силы.

Кстати, клево что вчера случайно с Васей встретился. Дал много пищи для размышлений, что я живу неправильно.

Сегодня прожил без каких либо усилий над собою. Чувствую вину. Есть дела недоделанные, которые я обещал себе сделать. По факту и спортом сегодня не занимался, пропустил БС, не сделал планирование на следующую неделю. Нет четкого, прописанного плана по достижению того чего я хочу. Кроме того, по факту, я живу материальным миром. Я мало задумываюсь о том, что останется после меня. Сейчас чувствую какую-то неопределенность.

На неделе ловил себя на следующей мысли: 

Сейчас я типа более менее активизировался, пошел некий системный подход к своей жизни. Стал посещать офис, каждый день работать ( это произошло, потому что мы сильно про*бались в марте, мы тупо практически ничего не заработали ).

Если подойти критически вообще к целям:

Квартира +100, по факту это цель, это тупо задача. Да еще нереализована. Но нужен более сильный вектор развития. Таунхаус, да, может не сейчас, но реалистично, рано ли поздно. А так как, прямо сейчас не нужно, то и оторвать попу прямо сейчас ненужно. Про бентли чуть позже.
Сейчас словил инсайт, что хорошо бы помочь дому престарелых ( в прошлом месяце, один мой товарищ этим занимался, организацией помощи и я скромно скинул пятерку, для поддержки его затеи). Вывод, нужно узнать как у него процесс и тоже поучаствовать силами и/или каким-то средствами.

Офигиваю с твоих цифр. Красавчик.
Москва решает походу. У меня в городе за прошлый год официально задекларировали выше ляма грн человек 6ть вроде. У тебя за месяц такая движуха. 
В моем представлении даже на герыче в городе столько не поднимешь. Мазафака, я не знаю ни одного человека, твоего возраста, кто бы делал такие бабки. В Москве по дефолту все рождаются полубогами походу.

Ник

Вперед покорять Москву, станешь богом-полукровкой.

Если в твоем окружении нет ребят с таким уровнем дохода, не означает, что их вовсе не существует в твоем городе/стране.

Андрей 121

Необычно пишешь, нравится такой стиль.

В какой нише двигаешься?

По богам и тд. Тупо сработало Бизнес Молодость. Нет, там нет никакой таблетки и тд. Но так выходит, что если Вы сконцентрированы на мат. благах мира сего, постоянно об этом думаете, то рано или поздно происходят сдвиги. И правда, что в моей картине мира, я сделал все очень медленно. В Вашей, что типа быстро. 
Свои результаты выдающимися не считаю, в какой то мере мне даже стыдно, по той причине что, возможностей и тд было гораздо больше.
С другой стороны, динамика действительно есть. Скажем, в июне 2012 года, я еще работал на работе. Получал 50тс/мес. Так же подрабатывал на другой работе +20тс/мес. Параллельно занимался первым успешным бизнесом. 

По вопросам связанным с нишами. Здесь этот диалог вести считаю ненужным. Мне пользы не даст, тебе тоже. 

В любом случае надеюсь, что у Вас и у меня все получится.

у тебя средний чек 300-500к?

какой рекламный бюджет, сколько рекламных каналов, какие эффективные? Каков ROI?

1,2 млн / 5 млн

Планирование все-таки ночью доделал. С утра ничего существенного, мелкие вопросы. Сейчас еще личные вопросы предстоят.

Честно говоря много бесполезно времени потеряно, но все таки кое что успел.

Что считаю про день?

Только одно более менее чуть важное дело. В остальном день суета, по причине плохой управляемости собой, разконцентрированности .

Что нужно менять?

1. Во первых, задавать себе вопрос - зачем. Сегодня он не звучал в моей голове. Бывают периоды когда мотивацию в будущее, к. Меня совсем не мотивирует. Скорее мотивации в моменте, от. Из серии "Зачем мне прямо сейчас это не делать, чтоб откладывать такой-то то результат на потом". Такая мотивация дает мне сил.

