Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девушкой в магазине одежды, вот само знакомство http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141111

Сведения такие. Мне 23, год назад получил диплом, работаю, живу с родителями, в данный момент хобби нет. Она - 22 года, без ВО, отчислилась в процессе учёбы, работает продавцом, увлечение всей её жизни - конный спорт. Живёт одна или нет не знаю.

Так вот у нас была одна встреча в прошлое ВС. Мы договорились о месте и времени. Она опоздала на 25 минут, но извинилась.

Пришли в кафе, я заказал кофе ей и себе. Приятное общение, лёгкое, непринужденно, на все темы с ней разговаривал, тему секса и отношений не поднимал. Сразу понял, что кинестетики будет не много, т.к. сели за столик напротив друг друга. Сделал рутину на тему как женщины жмут руку, рассказал что почти всегда у девушек ладонь открыта на верх при пожатии, вообщем удивилась. После я ей предложил поехать со мной в одно интересное место, а времени уже часов 10 было (вечер). Она согласилась. Я её спросил не боится ли она со мной ехать, она сказала, что нет т.к. доверяет мне. Ок, думаю, поехали))

Приехали на набережную, на которой открывается отличный вид на север города, она сказала что не была здесь, ей понравилось. Погуляли немного, потом я ей предложил ехать по домам, потому как на след. день мне на работу надо было рано вставать. К этой прогулке пик эмоциональный уже приутих, мы наговорились и отмалчивались, хотя меня это особо не парило. Сели в тачку, опять трёп, с меня шутки, с неё реакция К+. Я спросил где она живёт, и предложил подкинуть её до дома. Приехали, поцеловал на прощание в щёку.

Д: Я думаю, мы с тобой ещё как-нибудь сходим погулять ?

Я: Я думаю, сходим, почему нет ?

Д: Ок

Через 2 дня перезвонил ей, чтобы договорится о новой встрече, я предложил на след. день вечером пересечься, она согласилась. На след. день часа за 4 набираю её, чтобы уточнить где именно встретимся.

Я: ПРивет, как дела ?

Д: Привет, ничего, как твои ?

Я: Всё хорошо

Потом лёгкий трёп ни о чем, и я ей говорю

Я: Так что насчёт сегодняшнего вечера ? Я думаю там-то и там-то.

Д: Ты знаешь, я себя не очень хорошо чувствую, вроде простыла, боюсь что у меня не получится встретиться сегодня, может перенесём на завтра ?

Я: Можем конечно, но впринципе я могу и сегодня заехать, сразу в машину сядешь и поедем куда-нибудь греться.

Д: Нет, давай не сегодня, посмотрим что завтра с самочувствием будет.

Я: Ок, завтра наберу тебя, пока.

Д: Пока

На след. день от неё уже пришла смс что она опять не сможет прийти, т.к. ей всё не здоровится. Я на это ничего не ответил. Это было позавчера. Вчерашний день снова её проигнорил. Теперь думаю, стоит ли ей звонить, узнать как у неё самочувствие ? О встрече пока сама не заявит спрашивать не буду. Или всё-таки предложить ?

Как думаете что с ней светит дальше ? Интересно узнать где накосячил, заранее спасибо.

Как быть дальше товарищи ? Помогите советом !

Я не любитель играний в тактику. Но первый звонок, сказал,что заболела, ок. Не надо было, говорить, что на коне прискачу, пледом укрою. Сказал бы ок выздоравливай, на следующий день ты же предполагал что могла болеть/проморозиться, но встреча была уже договорена, нужно было позвонить, сказать,что запара на работе, не знаешь когда освободишься и поинтересоваться как ее здоровье, тут ты был бы на ход впереди и любой ответ тебе в плюс. А по данной ситуации, звонить вряд ли надо, гуляй пока с другими.

моя мысль такова: еще денек игноришь... затем вызваниваешь,спрашиваешь как самочувствие (ну согласись реально может простыть человек и т.д.-это терпимо.) Общение 2 минуты не более... кладешь трубку со словом "пока".

И не надо твоего: ok,завтра наберу... прибегу...отогрею.... слишком сильно показываешь значимость.(не доставай ее-она не выздоровеет за 2 дня).

Смотришь дня 3 на ее поведение (банально смс или возможно звонок). Потом звонишь и предлагаешь встречу (только не мычи в трубку а четко: завтра в 5 там-то там-то) ведешь в кафе-садишься рядом. никак не напротив. а дальше по Фрейду) 

у девушки есть более интересный парень, чем ты. Маловероятно, что она заболела. 
Если сорвется парень, то она тебя найдет ;) 

Но пока друг, ты не тянешь ее, не интересно ей ходить просто на свидания. Чего-то хочется, а чего не знаю, вот ее девиз.

