Перейти к публикации
пикап.Форум

Качественная страница вконтакте

aphex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Качественная страница вконтакте - это когда ты не зарегистрирован вконтакте. Чес слово - люди, которых там нет, вызывают у меня только уважение.

Сам сижу в ВК в лучше случае раз в 3-4 дня, обычно раз в пару недель. Летом забегал всего раза 2. Просто оставляю запись на стене, сообщения не читаю - они приходят на почту или смс-уведолением. Нужным людя просто перезваниваю.

Вообще хорошая страница в ВК, если ты много общаешься с людьми в деловой обстановке и тем более с девушками, играет важную роль. Но только как пост-фактум. Сначала ты светишься в реале - а потом люди, заинтересовавшиеся в тебе, дорисовывают образ по твоей виртуальной страничке.

Написал бы много о том, как можно сделать грамотную страничку, но лень.

Опубликовано:

Вообще хорошая страница в ВК, если ты много общаешься с людьми в деловой обстановке и тем более с девушками, играет важную роль. Но только как пост-фактум. Сначала ты светишься в реале - а потом люди, заинтересовавшиеся в тебе, дорисовывают образ по твоей виртуальной страничке.

тоже хотел написать об этом

вконтакт хороший инструмент для создания связей. Ты выбираешься в реал на мероприятия, знакомишься с людьми и добавляешь вконтакт. Во первых там ты сразу узнаешь больше о человеке. Во вторых друг вконтакте имеет более высокий статус, чем Василий Петрович с улицы. Если тебе что либо понадобится, ты можешь списаться с этим человеком спустя месяц, три месяца. Ну и через вконтакт ты узнаешь где тусуются люди,  куда опять можно выбраться. И тд и тп. 

Опубликовано:

Закончу универ - удалюсь нафиг с ВК. Сейчас я там только потому, что у нас своя группа, где мы расписание, пары, шпоры и тд обсуждаем. По делу, для инфы, можно тупо фейковую страницу создать, подписаться на нужные паблики и не сидеть по 3 часа в день

Опубликовано:

в вк действительно можно успешно соблазнять,но только не надо путать задрачивание круглосуточное с взять номер вызвонить и отзачетить.

Опубликовано:

Ситхи в гневе ???  :) О народе судят по ее лучшей части, а не по худшей. Так что все ок )) Ясно же что человек слегка в неадекватный....

• 2 года спустя...
Опубликовано:

а нужно-ли фоткаться на фоне своей машины-не будет-ли это выглядеть хвастовством от чувства ущербности.

И ещё вопрос-в моей анкете в фейсбуке мои фото и выражения кликает огромное количество мужчин, включая альф и даже некоторых знаменитостей и немолодых женщин, а вот молодые красивые девушки никогда- в чём тут причина-они специально не хотят что-ли показать свою заинтересованность, всякие ТП- цитаты, советы по диетам и т.п. так кликают постоянно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...