Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал.Сел в раздумья

Рекомендованные сообщения

Йо всем посаны.Не ждали?А я тут ;)

Тема проста

Я-22

девушка - 20

Было две встречи,в кратце, отличная кинестетика, засос на втором.

Сегодня я встречался с девушкой зачетной,и мы с ней весь день шлялись по выставкам.Сразу говорю я был не в духе что и наверное...Хм...а вы читайте дальше !;)

Ну вот,о чем это я?А!

С зачетной мы гуляли,а эту я позвал на вечер на вернисаж.Я знаю она снимает квартиру и одна, пока предков нет.В выходные они приезжают.Я решил не терять момент и попытаться ;)

Мы с ней сходили на вернисаж ,посидели в кафе и поехали домой,я решил её проводить и напросился в туалет)(Вова, салют )

Сходив в туалет. покопавшись в ноуте.ну я и стартанул.Повалив аккуратно на диван,несмотря на кино и поцелуи сначала она отбрыкивается со словами "Я не буду с тобой спать", на что я сказал, "Ага я сейчас лягу и буду храпака давать тут".

Потом она помягчела...но даже через одежду не давала до груди дойти и началось

"я не могу так...я не хочу сейчас...мы мало знакомы. я  тебя не знаю.мне нужны чувства"

"Да?А что тебе даст новое обо мне? Как  я поливаю цветы или каких кошек люблю?"

Тут она что то начала говорить  про быстроту и тп.

Я решил просто открыться, и высказал всю правду про момент и нахождение там

"Ты знаешь.а я не думаю быстро или нет.Я нахожусь в моменте и воспринимаю все как есть,я не слежу за количеством встреч и быстротой отношения,я получаю максимальное удовольствие и передаю все человеку"

Она врубилась но видимо не сразу.

Ну,вообщем грубо описал,жальше не пытался так как видно что реакция хреновая была б....

При этом она дала понять что я могу идти если не нравится мне все прожимки и никто ничего не потеряет.

Я же её дал понять что (Да ржите пейкаперы) уважаю её мнение.

Итог- она сказала бла бла давай не спешить но и не  тянуть.

Разъехались в позитиве, все ок.

К слову говоря, я даже думал не ехать к ней домой я и правда был ужасно измотан,но решился на этот шаг,и для опыта.

Вот сижу и думаю.А чего дальше  делать ?)))

Ну бывает такое.

А дальше если будет еще 1 встреча и ты будешь вести себя как всегда,

значит в ее голове добро на секс уже дала.

А кстати!На мой вопрос когда у неё были отнощения

Она рассказала про парня, который предложил её встречаться,я не знаю был ли секс.Он признался её в любви и сказал что хочет быть с ней

Она сказала что считает это отношениями.3 дня.

И на тот момент я уже начал с ней общаться но мы не виделись, лол.

???!?!?!?

Ояе*у.

Ну бывает такое.

А дальше если будет еще 1 встреча и ты будешь вести себя как всегда,

значит в ее голове добро на секс уже дала.

Я то буду вести как всегда)Я её дал понять что я веду себя открыто и не стесняюсь ничего и живу моментом.

Какая х7й разница, че у них там за связь и отношения.

Будет еще одна встреча - будет секс.

Не морочь себе голову.

Какая х7й разница, че у них там за связь и отношения.

Будет еще одна встреча - будет секс.

Не морочь себе голову.

Да нет,меня убил факт называнием этой хрени.Я  в душе поржал

А так да, ты прав.Да и я сам нехочу тянуть неделями.Я ей дал понять все и примеры дал прошлых попыток с другими.Она поняла

Мы с ней сходили на вернисаж ,посидели в кафе и поехали домой,я решил её проводить и напросился в туалет)(Вова, салют )

Валя,салют!) Туалет всегда работает!))))

Не парься все норм,просто вызванивай и встречайся снова. Скорее всего она просто была не готова к сексу,не помылась,не побрилась.И еще мне кажется ты спешишь очень,попробуй еще больше целовать,ласкать,гладить,все это разбавлять разговорами укрепляя доверие и комфорт,ну и больше эмоций давать.

