Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкретная цель: 100 подходов.

Андрей 121

Рекомендованные сообщения

При правильных тренировках, режиме, питании, в том числе и спортивном, за месяц можно согнать 2 кг жировой массы и набрать 0,5 кг мышечной. Так что запасись спортивным питанием (whey protein gidro platinum от ON, lipo-6x, l-carnitin от power system, спортивный витаминный комплекс, лучше opti-man от On или anavite от gaspari nutrition, возьми рыбий жир, и BCAAшки). Тренируйся 6 раз в неделю, 3 силовые и 3 аэробные тренировки( лучше бег, не менее 1 часа). А программу силовых тренировок посмотри в нете, их полно. При хорошей работе тело будет красивым)))))

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  26.09.2013 в 18:26, Андрей 121 сказал:

Личной информации нет. Будет нужно - добавлю.

Просто по сути.

Подходы не делал давно.

Хочу сделать 100 подходов. 

Чтобы не сруливать со своего желания и перевести его в намерение завожу журнал, чтобы более на этом сфокусироваться.

и за сколько времени ты их сделаешь? Если за день то  креатива от силы хватит на 10-15 а потом это перерастет в мутор .

880 ккал = 50 мин

165 ккал / 10 мин = теперь стандарт

5 полувыпадов на ролике

20 отжиманий

масло = да

фенотропил = да

Лег, заснул = 3:45

проснулся в 11:00

встал в 11:30

13:30 - творог

16:00 - шашлык

22:00 - цезарб

23:00 чуть кальмаров

Да насчет воды четко, спасибо. До тренировки взвесился = 74 кг, после, спустя 50 мин = 73,15

dark_ganz

спасибо за комментарий. Если подскажешь, буду признателен. Сейчас для меня важно компромисс межу результативностью и временем уделяемым тренировкам. 
Поясню. У меня в 150 метрах от дома планета фитнес, где у меня проплачен абонимент в спортзал и бассейн и оплачен курс персональных тренировок в бассейн. Не хожу :)
Поэтому купил домой тренажер (элиптический) и бегаю на нем по 50 мин. Это позволяет заниматься почти каждый день, высыпаться, заниматься работой. Кроме того ежедневные занятие спортом мне дают очень много сил и креатива в работе.

Масло купил ( льяное ), как я понимаю, работает как рыбий жир.

Витамины куплю, чтоб организму лучше было.

viktor3322

Про подходы. Изначально этот журнал появился с этой задачи. Типа я сто лет не делал подходы, решил поставить как первую цель/задачу 100 подходов. Потом, в связи с игрой бм, трансформировался в повседневный журнал.

100 подходов, когда стал делать, сделал то ли за 2, то ли за 3 дня.

Сейчас, как видно из отчетов, ничего не делаю. Значит цель неправильная, сама цель должна давать силы. Потому что уже не первый раз ставлю цель соблазнить 2-3 новые телки. В итоге откуда не возьмись берется какая-то телка, и секс с ней.

По своим ощущением, делаю вывод, что мне просто критично надо, страх "что у меня не все ОК". А так типа трахнул новую, страх прошел.

Сам еще пока не разобрался, чего я собственно хочу. Но вот пока тебе ответ писал, понял, что неправильная постановка в цели на данному этапе. На этапе бездействия, отсутствия привычки и системы. На этом этапе считаю цель "хочу" не является сильномотивирующей. Лучше цель с мотивацией "от".

По остальным целям по сути выходной, немного только работы было срочной.

1.

работа активная, встреча

2.

895 ккал = 50 мин

170 ккал / 10 мин = теперь стандарт

Хочу 180ккал = стандарт

Ролик = 10 уже лучше чем полувыпады :)

Отжиманий = 20

Важный вывод = если прет, не останавливайся. Сегодня чуть не пропустил тренировку, потому что вчера типа "вложился " :)

Сейчас наоборот крайне важно без прерываний бегать, ежедневно.

