Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

:) Конкурс!) Лучшее не-Матерное выражение (слово)!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я примерно за эту же идею. Мой вопрос проигнорировали, а он был не с проста. со стороны администрации было бы неплохо пойти на компромисс и разрешить материться как раньше с закрытием звездочкой бук

ой, я не знаю как название подтереть.

Мне этот запрет на использования мата и запикиванием оного вот такими "****" знаками,напоминает одну ситуацию.Место действия-коммунальная квартира, парень и девушка занимаются жестким сексом,при чем з

Мне эта ситуация все больше напоминает митинг сильно пьющих за отмену запрета продажи алхоголя апосля 22 нуль-нуль. 

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.

Готовы мы горой стоять, за то что враг лихой подсеял...  

я так и не понял, трахаться то можно

можно. точно видела спешл разрешил. )

кстати, в тему

"Дюжину вурдалаков вам под одеяло", "Дырку над тобой в небе!", "полный конец обеда"(с)МФ

Отлично! Подводим итог и голосуем! ( заодно затестим голосовалку из множества кандидатур,  она нам скоро понадобится для серьезных дебатов!)

Выдвигайте победителя (за себя голосовать нельзя!). 

Слово................Пинокио

Употребляю......Здесь

Конкретное и....Ершисто

Афигенное........Цветом другим

(Вот еще какая хрень идея в голову пришла) Предложение в скобках удобнее прочесть выделив его. Но могут штрафануть, так как фактически каждая буква слова прописывается. Но тогда и слово "Употребляю" можно писать.

омидор", например или "вы гербалайф:lol:

"Истукан

я примерно за эту же идею. Мой вопрос проигнорировали, а он был не с проста.

со стороны администрации было бы неплохо пойти на компромисс и разрешить

материться как раньше с закрытием звездочкой букв, но при этом матерные слова обесцвечивать,

дабы не смущать тех, кто не хочет их читать и видеть.

Соответственно каждый может почитать как отцензуренную версию текста, так и оригинал.

А если запретом на мат администрация просто хотела "почистить" ряды пользователей

и избавиться от "асоциальных" личностей, то тут, конечно, флаг им в руки и барабан на шею.

Такими темпами изначально мужицкий форум в скором времени превратится в космо.ру... или гей.ру

анекдот на тему встретила:

Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: 
- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?" 
- "Отсовокупись от меня!"

Будьте интеллигентнее - не "тупая п@@@а", а "наивное отверстие"

:) 

"Наивное отверстие" можно отнести и к геям, тут нету никакой гендерной прираготивы, так что не подойдет...

• 2 недели спустя...

вопрос следующий - какова цель исключения мата?

Я так подозреваю что все дело в яндексе. А если точнее, то энтот поисковик находя на страницах какого-либо ресурса обилие матерных слов считает его маргинальным и понижает в поиске. Причем если раньше он частично запиканные слова не понимал, то с недавних пор понимает. Впрочем я могу и ошибаться.

Баньте меня в голову!

Только не банхаммером!

Мой любимый голубочек

Поздно уже конечно, так просто вспомнил как лет эдак десять назад в чатике сидел. Там было что то подобное..

Баньте меня в голову!

Только не банхаммером!

Мой любимый голубочек

Поздно уже конечно, так просто вспомнил как лет эдак десять назад в чатике сидел. Там было что то подобное..

Что за маразм и какое отношение имеет к заменителю мата?!

Петербургский интеллигент никогда не скажет оскорбляющему его хулигану "Ё# твою мать!", он скажет "Юноша, я Ваш отец". Отказ в текстах сообщений форума от мата возможен двумя путями:

1) Либо мат как таковой инзначально не используется ни в каком виде, так как если бв его вообще не существовало в языке

2) Мат заменяется на изящную словестность в обрамлении скобок: {изящный эквивалент плохого слова}

Пример: {барьерный контрацептив} и {сексуально дезориентированный человек} - это вместо Г...н и П....с

Изменено пользователем Garamond (история изменений)

Петербургский интеллигент никогда не скажет оскорбляющему его хулигану "Ё# твою мать!", он скажет "Юноша, я Ваш отец". Отказ в текстах сообщений форума от мата возможен двумя путями:

1) Либо мат как таковой инзначально не используется ни в каком виде, так как если бв его вообще не существовало в языке

2) Мат заменяется на изящную словестность в обрамлении скобок: {изящный эквивалент плохого слова}

Пример: {барьерный контрацептив} и {сексуально дезориентированный человек} - это вместо Г...н и П....с

Дык зачем пидорас заменять, если это медецинский термин?