Меня сложно замотивировать себя следующим "делай сейчас это, чтоб потом иметь бентли".

Кстати на выходных, и вообще я примерил все мечты :)

Порше каен, проблемная тачка. Уделил время изучению. Наверное такая покупка разумной быть не должна. Но мне как-то нафиг не надо.

Посчитал стоимость владения бентли, я пока неготов :)

С другой стороны, зачем лишать себя бентли ? :) Отказываться от нее в своих мыслях? Что я от этого выиграю? Это также как отказываться от своих целей? 

На текущий момент уверенного плана, в который я верил бы на 5 млн сейчас нету. 

Еще раз ловлю себя на мысли, что вопрос "зачем" ключевой.

Было: 75,8. Сейчас 74,6

Фенотропил = да

Масло = да

Очень расстроен, что встал поздно, в 11:15. Весь день наперекосяк из-за этого.

Спорт, бег на элептическом тренажере, на отъ?бись. 30 минут, 360 ккал.

20 отжиманий. 

Питание:

творог

бизнес ланч ( не помню)

сникерс

жульен

курица,сливочный соус ( после 24:00)

Короче по факту, с точки зрения постройнение, плохой день. Много поблажек. Редко использовал мотивацию ОТ. Не задавал себе вопрос "зачем". "Гиперзабывчивость".

1/15 проектов

3 лида без обработки

Квартиру в которую хотел заехать сдали. Да и пофигу. На текущий момент, хотел бы себе найти соседа для такой хаты. А хату найти потом.

Завтра набрать более менее адекватному контакту.

1/3

ничего

ничего

сегодня ничего. По плану с завтра.

не запущено.

На этой неделе планирую разместить резюме, приглашать на собеседования.

ничего

Не смотря на непродуктивный день, я понимаю, что нерешаемых целей и задач нет. Иногда главное начать. И почаще использовать голову. Быть более ориентированным на результат. Любить неудачи и промахи. 

Завтра просто просто выписать весь список этих мелких дел. И не пытаться оптимизировать, начать действовать по новой.

Поставить дедлайн до четверга ( закончить все в среду ) и цену слова.

На самом деле интересный журнал, но чувствуется какой-то холод в каждом сообщении.

Это надменность. Вы говно, а я богиня.
На бм, рмэс и других школах учат вести контакт только с успешными людьми и бизнесменами. И вот некоторые воспринимают это буквально. Поэтому, можно не пытаться задавать вопросы и вести диалог с автором. Ибо, таковыми вы не являетесь.

По вопросам связанным с нишами. Здесь этот диалог вести считаю ненужным. Мне пользы не даст, тебе тоже. 

В любом случае надеюсь, что у Вас и у меня все получится.

Автор считает нужным посвящать этих жалких людишек в планирование своих дел, выкладывая свой туду лист, с несколькими амбициозными целями. А точнее одной. Делать over шесть нулей в месяц. Странно, что не в иностранной валюте. Остальные цели уже следствие, как потратить.

По девушкам вроде все понятно, вроде не трахнул, т.к. привез домой под утро. Но +1 есть. 

Еще он сидит на диете. Ест сникерсы с макаронами.

Вообще говоря, сложно сказать зачем здесь журнал. Но раз он тут есть, то, должно быть, несет пользу людям. Ибо в комментариях и ос он не нуждается. Для себя же можно вести простой блокнот.

За макароны и сникерс спасибо :)

Мы же можем с тобой продолжить флэйм, какой я нехороший и плохой, ну я буду оправдываться, ты будешь не согласен, тупик. Думаю для тебя в этом тоже смысла нет.

Поэтому извини, если как обидел или не уделили должного внимания. По факту, твое замечание про сникерс и макароны несет ценность для меня.