Признак слива: мысли о переносе тренировки на вечер.

масло = да

фенотропил = да

Энимал пак = да

Лег, заснул = 3:45

проснулся в 11:10

встал в 12:00

Питание:

13:40 творог

15:30 греческий салат

18:35 цезарь

22:30 мелкая порция риса с курицей

00:40 сушенные кальмары

Проекты: 4/15

9. Знакомые 3/5

1. Цель +5млн на двоих до 01.06

Промежуточная 3 млн до 01.05.

Сейчас: 1515 / 5000

В процессе

2. Отсюда цель до 01.06 постройнеть до 69 кг.

Промежуточная цель, до 30.04 включительно постройнеть до 72 кг.

Было: 75,8. Сейчас 74

вверху

3. Привлечение 15 проектов.

4/15 проектов

В процессе.

4. Заезд в квартиру уровня 100+

-

5. Задача соблазнить еще 3 новые телки до 01.06

1/3

- никак до телок не доберусь :)

Разумеется потому что этого не делаю.

6отпраздновать др. У меня др 20.05, будет 25 лет. Сделать классно

-

7Сейчас есть еще стратегический проект "М".

выходной

8. Цель: получить 10 отликов с холодного прозвона.

выходные

9. Цель: +5 приятелей с доходом от 1млн.

3/5

Наращивать темп, пока ракета летит.

масло = да

фенотропил = да

Энимал пак = да

Лег, заснул = 4:40 ( что не вечер, какая нибудь тусовка )

проснулся в 11:10

920 ккал = 50 мин

175 ккал / 10 мин = теперь стандарт

Ролик = 13, не глубоких

Отжиманий = 20

Питание:

14:10 = 2 яйца, только белки, без желтка

15:20 = цезарь

20:40 = цезарь

21:45 - минестроне

22:10 - кефир

23:30 - ролы теплые с угрем

Быстрые свидания. Первый раз сходил на молодую группу девченок 18-25. Мне не понравилось. Во первых стремные в основном. Во вторых не особо как-то интересно мне с ними. Провел после одну свиданку сразу, но так, просто, для зарядки :)

В работе

Было: 75,8. Сейчас 73,7

Масло = да

фенотропил = да

Энимал пак = да

Лег, заснул = 5:00 + ( тусовка, СО )

проснулся в 11:00

встал в 14:00

Ролик = 13 

Отжиманий = 20

Питание:

15:10 = роллы (350 ккал ) + борщ ( 160 ккал )

19:00 = курица , воощи, суп с лососем ( где то 500-600 ккал)

4/15 проектов

В процессе.

-

1/3

со

бс = хороший выхлоп ( примерно 90% поставили мне +, но честно говоря особо ни с кем не хочется ). Сейчас только одна мысль = может просто в холодную предложить кальян у меня дома :)

есть идеи :)

работа

выходные

3/5

Правильное питание, сон, режим дня(сон, не менее 6 часов обязательно ночью, в идеале 8 часов. Спорт, желательно активный: бокс, рукопашный бой, кросфит и т.п. И правильное питание. Меньше жареного, копченого, острого. Отказаться от мусора (алкоголь, чипсы, сухарики, газировки, фастфуды и т.п.)

Чтобы тело было красивое, лучше набрать пару кило мышц. Даже при 25% жира в организме тело будет красивым.

Собственно сейчас следую таким рекомендациям

Активная работа

Масло = да

фенотропил = да

Энимал пак = да

L-карнетин = да

Лег, заснул = 4 

проснулся в 10:30

Ролик = 13 

Отжиманий = 15

900 ккал = 50 мин

Питание:

варенная куринная грудка

творог

минестроне, парма с руколой

80 г сушенной рыбы

стакан кефира

7/15 проектов

В процессе. +3

-

1/3

-

-

Проработана и опубликована вакансия исполнительного директора

Без меня.

