Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание - опасный тип)как с ним себя вести?

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Юлия,так получилось познакомилась с парнем несколько лет назад,влюбилась,не понимала до чего доведет,но он меня зацепил.Так как мне небыло 18,секса у нас небыло, но как исполнилось мы оказались в одной постели.Я бы и рада конечно сказать что все окей,но он не торопится начинать отношения со мной,да и секс у нас редкий(просто очень редкий).Понимаю множество парней,но с этим одни проблемы.Во первых он всегда выходит сухим из воды(это ты написала,это ты позвонила,это ты!), так вот во вторых, он меня не держит особо, но и не отпускает,что мучительно сказывается на мне),в третьих я думаю о нем постоянно, и хотела бы все это сдвинуть к отношениям,чтобы все таки они у нас были.Надеюсь я права,если скажу что если бы он вовсе не хотел общения,он бы и не общался со мной,может в этом есть маленький плюс.У нас такая система общения,он встречается с другими,но мне назначает контрольную встречу каждый год,мол давай все таки решим что у нас с общением,к чему ведет,и каждый год это заканчивалось тем,что я признавалась ему в любви а он говорил что у него есть отношения(в прошлый раз я знала что с девушкой он уже расстался и она начала встречаться с другим,не с ним,но он при встрече заявил что они вместе).Далее общение прекращалось на время,и я думала его забыть,но не тут было,дать о себе забыть этот тип не дает),он может написать или позвонить через какое то время и попросить помощи,либо спросить то что он якобы не знает но ему нужно это у меня узнать.Итак в этом году также была подобная встреча,он в дождь ехал ко мне из одного конца города в другой,написав что нам нужно поговорить.В итоге молчал всю встречу,наверняка что то от меня ждал,но с признанием в любви я не спешила и вовсе без этого обошлась,а вот он видимо не рад остался тому что все идет не по его обычному плану.Но свое сказал:мол отношения у меня есть(опять же с нынешней девушкой,уже отношения никакие).В итоге опять решили не общаться,я думала он что то новое внесет,так он и внес,сейчас очень смешно - дал мне скобы от степлера))))это просто бест встреча =) не врубилась зачем они мне).Еще что удивило:он не смотрел мне в глаза,разговаривает вроде со мной но смотрит в сторону,спросила:почему ты не смотришь в глаза? а он:я ничего не скрываю.Уж скрывает или нет непонятно.Естественно я звонила ему после этой встречи,на что он мне ответил что не хочет общения и мы все якобы решили.Ах да забыла,до этой встречи был секс у нас,потом он и организовал эту встречу.Я считаю что он вынудил меня высказать ему на эмоциях какой он сякой и постаралась его задеть так сказать.На что он мне отвечал:ты мне еще напишешь!ты еще пожалеешь о своих словах! Вообщем я его избаловала тем,что писала всегда первая,можно ли эту всю ситуацию повернуть в мою пользу?хотя бы частично!Что мы имеем:он знает о моих чувствах,знает что я могу сорваться и в любой момент ему написать и он этого и ждет,далее он просто уверен что рядом со мной другого парня нет и не будет никогда)уж незнаю с чего он это взял но он искренне так думает.А если и бывали у меня парни,он расспрашивал про них по полной!уж незнаю что этому типу нужно,и что меня в нем притягивает,я думаю что он пользуется какими то техниками вроде нлп или что то в этом роде.Я незнаю как его перехитрить и повернуть все в свою сторону,чтобы он мной интерисовался,или начал это делать хоть как то.Дайте совет.И не судите строго)это мои ошибки)

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!У меня ограничен лимит на сообщения,поэтому отвечаю в своих же сообщениях,ищите ответ на ваши вопросы ко мне в моих сообщениях

Изменено пользователем Юлия3793 (история изменений)

На данный момент ты его собачка, ему нравится, что ты у него под тотальным контролем (А кому это не понравится?) и играет твоими чувствами.

Я удивляюсь как ты позволила с собой так обращаться, но тем не менее, к сути:

To Do List:

1) Перестать ему писать, на вопросы отвечать сухо и в стиле "У меня нет времени". "Я спать". И.т.Д.

