hishnik93 40 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 бл..т вот объясните, почему так много чудиков ходят с телками 6-6.5 как?! и я такой охуенный один. за 2 дня 3 подхода и телки 2 из 3 не реагировали1)ахаха, хорошее наблюдение, хоть и поверхностное), начать с того, что для телок они не чудики, а ты для них не тот, как ты про себя написал, а гораздо хуже...2) Подумай чем может быть вызван игнор...я щас в поле потом подумаю, лучше заставь меня подходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 бл..т вот объясните, почему так много чудиков ходят с телками 6-6.5 как?! и я такой охуенный один. за 2 дня 3 подхода и телки 2 из 3 не реагировали1)ахаха, хорошее наблюдение, хоть и поверхностное), начать с того, что для телок они не чудики, а ты для них не тот, как ты про себя написал, а гораздо хуже...2) Подумай чем может быть вызван игнор...я щас в поле потом подумаю, лучше заставь меня подходить)обмани себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 бл. чо с моим настроением Блин вот как много от настроения зависит, надо это менятьИтог сегодня 3 подхода к одиночным целям 0 номеров, 1 подъод к сету из 4 и нигде разговор не клеялся у меня, прям хз что это вчера я подходов хоть почти не делал, но те что делал давались очень легко и разговор клеялся просто на все сто. А сегодня видимо типа отката что-то прям подхожу и нет нормальной темы, как же это все странно, со вчерашнего дня ничего не изменилось я тот же человек, но вчера темы сами в голову лезли, а сегодня какой-то ступор.Завтра послезавтра работа, в суботу думаю в клуб пойти в воскресенье поле, так что заходите читайте и отписывайтесь, спрашивайте, советуйте, ну вы поняли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Решил в клуб не идти, что-то я часто слишком бухать стал, сегодня у меня спорт день щас на велике поеду и в качалку седня, надо бы веса немного набрать. Блин а там ведь классная вечеринка хэлуин костюмы. ребят как считаете сьездить в клуб или лучше спорт день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ребят как считаете сьездить в клуб или лучше спорт день? когда в качалке кончится алкоголь, езжай в клуб если серьезно, ты и только ты сам определяешь, исходя их своих целей и желаний, что для тебя важно, а что не важно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ребят как считаете сьездить в клуб или лучше спорт день? когда в качалке кончится алкоголь, езжай в клуб если серьезно, ты и только ты сам определяешь, исходя их своих целей и желаний, что для тебя важно, а что не важно...Пришел с качалки, все же думаю надо в клуб, щас если ха час отдохну то поеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Бля ну и денек прошол, посое качалки все таки поехал в клуб, там конечно было куча подходов, есть пара номеров, и еще 1 номер мой друг найдет, завтра послезавтра работаю, в среду вызванивать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ни 1 вызвона не было, у 1 парень, второй просто лень звонить. Седня поле.Все еще ищу напарника, мне 20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 второй просто лень звонить Позвонить это не вагоны разгружать, что бы ленится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 второй просто лень звонить Позвонить это не вагоны разгружать, что бы ленитсяПросто она мажористая вся такая, а у меня опыта в свиданках мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 второй просто лень звонить Позвонить это не вагоны разгружать, что бы ленитсяПросто она мажористая вся такая, а у меня опыта в свиданках малоСамая тухлая неделя за последнее время 0подходов, 0дел, хотя качалка и прибавил массы, сейчас 76кг, что уже неплохо, засетил, что из-за 0 результатов нахождения в поле, мотивация падает, сейчас немного разберусь с универом, и на след неделе, подходы и клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Времени вообще не сейчас, перевожусь на др. Специальность, там кучу разницы сдавать, а я еще и работаю ууже увольняюсь, но должен до 22 отработать, подходы не делаю... в суботу думаю в клуб сгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Уволняясь с работы, заобщался с новенькой девчонкой, на след. Неделе буду мутить свиданку с нейБлин понравилась она мне, даже влюбленность легкая есть.Она из обеспеченной семьи, айфон, машина, ну кароче видно это и я тут простой парень с окраины.Влюбчивый я слишком, парни это с опытом проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 На этой неделе наклёвывается 2 свиданки тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Завтра ко мне едут в гости, фильм смотреть будем, отчет вечером парни, пожелайте удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 плохие новости, гости были, зачета не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ту девушку, с которой вчера не было зачета, позову еще раз, она девственица и я когда то не красиво поступил с ней, прямо приглашу ее, скажу чтобы одела самое красивое белье, сразу предложу выпитьСейчас делаю дальше на неделю, но думаю она пинговать не будет, не такая она, стеснительная очень. Хотя были разговоры о сексе, как к оральному относится, в какой позе хотела бы, шею целовал, но она реально не такая, кто сразу будет.