3/5

-

01.05.2014 в 07:52, dark_ganz сказал:

При правильных тренировках, режиме, питании, в том числе и спортивном, за месяц можно согнать 2 кг жировой массы и набрать 0,5 кг мышечной. )))

2 разных процесса.Сжигание идет за счет дефицита калорий, набор мышечной массы за счет профицита.Чтобы одновременно наращивать мм и жечь жир нужны стероиды и даже на них это глупо- у профи ставящих себе компоты циклы делятся на массонаборный и сушку.Внатуральную даже думать нечего- есть излишек его убирают, потом набирают массу на правильном питании, не разжирась , те кто склонен к полноте делают кардио и не по часу в день отдыха -организм не будет восстанавливаться, а в пределах полчаса после тренировки с железом или вообще не делают если организм не восстанавливается -все индивидуально.

04.05.2014 в 17:12, dark_ganz сказал:

Даже при 25% жира в организме тело будет красивым.

25% это ощутимое пузо видимое через одежду,а без одежды сколько бы мышц не было полный пздц.

И жировая ткань работает как эндокринный орган, вырабатывает эстроген( женский гормон), эстроген давит тесто, чем его меньше, тем тяжелее переносить тренировочный процесс и медленнее прирастает мм . Ориентир по жиру не более 18% , хотя все индивидуально по хорошему нужно сдавать анализы и отслеживать процессы в организме .

Визуально у меня жира немного, просто хочу клевое тело.

05.05.2014 в 20:04, Андрей 121 сказал:

L-карнетин = да

b]

Зря взял , чтобы он хорошо работал нужны серьезные дозы , не стоит того.если проблем нет с сердцем и почками бери жирозжигатель.Я пробыв со черную Азию -очень серьезна вещь с экстрактом эфедры ( это не эфедрин и разрешен к продаже) синефрином и гигантской ( видимо ) дозой кофеина.От 2-ух капсул перед тренировкой меня( 100 кг) разрывало. Потом уже после блевать хотелось - кофеин хреново на жкт влияет. Джек 3д с геранью - послабже, же даже от 3 капсул не мутит, рецепторы там какие то блокирует, в сша его запретили -герань реально работала очень хорошо, но вроде как и на сердечко давит неплохо.но работает, продукт хороший, хоть и службе черной Азии.

Вообщ если цель здоровье нужно питание менять. промышленном мясо- птицу есть нельзя, яйца так же. У домашнего бройлера структура хорошо прожаренного мяса жесткая , волокно чувствуется.фабричный как мыло распадается -их кормят прикормками , ставят инъекции изменяющие структуру мяса, потом все это ешь и начинается меняться твой гормональный фон .100 лет назад толстяков в цирке показывали и то Сандов писал что все мясо от больных коров, нормального не найдешь. Сейчас уже трупы не разлагаются от дряни поступающей в пищу, люди живут до 50 лет.в регионе долгожителе Кавказ промышленные продукты питания не едят.в Якутии 55 долгожителей больше чем в РФ , нехватка витаминов и тяжелый климат -люди не едят промышленноеимясо . В яйцах все вредные вещества съеденные курицей концентрируются. Творог магазинный сутками может стоять и не портится, во многие сейчас добавляют хлористыйкальций.

Ни один синтетический витамин или белковая добавка не заменит качественного питания, с него и начинают , а не с анимал паков или протеинов-креатинов, а где достать деревенское мясо- молочку и натуральные фрукты-овощи.

05.05.2014 в 23:58, Андрей 121 сказал:

Нужно массу мышечную набирать, оплати тренера он программу составит и поставит технику, а бегать можно в свободные дни или не бегать -калории все равно будешь терять на железе.

Я тоже думаю, что лучше массу набрать. О-карнитина ненадо больших доз, так как больше 5 грамм карнитина эффекта не дает. Поэтому суточная доза 3-5 грамм.