Не парься все норм,просто вызванивай и встречайся снова. Скорее всего она просто была не готова к сексу,не помылась,не побрилась.И еще мне кажется ты спешишь очень,попробуй еще больше целовать,ласкать,гладить,все это разбавлять разговорами укрепляя доверие и комфорт,ну и больше эмоций давать.

Ты знаешь,я просто сам был не в состоянии,я был почти на эмоциональном истощении,решился уж пока предки не приехали.

Я это прекрасно понимаю,ну вот выжат был , в след раз так и сделаю)

Эмоций на встрече?Или?

а вот нифика не норм, на крючок она тебя ловит, а ты и ловишься неплохо. Все эти откровения типа "я в моменте, получаю максимальное удовольствие блаблабла" тут они не катят, хитрее надо быть, а ты будто лбом бьешься о стенку

Она рассказала про парня, который предложил её встречаться,я не знаю был ли секс.Он признался её в любви и сказал что хочет быть с ней

Она сказала что считает это отношениями.3 дня.

-это означает "бегай за мной", парня придумала, дать вилочку, лапшичку снимишь? наверное, еще что-нить тебе залечила, что ты повелся.

ты её нифига не расслабил, судя по всему, поэтому она в такой жесткий отказ пошла, надо было бд юзать, типа "на самом деле я очень измотался, напои меня чаем",  лучше распиши подробней свиданки, на них надо много эмоций давать, чтоб она расслабилась и чувствовала себя комфортно с тобой, в идеале крышу унести нафиг.

а надо было расслабиться, скорее всего она в тебе самца не видит, распиши вторую свиданку.

а потом в следущий, и в следущий, вы будто еду едите, не до конца, в следущий раз доедите, надо тут додумать че делать, плюс ему опыт будет.

Он сам говорит не было желания сильно вкладываться в нее, и делал он это не с желанием трахнуть ЕЕ.
А просто мол почему бы и не потрахаться.

Она это почувствовала.
Это своеобразная женская проверка что мол мужик не сбежит сразу.

Бывает это утилизируется на месте красивыми метафорами.

А когда не получается, то если назначается еще одна встреча ( тем более что разошлись они позитивно )

Значит ему мол нужен не только секс, а еще и отношения.

Ну покрайней мере так думают бабы. Своебразное привязывание.

А следующая встреча означает что она знает что ему нужен секс и согласна на таких условиях с ним продолжать общаться.

Я говорю - не заморачивайся.

Порой черная кошка переходящая дорогу означает просто черную кошку переходящую дорогу.

Ну да, Дэт, ты чего то переобщался с Сади)) Все неплохо, На опыте тут вообще т классно расписывает.

Единтсвенное, подожди пока она первая не пинганет. Может быть вариант, такой, если начнешь ее пинать со встречей :"Что я ему, шлюха что ли? да пошел он". Подожди - и она у тебя в кармане. ну или где приятнее

а че дедент?он захотел прожать, не прожал, ок уставший, а забивать зачем, она то подогрета уже немного,вроде, значит можно дожать, но косячить не надо, а то он начал оправдываться, когда она Д сделала, а это ни есть гуд, щас ему недельку надо заняться другими делами, если пингует, то занят очень, а там самому позвонить, и назначить, где-нить в красивом месте, с бутылочкой вина, желательно даже на природе, ну и эмоции давать ей, можно на атрактионы сходить например, ну а далее к себе, без предлогов, тупо к себе.

а вообще да, лучше не заморачиваться, конечно, не прожмешь и фиг с ней, но когда она делает такое д, не надо оправдываться, надо перекрутить все на неё с позитивом, типа "-не надо меня там целовать

-ну я не виноват, что там медом намазано", или с чувством вины, еслии она тебе его навязывает "-ты опаздал на 20 минут, у меня ноги уже болят ждать тебя

-да ты сама опаздала, а я чтоб не тупить за водой сходил, пить будешь?" примерно так.

ДА Да да Да. И еще сто раз "да". Если вдвоем в квартире - надо жать, бла бла бла. ВСе это так. 

Но автор тут не зеленый пионер, сам анализирует косяки. Цель ж у автора не "разбор пинкам" а что делать дальше. 

