:) Конкурс!) Лучшее не-Матерное выражение (слово)!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
753
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну то есть ты не дашь ни дословной цитаты, ни ссылки. Я понял. А лучше попытаешься оправдаться, приведя пример про время прихода на работу. Без негатива. -
257
Почему мы прощаем предателей
Ничего удивительного. Все чсв-шники к этому приходят. Редко увидишь и здесь, и в жизни развитого человека и великодушного, который скажет, да хер с тобой, я и так слишком прекрасен, чтобы ещё переживать непонятно из-за кого и ещё и мстить? За что? Что меня бросили? Я что тряпка, вещь? Но видимо ты таким себя реально считаешь. Фу. -
753
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Понимаешь, тебя на работе могут вежливо попросить придти вовремя, могут попросить выйти на то, или иное время Даже не используя повелительный, тон, но это не значит что у тебе нет требований как к сотруднику и Понимаешь нет? То что ты не ставил ей ультиматумы и не приказывал, это не отменяет того факта что у тебя были к ней требования купить/вложиться и она этим требованиям не соответствовала Так что успокойся, и меньше внимания на форму, а больше на суть Ты только и делаешь что оправдываешься -
257
Почему мы прощаем предателей
Конечно не так. Полноценный санчас не соблюдается. Скажу от себя: полная блокада любой информации о ней , дней 40 и ты забываешь даже как она выглядит. А если ты с ней взаимодействуешь, мониторишь, то как ты можешь пойти на поправку? Через боль? Пока силы не покинут?) скорее в дурку отьедешь. Слишком много гоняешь мыслей напрасных.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения