Как соблазнить девушку на секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Помогите, пожалуйста, оценить
Когда предложения много, а спроса мало, то цены падают. Если речь идет о состоятельных мужчинах, то это очень актуально. -
210
Мои "подвиги"
Оо, клево! Какой размер? Хотя, там не столько ращмер важен, сколько форма. А почему побыстрому то? -
362
Тр*хнул подругу любовницы
И это тоже. Но скорее всего это просто жопа на двух стульях. Она еще не знает как пойдет с новым парнем. Может, там вообще ей не понравится и тогда можно будет прибежать: "дорогой, как дела? Я так по тебе скучала!" Сегодня утром получил от нее сообщение: Привет! Как прошли выходные?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
37
Помогите, пожалуйста, оценить
Какие сливки? Молодое тело разве что. Учитывая, что автор хочет на 10 лет старше, то есть 44+, то эта категория мужчин кроме статуса мало чем привлекут 20+, если мы говорим об отношениях! Во всю уже разница в менталитете. И те, кто выше 6/10, уже понимают ценность человеческих качеств, не только внешку. Так что у автора вполне есть шансы, главное чтобы был выбор. На каждый товар свой купец, как говорится. -
30
Как не залипать после секса
Вообще твоя риторика поразительно напоминает риторику Мерлин Монро ) Её цитата "Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такую, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане…" Это была её попытка избежать ответственности за грязные игры ) Но уже само то, что она была вынуждена проговаривать подобное, нам открывает - что никто не воспринимал всерьёз её отговорки и ей приходилось сталкива
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.