Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал.Сел в раздумья

Рекомендованные сообщения

Я даже не трогал сокровенные места, до них и не дошло

Правильно) Потому что ты видимо вообще ничего не умеешь. Девушку лучше трогать и гладить максимально распремленной кистью руки. Едва-едва касаясь ее тела 3-ими фалангами пальцев.(Теми, что возле ладони). Попробуй сам на себе. Очень слабо касаясь, ты почувствуешь такую приятную энергию. При этом водить руками надо оооочень мееееедленно. На себе потренируйся. Это вообще элементарно делается.

Когда ты поймаешь эту волну - и она ее поймает. Ей будет уже не важно сколько времени она с тобой знакома. Ей будет на этой планете уже вообще ничего не важно, кроме твоих прикосновений. Тренируйся :)

Я даже не трогал сокровенные места, до них и не дошло

Правильно) Потому что ты видимо вообще ничего не умеешь. Девушку лучше трогать и гладить максимально распремленной кистью руки. Едва-едва касаясь ее тела 3-ими фалангами пальцев.(Теми, что возле ладони). Попробуй сам на себе. Очень слабо касаясь, ты почувствуешь такую приятную энергию. При этом водить руками надо оооочень мееееедленно. На себе потренируйся. Это вообще элементарно делается.

Когда ты поймаешь эту волну - и она ее поймает. Ей будет уже не важно сколько времени она с тобой знакома. Ей будет на этой планете уже вообще ничего не важно, кроме твоих прикосновений. Тренируйся :)

Возле ладони четыре пальца!:D

Возле ладони четыре пальца! :D

Сочувствую. Обычно 5.

Я говорил про фаланги пальцев. А не про кол-во пальцев.

Думаю суть ты уловил. Тренируйся теперь на себе. Потом на кошках. Потом на живых женщинах.

Возле ладони четыре пальца! :D

Сочувствую. Обычно 5.

Я говорил про фаланги пальцев. А не про кол-во пальцев.

Думаю суть ты уловил. Тренируйся теперь на себе. Потом на кошках. Потом на живых женщинах.

Спасибо.

А если она опять начнет врубать свою шарманку про "мы бла бла бла" ?

Я понял, что ты все еще мысленно уже в ней. И стремишься туда максимально срочно. Но это всего лишь прикосновения!!! К ее руке, например. Она тебе даже предъявить то ничего не сможет. Все очень социально. Но в тоже время чувственно. Да, это чит :)

А потом просто продолжаешь.

Со временем, научишься очень сильно возбуждать вообще не трогая интимные зоны. Вот об этом и написано в ФАКах про грамотную кинестетику! А ты что подумал, пылинку с плеча надо снимать? Аахаха. "Паутинка"! Всегда над этим ржал. В факах написано про то, как грамотно трогать, чтобы она вообще ничего не почувствовала от прикосновения. Тоже имхо бред.

Просто на плечах девушек со стороны спины и со стороны груди очень много чувствительных зон. Особенно ближе к шее.

Я понял, что ты все еще мысленно уже в ней. И стремишься туда максимально срочно. Но это всего лишь прикосновения!!! К ее руке, например. Она тебе даже предъявить то ничего не сможет. Все очень социально. Но в тоже время чувственно. Да, это чит :)

А потом просто продолжаешь.

Со временем, научишься очень сильно возбуждать вообще не трогая интимные зоны. Вот об этом и написано в ФАКах про грамотную кинестетику! А ты что подумал, пылинку с плеча надо снимать? Аахаха. "Паутинка"! Всегда над этим ржал. В факах написано про то, как грамотно трогать, чтобы она вообще ничего не почувствовала от прикосновения. Тоже имхо бред.

Просто на плечах девушек со стороны спины и со стороны груди очень много чувствительных зон. Особенно ближе к шее.

Ты не понял.Я имею в виду другое совсем

да не тока руками, можно еще дыханием, например.

Это следующий этап. Пусть сначала с женским телом познакомится по новой нормально. Поймет где основные чувствительные точки. А потом уже сможет туда дышать, дуть, целовать, лизать и все в этом духе.

Ты не понял.Я имею в виду другое совсем

Если она опять начнет, значит ты опять взялся за старое. Ищи где ошибки. При грамотном соблазнении, она сама будет просить ее прямо сейчас трахнуть. Вот к этому надо стремиться.

Разумеется, если уже сама просит трахнуть - значит уже начала возбуждаться. Не трахай. Продолжай с ней играть. Но переходи на интимные зоны. Увидишь, что будет. Ахахаха это реально забавно! Сам увидишь :)

да не тока руками, можно еще дыханием, например.

Это следующий этап. Пусть сначала с женским телом познакомится по новой нормально. Поймет где основные чувствительные точки. А потом уже сможет туда дышать, дуть, целовать, лизать и все в этом духе.

>Ты не понял.Я имею в виду другое совсем

Если она опять начнет, значит ты опять взялся за старое. Ищи где ошибки. При грамотном соблазнении, она сама будет просить ее прямо сейчас трахнуть. Вот к этому надо стремиться.