Щас еду увольнятся, там одна девчонка есть, нравится мне и рапорт небольшой между нами, буду брать номер.Ближайшие планы у меня, ставлю брекеты, делаю татуху на предплечье, записываюсь на боевое самбо(с перспективой на губернатурскую степендию -но это мечта уже ахаха) . Вообще еще думаю на счет тренинга базового узнаю у сапортов сколько стоит и буду думать, ибо еще на след неделе пойду на праыа учится, вроде как машина к весне дрлжна быть, деньги есть, но на все хватит, нужны еще деньги на шмотки, в декабре будут распродажи хочу закупится немного. Вот такой огромный пост я написал, сидя в очереди в больницеВообще ребят мой журнал читаю кто нибудь, планов дохуя и полюбому не все получится, пожелайте удачи мне!Всем удачи, здоровья, ну и любви немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какую машину хочешь брать ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какую машину хочешь брать ?!Девятку. а ты зачем восклицательные знаки ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Парни у меня вопрос, кто нибудь на первом свидании предлагал брать не кофе . а по пиву? интересно как девушки реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Парни у меня вопрос, кто нибудь на первом свидании предлагал брать не кофе . а по пиву? интересно как девушки реагируютЧувак ты не поверишь, но реагируют весьма странно - пьют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пф....дак твое дело что пить, я думаб выпьют с удовольстивем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Парни у меня вопрос, кто нибудь на первом свидании предлагал брать не кофе . а по пиву? интересно как девушки реагируютЧувак ты не поверишь, но реагируют весьма странно - пьют!Просто мне какие то все не пьющие попадаются, вот и назрел вопрос. Вот тут девка ко мне приходила, говорю будешь пить, она нет да нет, в итоге я 1 пил, а она чаем баловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пф....дак твое дело что пить, я думаб выпьют с удовольстивем !Новичок19 это ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Седня последний день пью на районе пиво, со след недели опять в поле пойду, вроде теперь реально готов, цель на завтра 10подходов к разным телкам и еще цель не пить на след неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Отлично поработал. Зашёл первый раз, дочитал до конца.Я сразу скажу, что я грёбанный теоретик, но со стороны смотрится неплохо)если есть с кем "попить чай", то это уже весьма неплохо)удачи, только вперед)и давай уже завязывай с пивком) неблагодарная эта трата рублей, да и на организм не очень влияет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сейчас мучу через контакт результаты пока что нулевые Тут возможно у меня намутится хата на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а это значит что будет марафон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Марафонщик ) давай развивай свою игру)и чтобы хата не пустовала там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Братва это ЗАЧЕТ . Фаст из клуба с девочкой по моей шкале 7,5 точно(ровные зубки, кожа без прыщей и чего-то там ещё, стройная пздц какая, как с обложки, на лицо красоточка, короч так и влюбится не долго). Такое настроение охуенное было, когда утром вышел из подъезда, я шел и даже поорал немного Сейчас отдохну и потом напишу, как все прошло. Если честно, то самому не верится как я изменился, после того как попал на этот форум. Отдельное спасибо розовому и синему, прочтение их темы сильно мотивирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Браво! Только напиши во всех подробностях) Можешь даже наиболее интересные отрывки из диалогов сюда привести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот и пришло время оху....ых историй Парни я сейчас в клубе себя так комфортно чувствую, подхожу отказывают, я даже не дума дальше к следующей сразу целую в шею, либо тупо обнимаю имя спрашиваю, дальше танцую, если чувствую что стоит, тогда немного танцую и зову посидеть на диванчике, дальше кино и все дела, ну тут все понятно В этот раз я подошел к 1 отказ, подошел ко 2 отказ, подхожу к 3 все норм, сижу на диванчике, кино, номер (она 6). Дальше увидел ту с которой зачет, танцую, они уходят к себе на диван, у них депозит, сажу, мне администрация говорит надо заплатить, я тупо ухожу, хожу дальше чувствую надо выпить немного, а тратиться не хочется ну я значит сажу к девчонкам, они поют караоке и пью шампанское, я говорю девченки я попью у вас шампанского? они: ок, только немного, ну в итоге выпил я у них 1/3 бутылки и пошол дальше, встречаю опять ту девчонку с которой зачет дальше танцуем, улыбаемся, ее зовет подруга и они опять уходят к себе на диван с депозитом, я опять сажусь, меня опять админ просит уйти, ухожу, там ещё с одной девченкой танцую, от нее постоянные к++, тут подходит ее парень около 2 метров мы с ним болтаем, он говорит извини, но она со мной, я ок, дальше хожу, танцую с подругами бывшей(бред, но мне по приколу почему-то), опять вижу цель зачет, подхожу к ней и вот мы наконец-то идем на диванчик , там уже кино по полной с засосами разговорчиками. И тут после засоса, у меня совсем крышу снесло, и у неё тоже, опять идем к ним на диван с депозитом ( УЖЕ в 3 РАЗ), тут опять подходит админ спрашивает у девчонок А: Давайте уже наклеим ему браслет(это значит я могу сидеть за платным столиком), моя цель просит ту девчонку у которой праздник, и вот я уже сижу за этим диванчиком, курю кальян, пью пепси, был алкоголь, но мне не хотелось. Ко мне подходит админ(она девка) улыбается и говорит : а ты настойчивый я : без этого никак. Проходит минут 40..... Моей окончательно голову снесло, она полусонная ходит, пацаны вот это влюбленность+алкоголь.