2) У тебя сейчас нет отношений (он сам сказал), почему бы не заняться ими? Найди себе другого мч, ходи на свидания и.т.д.

3) Игнор Игнор и еще раз Игнор. Будет звать на встречи - отказ. Будет звать серьезно поговорить - отказ. ("Мы уже говорили и все выяснили, мне все ясно, от тебя больше ничего не нужно.)

4) Будет копать информацию о тебе, расспрашивать, отвечаешь как совершенно чужому человеку, короче сливаешь его по полной.

5) Возможно будет даже оскорблять тебя, называть разными неприятными словами. Не ведешься. Это лишь признак, что ты все делаешь правильно.

In My Horrible Opinion: Если все сделаешь правильно, то он позвонит, признается что любит, и.т.д. и.т.п.  Будет делать сюрпризы всякие. В общем будет явное Б.

Если нет, то тебе будет это только в плюс. Так же забьешь на него, найдешь того, кто не будет тобой пользоваться, а реально вкладываться в тебя. (Если, конечно, считаешь, что достойна этого).

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

Strong Dick

Спасибо за ответ,да соглашусь,выглядит как собачка,да ему это в кайф,мне точно нет.Не удивляйтесь - я сама порой незнаю как позволяю с собой так поступать,но это только с ним такое,с другими парнями у меня все предельно ясно и понятно и моей инициативы вряд ли дожидаются,все сами делают,я лишь решаю.Я прервала с ним всякое общение,это уже есть,он писать мне не будет сам это я точно знаю,по крайней мере ближайшие месяцы я думаю.Что касаемо другого мч,то здесь я тоже преуспела, и уже встречаюсь с другим,не то чтобы он мне очень нравится,но тем не менее в целом нормальный парень и звонит и пишет и приглашает каждый день встретиться,вообщем с этим все в порядке.Прежде чем прервать общение я постаралась и выдала что парень у меня есть давно и я имею с ним серьезные отношения и секс у нас отличный,а с тобой секс мне не нравится и ты меня не удовлетворяешь(незнаю задела ли я его этим),я думаю он поверил,потому что оргазма с ним у меня небыло в принципе,хотя был один раз,вообщем не суть, думаю задела.Он как раз таки мне так и писал:мол все мы поговорили, и игнор,черный список в контакте и т д.Когда мы с ним так сказать ссорились,я его послала,кстати он сказал что не будет меня оскорблять так как он типа взрослый а я еще в детстве.На самом деле до этих слов употребил что то вроде:кому ты нужна,ты больная лечись.Я так понимаю это знак того что я его задела за живое?)что такое явное Б?)А можно еще на аватар поставить фото с парнем?ну как бы чтобы зрительно видел что я не одна.

По-моему он мозго**б.

Юля,милая, стараться что бы он поменял свое к тебе отношение, повышать значимость, ждать какие-то жалкие Б и тому подобное - глупая и ресурсозатратная цель, которая врят ли к чему-то приведет.

Человек повышает свою самооценку за счет тебя.Чувствует свою власть и упивается ей периодически.

По фату :

1. Повышать свою самооценку. ( девушка уверенная в себе, самодостаточная,которая знает себе цену не допустит такую ситуацию)

2.Работа над собой.Становись лучше ( фитнесс,путешествуй,общайся с другими людьми.)

3.Изоляция себя от него. Если будут у него вопросы,мило и аккуратно уходишь от распросов,говоришь что тебе некогда,что у тебя работа,потом фитнесс,потом встреча сдрузьями и тд.

Пора взрослеть и понимать что если парень проблемный, то ничего хорошего не получится.Один гемор, вытрепаные нервы и испорченная психика.

В общем, беги от него как можно дальше и не оборачивайся

ashly

Спасибо за ответ)Вы правы,он мозго**)Мне для опыта интересно побороть его,чтобы выглядеть в его глазах не собачкой,которой он меня сейчас считает,хочу выйти из этого положения,пусть отношений не получится,ну и что,тут сам факт!Что такое жалкие Б?)Да он тешит свое самолюбие,особенно когда в любви признавалась,да издевается можно сказать и не понимает что мне это неприятно.Понимаете у меня все нормально с самооценкой,у меня была цель чтобы он был моим,вот я и старалась всеми способами,но как видите у меня это плохо получается,с другими парнями все отлично,их инициативы,парней достаточно,но черт меня дернул на этого позариться,чем он меня привлек только,сама порой не понимаю)Я стараюсь получать опыт общения с другими,и в целом.Быть занятой ок.Все ясно и понятно,постараюсь все эти условия соблюдать и работать над собой.

ashly

мне 20,ему 22,когда мы познакомились мне было 15,ему было 17,разница у нас 2,5 года,а знакомы мы 5,5 лет.Как мне стоит поступать чтобы не он решал,а я?Голова у меня остужена уже давненько,мы же не каждый день видимся,если ему плевать что же он себя так странно ведет?ну согласитесь человек которому вес равно,не будет начинать общение каждый раз,даже если ему надо.Он просто бы забил и все,а этот покоя не дает,и абсолютно уверен что я никому не нужна и у меня не может быть парня,что я его люблю и буду только ему всегда писать,мне очень не хочется чтобы он так думал.

МОТИЛЬДА

Я порвала с ним всякое общение , правда прошло еще несколько дней,5 день только идет.Он невозмутительно писал что ты еще пожалеешь о своих словах и еще напишешь мне.Я этого делать не собираюсь.Ситуация эта длится уже  5,5 лет,мне 20,ему 22,когда мы познакомились мне было 15,ему было 17,разница у нас 2,5 года.

le garçon doux

Может и не в его, но смысл ему со мной общаться столько времени?даже если ему охота изменить своей нынешней подружке со мной(а может и нет у него никакой подружки).Он пишет допустим мне нужна твоя помощь или что то вроде того,я вот юрист,он допустим задает глупый вопрос что то вроде сколько дадут срок и по какой статье и т д и тп Хотя до этого мы не общались и тут вот он сам пишет.Такое бывало.Но он редко пишет,в основном писала всегда я ему.

п-э

Само собой с ним самим что то не так) конечно же у меня были ситуации в которых мне не нравился человек,зато он ко мне всей душой,я говорила сразу что не хочу и все в этом роде,и ничего из себя не выкаблучивала и в голову не приходило мучить человека и использовать в своих целях,это зверство просто!А может у него свои психологические проблемы и он пытается их компенсировать чем то)Надо быть больным эгоистичным и самовлюблённым садистом - он такой и есть,точное описание в точку.Вы вот пишете унижаться связью, я так думаю что он от этого несравненное удовольствие получает,так как у нас не просто трах,он и кунилингус делал.Деспотичных родителей не было,нормальные у меня родители),но терпения у меня действительно не хватает,я не люблю ждать,предпочитаю сама все сделать для получения желаемого результата и привыкла получать то,что хочу,вы правы)что такое тфн?)

Облака

Он как раз играет,и не хило.С самооценкой у меня все в порядке в отношении других парней,с этим как то так,позволяю вытирать об себя ноги почему то.Вы правы,стоит совершенствоваться,я понимаю что он и мизинца не стоит,но чем то он меня цепляет,скорее тем что запретный плод сладок или что то вроде этого,или он не позволяет поиграться с ним и выбросить как ненужную игрушку.

prêt-à-porter

Соглашусь.

Юлия3793
То, что ты с ним ведешь себя по-другому объясняется совершенно просто. У тебя его образ запечатлен как якорь. (Привет НЛП! Кстати парень тут не причем)
Каждый раз, когда ты с ним была и вела себя с ним так, как ему нравится, запрещала себе делать то, что ты хочешь. Каждый раз ты закрепляла якорь, и далее, просто при его виде ты уже ничего не можешь поделать. Ты становишься пай-девочкой и сама удивляешься почему это происходит. 

Так же можно это отнести и к компаниям. Для примера: в Детстве в одной компании я был предметом насмешок. Уйдя в другую компанию стал человеком, чье мнение уважали, был всегда в центре внимания и.т.д. Казалось бы все, я изменился, прошлое позади, я теперь другой. Но...
Однажды вернувшись в старую компанию я стал вести себя так же ущербно как и раньше. Причем ничего не мог с собой поделать.
Все дело в якоре. И чем дольше ты его закрепляла, тем сложнее тебе от него избавиться. 
Поэтому делаю такой вывод: Якорь на поведение очень сильно закреплен. На врят ли ты избавишься от него. Отношения с ним будут ТОЛЬКО в том фрейме, которые уже были, изменить что-либо будет почти невозможно.

Исходя из вышесказанного логично предложить тебе просто пройти дальше приняв прошлое, как бесценный опыт, который ты с трудом, но преодолела. 
Ты не заслуживаешь к себе такого отношения, задумайся над этим.

UPDATE:

Мне для опыта интересно побороть его,чтобы выглядеть в его глазах не собачкой,которой он меня сейчас считает,хочу выйти из этого положения,пусть отношений не получится,ну и что,тут сам факт!

Самообман. Тебя просто зацепил тот факт, что он не прогибается, не поддается манипуляции, как другие.
Зачем терять свое время в пустую? Чтобы выйти из этого положения может потребоваться не год, и не два. Тебе оно надо?
Живи дальше и получай удовольствие.

парней достаточно,но черт меня дернул на этого позариться,чем он меня привлек только,сама порой не понимаю

Что и требовалось доказать.

OFFTOP: Мое сотое сообщение на этом аккаунте! Hell yeah!

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

Сколько ему лет? Думаю постарше тебя будет

Далее по теме.

1. "я сама порой незнаю как позволяю с собой так поступать,но это только с ним такое,с другими парнями у меня все предельно ясно и понятно и моей инициативы вряд ли дожидаются,все сами делают,я лишь решаю."

Потому что герой твоей темы решает,а не ты.

2."Мне для опыта интересно побороть его,чтобы выглядеть в его глазах не собачкой,которой он меня сейчас считает,хочу выйти из этого положения,пусть отношений не получится,ну и что,тут сам факт!"

У него голова холодная, он в более выигрышном положении.А вот тебе нужно ее остужать.

Ты никогда не выиграешь у человека, котрому плевать.

Ты можешь выиграть у себя самой,порвав эту связь и уйти,развиваться в своей жизни.

У Паланика когда-то прочитала : " Лучшая месть из всех - счастье.Ничто так не сводит с ума, как  наблюдать что кто-то живет ах**нитительной жизнью"

А уж тогда и докажешь ;)

У Паланика когда-то прочитала : " Лучшая месть из всех - счастье.Ничто так не сводит с ума, как  наблюдать что кто-то живет ах**нитительной жизнью"

Точна :)

Только на самом деле когда уже живешь счастливо, то и месть становится не нужна никакая и все что было, становится не важно :)

Юля, сколько лет то уже длится эта странная ситуация? Ну или сколько Вам щас, начали встречаться я помню еще до 18. 

Короче вообщ скоро он постареет, а вы просто повзрослеете и похорошеете, да и критерии у Вас станут другие,и Вас уже будет не зацепить тем, чем можно было девушку в 17) Уже чтоб Вам нравиться, человек должен быть что-то из себя представлять и иметь какие-то достижения объективные, кроме сомнительного обаяния.  А этот странный парень со своими скобами от степлера может показаться Вам просто неудачником и сами не поймете как и что в нем нравиться могло) Ну не факт, но это частый сценарий

Тем более что с возрастом понимаешь что сильный и стоящий мужчина тот, кто умеет нести ответственность за вызванные чувства, или во всяком случае кто честен и открыт, и будет выше того чтобы напоминаниями о себе мешать вам жить дальше и устроить счастливо свою жизнь без него. А не вот такое невнятное поведение левое ради своих каких-то небольших выгод или ради того чтобы свою самооценку за счет Вас поднимать

Юля, у Вас лимит на сообщения видимо, можете отвечать в тех, которые уже написали, редактировать их просто

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Быть может ты не в его вкусе?
Я так понял он приезжает к тебе когда ему надо и когда он хочет секса?

На данный момент ты его собачка, ему нравится, что ты у него под тотальным контролем (А кому это не понравится?) и играет твоими чувствами.

:blink: ни одному нормальному человеку такое не понравится.. ни один нормальный человек не будет пользоваться слабостью и психологическими проблемами другого человека, ради своего развлечения.. Надо быть больным эгоистичным и самовлюблённым садистом, чтобы унижать так другого, и конечно самому унижаться своей связью с тем кого ты сам же и унизил... Это как вымазать человека г*вном, а потом с ним же и обниматься

Автор,суть твоей проблемы - в избалованности, раздражительности и плохом самообладании. Из-за высокого количества боли и напряжённости внутренних, с которыми ты живёшь (это видимо следствие влияния деспотичного родителя), ты потеряла способность к терпению, и как черту характера обрела - быстрейшее абстинентное стремление к удовлетворению своих желаний.. ты стала очень тороплива в вопросах получения желаемого... И если желаемое не даётся тебе легко, это причиняет сильные страдания..

Это можно сравнить с зубной болью - ты постоянно лечишь её анальгином ) Но тебе лень и не хочется заниматься вопросом полноценно, серьёзно, вдумчиво..

Так у тебя и с мальчиками - с тфнским типажом ты чувствуешь себя как рыба в воде..

Но вот столкнувись с первым не тфн-ом.. Ты терпишь поражение по всем фронтам.  

Ты получила банальное защемление своего эго. С одной сторны он как объект желания дал тебе себя надкусить, дал попробовать, и твой аппетит разыгрался не на шутку - с другой стороны, он не даёт тебе окончить начатое - он не дает тебе себя пожрать окончательно, сделать то что ты бы сделала с тфном - сожрала бы его, потом сходила им в туалет и пошла бы себе дальше ))) 

Так вот.

Ты нуждаешься в выправлении и починке своего нутра. Тебе нужно преодолеть своё эго, возвысится над ним - научится терпению, научится властвовать над своими желаниями.. Тебе нужно достать из себя всю боль что ты накопила за свою жизнь и выкинуть её прочь )) В общем нужны очень серьёзные, и очень трудновоплотимые перемены...

Тогда ты станешь сильнее, и подобный типаж будешь как орешки щёлкать, правда тебе он уже самой будет не особо нужен - потому что как я в начале этого поста писал - это больной типаж, проблемный и достаточно примитивный.

И вообще пойми, что сейчас, этим случаем - жизнь дает тебе отрезвляющую пощёчину... Она дала тебе человека который с тобой поступает так как ты поступала с тфнчиками )) Который сожрет тебя и нагадит тобой в сортир, потом уйдёт забыв смыть и оставив тебя лежать без движения, в незнании того что тебе теперь делать и как быть... ))) 

Изменено пользователем п-э (история изменений)

ashly

Спасибо за ответ)Вы правы,он мозго**)Мне для опыта интересно побороть его,чтобы выглядеть в его глазах не собачкой,которой он меня сейчас считает,хочу выйти из этого положения,пусть отношений не получится,ну и что,тут сам факт!Что такое жалкие Б?)Да он тешит свое самолюбие,особенно когда в любви признавалась,да издевается можно сказать и не понимает что мне это неприятно.Понимаете у меня все нормально с самооценкой,у меня была цель чтобы он был моим,вот я и старалась всеми способами,но как видите у меня это плохо получается,с другими парнями все отлично,их инициативы,парней достаточно,но черт меня дернул на этого позариться,чем он меня привлек только,сама порой не понимаю)Я стараюсь получать опыт общения с другими,и в целом.Быть занятой ок.Все ясно и понятно,постараюсь все эти условия соблюдать и работать над собой.

Побороть его? не смеши. Ты не сможешь даже отказаться от этой борьбы, скорее всего. Т.к никакой борьбы нет на самом деле, ты бьешься об стену просто. С кем ты бороться собралась? с человеком, который с тобой даже не играет особо? Так ноги пару раз в год вытирает?. Тут даже смотреть не на что, у вас ни отношений, ни дружбы, НИЧЕГО. С самооценкой у тебя ужас ужасный, ты не видишь очевидного, что ты пытаешься с ним сделать? Получить в собственность? Любовью здесь и не пахнет, если что. Любовь- она не привязана к чувству получения человека в свои владения. Ты просто рад что он есть, просто желаешь счастья (не важно с кем и почему), и просто рад его видеть. Любое ограничение воли другого человека- уже иные чувства, чем любовь. Можно долго их разбирать, но смысла нет. К примеру наверняка там есть повышение своей уверенности в себе за счет борьбы, получения приза. А это уже использование других людей в целях прокачки себя. Манипуляции. 