06.05.2014 в 00:44, Komiss@r сказал:
  05.05.2014 в 20:04, Андрей 121 сказал:

L-карнетин = да

b]

Зря взял , чтобы он хорошо работал нужны серьезные дозы , не стоит того.если проблем нет с сердцем и почками бери жирозжигатель.Я пробыв со черную Азию -очень серьезна вещь с экстрактом эфедры ( это не эфедрин и разрешен к продаже) синефрином и гигантской ( видимо ) дозой кофеина.От 2-ух капсул перед тренировкой меня( 100 кг) разрывало. Потом уже после блевать хотелось - кофеин хреново на жкт влияет. Джек 3д с геранью - послабже, же даже от 3 капсул не мутит, рецепторы там какие то блокирует, в сша его запретили -герань реально работала очень хорошо, но вроде как и на сердечко давит неплохо.но работает, продукт хороший, хоть и службе черной Азии.

Вообщ если цель здоровье нужно питание менять. промышленном мясо- птицу есть нельзя, яйца так же. У домашнего бройлера структура хорошо прожаренного мяса жесткая , волокно чувствуется.фабричный как мыло распадается -их кормят прикормками , ставят инъекции изменяющие структуру мяса, потом все это ешь и начинается меняться твой гормональный фон .100 лет назад толстяков в цирке показывали и то Сандов писал что все мясо от больных коров, нормального не найдешь. Сейчас уже трупы не разлагаются от дряни поступающей в пищу, люди живут до 50 лет.в регионе долгожителе Кавказ промышленные продукты питания не едят.в Якутии 55 долгожителей больше чем в РФ , нехватка витаминов и тяжелый климат -люди не едят промышленноеимясо . В яйцах все вредные вещества съеденные курицей концентрируются. Творог магазинный сутками может стоять и не портится, во многие сейчас добавляют хлористыйкальций.

Ни один синтетический витамин или белковая добавка не заменит качественного питания, с него и начинают , а не с анимал паков или протеинов-креатинов, а где достать деревенское мясо- молочку и натуральные фрукты-овощи.

твой пост заставил задуматься, надо будет поглубже покапать по этой истории. я последнее время съедаю по куриной грудке и десятку яиц.

у автора прочитал по питанию. у тебя творог с утра, а рис вечером, поменяй местами, так как углеводы с утра есть нужно(энергия на день), а вечерком творог ешь.

Активная работа

Масло = да

фенотропил = да

Энимал пак = да

L-карнетин = да

Лег, заснул = 4 

проснулся в 10:30

встал в 11:00

Ролик = 13 

Отжиманий = 20

940 ккал = 50 мин

Питание:

творог

суп + ролы

...

борщ

кефир + 80г кольцев кальмаров

06.05.2014 в 00:49, Komiss@r сказал:

05.05.2014 в 23:58, Андрей 121 сказал:

Нужно массу мышечную набирать, оплати тренера он программу составит и поставит технику, а бегать можно в свободные дни или не бегать -калории все равно будешь терять на железе.

1. Подскажи, как ты решаешь вопрос с правильным питанием? Качественным мясом?

2. Есть магазины - "Белорусские продукты". Это вариант? (может очень наивный вопрос :) )

3. Про энимал пак. Я рассуждал так: сейчас активно занимаюсь, плюс перестройка ритма. Для организма типа не повредит, если буду еще витамины кушать.

На этой неделе наверное еще пока побегаю, пока не решу как перестроить режим/график, чтоб железом было удобно заниматься.

06.05.2014 в 10:05, hishnik93 сказал:
  06.05.2014 в 00:44, Komiss@r сказал:

у автора прочитал по питанию. у тебя творог с утра, а рис вечером, поменяй местами, так как углеводы с утра есть нужно(энергия на день), а вечерком творог ешь.

Я с тобою согласен. Просто так получается :) Есть хочется, становится аж плохо. Поэтому ем наименьшее из зол ( конкретно про рис с курицей, там маленькая порция, до 200 ккал )

Цитата
1. Подскажи, как ты решаешь вопрос с правильным питанием? Качественным мясом?