НЕ БЫВАЕТ идеального соблазнения, всегда, с каждой девушкой, даже если зачет был - всегда будут косяки. Это погрешности реальности (ну них я завернул), без них никак. Поэтому сейчас валить автора метой - все пропало, ты подружка - все таки немного жестковато, не находишь?..

Да, опять, ты все правильно пишешь. Смена фрейма, всегда, сбрасываем ее - навязываем свой - это работает ВСЕГДА. Но жизнь то она штука такая.. Разное бывает. Поэтому дадим автору лучше пинок позитивом и надеждой, а не безнадегой и фатализмом.

где это я говорил, что все пропало? я говорил, что он закосячил, и где накосячил, я не говорил, что все потеряно, ты перечитай что я пишу, а то ты че-то меня не понял походу, я наоборот сказал, что надо дожимать её, что делать я тоже примерно сказал, может он что-то  изменит, я думаю суть он уловит, это главное.

а надо было расслабиться, скорее всего она в тебе самца не видит, распиши вторую свиданку.

Я по этой фразе сделал вывод, ибо можно продолжить рассуждения, на тему: не прожал, когда была возможность - запишет в тормоза, отморозиться, ну и все в таком духе. Можно развить эту тему? Можно. Потому что факт того, что автор не дожал, есть. По статистике, действительно, случается часто - когда парень девушку недожимает - вызвонить ее потом не может. Бывает такое? Бывает.

Но твои рассуждения теперь увели меня с этой цепочки, я конечно утрировал, в некоторой степени, но действительно неправильно понял, ИЗВИНИ МЕНЯ, ДУРАКА  ;)

ИЗВИНИ МЕНЯ, ДУРАКА  ;)

на меня это не действует :glare:  может не вызвонить, да, насчет вызвона есть идея, но я в ней не уверен, поэтому лучше промолчу, а то потом полетят в меня какашки)

О Вальтроша девочек начал соблазнять)

Мне кажется значимость завысил и она это почувствовала, надо до конца держать интригу нравится ли она тебе или нет, я обычно через каждое слово применяю стёб , доходит до того что девочка начинает стеснятся что либо сделать чтобы я опять её не застебал) Ну и конечно же доверие надо прокачивать , без него так и будет " подожди ,мы мало знакомы" "я тебя совсем еще не знаю" .Ну и конечно надо уходить от этого фрейма уговаривания, тебе надо отключить ей мозг и включить её эмоции , для этого перестань сыпать метафорами , действуй примерно так . Целуешь в шею начинаешь лапать, она говорит " подожди давай не сейчас " говоришь "хорошо ты права " и продолжаешь свои действия, если негативит то по методу два шага вперед ,один назад.

надо до конца держать интригу нравится ли она тебе или нет

-ага, он её прожимать пытался, действительно, будет ли она думать нравится она или нет ему)ыыыы

стеб через каждое слово применять не надо, или ты типа так самоутверждаешься? везде меру надо знать, доверие какое-никакое, но есть, она ж его не выгнала сразу из дома, тут надо на эмоциях играть, он не расслаблен, она не расслаблена, вот и получилась фигня

она говорит " подожди давай не сейчас " говоришь "хорошо ты права " и продолжаешь свои действия, если негативит то по методу два шага вперед ,один назад.

ну и сколько ,в процентах, это действие не получало у тебя негатив?

100% ) но в конце всеравно прожимал, правда это было больше похоже на насилие

ну зато прожал)

Она пинганул уже когда собирался,ахах.

"Напиши мне, или позвони"

Я забил потому что уставший.А разве не вы пикаперы говорите что ваше ужасное или отличное ВС передается девочке?Будем считать у меня так и было,по крайней мере я так же думаю.Я был просто истощен,я не могу ни эмоций, ни метафор, ничего не мог дать из этого вчера.Даже на постебать я вообще был в нули.Вот так.

Спасибо отзачетенной которая мало того заболела и была сонная и вялая

К слову, мы на позитиве пообщались когда я приехал.

Я знаю что если не сложится ничего внезапно(а я верю в обратное) я возьму большой перерыв

• Участник проекта

Валь, сходил бы на Базу для развития своего, месяц по попотел, вопросов бы стало меньше.

