Не прожал.Сел в раздумья
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Девушка из богатой семьи
Манипуляция какая-то) Не путайте "когда уже внучки" с тем, чтобы огородить дочь от бесполезного альфонса) Родители для дочери старались,а не для альфонса) Вы с чего решили что они что-то должны бесполезному автору поста комфортные условия предоставить и с карьерой помочь?) В благополучных счастливых семьях люди прислушиваются друг к другу(тем более когда какой-то мутный и подозрительный тип хочет использовать близкого человека) Если вы из токсичной и неблагополучной семьи,где всем друг на друга плевать,то сочувствую) -
392
Оцените внешность
Это все фактически одна среда связанная с ИТ… но даже тут пара вопросов, например такой… почему при такой вовлеченности и авторитете тебя никто не забрал на зп выше 800 баксов? Почему ты сам при таких знаниях не ушел во фриланс? но я говорил про другие хобби… объясню на примере, знаю парня из Яндекс… на работе он разраб, а в выходные и отпуске увлекается путешествиями и медициной (парамедицина на западе, у нас что-то типа тактмеда) -
44
Возвращение в игру
Девушка инженер вчера праздновали др. Узнал это я после того, как она написала мне в 11 вечера. Пара коктейлей и вот я уже и не абузер. Приехала, поздравил её индивидуально. Недавно сделал подход в зале, но не к штанге. Познакомился с девушкой, для меня она прям 7.5 точно. Вообще шикарная внешность и фигура, я даже не знаю, как решился, но как то на автомате вышло. Увидел, что она заканчивает тренировку и двигается к выходу. Пошёл за ней и как раз в зоне гимнастики, она растилала себе коврик, а вокруг никого. Я подошёл, сказал, что она настолько круто выглядит, что я даже набра -
208
Фродо идёт к Ородруину
Тебе нравится быть "нормисом"? -
80
Девушка из богатой семьи
Та степень сепарированости от родителей, когда на мнение родителей наплевать у психически здорового ребенка наступает лет в 13-14. Ты бы хотел, чтоб родители лезли в твою личную жизнь с ценными комментариями? Особенно, классическое: "когда уже внучки"?))) Родители должны предоставить надежный тыл, куда можно отступить, а не лезть с советами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.