искандер 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 месяц назад познакомился с 8кой(первый раз такую вижу) она старше на 3 года, все как то не так( я влюбился похоже, не могу игнорить, понижать значимость, все время звоню я, она не пишет смс, торможу.. видились раз 8( пара крышесносов), а сегодня мне сказали, что видели ее в клубе, я ей звоню( до четверга нет в городе) беру на понт: я-тебя видели с парнем в клубе, она- я была с подругвми, я-а почему мне не сказала, что ходила?она- ты же не спрашиваля- я что должен спрашивать каждый день, ты вчера не была в клубах?она- молчитя- мы потом об этом поговорим когда приедешьона( растроенно) ладнодо этого у нее был голос веселый, нежный( не могу на нее злиться(((( знаю, что надо в игнор до четверга, или вообще дней на 10, не могу, первый раз такое, похоже я размяк(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 отписываемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 ребята, вытягивайте меня за уши из болота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 тебе надо сказать, что ты дурак, или сам догадаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 да знаю я, знаю, кристализация(( че делать то? я трезво и здраво думать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 че делать то?трезво и здраво думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222222222 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Вот кароче переосиль себя. и заигнорь на 5 дней... если напишит - отвечай сухо и через час-два.ЕСли трудно это сделать - пойди нажрись, тогда ты будешь не в состоянии...)Ну а если опять "не могу и все" = нахер ты создавал тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 писец, нах эти претензии, с ней рядом будь мужиком, сопли и душевные переживания оставляй дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 8ка и мои мысли / и мои мыслиЧувствую скоро тут будет топик "Что делать. Как ее вернуть ?"...==я-а почему мне не сказала, что ходила?Правильно, правильно...даже когда в туалет ходит должна те сказать, точнее спросить разрешеные...=))==видились раз 8Думаю раза так через 3 ДОД...==мы потом об этом поговорим когда приедешьзакати ей семейный скандал...всетаки 8 раз виделись =))Я думаю что не игнор, а отдых будет для нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Тема закрыта.Автору читать сайт (неделя ридонли).BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.