Итак:

Если на каком-то этапе соблазнения возникают проблемы, значит что-то не доработал на предыдущем этапе.

Что я вижу, так это почти полное отсутствие возбуждения у девушки.

Возможно она уже увлечена тобой, но это не равно возбуждена.

Здесь тоже нужно работать.

Насчет доверия и комфорта ничего не понятно из твоего описания.

И теперь представь ситуацию со стороны девушки: вроде парень ты интересный, хороший, ну пусть домой зайдет. Ой, а что это он меня валит на диван? Ой, ой, ой!!!

А я думала...

)))

ну примерно это так

Варианты: не подмылась, не побрилась тоже возможны, но практика показывает, что когда девушка возбуждена очень сильно, ей плевать на это, одежда слетает сама и очень быстро.

Поэтому основная проблема: не возбудил

Что делать сейчас?

я бы поступил хитро, а именно, позвал бы на встречу и никак, вообще никак не приставал бы к ней. Только легкая кинестетика и один-два поцелуя в засос. Никаких заходов домой, даже намеков на это.

Для чего это надеюсь ты понимаешь?

А вот следующая встреча, уже сразу и активно возбуждать и вести в место для секса.

Пришло от неё

Слушай, хотела тебя кое о чем спросить..во общем, я понимаю, что вроде как мы решили не торопить события ( но и не тормозить их), короче, перейду сразу к делу) я думаю,что ты не с одной мной встречаешься,гуляешь и всё такое прочее) мне хотелось бы узнать о твоих намерениях на мой счёт, потому что я не могу в неопределенном состоянии находиться...и надо знать,куда двигаться дальше... как-то так. Лучше сразу всё решить,чтоб потом не было каких-то недомолвок и прочих "проблемах" такого типа) согласен?
О_о

Я согласна на секс, но не хочу быть использованной.

Давай разберемся, будут ли после секса отношения.

Я бы хотел, да, вполне хороший вариант для ЛТР, по ощущениям..Но как мне сказать это грамотно?

Я бы хотел, да, вполне хороший вариант для ЛТР, по ощущениям..Но как мне сказать это грамотно?

Она пишет что давай разберемся будут ли отношения после секса.То есть как ты написал ,что ты не против отношений но не факт что она уверенна что хочет их-"давай разберемся".

Второе.Она написала что"согласна на секс",просто не хочет быть использованной.Это можно понимать в буквальном смысле-не быть использованной,то есть к отношениям, эта фраза косвенно относится.Это как я интрепетировал её слова.

Я автор, так понял её слова и то что за ними стояло,её поведение,когда вы были у нее дома.Она уже хотела секса"в моменте".Но дело в том что как ты себя позиционировал и как бы это выглядело в её глазах если бы всё произошло.Ты в её глазах представился таким парнем который вот так просто заваливает девушек,поэтому надо было показать уважение к ее личности до этого или во время этого.А не после когда уже показал неуважение.Пойми правильно.

А вот следующая встреча, уже сразу и активно возбуждать и вести в место для секса.

А я не понимаю, поясни пожалуйста! Не встречал эту фишку нигде!

Ну дак и что дальше?)

Во время общения у девушки возник некоторый дискоморт ,который ты не отколибровал и не прореагировал на это.В следствии этого появились трудности в соблазнении.

Ну дак и что дальше?)

Во время общения у девушки возник некоторый дискоморт ,который ты не отколибровал и не прореагировал на это.В следствии этого появились трудности в соблазнении.

у меня он тоже был))

Lova, on 27 Sept 2013 - 13:45, said:

Это кажется маятник, как и Б-Д

Сам недавно пробовал, вроде работает.

Пришло от неё

Слушай, хотела тебя кое о чем спросить..во общем, я понимаю, что вроде как мы решили не торопить события ( но и не тормозить их), короче, перейду сразу к делу) я думаю,что ты не с одной мной встречаешься,гуляешь и всё такое прочее) мне хотелось бы узнать о твоих намерениях на мой счёт, потому что я не могу в неопределенном состоянии находиться...и надо знать,куда двигаться дальше... как-то так. Лучше сразу всё решить,чтоб потом не было каких-то недомолвок и прочих "проблемах" такого типа) согласен?
О_о

Отвечаешь: "Согласен. Шутки в сторону, мне с тобой хорошо, но решение идти в ЗАГс примем только узнав друг друга ближе, согласна? :)" 

Ну дак и что дальше?)