Не пидорас, а педераст. И уже давно не медицинский термин. Был когда-то, когда считалось, что гомосексуализм - расстройство.

Не пидорас, а педераст. И уже давно не медицинский термин. Был когда-то, когда считалось, что гомосексуализм - расстройство.

Дык, Препод на паре именно пидорас говорил :) ахахах, надо ему поведать об этом. Советской закалки мужик.

Баньте меня в голову!

Только не банхаммером!

Мой любимый голубочек

Что за маразм и какое отношение имеет к заменителю мата?!
Ровно такое же как и предыдущие представленные "заменители мата".

А когда будет объявлен результат голосования? А то уже больше месяца голосование идет ;)

А когда будет объявлен результат голосования? А то уже больше месяца голосование идет ;)

поставь слежение за темой. И будет тебе счастье.)

)Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа

не переживай. Он оценит, особенно если ты за него проголосуешь.

Ну что, итоги подводим? Или еще креатив проявите?

Так и огласила бы вне конкурса свой, собственный вариант, или только понукать горазда?

да я запарился злп подбирать :D D делает похожей на лопату, подумывал над Q но тоже не то, в итоге остановился на о

• 2 недели спустя...

тугие вы какие. 

ну, как бы, никто не держит.

Мне нравятся образные выражения которые демонстрируют изобретательность и эрудированность автора. Ну например,

"Отправить в пешее эротическое путешествие". Надеюсь найти несколько подобных адекватных емких и не менее эффектных выражений и пополнить свой словарный запас читая эту тему.

- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?" 

- "Отсовокупись от меня!"

+ 1 ну хоть кто-то адекватно отреагировал : ) ИМХО голосовать еще оооочень рано : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Мои безматы:

1. Страшный, как понос после ягод.

2. Я не бедный рыцарь, а ты не прекрасная принцесса.

3. Ты задолбал, твое Величество.

4. ёптыть

5. Перестань думать вагиной и возьми себя в руки.

• 4 недели спустя...

Убрали бы уже эту чушь из закрепленных тем...

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Акуеть. 

Да этот парень мега-трахтор. 

И т.д.

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

А я помню времена, когда за мат на форуме не банили! И до человека, которому что-то объясняли с помощью мата, все доходило гораздо скорее и доходчивее! Я за то, чтобы разрешить мат на форуме! Я мог бы еще долго распыляться на эту тему, но лучше приведу отрывок из "Бравого солдата Швейка" ибо лучше чем сказал Гашек, мне все равно не сказать!

Жизнь -- не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира "У чаши" Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это -- историческая картина определенной эпохи. 
      Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте. 
      Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. 
      Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер нос". Это, мол, идет вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература. 
      Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной. 
      Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила. 
      Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках. 
      Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности. 
      Нельзя требовать от трактирщика Паливца, чтобы он выражался так же изысканно, как госпожа Лаудова, доктор Гут, госпожа Ольга Фастрова и ряд других лиц, которые охотно превратили бы всю Чехословацкую республику в большой салон, по паркету которого расхаживают люди во фраках и белых перчатках; разговаривают они на изысканном языке и культивируют утонченную салонную мораль, а за ширмой этой морали салонные львы предаются самому гадкому и противоестественному разврату. 

Метанол, это не чисто мужской форум и чтобы местные девочки не говорили "фи" местные дамочки ввели новые правила. Уже не раз говорили, что на форуме нет демократии, что форум абсолютная монархия. И как фаворитка монарха скажет, так все толжны прыгать.

Метанол, это не чисто мужской форум и чтобы местные девочки не говорили "фи" местные дамочки ввели новые правила. Уже не раз говорили, что на форуме нет демократии, что форум абсолютная монархия. И как фаворитка монарха скажет, так все толжны прыгать.

Who cares what they think?

А имею в виду какие же тут пикаперы тогда, если их заботит мнение кучки девчонок? Давайте переименуем форум в "дамских угодников" или "под каблуком.ru"

Может быть тогда имеет смысл внести в данный вопрос некий элемент демократии, поставив его на всеобщее голосование?

Модераторы, давайте проведем референдум - быть или нет мату на форуме пикап.ру?

Демократия - самая короткая дорожка в АД!

Ну дак в том-то и прелесть! Или по твоему добираться до ада лучше длинной дорогой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...