:) Конкурс!) Лучшее не-Матерное выражение (слово)!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Замужняя
с замужней строить какое-то будущее, да ну нах. Лучше быть тогда одному. Встречаться, секс ОК но не ЛТР. с замужней строить какое-то будущее, да ну нах. Лучше быть тогда одному. Встречаться, секс ОК но не ЛТР. с замужней строить какое-то будущее, да ну нах. Лучше быть тогда одному. Встречаться, секс ОК но не ЛТР. -
190
Что я могу ему предложить?
В том смысле что достаточно эгоизма, пусть и не сразу очевидного. Это не тот мужчина который на свой косяк бросится за букетом и тортом и джентельменство ему приходится включать осознанным усилием )) ему скорее «все должны» чем наоборот… Плюс не растет, это минус мечется пытаясь реализоваться )) -
19
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
нет, ну ладно я после 40 залип на молодую, это конечно ничего хорошего! Но блять в 24 ??? Да тем более хз кто она вообще... Будь мужиком! -
158
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
@Дэн000, ты че притих? Или опять на лимите? Ладно, слушай сюда. Ты там нос не вешай, ну про*бал вспышку, со всеми бывает.. ну посекло чуток, жив и ладушки. Сечки заживут, опыт останется.) Короче, ты молодой, тебе видимо надо каждый элемент разбирать в деталях. Так вот, этот твой прокол с смсками на одних психо-эмоциональных весах с эпизодом в коридоре весит мизер. Так что если покроешься(исчезнешь), то через два, максимум три дня он в ее башке затрется. А та ситуация в коридоре не затрется никогда. Понимаешь о чем речь? Мозг так работает у человека, у баб тем более. Живая ситуация и вирту -
190
Что я могу ему предложить?
По английскому, и не в России 10 лет, иногда такие ошибки делаю не то что стыдно а даже не понимаю как могла такое написать.
-
Рекомендованные сообщения