Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас такое есть?

Sonc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел я другие видео бегло, напрягает же, она раздражает, а не расслабляет.

В том-то и прикол, что чтепень и характер влияния на всех разный. Комуто может нравится а кого-то может люто бесить.

У белой леди вон на всю страницу защемление: она не умеет говорить, не умеет говорить! =)))

это как бы женские приемчики (один из)   :)  и мужчины на них западают   :P

Аа-а-а вот оно что. Ну спасибо внучка. Просветила дедушку Соню.=)))

Если серьезно...

Я понимаю о чем ты говоришь и это скорее вызывает затруднение.

Постараюсь норм выразить какого рода затруднения...

То что восприятие человека включает звук, тактильные ощущения, запахи, расстояние до человека - с этим никто не спорит и мне кажется это все понимают.

И понятно что определенные стимулы к асоциациям приятны человеку. Поглаживания приятны и т.д..

Но речь не о приятно. А об очень сильном ощущении на уровне физ. ощущений. 

И с точки зрения приемчиков это не имеет никакого смысла, т.к. ощущение настолько сильные что явственно разделяется с объектом.

Мне например пофиг на этут девку, но очень сильно волнует вопрос природы этого чувства во мне самом.

А Нику так и вовсе противно от нее. (и похоже ни ему одному)

Так что с т.з. приемчика она явно облажалась.... 

Кроме того на счет разделения  собъектом - инфа в инете позволяет предполагать, что это верное замечание, т.к. не только я но вообще все люди кто это испытывает прекрассно осознают что главное в этом случае это их способность переживать эти чувства. А не какой-то другой человек.

Здесь немножко ни о том.

Опубликовано:

Посмотрел я другие видео бегло, напрягает же, она раздражает, а не расслабляет.

В том-то и прикол, что чтепень и характер влияния на всех разный. Комуто может нравится а кого-то может люто бесить.

У белой леди вон на всю страницу защемление: она не умеет говорить, не умеет говорить! =)))

это походу у тебя одного защемление, что я не похвалила твою протеже.

чувак, я по профессии учитель. одно из ее важнейших качеств - хорошо поставленный голос, умение выступать на публику, не тянуть эээ... и не заикаться.

Опубликовано:

Соня, а ты попробуй сам на практике так поговорить с клиентом )) поглаживая ручки вкрадчивым голосом )))) глядишь прибыль зашкалит годовые планы ))

Опубликовано:

а я ловлю нехилые мурашки :) и приятные ощущение в районе спины, ближе к пояснице...причем все это появилось задолго до того как она начала себя гладить...т.е. только от ее голоса + расслабило и успокаивает...херанука себе в фэйворитс и посмотрю как действует при плохом настроении

Опубликовано:

прикольно, не думал что это имеет своё название и даже исследовалось

испытываю постоянно с причиной и без с периодичность раз в неделю/две недели, причём с самого раннего возраста. причины случайные, но всегда вызывает это ощущение прослушивание какой-то музыки из прошлого, которую слушал по-многу, но по какой-то причине прервался на год-два, частично это состояние схоже с состоянием ресурса очень высокого уровня

Опубликовано:

У меня чувство голода проснулось, мурашек нет. Тут как с гипнабельностью - все сильно зависит от психики индивида, его эмоционального состояния и предрасположенности к субъекту.

Сильнее всего "снесет башню" тем, кто находиться в состоянии пониженного сознания(например дремет), хорошо себя чувствует(физиологически и психологически), доверяет и испытывает симпатию к девушке(интонация, тембр, невербалика).

Соответственно абсолютно невосприимчивы будут те, кто сильно разогнан, погружен в негативно окрашенные эмоции и испытывает давление(манипуляцию) или конкуренцию(как в случае с девушками).

• Советник
Опубликовано:

желающие постить помойку из интернета - могут это делать в своих социальных сетях.

закрыто. особо злостные копипастеры взяты на заметку.  обошлось без варнов. пока.

при повторении прецедентов посты в этой теме пойдут в общий зачот. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...