Так что получай первый серьезный опыт- вырывай с корнем, занимайся своим внутренним состоянием, уверенностью, никаких новых отношений пока кровоточащие раны будут. Пока себя не примешь, не познаешь, не выйдешь из этого треугольника жертва-спаситель-тиран. Иначе вырвав этого, найдешь копию. Если познаешь себя, ты уже не будешь на таких личностей внимания обращать. Тебе нечего будет ими прикрывать.

• Советник

Я незнаю как его перехитрить и повернуть все в свою сторону,чтобы он мной интерисовался,

это пустая трата времени и ресурса.  в 18 лет это еще простительно, в 20+ - идиотство, а в 30+ клиника, а в 40+ безысходность.

интересуйся теми людьми, кто интересуется тобой. это самое эффективное и полезное, что можно сделать в юности, чтобы не кусать локти в зрелости.

ashly

мне 20,ему 22,когда мы познакомились мне было 15,ему было 17,разница у нас 2,5 года,а знакомы мы 5,5 лет.Как мне стоит поступать чтобы не он решал,а я?Голова у меня остужена уже давненько,мы же не каждый день видимся,если ему плевать что же он себя так странно ведет?ну согласитесь человек которому вес равно,не будет начинать общение каждый раз,даже если ему надо.Он просто бы забил и все,а этот покоя не дает,и абсолютно уверен что я никому не нужна и у меня не может быть парня,что я его люблю и буду только ему всегда писать,мне очень не хочется чтобы он так думал.

МОТИЛЬДА

Я порвала с ним всякое общение , правда прошло еще несколько дней,5 день только идет.Он невозмутительно писал что ты еще пожалеешь о своих словах и еще напишешь мне.Я этого делать не собираюсь.Ситуация эта длится уже  5,5 лет,мне 20,ему 22,когда мы познакомились мне было 15,ему было 17,разница у нас 2,5 года.

le garçon doux

Может и не в его, но смысл ему со мной общаться столько времени?даже если ему охота изменить своей нынешней подружке со мной(а может и нет у него никакой подружки).Он пишет допустим мне нужна твоя помощь или что то вроде того,я вот юрист,он допустим задает глупый вопрос что то вроде сколько дадут срок и по какой статье и т д и тп Хотя до этого мы не общались и тут вот он сам пишет.Такое бывало.Но он редко пишет,в основном писала всегда я ему.

п-э

Само собой с ним самим что то не так) конечно же у меня были ситуации в которых мне не нравился человек,зато он ко мне всей душой,я говорила сразу что не хочу и все в этом роде,и ничего из себя не выкаблучивала и в голову не приходило мучить человека и использовать в своих целях,это зверство просто!А может у него свои психологические проблемы и он пытается их компенсировать чем то)Надо быть больным эгоистичным и самовлюблённым садистом - он такой и есть,точное описание в точку.Вы вот пишете унижаться связью, я так думаю что он от этого несравненное удовольствие получает,так как у нас не просто трах,он и кунилингус делал.Деспотичных родителей не было,нормальные у меня родители),но терпения у меня действительно не хватает,я не люблю ждать,предпочитаю сама все сделать для получения желаемого результата и привыкла получать то,что хочу,вы правы)что такое тфн?)

Облака

Он как раз играет,и не хило.С самооценкой у меня все в порядке в отношении других парней,с этим как то так,позволяю вытирать об себя ноги почему то.Вы правы,стоит совершенствоваться,я понимаю что он и мизинца не стоит,но чем то он меня цепляет,скорее тем что запретный плод сладок или что то вроде этого,или он не позволяет поиграться с ним и выбросить как ненужную игрушку.

prêt-à-porter

Соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...