Как выработать внутренний стержень?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Хочу вернуть жену
Вот думаю дальше, между делом) Ок, кейсы слышал, форум дальше изучаю. Но где сам механизм? Если бывшая меня не видит и не слышит, то откуда она узнаёт про моё свидание например? Тут скорее полное отдаление и прекращение вообще каких-либо контактов в принципе, без каких-либо шансов. Пока это выглядит как совпадения + “я отпустил, стал спокойнее”, а не как “они чувствуют”. -
184
Хочу вернуть жену
Оперативки много взял?:) -
1649
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Может о ней просто здесь не говорят? Всё от нищеты... и от появившихся возможностей не быть нищим. Людей в крайности кидает)) -
2407
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
У меня все помаленьку. Вроде норм. Занимаюсь спортом, пишу книги, к новому году уже готов. Есть одно издательство в Питере (Пульсарт вроде) они со Штормрм работают (я в Шторме проходил конкурс писателей). Также у них этаж книг в Питере и заказы от продюсеров на сериалы. Мне очень нравится придумывать миры. Ты как бы живёшь внутри своих книг. Это как виртуальная реальность или игра и тебе ниче не надо. Только фантазия. В последнем конкурсе девушкам многим очень понравились мои тексты Среди нескольких тысяч писателей я был в топ-10 по нескольким главам Детская сказка понравилась В продолжении у меня история девочки Маши,ее отца Артема,пареяв костюме Кощея Это наверно самый интересный персонаж. Захотите почитайте вот тут Все добра А так все норм у меня. Спасибо Кришне и друзьям 🙂 Да вегатарианствую сейчас только 2 раза в месяц в Экадаши. -
184
Хочу вернуть жену
Читай тут про фишки общения и применяй, с исследовательской точки зрения. a/b так сказать))) Думай как искать, включай мозги. Накидай варианты и пробуй. Она станет не безвыходной именно в момент, когда ты окончательно порвешь с ней. Читай FAQи, прям каждый день. Там прямо все есть, для тех, кому нужно. Это и легко, и сложно объяснить. Но во время свидания с другой ОЖП они начинают пинговать, во время секса с новой ОЖП им что-то вдруг очень становится нужным и т.д. Это часто подтверждаемое явление в старые времена на форуме. И когда ты немного прикасаешься к этим моментам потом, будет очень большое удивление. Ты вот знаешь, что такое "колени"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.