Мне реально в следующий раз фигню сожрать будет стыдно чисто перед тобою :))

Если это важно, поясню. Телку я трахнул, получилось на следующий день. Первое свидание я провел с ней с 23:00 до 5:00 где-то (пятница). В субботу встретились то ли в 19:00 то ли в 21:00, не помню, собственно посидели в кафе и поехали ко мне.

"Вообще говоря, сложно сказать зачем здесь журнал. Но раз он тут есть, то, должно быть, несет пользу людям. Ибо в комментариях и ос он не нуждается. Для себя же можно вести простой блокнот."

Ну вообще я реально его вел, как блокнот для себя, а какой-то пользы мира не задумывался. Но возвращаясь к макаронам :D , польза от такого формата есть :)

"На бм, рмэс и других школах учат вести контакт только с успешными людьми и бизнесменами."

Прям чтоб учили не помню. Но мысль прослеживалась. Правда "не только", формат скорее такой: меньше нытиков в окружении, более делателей.

Техника = здесь и сейчас. Когда дел много, просто брать самые важные и делать так, чтоб результат был здесь и прямо сейчас.

Еще мысль-техника. Не получается сразу много, делай шажками. Слона нужно есть по кусочкам.

Еще замечание для себя. "Прерыватели". Пока работаешь, как можно меньше.

Захотелось еще добавить. Я так понимаю, что "претензия" состоит в том, что игнорирую часть комментариев? 

Просто я не воспринимаю этот журнал, как "блог бизнес тренера :) / блог предпринимателя".

В моем восприятии этот журнал, как один из инструментов управления собою.

Но по делу сказанные замечание считаю для себя полезными, поэтому прошу :)

1,2 млн / 5 млн

Работаю. Выполняем задачи.

+ 181 тысяча.

Сейчас: 1381 / 5000

Было: 75,8. Сейчас 74,6

Фенотропил = да

Масло = да

Тренировка = первая нормальная :) 715 ккал/50мин, 20 отжиманий

До пятницы постройнеть до 73,9

Заметка для себя, что помогло: выспался, мотивация от Njoy :D

Щас кстати взвесился, но по сути в идеальных условиях. Не ел со вчера, пил воды, после спорта 73,8.

К вечеру разумеется будет больше. Но цель корректирую, пятница = 73,3 уверенные.

Пока только один потенц. сосед. Пока с ним не встречался. Только по телефону пообщался немного.

Кстати только сегодня пришла гениальная идея вложиться просто в ремонт где живу :)

К сожалению релиз по независящим от меня причинам перенесли на 22 число.

Созвонился с тех поддержкой, попросил рассмотреть мой случай индивидуально :) И дать, так скажем "ранний доступ".

В итоге договорился, что ответственный человек за это направление, рассмотрит индивидуально, и вынесет вердикт. 

Короче попытка, не пытка.

1/3

ничего

Планирую что понедельник след недели, нужно бы поделать подходы :) Чтоб встряхнуться. Чувствую, что как всегда буду переносить. Поэтому интересно сейчас планировать сразу на понедельник следующей недели.

ничего

не запущено.

Размещать может и можно. Но успеть собеседования сложно, это я понимаю.

Предприниматель и мажорная задница - две большие разницы.

Андрей, давай знакомится друг с другом. Тусовка с тобой, а ты с тусовкой.)
Выступлю инициатором, поскольку раньше отталкивал людей своей сдержанностью и надменностью.

1) Есть еще что нибудь в твоей жизни кроме материальных ценностей?
Я имею ввиду желание что-то в себе поменять, чего-то добиться или чем нибудь заняться не ради достижения целей и личностного роста, а ради комфортных внутренних ощущений, удовольствия от самого процесса и осознания себя как человека, который делал это.

Личной информации нет. Будет нужно - добавлю

2) Добавь пожалуйста, мне интересно.

