Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не налажатьо

Рекомендованные сообщения

Ребят такая вот сутиация. Познакомился в универе с одной ОЖП 8 из 10. Ей 18 мне 19. Несколько дней назад пригласил ее попить кофе и пообщаться поближе, она с радостью согласилась, обменялись номерами. И вот 3 дня назад сходили с ней в кафе, мило пообщались, сама много чего интересного рассказывала и спрашивала меня. Начинал ее трогать, ну по стабильной системе (дай посмотреть как красиво накрашены ногти, и т д) она нормально ко всему этому относилась, сама сделала несколько комплиментов в мой адрес. В конце свидания до поцелуя дело не дошло, обошлись простыми обнимашками. После этого я ушел в загас)) через день пишет смс "Привет, чем занят? как дела?" я перезваниваю ей где то через часа полтора. Пообщались минут 5 и я ее пригласил на вторую встречу которая будет завтра. А теперь уважаемые гуру скажите как мне правильно с ней завтра провести день, чтобы дошло до поцелуя и там по нарастащей)) 

Углубляй раппорт. Разогрей ее перед поцелум (кинестетика). Потом целуй на эмоциональном пике. 

Не дается ? Шаг вперед и 2 назад. Удачи. Думаю у тебя все хорошо будет:) 

Отпиши потом после встречи как прошло.

Вторую свиданку проводи не в кафе, а на улице. Прогуливаясь заводишь в тихое, спокойное, укромное место, где вам некто не помешает, к примеру под дерево, обнимаешь и засасываешь. Предварительно кинестетишь её по пути. Там потом смотри, как она отвечает, реагирует на действия.

Да просто в кафе посидите, поговорите о чем-то интересном, настрой раппорт, потом на доверие перейди и поцелуй. 

Все просто как банный день по воскресеньям, только нужно фак прочесть.  

Кароче ходили сегодня с ней в кино. Во время сеанса активно кинестетил, она была абсолютно не против. Но поцеловать я ее не смог а вернее не стал это желать .Клал руку ей на ногу через минут 10 она сказала с улыбкой на лице типо "что твоя рука на моей ноге лежит" низнаю к чему это было)) кароче по прощались поцелуем в щечку. Что делать дальше? Ждать пока сама выйдет на связь или как?

Не ссы :) девочка не против, а вот сам ты тормозишь. Был момент, но ты его не использовал.

Если так будет продолжаться, то все как всегда ДОДом и ограничется.

И появится еще одна тема: я тупил, как теперь ее вернуть/выйти из  ДОДа/ поцеловать (опять же)/ трах***ть.

Оно тебе надо ? Сам себе проблемы создаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...