Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бороться со сливом

Рекомендованные сообщения

Из последних 7 ОЖП, 2 меня просто слило. Познакомился с ними в СС, и с одной пообщался какоето время а другую сразу позвал на "погулять", 1 соглашалась, но потом она "не слышала", "важные дела", я отменял встречу - кароче слив. Это дошло до 4 раз и я решил на нее забить, просто удалил. Со 2ой ситуации такая же но более запущенная. Она начинает игнорить когда разговор заходит о прогулке совместной. Обе ОЖП 6.5. Малолетки. Меня просто вывозит от той мысли что они не "попробовав" меня решили слить. И то ли самолюбие задето, то ли просто они запали внутрь, мне охота именно с ними прогулятся и поговорить .

Итак, теперь вопрос. Как выроботать сливоустойчивость и не попадать в такие situation(извините за английский если кто не понял)? И есть ли шанс вернуть их расположение и вывести на погулять, как?

Простите, но если я вас правильно понял .познакомились вы в соц сетях... О каком сливе идет речь? Это даже за знакомство считать нельзя, за отказы, это не пикап...

Простите, но если я вас правильно понял .познакомились вы в соц сетях... О каком сливе идет речь? Это даже за знакомство считать нельзя, за отказы, это не пикап...

С ними да там. Ну это же своего рода отказ - слив. Я их не заинтересовал они отказались.

Ну в соц сетях сразу пытаться вызвать на встречу - бесполезное дело. Но и сливом это считать нельзя. В общем в инет общении другие законы вообще, если бы в жизни познакомился - там понятно, там если зацепил, то что тянуть с продолжением личного общения. А тут да, у тебя просто нет возможности на эмоциональном уровне зацепить.

Ну анализируя свои интернет знакомства, которые были удачными и где какой-то образ человека складывался в голове, который выделялся, запоминался и хотелось человека увидеть... то это было из общения вообще без цели изначально личного знакомства, без общения с акцентом на различие полов и симпатию ко мне как к девушке. Просто человек живет своей жизнью, а ты своей, общение скорее из серии раскрытия каждым своей жизненной философии. Если мысли человека интересны, затем может уже появляться интерес к тому а как он живет и что делает. Ну а потом уже приходит мысль "может увидеться? почему нет? Интересно было бы на него посмотреть". Но эта мысль приходит если заинтересованность во встрече примерно равная, то есть если и с его стороны не "ну давааай уже увидимся" , а тоже такое просто "почему бы и нет, наверно можно было бы найти время, когда не будет других дел" (ну и собственно если и нет, ничего не теряет, его жизнь продолжается).

Или когда моя заинтересованность больше, а он даже и не предлагал возможно)

Малолетки. 

в том и дело:)

Ты для них должен быть эдаким клоуном (конечно не всегода, но в большинстве случаев), чтобы они пошли с тобой кудато. Ну или хотябы общение на протяшении ннннного количества времени. Ибо доверие есть гуд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...