Мы идем, она в туалет с подругами выходит и тут оказывается, что она снимает квартиру. Подруги говорят мне что она хочет, что бы я поехал с ней домой ( это звучало как будто "она хочет что бы ты её трахнул:D"). Дальше мы приезжаем к ней, она сама ко мне пристает, ЗАЧЕТ, разговорчики. Проходит часа 3, я говорю мне пора одеваюсь ухожу, понимаю, что нужно уйти, она меня обнимает говорит, типа не уходи, выхожу из подъезда с пиз..ым настроением, поорал немного, потом был ещё один прикол со мной, но это уже другая история.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Зачет он и в Африке зачет, пусть и таким способом. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вчера сделал 1 подход, у девки парень, подошел вообще не парясь, сейчас я готов сделать свою первую цель 10подходов. Аечером не долгая свиданка, а потом поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Красава, старайся в клубе без алкоголя соблазнять, как Синий, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman9393 5 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не по теме. А Ульяновск это заМКАДье ? Там ест жизнь ? 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не по теме.А Ульяновск это заМКАДье ? Там ест жизнь ? 0_0Ульяновск, это поволжье, ульяновская область, не московская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Красава, старайся в клубе без алкоголя соблазнять, как Синий, например Без алкоголя круто конечно, но мне по приколу выпить, да я и не напиваюсь, так пару капель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Молодец. По теме клубов: если кто себя неуверенно там чувствует, делайте технику 3 круга. Это значит ты сперва обходишь весь клуб просто так посмотреть, и просто со всеми здороваешься, типа привет. Потом ты можешь еще раз обойти и с некоторыми перекинуться парой фраз. Это тебе даст ощущение что в клубе все свои все тебя знают и стесняться нечего. Не благодарите, дрочумбы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как много журналов новых появляется к новому году, у всех все по целям написано. Распишу и я:До 31 декабря:1) 200 подходов2) 20 номеров3) 5 свиданок с поля4) 2 зачота 200 подходов, не представляю как я это сделаю, но я буду стараться, атвичаю пацаны.Моя цель каждый день поле. Каждый день буду оценивать по 3х бальной шкале. У меня 26 дней, цель набрать 70 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати базовый тренинг стоит 20к, лично мое мнение, что лучше потратить на шмотки, клубы, свиданки, плюс я брекеты ставлю и иду на права, так что денег почти не останется. Я знаю, что ошибаюсь, но бля не готов 20к отдать за тренинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Отмечу кое-что из своих изменившихся мыслей: -что бы трахать девок не нужно иметь кучу лайков в вк-если в начале создания я темы я хотел подходу делать и свиданки потому что надо меняться, то сейчас я хочу делать подходы, просто потому что мне это нравится-если разговор не клеится, это не значит, что я не общительный, это значит, что в девка не достаточно сексуальна-теперь на многих девочек смотрю и понимаю, что они могут быть моими, хотя есть и те до которых не дотягиваю-что бы понравится не нужно иметь тачку, хату, деньги, нужно лишь на свиданке почаще трогать девочку и нашептывать ей всякую фигню-на меня не было практически ни 1 негативной реакции, значит я красавчик пока все, но на самом деле больше поменялось, чем я думаю и знаю, я просто ещё не все понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 4 подхода, как я такми темпами сделаю 200 хз, но ставлю 5 балов за этот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Все хорошо продвигается) ты лучше копи в себе ,а потом пиши один раз но большой пост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в клубе сделал уже 6 подходов пока контакта нкт, поэтому пишу сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Бля уже 8 я буду клубные считать иначе 200 не наберу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 15 полходов я точно сделал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и что как успехи от эих 15 подходов ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и что как успехи от эих 15 подходов ?!У всех почти парни, кто-то мне не понравился, кому-то я, есть вк и телефон 1 девченки возможно будет свиданка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не будет)) она на отшибись дала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не будет)) она на отшибись дала))хахахаххахах, ты свечку держал?))кстати поставлю за вчерашний день опять 5, и к этому дню +2 однозначно)) ой у меня по 3х бальной шкале короче за 2 дня 6 балов, и к сегодняшнему дню прибавлю +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.