у меня он тоже был))
В психологии причинно следственная связь работает и в обратном направлении.Вот поэтому тебе небыло комфортно.Пытался соблазнить на одной мотивации(то есть не важно как,не важно сколько усилий прилагаешь).Тебе мешал какой то страх и соблазнение не получилось"само собой и не напряжно".

Например мешали мысли"А понравится ли ей секс со мной?Будет ли ей приятно?"И не выкинув своих "тараканов"пытался взять разогнанным состаянием(отсюда эмоциональная усталость).Поэтому не было уверенности,не было результативности,не было душевности,расслабленности и т.д.

• Участник проекта

Валя, что делать я тебе вчера все сказал и выше написал, не тупи;)

Проводя свидание без цели увоза и активного возбуждения девушки, ты ломаешь в ее голове образ парня, которому очень нужен секс и только секс.

Доверие возрастает в геометрической прогрессии, и все ошибки и косячки предыдущих свиданий затираются.

Валя, что делать я тебе вчера все сказал и выше написал, не тупи ;)

Проводя свидание без цели увоза и активного возбуждения девушки, ты ломаешь в ее голове образ парня, которому очень нужен секс и только секс.

Доверие возрастает в геометрической прогрессии, и все ошибки и косячки предыдущих свиданий затираются.

Уже все ок!

• Участник проекта

Lova,

спасибо, не знал даже, буду использовать теперь!

Пользуйся;)

Но это нужно, если увез или возбудил сильно, но не трахнул.

Валя, ну рассказывай тогда.

Валя не становись Брюси, выглядит это очень по дурацки.

Уже все ок!

Народ тратил свое время на тебя, а ты не считаешь нужным написать на что потрачено время, в следующий раз помощи можешь не дождаться, отвечая:

А чего рассказывать то ?)))))

Валя не становись Брюси, выглядит это очень по дурацки.

Уже все ок!

Народ тратил свое время на тебя, а ты не считаешь нужным написать на что потрачено время, в следующий раз помощи можешь не дождаться, отвечая:

>

А чего рассказывать то ?)))))

Я поступил абсолютно иначе как мне сказал Дима.Дальше стоит либо что-то говорить?Я не против ваших советов,но порой я делаю и по своему.Пускай "типа неправильно,менее эффективно",но я в это верю по - крайней мере.

Не возбудил, это да. Отсутствует понимание как правильно девушку начать возбуждать. Поторопился с кинестетикой сокровенных мест.

Наоборот, лучше гладить все вокруг этих мест. Чтобы она сама уже безумно ждала этих прикосновений. А обычным пикап-парням лишь бы срочно два пальца во влагалище засунуть и они даже всерьез полагают, что ее это возбудит. К сожалению сейчас общественное мнение именно такое. Бред полнейший.

Не возбудил, это да. Отсутствует понимание как правильно девушку начать возбуждать. Поторопился с кинестетикой сокровенных мест.

Наоборот, лучше гладить все вокруг этих мест. Чтобы она сама уже безумно ждала этих прикосновений. А обычным пикап-парням лишь бы срочно два пальца во влагалище засунуть и они даже всерьез полагают, что ее это возбудит. К сожалению сейчас общественное мнение именно такое. Бред полнейший.

Я даже не трогал сокровенные места, до них и не дошло

Не возбудил, это да. Отсутствует понимание как правильно девушку начать возбуждать. Поторопился с кинестетикой сокровенных мест.Наоборот, лучше гладить все вокруг этих мест. Чтобы она сама уже безумно ждала этих прикосновений. А обычным пикап-парням лишь бы срочно два пальца во влагалище засунуть и они даже всерьез полагают, что ее это возбудит. К сожалению сейчас общественное мнение именно такое. Бред полнейший.

Отличный совет. Спасибо! Обязательно попробую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...