История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 552
Тема Галадриэль :)
Неужели я похож на такого человека? -
14 552
Ну это стереотипы всё ) Вы начитались всяких страшилок от всяких безумных ораторов - про бабьи ямы и жутких тёщ и т.д ) Которые в ходу в интернетах и в мужских сообществах всяких. Польза есть уже в том, что Гала испытывает сама любовь и привязанность к человеку. Что её мама не испортила и поддерживала такие отношения с дочкой, где такие чувства и такая привязанность остались возможными ) Сколько можно наблюдать дочерей которые терпеть не могут и не переваривают своих матерей - потому что те ужасны, неадекватны реально и т.д ) А тут - такие высокие отношения у дочери и матери -
14 552
в моей семье так принято, хоть мы и разлетелись кто куда, но регулярно с родителями на связи, тем более что с братом живем в разных странах. как ни странно, но в России меня многие мужчины за это хейтили и подсмеивались, типа птенец все из гнезда не может вылететь. а в США мужчины наоборот, говорил что мол, здорово, это очень круто -
14 552
Слушай ну ко мне много же приходят людей, в том числе москвичей ) Которые с детьми, по 2 ребёнка тоже.. И по 10-15 лет в браке ) И жены там устают от этого всего. И хотят иного. Когда брюхо сыто - уже о душе думать начинаешь. Пирамида Маслоу в действии ) А если муж не умеет вот эти потребности духовные более высокого порядка закрывать - то его и скидывают как баласт ) И ищут кого то нового, кто закроет эти потребности. Так что ты зря расслабляешься, конечно ) -
14 552
Если бы речь шла о плотном общении с женщиной, построившей счастливую семью и прожившую жизнь или значимую её часть в любви, я бы с тобой согласился. Тогда это был бы положительный пример и полезный опыт. Но здесь диаметрально противоположная ситуация, и впитывает Галя совсем другое
-