Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму намек.. или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе есть девушка одна.. младше меня.

Как то она человек-настрой. один день может со мной не здаровываться даже, а другой день - может даже полапать меня..

Недавно тема открылась у нас, про саморазвитии, сказал, что прохожу курсы всякие, читаю книги и она тоже заинтересовалась, но жалуется, что она не может сама справиться и ей надо "наставник". А на профессонала денег у нее нету. В общем, намекала, что может я займусь ею?

Но и при этом она избегает о разговорах про интим и как бы себе скромно ведет. жалуется , что у нее плохие воспоминание о прошлом и сложно ей.. что не может найти нормального парня (со мной делиться).

Вот не могу понять - стоит ли мне с ней "заниматься" ? или от меня только ей только навыки "бесплатного наставника" надо ?

Опубликовано:

А. Ментором быть здорово - очень прокачивает, помогает лвлапнуться.

Б. Если тебе приятно с ней общаться, то почему бы не продолжить общаться?

Ц. Когда будешь ей рассказывать какой либо материал - будешь и сам его освежать в памяти.

Другой вопрос - насколько ты сам хорош как наставник, если такую ерунду спрашиваешь.

А в целом - одни плюсы.

Опубликовано:
На опыте

тут проблема в другом ))) я не собираюсь просто так жертвовать время свое. я как то намекал на секс, но она тему замяла.

Просто грамотно не знаю как это донести до нее. что я не против ее помочь, но при взаимовыгодной основе.

Опубликовано:

И?

При менторстве вытаскивай на левую территорию в кафешках.
Там ты узнаешь ее лучше, она лучше тебя.
Закрепляешь информацию классными метафорами по теме, еще лучше своими кулстори, которые тебя в лучшем свете выставляют.

1 свиданку просто легкая кинестетика, мол направит, прикоснуться, убрать волосок и так далее.

Далее у нее у самой проявится интерес.

Вторая встреча в "месте для релаксации"

Мол у каждого должно быть свое место для отдыха морального.
Приводишь, рассказываешь, показываешь, делишься переживаниями.
На самой классной истории целуешь.

Далее рассказываешь метафоры про важность момента, про глубокую связь душевную и засасываешь.

Третья встреча недалеко от ее дома или своего.
Пачкаешься, заходишь переодеваться, или заходишь выпить чаю.
Или просто после встречи провожаешь домой и заходишь выпить чаю.
Ну и зачет.

А вообще ты рассказал о себе все 1 фразой.

я как то намекал на секс, но она тему замяла.

Не делай так больше.

Опубликовано:

тут проблема в другом ))) я не собираюсь просто так жертвовать время свое. я как то намекал на секс, но она тему замяла.

Просто грамотно не знаю как это донести до нее. что я не против ее помочь, но при взаимовыгодной основе.

а ты не намекай, ты действуй, если хочешь ее трахнуть то нужно ей не рассказывать об этом, а показывать :D

(стаешь ее "наставником" заодно и сам поднимешь свой левел в предмете, а во время уроков если не будешь тупить что-то да случится...

или ты думаешь что она просто так именно тебя "иногда лапает" ? и просто так попросила тебя поучить ее плохую ученицу ^_^ ...)

p/s ты бы ей еще нарисовал как именно ты ее хочешь трахнуть...хотя я когда-то такое делал, и получил К++, так что как знать... :D

(На будущее : ты ошибся разделом так как секса небыло, и описывай хотя бы возраст учасников...)

Опубликовано:

На опыте
r1ko

Спасибо, насчет своего левелапа не думал даже )) т.е. даже если не будет секса, то я в плюсе останусь ?

насчет возраста - мне 27, ей - 25

намек еще давно был ))) И как бы она знает, что я не безразличен ;)

Она тоже намеком мне предлагал, типа:

"я ничего не успеваю, работа > дом > работа, очень устаю, нанять кого то - возможностей нету(дорого).. " и потом мне спрашивает, как я успеваю, а я говорю, что у меня тоже много дел, но благодаря жеских поставленных целей - успеваю. И она типа в шутя говорит "А может мне поможешь тоже? если конечно не сильно это тебе напряжно". я не отвечал ничего конкретнего, ибо не делать ошибку :ph34r: , сказал посмотрим.

Вот мне только настораживает ее характер... хрен поймешь.. жалуется на прошлое, что ей психолог нужен (но я не психолог), чтоб она смогла для начала освободилась от прошлого. короче, своими тараканами )))))

Опубликовано:

На работе есть девушка одна..

по своему опыту, да и по тех темах что здесь прочитал зделал для себя вывод: там где живет, учишься, работаешь коллег не трахать....

к тому же здесь:

Вот мне только настораживает ее характер... хрен поймешь.. жалуется на прошлое, что ей психолог нужен (но я не психолог), чтоб она смогла для начала освободилась от прошлого. короче, своими тараканами )))))

если твоя интуиция тебя "настораживает" , значит дважды подумай....ведь вокруг девушек полно, зачем гадить там кормишься, и усложнять себе жизнь.

....если кто-то говорит всем что ему нужен психолог то наверное он ему действительно нужен ;)

кроме того:

И она типа в шутя говорит "А может мне поможешь тоже? если конечно не сильно это тебе напряжно".

странная формулировка вопроса, возможно она потом попытается "попросить" тебя о еще какой-то услуге...я это называю проверка "проверка на мула" - попытается узнать будешь ли ты тащить ее проблемы, и часто ей помогать, по пустякам и не только если ей нужно будет....если не пройдешь правильно то возможно и секса не будет.

а насчет:

т.е. даже если не будет секса, то я в плюсе останусь ?

то ответ : да, ЕСЛИ не будешь халтурить, а будешь старатся, хорошо готовить для нее уроки, разбиратся в предмете чтобы быть в состоянии ответить на любой ее вопрос....

p/s моє имхо оно того не стоит, найди себе девочку на стороне.

Опубликовано:
r1ko

ОК. я понял. Тогда как быть, чтоб и волки остались сытыми , и овцы - целыми  ?

Sashun

да у меня просто не русское образование ;)

Опубликовано:

r1ko

найти девочку которая не была бы тебе коллегой, родственницей. соседкой....

Опубликовано:

r1ko

найти девочку которая не была бы тебе коллегой, родственницей. соседкой....

НУ ясный пень ))) я имею ввиду с ней как быть тогда ? посылать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Агрессия или нет

2. 2

Агрессия или нет

3. 59

Что хочет бывшая жена?

4. 2

Агрессия или нет

• Создать...