Я просто уже готовлюсь опять словами валить,и понимаю что это нелогично,мозг устанет.

Я просто уже готовлюсь опять словами валить,и понимаю что это нелогично,мозг устанет.

Я тебе тут написал, как довести ее до оргазма вообще не прикасаясь к интимным зонам. А ты готовишься ее словами убедительно завалить и вдуть?

Мы походу не найдем с тобой взаимопонимания :)

Я тебе тут написал, как довести ее до оргазма вообще не прикасаясь к интимным зонам. А ты готовишься ее словами убедительно завалить и вдуть?

Мы походу не найдем с тобой взаимопонимания :)

Да я тебя понял прекрасно!

Просто как всегда боюсь опять налажать ))

Значит у тебя просто мало/нет других вариантов. Срочно дуй в поле.

В идеале, тебе должно быть пофиг. Именно в этот момент ты будешь максимально расслаблен и эффективность взлетит на новые высоты :)

Значит у тебя просто мало/нет других вариантов. Срочно дуй в поле.

В идеале, тебе должно быть пофиг. Именно в этот момент ты будешь максимально расслаблен и эффективность взлетит на новые высоты :)

оу,ну про поле не надо,я пикапом не занимаюсь и интереса нет.

ну бывают редкие случаи когда я с кем то знакомлюсь и то в интернете

так что мне про тренинги,поля лучше не стоит втирать )))

Правильно, лучше дома по старинные подрочить..))) наш парень!! ))

Я честно говоря не озабочен наличием девушек в своей жизни.

• Советник

Тогда не писал в них на форуме, ни в этой теме. Будь честен с собой. Ты хочешь уметь соблазнять и за получать как минимум тех девушек, что нравятся тебе. Пусть и познакомят ты с ними раз в год по интернету.

Блин, долбанный т9)) но думаю все понятно что я написал))

Тогда не писал в них на форуме, ни в этой теме. Будь честен с собой. Ты хочешь уметь соблазнять и за получать как минимум тех девушек, что нравятся тебе. Пусть и познакомят ты с ними раз в год по интернету.

Я честен с собой.Я что тут часто сижу пишу отчеты, филды, описываю поле,ищу постоянно советов?Да,у меня есть проблема с этапами,но это не значит что я в них вижу большую проблему.

• Советник

Ну я поболею за тебя тогда! Удачно прожать и заполучить эту девушку!

Просто речь об эффективности идёт. Ты сам себя ограничил зачем-то и тем самым снизил свою эффективность. Но дело исключительно твое.

А я вот очень хочу на базовый тренинг выбраться, но пока столько времени нету( А вот пока было - не шёл. Так что задумайся, мб хотя бы рассмотреть какие-то новые варианты. Не захочешь соблазнять ВСЕХ девушек, навыки пригодятся чтобы соблазнять какую-то одну! И на самом деле это вообще идеальное развитие событий  :)

• Советник

А,.Как раз таки я считаю это не ограничением.Ну выбираю что мне нужно.И все )

я пикапом не занимаюсь и интереса нет.

Ахпахах, хахахаха, хахахаха, пфффффф!

Да, ты не занимаешься пикапом. Ты занимаешься соблазнением конкретной девушки. Ну ок. Назовем это так. Просто мы это пикапом называем. И не важно, одна она или их много :)

Дело в способах, за которыми ты и создал эту тему :)

я пикапом не занимаюсь и интереса нет.

Да, ты не занимаешься пикапом. Ты занимаешься соблазнением конкретной девушки. Ну ок. Назовем это так. Просто мы это пикапом называем. И не важно, одна она или их много :)

Дело в способах, за которыми ты и создал эту тему :)

Да.Вот я получу ответы и меня не будет тут ещё очень долго.Просто потому что в сферу девушек я усилия почти не прилагаю:)

Да.Вот я получу ответы и меня не будет тут ещё очень долго.

Не скажу за всех, но лично мне пофигу абсолютно :)

Я лишь написал тебе еще 1 хороший способ быть расслабленным на свиданке. На мой взгляд самый простой и эффективный. Применять или нет, дело твое. А занимаешься ты пикапом или нет и как ты себе это называешь, мне по барабану :)

Вот и не зачем тогда звонить знакомым "пикаперам" за "пикаперским" советом, раз сам не имеешь воли исполнить этот совет. Ей богу, самообманом занимаешься, Валя, не хочешь девушек, попробуй парней может понравится.

Все твои проблемы из-за недостатка опыта не более.

Вот и не зачем тогда звонить знакомым "пикаперам" за "пикаперским" советом, раз сам не имеешь воли исполнить этот совет. Ей богу, самообманом занимаешься, Валя, не хочешь девушек, попробуй парней может понравится.

Все твои проблемы из-за недостатка опыта не более.

Топор,я спрашиваю совета,вы думаете что я его применяю всегда?