Обновление информации. После того, как я получил от неё смс со словами "мне всё ещё не здоровится", я забил на ОЖП и не показывался 2,5 дня. Позавчера днём набираю её, сразу берёт.

Я: привет

Д: привет

Я: как дела ? как самочувствие ?

Д: нормально, немного лучше себя чувствую, завтра собираюсь выйти на работу

Я: ты же ещё не поправилась ?

Д: я знаю, но деньги-то надо зарабатывать

(дальше шутки-прибаутки опа гангнам стайл :))

Я говорю: ну всё понятно с тобой, давай пока (уже кладу трубку)

Д: подожди.. я думаю, может завтра после работы встретимся ?

Я: не знаю посмотрим, давай до завтра доживём, я тебя наберу, пока

Д: пока

И всё. На следующий день я набирал её в течении дня целых 3 раза: утром, днём, вечером. Понимал, что если она на работе, то не возьмёт. Но третий-то раз я позвонил уже в 10 вечера, сколько работать-то можно ? В итоге меня слили. Неприятный осадок остался от всего этого. В начале всё гладко шло и я уже подумал, вот нормальный вариант наклёвывается и тут на тебе ! Опять ОБЛОМ.

Мне кажется, что мой КПД ниже среднестатистического ТФНа :angry2:  Потому как, ТФН не читали форум, не забивали себе голову техниками и методиками, они простые как 5 копеек, девочки это видят и успокаиваются, потому что знают чего ожидать от них, ну да парни такие сильно тратятся на подарки - привязывать-то надо чем-то.

А я начитался форума и пытаюсь вести игру в одни ворота, "модель приза", поведение альфа, но не дотягиваю банально до этого уровня :(  Отсюда все мои проблемы, кто-то меня побаивается потому что я не стандартно себя веду, а кто-то решает меня проучить, за мое "недо-альфа" поведение, чтоб знал с кем играю что ли)) Короче хз что делать, пойду в монахи :)

Сказал бы ок выздоравливай, на следующий день ты же предполагал что могла болеть/проморозиться, но встреча была уже договорена, нужно было позвонить, сказать,что запара на работе, не знаешь когда освободишься и поинтересоваться как ее здоровье, тут ты был бы на ход впереди и любой ответ тебе в плюс.

Тут ты прав, не стоило ей навязываться.

моя мысль такова: еще денек игноришь... затем вызваниваешь,спрашиваешь как самочувствие (ну согласись реально может простыть человек и т.д.-это терпимо.) Общение 2 минуты не более... кладешь трубку со словом "пока".

И не надо твоего: ok,завтра наберу... прибегу...отогрею.... слишком сильно показываешь значимость.(не доставай ее-она не выздоровеет за 2 дня).

Смотришь дня 3 на ее поведение (банально смс или возможно звонок). Потом звонишь и предлагаешь встречу (только не мычи в трубку а четко: завтра в 5 там-то там-то) ведешь в кафе-садишься рядом. никак не напротив. а дальше по Фрейду)

Почти так и сделал, но клюнул на её предложение о встрече и сорвался. А может правильно сделал.

Но пока друг, ты не тянешь ее, не интересно ей ходить просто на свидания. Чего-то хочется, а чего не знаю, вот ее девиз

Может засос на первом свидании ?

Нет, это тебе хочется засоса на первом свидании. Заинтересуй девушку чем-то, если не знаешь, как заинтересовать собой. 

К примеру - а ты знаешь где в нашем городе отдыхали древние греки?

Она: нет

Я: могу показать, я сам в шоке был. 

Она: ну круто. 

Ну ты понял.

а лучше окучивай несколько девушек, минимум трех, а лучше пять, только обязательно равносимпатичных. И волшебным образом все начнет получаться. Ходи на свидание со всеми, болтай болтай... И все само придет. Точечное соблазнение в начале пути будет доставлять только нервы )

Спасибо за совет, Витёк.

а лучше окучивай несколько девушек, минимум трех, а лучше пять, только обязательно равносимпатичных. И волшебным образом все начнет получаться. Ходи на свидание со всеми, болтай болтай... И все само придет. Точечное соблазнение в начале пути будет доставлять только нервы )

Это придётся раскачиваться значит, потому как не привык тратить столько ресурса на девушек (больше всего парит вопрос времени, каждой надо уделить время). И это полезно будет только в начале, на первых свиданиях, потом если с какой-то девушкой будет прокачано доверие и комфорт, на остальных можно забить.

Удивляет то, что я значимость девушки (о которой топик) не завышал у меня иногда был отсутствующий вид, т.е. я не заглядывал ей в рот и не заваливал кучей вопросов. Надо научиться заинтересовывать девушку и одновременно не быть навязчивым, вот так задачка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...