Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так: 

Сижу на скамейке в универе часа 3, жду препода, настроения никакого и не много злой. Ко мне подсаживается девушка(6), на которую я не обратил внимания, до того как она села и через какое-то время начинает часто и не совсем естесственно кашлять и время от времени гладить волосы. несколько минут спустя, я начал с ней беседу, но как-то у меня выходило всё тухло, хотя она улыбалась), общались прерывисто, с моей стороны особо инициативы к общению не было. то я че-нить спрошу - она расскажет, то наоборот. Все наши недолгие диалоги происходили в течении 10 минут.  

Как выяснилось, она пришла на репетиторство. Позже приходит ее препод и она уходит не попращавшись, уверен в том что она бы попрощалась, если бы ее препод не появился так внезапно и не позвал ее) 

Не спрашивал ни имя, не телефона, только на каком факе учится. Вобщем впечатления никакого не произвел, потому что в тот момент был озадачен другим. 

Далее

Нахожу ее в вк, добавляю с фейк страницы ее, судя по фото вместе, подругу и начинаю с ней общаться, через два дня, попросил дать свой и она дала, ссылаясь на интересное развитие ситуации. Разговаривали минут 10 и она пообещала как-нить помочь в подкате к ее одногруппнице, тобиш к девушке, которая мне нра. 

Вопрос

Как, имея в союзниках, подругу, той девушки, удачно подкатить к ней, хоть и повторно?

В понедельник у них первая первая пара и ней мы собирались в двоем подойти к ней, типа ее подруга, является моим другом и всё это, чтобы было легче завязать диалог. 

Мне 20 лет, ей 18-19. Я достаточно уверенный, чуть-чуть начитаный и в меру симпатичный парень)  

До этого пробовали с другом выцепить ее после пары, но не получалось

Опубликовано:

добавляю с фейк страницы ее подругу, та пообещала как-нить помочь в подкате

Ясно.

Я достаточно уверенный

Понятно.

Опубликовано:

Забыл добавить, цель лтр

Ты еще не занялся с ней сексом, а уже перепрыгиваешь на новый левел.

По поводу подката с подругой:

Ну и как ты себе представляешь? Подруга за ручку приводит тебя, как маленького к ней и знакомит?

Сам подойди и поговори. В разговоре между делом напомни её подругу и пригласи на свидание. Судя по твоему рассказу она ведется и не откажет. А там дальше как по факам. Удачи!

Опубликовано:

ну пусть за ручку тебя подведет и представит Ж - это М, познакомьтесь. Как в песочнице.  

Не будь занудой просто подойди без помощи всяких подруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Агрессия или нет

2. 2

Агрессия или нет

3. 59

Что хочет бывшая жена?

4. 2

Агрессия или нет

• Создать...