Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мал и глуп и не видал больших...

T_rex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем доброго дня форумчане. У меня проблема... Даже не проблема, а скорее комплекс, который я не могу выкинуть, т.к. окружающие люди(точнее девушки), как-то толи подстегивают, толи дают о нем знать. В общем я не вышел лицом. Серьезно, скажете что бывает хуже, но я прям не могу. Со мной интересно общаться, многие девушки называют меня милым и интересным при общении, смеются со мной, но это в том случае, если они познакомились со мной не смотря на мою внешность(было такое раза 3). Я не плохо одеваюсь, занимаюсь спортом, читаю книги(редко, но когда есть свободный вечер, то обязательно читаю).

Также у меня сутулость(кифоз), который я получил после операции(не могу выгнуться, и 4 месяца ходил сутулый, пока не сняли дренаж).

Сейчас я на "пути исправления", но все же все не то. Не могу подобрать прическу, не знаю в общем что делать. Может стоит отростить бородку? Если нужно то вкратце могу описать свою внешность(лицо увы не покажу).

Уповаю на ваше благородие и желание помочь, буду благодарен.

Опубликовано:

Тебе в себе не нравится только сутулость и лицо?
Лицо: угри, прыщи, шрамы ипроче есть ? или тебе просто не нравится твое лицо?
Сутулость: на сколько сильная ?

Но мне почему то кажется, что ты зациклился сильно на всем этом, из-за этого у тебя очень сильно упала самооценка и ты сам в себя не веришь.

Сам ведь видишь что девушки на тебя "клюют", значит все впорядке (боее или менее). Невербалочка решает:)

Опубликовано:

Тебе в себе не нравится только сутулость и лицо?

Лицо: угри, прыщи, шрамы ипроче есть ? или тебе просто не нравится твое лицо?

Сутулость: на сколько сильная ?

Но мне почему то кажется, что ты зациклился сильно на всем этом, из-за этого у тебя очень сильно упала самооценка и ты сам в себя не веришь.

Сам ведь видишь что девушки на тебя "клюют", значит все впорядке (боее или менее). Невербалочка решает :)

Шрамов нет, прыщи и угри незначительны, можно сказать что нету. Да не нравится, узкие скулы, толстые щеки(при том что худой), густые брови(не кавказец) и прическа. Сутулость... Можно исправить путем качалки, но это в процессе, именно на лице больше зациклен. Да самооценка низкая, как поднять не знаю, и на лицо свое смотрел в зеркало по часу и внушал себе что такой сякой, но в душе осозновал что девушкам внешне не нравлюсь. Цеплял разве что ниже среднего(точнее они меня), но не более.

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

Не вышел лицом? Какая разница, это далеко не главный критерий)))

Опубликовано:

но не более.

А ты пробовал сам к девушкам подкатывать, а не что бы они сами ниже 5/10 тебя клеили ?!

Из всего что ты сказал самое главное, что у тебя низкая самооценка. Ходи в спортзал, проводи время в кайф, найди наикрутейшее хобби (которое будет по душе именно тебе), не дрочи в конце концов ^_^ .

Сходи в салон и сделай себе хорошую прическу.

Все ведь очевидно, ты чего))

Общаятсь с туми девушками, которые сами к тебе клеятся, которые врятли тебе нравятся, ты довольствуешься тем что есть. Но надо ведь стремиться к лучшему, а не подбирать всякий "хлам".

Опубликовано:

но не более.

А ты пробовал сам к девушкам подкатывать, а не что бы они сами ниже 5/10 тебя клеили ?!

Из всего что ты сказал самое главное, что у тебя низкая самооценка. Ходи в спортзал, проводи время в кайф, найди наикрутейшее хобби (которое будет по душе именно тебе), не дрочи в конце концов ^_^ .

Сходи в салон и сделай себе хорошую прическу.

Все ведь очевидно, ты чего))

Общаятсь с туми девушками, которые сами к тебе клеятся, которые врятли тебе нравятся, ты довольствуешься тем что есть. Но надо ведь стремиться к лучшему, а не подбирать всякий "хлам".

У меня ограничение по сообщениям и это на сегодня последнее. На пост выше - 17. Спасибо за совет, братишка. Как раз собирался пойти в понедельник в спорт зал, взять абонемент. Завтра с друзьями в сауну. Но в отношениях с девушками у меня самое сложное это подойти и правильно начать общение. Когда в голове прокручиваю, то кажется все легко и просто, но когда вижу девушку, то нахожу тысячу отмазок, чтобы не подойти и даже не страшно, а просто апатия накатывает. Ещё раз спасибо. Если есть что ещё сказать - пиши, буду рад любой критике и советам.

Опубликовано:

. Когда в голове прокручиваю, то кажется все легко и просто, но когда вижу девушку, то нахожу тысячу отмазок, чтобы не подойти и даже не страшно, а просто апатия накатывает.

видишь, ты ведь сам все прекрасно осознаешь)) но ты пойми, что нужно просто взять и сделать. Я около полтора года назад в такой же ситуации был. Потом после нескольких месяцев практики я ушел в армию. А когда пришел с армии думал все будет также легко, но я ошибался. Пришлось почти с нуля себя перебарывать и подходить.

Просто подходишь и говоришь "Привет". Я тебе говорю, самое эффективное (для меня на улице). Дальше следишь за ее реакцией, поведением. В общем факи тебе в помощь!! Начни с них. Раза 2 прочти, а потом в поле.

Если уж совсееем не в моготу, то попробуй так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...