Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас такое есть?

Sonc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на видео случайно. 

Меня от ее голоса и видео резко начало вштривать... она гладит по руке своей а ощущение как будто по шее..причем по моей. 

Штука называется 

Автоно́мная се́нсорная меридиона́льная реа́кция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — феномен восприятия, характеризующийся отчётливым приятным ощущением покалывания в коже головы или других частях тела в ответ на определённые зрительные, слуховые и (или) когнитивные стимулы. Природа и классификация феномена АСМР неоднозначны. По мнению преподавателя Шеффилдского университета Тома Стаффорда, «вполне возможно, что это явление действительно существует, однако по своей природе оно трудно поддаётся изучению»

Лично я впервые осознал существование такой фишки у себя. Хотя раньше мб и испытвал такие чувства но не так сильно и не предавал значения.

Вроде считается что не все но достаточно много людей могут это испытывать. Вот интересно узнать у когонить из форумчан такая тема есть?

Или это баян и это я такой пещерный человек "открыл" америку для себя?

Опубликовано:

На меня вообще никакого эффекта не произвело :-/

Странно.  Меня вообще разкумарило как кота от валерьянки. Слушаю и остановиться не могу кайф нереальный.

Опубликовано:

Я наверное слишком автономной стала )) на меня и кофе не действует, и гипноз не берет ))

Опубликовано:

Есть, да. А еще можно в транс голосом/речью вводить, возбудить/доставить удовольствие, да много что можно. Давно уж пользуются этим многие.

Опубликовано:

Кто-то от таких вещей закрыт и никому не доверяет, кто-то этому открыт и слишком внушаем, доверчив.

Можно конечно и выбирать - проникатся или нет. Открываться этому или закрыться от этого. Лично я не вижу ни одной полезной причины обращать на это внимание, этим заниматься.

Опубликовано:

Часто бывает. Причуды обезьяньего мозга ) В основном на женщин, но бывает и на мужиков.

Звоня по работе изредка попадаю на вот такие голоса. Теперь буду думать "Ах ты сучка, гипнотизируешь меня" с нежностью.

Опубликовано:

Да, при чтении часто такое. По голове до мокушки мурашки, ахеренное ощущение. Как оргазм, епта. Бабу эту выключил на третьей минуте, кроме как дать подзатыльник ей,чтоб не шептала ничего не захотелось.

Опубликовано:

Часто бывает. Причуды обезьяньего мозга ) В основном на женщин, но бывает и на мужиков.

Звоня по работе изредка попадаю на вот такие голоса. Теперь буду думать "Ах ты сучка, гипнотизируешь меня" с нежностью.

А ты попробуй вывести её из такого состояния управления и ввести в свое ))) Так, ради шутки. С опытом будешь в две секунды нейтрализовывать и молча получать свое.

Опубликовано:

А ты попробуй вывести её из такого состояния управления и ввести в свое ))) Так, ради шутки. С опытом будешь в две секунды нейтрализовывать и молча получать свое.

Зачем? Мне ж это нравится, даже если она это делает специально ) А свое я и так получаю - звоню по закупкам оборудования и почти всегда уже заранее знаю, что мне от них нужно. А весь разговор - куда реквизиты, куда доставить и т. д. Даже если меня нагреют на какие-нибудь проценты, начхать, фирма платит )

Опубликовано:

Зачем? Мне ж это нравится, даже если она это делает специально ) А свое я и так получаю - звоню по закупкам оборудования и почти всегда уже заранее знаю, что мне от них нужно. А весь разговор - куда реквизиты, куда доставить и т. д. Даже если меня нагреют на какие-нибудь проценты, начхать, фирма платит )

Если нравится тогда да ))) Такие поглаживания приятные да? )) Ой, мужчины )) Просто мне жалко время обычно вестись на манипуляции, поэтому молчаливая пауза- убивает все желание напрочь у собеседника. Дальше уже быстрый деловой разговор. В итоге- времени экономишь наверно процентов 60%-70%

Опубликовано:

Это слишком редко бывает, в основном на том конце провода совершенно дежурные голоса. И особенно прикольно слышать, когда сам в хорошем ресурсе, как у человека по ходу разговора меняется голос, теплеет, появляются улыбчивые нотки.

Опубликовано:

Это слишком редко бывает, в основном на том конце провода совершенно дежурные голоса. И особенно прикольно слышать, когда сам в хорошем ресурсе, как у человека по ходу разговора меняется голос, теплеет, появляются улыбчивые нотки.

Ну да, и хочется говорить, говорить и говорить )))  Но это не когда манипуляции, а когда просто открытость, тепло.

Опубликовано:

Меня вообще разкумарило как кота от валерьянки. Слушаю и остановиться не могу кайф нереальный.

меня тоже)) 

Помнится я пару лет назад качал драйвера на видеокарту амд, у них на сайте были видео "как установить/удалить драйвера" (у меня ноут тупо не хотел воспринимать их, поэтому разбирался почему?). В общем там диктор так же почти говорил, тоже затылок щекотало))

Опубликовано:

меня от клипа fergie a little party ... больше вставляет. трансует ритмика и подача в голосе (доказакно гитлером), а она говорит как еле живая

Опубликовано:

Я наверное слишком автономной стала )) на меня и кофе не действует, и гипноз не берет ))

Ага=)  Наверное. Этот парнишка тоже думал что автономен=)

Опубликовано:

Я посмотрела видео минут 5, дольше не выдержала.

Никакой щекотки или мурашек не ощутила.

