Перейти к публикации
пикап.Форум

играет в ближе дальше или просто не понравился

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в вк, друг показал, говорит симпотичная очень, у него не получилось в вк норм познакомиться, я решил попробывать, хотя знакомста в соц сетях не уважаю , познакомиться с симпотичной девушкой очень сложно там. Ну у меня как то все хорошо пошло, предложил встретиться на выходных , она сказала посмотрим) спросил номер, не дала, ссылаясь на то что мало знакомы, ближе к субботе спросил сможет ли она на выходных, онасказала, что нет, идет в кафе с группой. договорилоись на понедельник, я сказал : давай номер, так будет проще связаться, дала номер. В понедельник вызваниваю, договариваемся о встрече. Сказала, что возлле нее и недолго, ей 17, первокурсница, погуляли в её районе, район  так сказать не очень)) соц.допустимая кинестетика, талия спина и тд. разговаривали в основном на общие темы. на прощание целоваать не стал, как то думаю не втему было. СМеня поразило то что она сказала мытолько до 9, потом я иду гулять с друзьями))после свидания решил не звонить не писать, на третий день позвонил, не взяла, позвонил второй раз, не взяла, решил забить. Приходит смс: что хотел?) я : поговорить, она: я не могу, я домой еду, она живет за 100 км , поехала на выходные домой, приедет в воскресенье, спрашиваю: когда сможешь встретиться? игнор))может обиделась,что не звонил не писал  2 дня? когда стоит позвонить и договориться о встрече. вообще стоит общаться после свидания? звонить, писать?

Тебе дорога в ФАКИ! Учи матчасть! Ты совсем ничего не понимаешь, если спрашиваешь настолько очевидные вещи.

Валико норм тебе все написал.

когда стоит позвонить и договориться о встрече. вообще стоит общаться после свидания? звонить, писать?

Никогда! Следующая!

Вот что нужно сделать:

Забить болт. Не звонить и не писать. Телефон стереть. Если сама позвонит, спросишь кто это?

Иди учи мат часть ...

Скажите конкретно где затупил, зайти и написать иди учи мат часть и я могу, большого скилла не надо.

везде затупил с самого начала.

как ты начал знакомится в сс? банальным привет вашей маме зять не нужен? 

когда знакомишься в сс, то нужно закидывать интригу. что бы ожп заинтересовалась. либо просто быть в карту ожп. ты же в карту не оказался, стал упрашивать о встрече, тем самым завышаешь бз в ее сторону. она приз.

из жалости, а может скучно было она согласилась встретится. но и там ты протупил

. В понедельник вызваниваю, договариваемся о встрече. Сказала, что возлле нее и недолго, ей 17, первокурсница, погуляли в её районе, район  так сказать не очень)) соц.допустимая кинестетика, талия спина и тд. разговаривали в основном на общие темы. на прощание целоваать не стал, как то думаю не втему было. СМеня поразило то что она сказала мытолько до 9, потом я иду гулять с друзьями))

вся инициатива исходила от нее, тебе -

ты подумал не целовать, тебе огромный минус --------- Больше так не дума ни когда 

ответ когда стоить позвонить тебе уже дали выше! будь мужиком!

Скажите конкретно где затупил, зайти и написать иди учи мат часть и я могу, большого скилла не надо.

Отступлю я от темы, слегка ... если позволите. Спасибо.

Начинающий программист: "Вот исходники моей программы, в каком коде у меня ошибка?"

Хакер, посмотрел на код, на программиста, снована код и отвечает: "Ошибка, Ошибка у тебя в ДНК!" — древний анекдот.

И так, как тебе уже сказали, ты тупанул везде, ты передал БАБЕ инициативу ...

Она сказала ненадолго и потом она идет гулять с друзьями! - это тебе не о чем не говорит? не? а мне говорит о том, что на тебя просто посмотрели и слили, не зацепил ты ее ... не зацепил.

Дальше - это самое верное решение, а то потом в соседней ветке ныть будешь!

СМеня поразило то что она сказала мытолько до 9, потом я иду гулять с друзьями))после свидания решил не звонить не писать, 

У вас все по дружбе, без лишнего. Девочка понизила твою значимость в твоих же глазах и при твоих же ушах.

Ты это схавал, а девочка пошла ликовать под пивко с друзьями (если пошла). 

Запомни друг, малолетки всегда врут! ВСЕГДА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Поля

2. 552

Поля

3. 557

Оцените внешку

4. 557

Оцените внешку

5. 557

Оцените внешку

• Создать...