3) С какой целью завел журнал? Мне вот всегда было стремно когда кто-то лез в мою жизнь, я был очень замкнут и заточен под свои цели - и считал это своим преимуществом. Пока не понял что это не так - решил бороться со своими страхами, плюс стать по возможности более открытым - чтобы мир бил меня в мою распахнутую сердцивину и я настоящий, а не в образе социальной роли, становился от этого крепче. Стал выносить все на обозрение, и это принесло свои результаты.

4) Ты удивляешь всех здесь своими цифрами.
У меня в компании был молодой человек который всегда грамотно и сдержанно закидывал какую нибудь дезинформацию, только с целью показаться немного лучше чем он есть, а мы с парнями теряли от этого деньги и время, пока не осознали что творится в действительности. Твой финансовый успех - это правда тренинги?
Или это родители, семейное воспитание и соответсвующий круг общения?

И правда, что в моей картине мира, я сделал все очень медленно. В Вашей, что типа быстро. 

Да я фиг его за сколько ты это все сделал) 

Недавно на группу в вк попал, чувак чето-там хочет фрерарри за 90 дней, на одной фотке подпись, "этот чувак в белой футболке два месяца назад вообще не шурупал че и как делать, а сегодня у него уже контракты по пять лямов." ну в такую я хрень не верю, должна быть какая-то основа. Если, чувак учился на слесаря в пту, а тут он глотнул таблетку, яндекс-директы все понастраивал и грят, что он сейчас лямы подымает я не верю. Фиг, чувак справится в одиночку с такими делами.

Сети магазов по шмоткам до 300лямов грн/год фигачут, со штатом полкосаря человек и это не чистая прибыль.

Ну этого чела я знаю. Петя Гулин зовут. Он молодец :) он реален :)

Остальное что написали, чуть позже напишу. Щас просто занят.

1) Есть еще что нибудь в твоей жизни кроме материальных ценностей?
Я имею ввиду желание что-то в себе поменять, чего-то добиться или чем нибудь заняться не ради достижения целей и личностного роста, а ради комфортных внутренних ощущений, удовольствия от самого процесса и осознания себя как человека, который делал это.

Конечно нет. Меня интересуют только деньги. Женщины не нужны. Быть счастливым неважно. Родители не нужны. Ваще ничего не надо. Лишь бы бентли было :)

Странный вопрос :)

Наоборот, я считаю, что нужно развиваться гармонично. Собственно поэтому у меня в журнале цели на спорт, деньги, женщин.
Зачем цель на квартиру. Деньги не зарабатываются пока не понимаешь куда их тратить.

3) С какой целью завел журнал? 

Ну я же сверху написал. Пишу отчеты 60 дней, как инструмент управления собою. Чтоб следить за своими про*бами.

Твой финансовый успех - это правда тренинги?

Нет. Просто они положили начало.

Да я вроде как-то не продаю тренинги. Короче, мне это нафиг надо. Ну мы с "Огнем" общаемся, я думаю он подтвердит.

Или это родители, семейное воспитание и соответсвующий круг общения?

Родители у меня обычные.

Семейное воспитание - если тебе это нужно, иди и сделай.

Круг общения - ну поэтому я его и формирую, это важно.

Ок)

Репостну и лайкну его, на бехе покатаюсь :D Агонь, правда ЦС 100к руб так вроде и не сдержал)

А ты выставлял свои фотки, я вроде тебя в вк видел, невысокий, черненький?

Нет, я не черненький :D А рост средний, да :)

Фотки убрал. 

2/15 проектов

2 лида без обработки

ничего

Правда сегодня встретился и потусил с Сергеем Джамаловым ( Крожей ). Попросил его совета по цели 4: проработать, и помочь с дизайном, если рассматривать вариант ремонта квартиры где сейчас живу. Крожа, кто не знает, очень крутой чувак из РМЭСа :)

Мне действительно хочется формировать окружение из людей ярких, интересных. У кого можно учится и развиваться.

Техника: когда делаешь, что нравится и понимаешь зачем, не устаешь.