Закупаться в деревнях у родственников / знакомых

Птицу не выращивают на продажу, обычно для себя, а кто выращивает, тот грешит химией, но все равно получше чем птицефабрики. А вот яйца отличные и наберут легко летом.

Мясо в деревне - свинина и говядина идет на продажу, многие семьи специально отращивают, там все натурально. Но никто тебе килограмм не продаст, сдают тушками оптовикам. Если только договоришься взять часть.

Есть вариант, покупать на рынке в райцентре, если знаешь что продавец закупает оптом с дворов а не с ферм. Тогда можно каждые выходные закупаться.

Вырос в деревне, родители там живут по сей день, такшто инфа 100%)

По поводу животных паков и витаминов, наверно не повредит. Но я например предпочитаю съедать по 1-2кг фруктов в день (бананы, яблоки), фреш апельсина 300гр, салат + овощи, утро начинаю с овсянки с орехами и курагой.  Больше ешь рыбы  вместо мяса(форель/семга/дорадо/чо любиш). Вообщесто питание тогда будет качественее

Да очень легко закупаться в деревне, когда живешь в ЦАО :)

не лучше, можешь и не верить. просто расслабься

Замечаю пару признаков:

- ухудшение тренировки

- вчера не написал отчет

Понимаю что наступает отрезок спада :)

попробую его предотвратить :)) как-то нелепо пишу

Было: 75,8. Сейчас 73,5

Из радостных для меня: у меня висело 10+ хороших приталенных рубашек, в которые перестали сидеть на мне.

Сейчас я ставл в них влазить нормально, уже хорошо.

Из непонятного мне: мой вес примерно один  и тот же, практически не меняется. Но визуально и тд, я постройнел, жирка стало меньше. В те же рубашки на прошлой неделе я влазил с трудом. 

Нормально что я стройнею, а Вес практически не меняется ? или это моя иллюзия?

К сожалению сегодня тренировку на тренажере провел плохо, 29м = 530 ккал. У меня сейчас проблемно работает тренажер, я разбил втулку крестовины диска маховика. И мне сильно мешает так бегать. Запчасть заказал, но будет не раньше четверга след. недели. Возможно придется пока  ходить в спорт зал.

Масло = 

фенотропил = нет

Энимал пак = да

L-карнетин = да

Лег, заснул = 3

проснулся в 12

встал в 12

Ролик = 13

Отжиманий = 20

• 2 недели спустя...

Мелкие замечания:

был недостаток спорта на текущих неделях.

Чтоб он был нужно лучше планировать вечер, чтоб раньше вставать.

Соответсвенно и лучше планировать отдых.

Не поддаваться на провакации :D

По целям коротко, основное:

1. Сейчас: 2011 / 5000

2. Отсюда цель до 01.06 постройнеть до 69

Хочу, но все время не получается по времени.

Причем занятия спортом доставляют много удовольствия.

Последние 1-2 недели не занимался. Только эпизодически.

Короче без изменений.

цель достигнута

цель снята. Само одобрение есть. Времени нет.

1/3

цель снята

в процессе

в процессе

цель выполненна

цель выполненна

Автор, ты, кажется, что-то упоминал о мастер-группе БМ. У меня аттестация туда в субботу (черная). Я так понимаю, у тебя тоже была черная карточка. Скажи, пожалуйста, есть ли в этом смысл? Часто ли эвенты? Интересно ли было лично тебе в ней состоять? 

Спасибо!

Ивенты есть. Я не посещаю. В свое время было важно.

Спасибо за содержательный ответ. Каких ты друзей хочешь найти, если тебе так очевидно похер на окружающих? Таких же найдешь, как и сам.

Мне реально на тебя похер. Но не стоит из-за этого расстраиваться. Это нормально.
Но ответ я тебе дал конкретный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 83

3. 18

Фродо идёт к Ородруину

4. 83

5. 83

• Создать...