Господи,опять вы про опыт:)

Я про отношение, больше помогать не будут. Все в жизни упирается в опыт. 10000 часов и ты профи :)

• Советник

Вальтрон у тебя уже столько сообщений на форуме, сидишь с 2010го года. Пикап-мастером уже бы мог стать)

Я про отношение, больше помогать не будут. Все в жизни упирается в опыт. 10000 часов и ты профи :)

Мы говорили не про жизнь а про женщин.У вас все завязано на них и на опыте связанном с ними

Вальтрон у тебя уже столько сообщений на форуме, сидишь с 2010го года. Пикап-мастером уже бы мог стать)

Мне это не интересно и нафиг не надо.

Валек ты же сказал что ты больше не в теме пикапа что прошлое не дает покоя решил снова за старое взяться.  ;) Эх...ты не умеешь скрывать поступки))).В том что не прожал нет нечего страшного у меня знакомы прожимал, прожимал... так что чуть...ай... 

Валек то может себя мальца и на*бывает, но не так как "пикаперы"... пикап, это не синоним соблазнения, пикап это культура. а значит затягивает. пикаперы как... иеговисты бл*дь...))

и в этом плане, он делает правильно с той точки зрения, что не отрекается от накопленных кем то знаний, но и не лезет в "тусу".

ну сходил ты пару раз, ну понял как это работает, ну и х*хь с ним... ну хочешь ты трахаться, ну возьми пару друзей и иди сними кого нибудь и потрахайся... но НЕЕЕЕТ! мы не просто парни! мы особенные! мы пейкаперы! и в отличии от мужланов мы ходим не по бабам, а В ПОЛЕ! и мы все в ТЕМЕ! 

и бл*дь... что самое обидное то... вот все же это знают. все знают что в пикап лезут НЕУДАЧНИКИ. и вот мужик пытается не лезть в это дерьмо. и на*бывает он себя, только бы не вписать себя в ряды неудачников. и все это видят!!! (а если нет то просто туговаты...) и думаете неудачники поддержат и не дадут ему попасть в этот идиотский тусняк? пффф...))

Вот и не зачем тогда звонить знакомым "пикаперам" за "пикаперским" советом, раз сам не имеешь воли исполнить этот совет. 

Правильно, лучше дома по старинные подрочить..))) наш парень!! )) 

Народ тратил свое время на тебя, а ты не считаешь нужным написать на что потрачено время, в следующий раз помощи можешь не дождаться

еманарот... то есть, если прикидываться адекватными, то это меняет ублюжества данной ситуации?

если вы зашли помочь, посоветуйте и занимайтесь дальше своими делами. вы что делали это за что то?) тогда какая эта нах*й помощь?

зачем тянуть его в культуру? может ещё брошурки начнете штамповать бл*дь и по домам ходить? 

куча долбачей которые прикидываются дох*я психологами, вместо того что бы искать первопричину - "лечат" проблемы в голове потакая слабостям человека... ну ох*еть теперь.

• Участник проекта

Джеки, у тебя опять кризис?)

Пикап достал?

Обсуждали же все это, зачем опять начинать?

Ну не нравится тебе пикап, умница!

Речь то не об этом.

Все добровольно.

Просто Валя в следующий раз решать свои очередные проблемы в соблазнении сам, только и всего.

Это не обида или прочее, это опыт. Если спрашиваешь совета у тех кому доверяешь, то делай что тебе говорят, ибо проблема есть, раз спросил.

Если не готов выполнять советы, то не надо и спрашивать.

во первых, раз уж я на этом форуме, то ни разу не противник пикапа. пикап работает как способ отобрать у природы то что она сама тебе не дала. и есть много информации, (если интересуешься).

пикап культура это не самореализация, это способ самоутвердиться. "вы мне не давали потому что я был лохом и за это я вас всех трахну"... а должно быть - "я стану лучше и вы мне сами дадите". пикап в таком виде какой он сейчас не лечит, он травмирует.

пикап, в принципе, не плох. плохо превращение его в культуру и навязывание. тот кому надо сам до него доберется и не надо язвить.

Как то раз я где то вычитал такую фразу: "Секс это всего лишь атрибут отношений не больше и не меньше, а я хотел бы попроывать что то большее", всегда ее использую и работает.

1) что было с прикосновениями до домашнего тет-а-тет?
2) Валя, когда ты мягко, но твёрдо подталкиваешь, - это на другом ощущении делается, здесь же получилось по восприятию - что-то ближе к выклянчиванию и умасливанию с псевдозадушевными разговорами
3) ну пусть даже "г'азу, братэк, г'азу" не удалось - чёрт с ним. А где опять дальше?)

• 3 недели спустя...

прикосновения бедра грудь и попа

да ты прав по пункту два.я такой и был.вялый

какое дальше ?нах

прошел месяц...делал я как советовали но секса не было,дни когда я должег был ее вести у нее были заняты и она все переносит.желания ее уж нет и она мне надоела.теперь я понял почему стоит не затягивать с сексо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства не работают

2. 51

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...