Сейчас: 1471 / 5000

- С утра был занят кандидатами на вакансию.
- "Роз". Собрана вся информация. Отправлена. Согласовано, продолжение на 12:00 завтра.

- Сегодня +90тс.

- Начал поиск людей на настройку трафика с ВК. Фриланс.

- провел собеседование

- какая то операционка

- мелкое, но приятна завершенность. Наконец то повешены картины в офисе, и доска.

Если говорить адекватно, что будет 3 млн до 1 мая, это маловероятно. Только если повезет. На текущий момент мы выдоили там, где это было возможно на максимум. Но жизнь полна сюрпризов, надежда всегда с нами :)

Было: 75,8. Сейчас 74,3

Масло = да

Фенотропил = да

(Масло закончилось, нужно купить.)

С утра был занят обзвоном откликнувшихся на вакансию ассистента, тренировку решил перенести на вечер.

А здесь про*б :D

Мало того, что тренировки еще не было, только пришел домой ( сейчас 0:45 )

А желательно бы побегать еще :) Блин не хочу стучать, пугать соседей :) Ну посмотрим :)

Так еще и макароны по флотски стоят перед мною, готовые :)

Прям стыдно перед Njoy, не лезет в горло, хоть жрать охото :)

В итоге сожрал, но маленькую порцию.

Питание сегодня:

Творог с павидло - в 13 где-то

Ролы теплые, ролы овакадо, какой-то напиток сладкий - в 19-20 где-то

Вот щас в задумках поесть ( 0:45 ), но как-то поздно и стыдно :D

Итог: все-таки я позанимался, всего минут 20, где-то с 2:00 до 2:20

Боялся шуметь, не разрешал себе.

Тренировка с точки зрения похудения получилась неэффективной.

Только с зрения психологии, что молодец.

Вообще я пришел к выводу, что мало я делаю для постройнения. 

Особенно питание.

2/15 проектов

2 лида - прозвон.

С один уже пообщались предварительно по телефону. Назначена встреча.

Вышел на контакт через мейлы. Договоренность на сотрудничество.

Еще по "суши" на раздумии. Писать, что все ок не буду; рабочая ситуация.

по этой цели 3 ветви развития:

А) покупка porche cayenne

есть вариант, который мне нравится. Нужно детально посмотреть. Предварительно неплохой экземпляр.

- На завтра договорились посмотреть.

- Нашел экспертов кто посмотрит. Уже покупал с ними машину.

Б) ремонт квартиры где живу

Вчера накидал примерный проект что хочу сделать, примерную смету. Сегодня предложил хозяйну.

Договорились обсудить при встрече, когда будет заезжать за деньгами.

Пока выделили 3 стиля:

- белый, минимализм

- белый с черным. С белыми обоями/стенами и черными узорами на них. 

- кофейный. Белый, коричневый. Возможно немного красный.

В) переезд в квартиру уровня 100+

Найден один потенциальный сосед. Пока не встречались. Но он сильно не спешит. Я тоже не спешу. Сказал до четверга он сильно занят, ну и мне бы посмотреть сначала с вариантом Б, возможно он гораздо выгоднее.

1/3

щас с телками подзабил.

Отменил свидание вчера (СО2)

Отменил свидание сегодня (СО1)

не сегодня. Ближе к маю.

Отложен до 22.04. Внеш. причины.

не запущенно.

Критерий цели вижу сейчас такой: совместно проведенное мероприятие в неформальной обстановке, с установленным дружественным контактом.

По факту и как-то очень много всего. И вроде ничего.
Я так понимаю управление приоритетами самое важное.

Пример. Живу я на 30тс рублей, и меня все устраивает. 
Да бы мне хотелось купить себе например машину, хотя бы тысяч за 300.

И вроде давно хочу. И все собираюсь менять работу. Но все время есть причины почему это не происходит.

Потому что это не нужно. Но если найти что-то такое, что возбуждает сейчас. То ради него хочется постараться это сделать.