Потом глянула начало другого видео от этой же особы (че-то там про салон-парикмахерскую). Говорить она перед камерой не умеет, постоянно запинается, тянет паузы, несет какую-то чушь, но весьма манерно. Очевидно, оно было снято, чтобы продемонстрировать ее, как она считает, волшебный голос.

Опубликовано:

Когда рукой пробивают монитор - страшно?  :D

не, смешно ))) ха ха...вообще будоражит, какая у него классная реакция, вот мне б так. Ха ха  :D  А то я , если страшно, не реагирую.

Опубликовано:

не, смешно ))) ха ха...вообще будоражит, какая у него классная реакция, вот мне б так. Ха ха  :D  А то я , если страшно, не реагирую.

Обоссаться классная реакция? По-моему немного перебор)

Опубликовано:

Облака, не верю. Сто пудов, от страху визжишь как девчонка :D

Неа...я вообще визжу только от радости, а на все такое у меня реакция всегда одна- смех и интерес. Поэтому меня всегда в компаниях девчачьих  просили пойти первой и проверить. А я и с радостью. :D  Вот высоты боюсь да.

Нет..ну этот момент я упустила конечно, "обоссаться" не надо.  :D

Опубликовано:

угу, и закадровый смех.

да еще и монитор так ловко пробил, шварценеггер прям. это ж фейк.

или кадр с какого-то дибильного юмористического шоу.

Опубликовано:

угу, и закадровый смех.

Да и ладно, все равно смешно.

Вот еще, смотрите, постановка, но смешная. Наблюдать за реакцией людей интересно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q9bZdg9gZ1M

смотреть с 0-32 лучше, а то вначале реклама

• Советник
Опубликовано:

Почувствовал себя коренным москвичем, попавшим на другую планету:

"Реакция на А излучение отрицательная в обоих смыслах" (с)

Опубликовано:

Нет..ну этот момент я упустила конечно, "обоссаться" не надо.   :D

Если опустить этот момент то да.. на лицо поведение типичного альфы. Самца... который не находится в замешательстве, не фрустрирует.... а волевым усилием переходит к действию что бы "решить проблему". Затем он кричит... это рвется наружу его звериная сущность... и ссытся прилюдно. Таким образом он окончательно утверждается в роли самца...который презирает все нормы и который вышел за грань зомбированной тупой серой массы... 

Опубликовано:

Старое угарное видео.

Ещё помню было видео где чел вылезал из какой-то урны и пугал всех. Большинство визжали как девчонки, даже парни, а у одно чела была прикольная реакция на испуг - он съездил шутнику по лицу.

Опубликовано:

угу, и закадровый смех.

Вот блин тебе повезло что у тебя есть они))))))) 

Елси бы их не было, или ты была бы парнем.. тебя бы уже здесь просто разорвали на кусочки... типа какая ты леди зануда... вообще фуу. позор и т.д

Но.. тебе повезло))

Опубликовано:

С электриком прикол ))) Я в жизни тоже люблю пошутить, но обычно мимикой, карикатурой, резким неожиданным действием. Кстати последнее вводит в легкий транс.  :D

А давайте еще видео с приколом  :D

Опубликовано:

Елси бы их не было, или ты была бы парнем.. тебя бы уже здесь просто разорвали на кусочки... типа какая ты леди зануда... вообще фуу. позор и т.д

Но.. тебе повезло))

ну, в занудстве, сонк, с тобой мало кто может сравниться.
Опубликовано:

Но.. тебе повезло))

ну, в занудстве, сонк, с тобой мало кто может сравниться.

Что тут скажешь.. в этом я... ЭКСПЕРТ-САМОУЧКА...=))

Хотя авторитетно замечу, что ты тоже весьма на неплохом урвоне. Всем по кайфу, ты пришла такая.... нууу эээ    вот голос у нее плохой...   там закадровый смех... 

По шкале от 1 до 10, где 10 это самый занудный человек, т.е. я... тебе запросто можно дать восьмерочку)

Опубликовано:

Ещё помню было видео где чел вылезал из какой-то урны и пугал всех. Большинство визжали как девчонки, даже парни, а у одно чела была прикольная реакция на испуг - он съездил шутнику по лицу.

Нашёл тот момент (1:40) :

http://www.youtube.com/watch?v=NnyKb-KAcQ0 

Опубликовано:

Епона мать, Вершитель, ты видел где автобус переворачивается? или коробку с человеком сбивает?  :blink:  И смешно и жестко. :D

С реакцией- зер гуд, вот это охотник.

С суперменом класс  :D

Опубликовано:

я выберу первое и пробью рукой монитор- когда достанет :D  Я периодически сама для себя прохожу эту границу страха, одна, хватает на год. Последний раз прыгала с очень большой высоты с тросом, потом коленки весь день дрожали. 

Опубликовано:

тьфу тьфу такого не было, она наверно без "моральной подготовки", это когда делаешь широко открытые глаза и впитываешь ВСЕ, записывая ощущения. Тогда таких "нежданышей" не будет  :D

Опубликовано:

Или это баян и это я такой пещерный человек "открыл" америку для себя?

да из пищеры

это как бы женские приемчики (один из)  :)  и мужчины на них западают  :P

-ушки слышат голос на отд.плане...если честно я плохо его слышала, что-то вкрадчивое

-глаза видят руки котороые гладят стол

-все это движется

(аудио, видио, осязание)

короче небольшой гипнозик

Опубликовано:

Хотя с другой стороны - если серьёзно вникнуть в её речь, хочется у*бать.

Да она просто полубессмысленный набор предложений произносит, только чтобы голос звучал. Я тоже так иногда делаю, когда записываю себя на диктофон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...