Например. Купить новый макбук за 70тс рублей. 

И этот макбук является мотиватором для поиска решений как поднять доходы.

Логика примерно такая.

Хмм.. у меня такая же тема, есть большое что мне нужно купить, я думаю как на это заработать но ничего не получается, нужно начать с чего то маленького, на что я знаю что могу заработать? 

Ну я не тренер личностного роста, не эксперт. Ищи варианты.

Сейчас: 1471 / 5000

- много операционки

- много общался со соискателями по вакансии, приглашал на завтра, кто "ок"

- Провел одно собеседование. Более менее норм девчонка. 

- Сегодня очень много общался по телефону, по различным вопросам. Посмотрел лог телефона 100+ звонков за день.

Сейчас где-то 74 кг.

Масло = нет, не купил

Фенотропил = да

Сегодня 30 мин, 480 ккал. 156 ккал/10 мин
20 отжиманий

Питание:

12:45 рис и люля кебаб

21:00 - цезарь, смузи сладкое манго мараккуя

2/15 проектов

2 лида - прозвон.

С один уже пообщались предварительно по телефону. Назначена встреча.

Вышел на контакт через мейлы. Договоренность на сотрудничество.

Еще по "суши" на раздумии. Писать, что все ок не буду; рабочая ситуация.

по этой цели 3 ветви развития:

А) покупка porche cayenne

У меня есть несколько экспертов. С кем я и мои товарищи покупали уже машины. 

Результаты обследований тачек, каенов. = нормальные каены от 1,2 млн

Остальное шлак. Машина ненадежная, проблемная.

Куча тачек на издыхании, ими нужно заниматься. Вкладывать время и деньги.

Реально дешевле сразу брать каен от 1,2 млн. 

Щас я езжу на lexus rx. И понял, классная она тачка :) Насмотревшись на проблемы каеннов.

То что каен можно дешево обслуживать, это правда. Но есть нюансы. И нюансов много.

Да и неликвидная тачка каен. На самом деле, об этом сразу не думаешь. А это имеет значение.

Как ни как, машина должна быть надежная.

Короче с этим вариантом, решил пока закрыть :)

Возможно - кабрик вне сезон, но это за пределами ближайших 2ух месяцев.

1/3

девчонки опять звонили, что первая, что вторая :) (со1, со2)

пока не до них.

Скачать звонок входящий.3gp

не сегодня. Ближе к маю.

7Сейчас есть еще стратегический проект "М".

не запущенно.

На завтра забил коллективную встречу приятелей :)

сегодня еще над товарищем прикольнулся :)

На подъезде висели объявления о потерянных котах, вклеили взаместо его фото :)

его фото замазано :)
85888_8Bo-NDtTG4A.jpg

нормальные каены от 1,2 млн

опечатка?

по прозвону, если интересно - могу скинуть сервис, делают прозвон с гарантией результата

Не совсем понял :) можешь уточнить пожалуйста или телефон в личку скинь я тебе наберу

Сейчас: 1515 / 5000

+ денежек немного

- нанял помощницу

Сегодня не посетил мероприятие наставничества, расстроен  :(

Честно говоря вчера голова кружилась от телефона в конце дня, хотелось выспаться.

И из-за сдвинутого дня ( решил поспать ) есть куча дел. 

А хочется просто ненапряжности, легкости. А дела психологически давят  :)

Поэтому щас решил просто по простому действовать:

- поделать небольшие дела

либо которые важные срочные

либо двано висящие, которые раздражают

Не хочу начинать сегодня что-то новое.

И так много в стадии процесса висят.

Просто, когда завершено это дает мне энергию.

Кстати  взвесился с утра 73,4

Но в принципе есть существенные плохие моменты:

- не было спорта, но день был очень классным, насыщенным и результативным, это плюс.

- съел гумбургер вечером, потому что очень хотелось кушать, а других вариантов не было

2/15 проектов

Проектов в разработке:

8+-1

-

1/3

ничего.

По возможности выбраться в воскресенье

не сегодня. Ближе к маю.

запуск хочу на след неделе

2/5

Офигенную тусу собрал. Просто напишу, чтобы было очень круто. Веселая тусовка.

Более менее интересный чувак Тимофей, сегодня познакомился :)
А ну и Костя конечно крутой очень :)

масло - нет

фенотропил - да

спорт:

50мин = 800ккал

20 отжиманий

питание

13:00 мясо по французки, гречка (половинка порции), шарлотка, цезарь ( половинка порции), напитки

Четкий у него ход)

Набил группу, заблокировал группу, зовет всех на тренинг какой-то))

У вас есть в тусовке люди, которые делают что-то из реального секотора? Производством, например, занятые? 

Я так помониторил, все завязаны предоставлением услуг в интернетах: настроим дерект, эмейл-маркетинг, смс-маркетинг, лидоегенрация, сео, продвижение групп и прочее. 

Это, наверное, приносит норм денег. Но хотя бы кейсы почитать на подобии: было ничего, но были знания, взял кредит/нашел инвестора, начал производство %того-то%, внедрили то-то и то-то, апнуло несколько лямов и все жили дружно и счастливо.

Я не знаю занимается кто либо производством или нет. Мне честно говоря все равно. Да и с Петей Гулиным я не общаюсь. Просто в жизни не раз пересекались.

В процессе общения и чего-то еще нашли несколько классных инсайтов. Есть куда расти.

Денег быстрых еще прямо сейчас я не ожидаю. Но наметки есть. 

ничего. Сегодня совсем отключился от этой цели.

Хотелось бы взвеситься завтра с утра. Посмотреть что и как.

2/15 проектов

Сегодня ничего. Выходной.

-

1/3

просто время с СО1 провел. Завтра бы в поле выбраться.

не сегодня. Ближе к маю.

запуск хочу на след неделе

2/5

несколько новых инсайтов докатилось после новых знакомств. Это очень полезно.

Это, наверное, приносит норм денег. Но хотя бы кейсы почитать на подобии: было ничего, но были знания, взял кредит/нашел инвестора, начал производство %того-то%, внедрили то-то и то-то, апнуло несколько лямов и все жили дружно и счастливо.

работа

сейчас по факту мало уделяю внимание этой цели. Не бегал сегодня.

Никак не могу купить себе масло :) в продуктовом магазине не был уже месяц чтоль или больше

Меня как раз эта цель беспокоит. Хочу с ней работать активно, чтоб был результат. 

Потому что сейчас не правильный темп.

2/15 проектов

очень активная работа по этому направлению

статус: без активных действий. Сейчас больше в работе. Варианты как бы уже обозначены и находятся в статусе запроса к вселенной: как только, так сразу.

1/3

Тоже беспокоит эта цель. Даже сейчас назначил свидание с СО2 на 23:00, по факту - отменил. Решил заняться вещами, что меня интересуют больше.

Мне это не нравится сильно.

не сегодня. Ближе к маю.

Может просто соберу классную тусовку и какой-то крутой фан должен быть, на природе. Как-то так мне это видется. Особенно круто, хочу чтоб там было много телок, чтоб моим товарищам было с кем там по отжигать :)

хотел найти сотрудника, который бы это делал. Но сегодня сделал некий анализ, посоветовался. Пока пришел к выводу, что дешевле, удобнее, и скорее всего быстрее, начать работать с кол центром. Сегодня позаботился, передал эту задачу партнеру.

2/5

одно мероприятие. Ну а так еще познакомился с несколькими новыми интересными чуваками. Есть чему у них поучиться.

Отчет получился простой. Просто щас какой-то хаос творится, кажется, что много чего-то происходит и я совсем не успею. И как-то пытаюсь этот хаос систематизировать.

работа, много

на этой неделе я забил на эту цель.

2/15 проектов

очень активная работа по этому направлению

забил пока

1/3

забил пока

не сегодня. Ближе к маю.

пропатили кол центр

2/5

очень много с этой цели получил.

Очень стыдно, но не хочется ничего не делать.

За вчерашний день:

ничего

хуже чем ничего. Вчера не занимался, не соблюдал диету ( уже дня 3 )

2/15 проектов

ничего

забил пока

1/3

забил пока

забил

забил

не на мне

2/5

забил

Давно не писал отчетов.

Можно считать нет отчета = проеб.

Допустил несколько ошибок:

1. Из-за того, что не успел контрольными точками сразу по нескольким целям. Я расстроился и впал в уныние, проявив слабохарактерность. Мне стыдно.

В итоге забивать, типа "все равно уже проебал, ничего не получится".

Основой причиной вижу потеря "цели", яркость картинки, ощущений.

Пытался зацепится за то что возбуждает в целях. Это ошибка. Лучше было зацепиться за плохие картинки, за негативные. Что будет, если не достигнуть цели.

К чему это может привести. С вопросами типа: это то чего я хочу по жизни? Разве я все равно решил, что я хочу быть другим, так зачем я откладываю это, и не проявляю должного упорства?

Вещи которые предотвращают "слив":

- планирование питание

- планирование отдыха

- соблюдение режима

- пить много воды

Для себя выделяю признаки "сливания":

- поздно просыпаюсь ( часов в 11:30 ). 

- отсутствие целенаправленного планирование следующего дня и недели

- каллорийное и неправильное питание

- отсутствие регулярных тренировок

- неправильно питаюсь, питаюсь поздно

в процессе. Сейчас никак не успеваем. Много не учли :)

Было: 75,8. Сейчас 73,3

стыдно. Я снова набрал вес :) где то 75. Коту под хвост.

Не хотелось себе признаваться, но опять дроч.

Можно гнобить, реально стыдно.

Попытка номер два :) Продолжаем стройнеть :)

50 минут = 800 ккал

6 прокатов на валике

20 отжиманий

фенонтропил = да

масло = нет

Проснулся в 10:30, встал в 11:30

Питание:

13:30 = творог, два яйца

18:30 = цезарь

22:30 = парма и руколла

00:30 = кефир

Питание что нужно:

- яйца, без желтка

- перепилиные яйца

- варенная курица

- рыба, индейка варенная

- творог обезжиренный

- кольца кальмаров

- немного яблок

- грейпфрут

- горький горький шоколад

- капуста

- помидоры 

- салат листовой

Лег спать:

уснул:

Доп процесс: 2 книжки/ в месяц

4/15 проектов

+2 в работе

пока вариант согласование с хозяйном. Жду.

1/3

забил пока

не сейчас, и так два чужих др на выходных :)

в процессе

в процессе

2/5

не активничую

Вчера лег: 3:50
Уснул: где-то 4:20

Проснулся в 10:00
Подъем в 10:10

фенотропил = да

масло = нет

50 мин = 800 ккал

Ролик, пресс = вчера после вчерашнего безумно болит. Ели смог сделать 6 полувыпадов, ни одного полноценного.

Все с утра, после тренировки = 73,7 ( прикольно, вчера днем был 75,2 :) )

работа

сверху

2/15 проектов

работа

забил пока

1/3

забил пока

забил

первый ид на проект

первый заказ

сегодня оттестировал несколько кандидатов на прозвон, работа над скриптом

2/5

-

Я снова набрал вес :) где то 75.  

Жир никуда не уходил.Это вода.Гоняешь ее туда-сюда в зависимости от питания.Жир медлено горит.Чтобы 1 кг убрать нужно создать дефицит каллорожа в 8000.И жир уходит вместе с мышцами.Когда уберешь свои 6 кг еще 2-3 мышечной захватишь-будешь человек спичка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...