Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уася. Ульяновск. Начало.

hishnik93

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

с тики таки согласен ( я в ужасе от себя)

но то что ты подходишь и развиваешься, намного важнее кол-ва телефонов, сегодняшние неудачи ,это кирпичики к будующему упеху

с тики таки согласен ( я в ужасе от себя)

но то что ты подходишь и развиваешься, намного важнее кол-ва телефонов, сегодняшние неудачи ,это кирпичики к будующему упеху

Я свм понимаю, что 1номер и ак это фигня,, дело в том, что там рапоот был налажен, как на свиданке, поэтому и дуиаю, что скорей всего свидагка состоится

Автор, проверяй свои сообщения!) Иногда читать невозможно!) Спасибо)

Просто я чаще всего пишу тут когда на парах сижу с телефона, поэтому такие ошибки:)

да сам по вечерам с айфона  сижу бесит по буквам писать)) слушай а свиадание состоялось ?!

да сам по вечерам с айфона сижу бесит по буквам писать)) слушай а свиадание состоялось ?!

она говорит парень у нее, щас вот полтора часа по полю лазию и тупо подойти не к кому, все красивые ходят по парам
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Продолжение будет? А то вроде 25е уже)

Продолжение будет по любому, ведь вся жизнь развитие, иначе не интересно)) ну цель я не выполнил конечно, хотя был день, когда я сделал около 30 подходов, были довольно интересные. Там в декабре у меня с учёбой напряги были, ходил по клубам, там мутил, много, но не эффективно.

Сейчас я в брекетах+синяки, но уже почти прошло, сегодня в поле поеду)) вечером отчот

А вообще старался через вк мутить, было пару свиданок, через мамбу мутил, но там девки так себе, а если нормальная, то фиг куда вытянешь или фейк, поэтому для себя понял, что мамба пфффффффффф. Вот синяки сойдут, пойду на профф фото, 700р час, буду пробовать через вк.

Кстати на мамбе создал профиль, такой красивой девочки, не модель конечно, 7 где-то. Так там сообщения летят каждую минуту, не удивительно, что нормальную девочку оттуда хрен вытянешь)))

• 4 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=Mn4Ep74ysNM

Классная песенка :) Годы не вернуть парни, вот проснулись, ДОМА, есть чо похавать, здоровье пусть не не на100%, а кто сейчас полностью здоров? Руки, ноги есть, голова варит, значит нех прошлое ворошить, что было то было. ИДИ И ДЕЛАЙ ИЛИ СДОХНИ. Такое настроение вот и не сказать, что плохое, но как то так.

За прошедший год я повзрослел не на год, а как будто на десять. Мозги на место встали. Потратил все деньги на себя, а ведь я копил на что-то, были планы, в том числе не совсем законные... Могу дать совет из своего опыта, никогда не живите прошлым или будущим, все что есть вкладывайте в себя, ведь пока молодой впитываешь все как губка, многое интересно. Вообще за 2 года у меня появилась такая куча увлечений, что обо всем и не вспомнишь, это радует :)

Помню, когда 3 года назад пришел на работу, и там все по кругу рассказывали о своих увлечениях, наступила моя очередь, а что я мог рассказать: попить пивка в падике, дунуть, нюхнуть пороха, позалипать в компе... начались проблемы со здоровьем. Потом я бросил курить, наркотики. Начал бегать, зимой купил коньки и лыжи, летом увлекся баскетболом, качалка, книги начал читать, купил горный велик, сейчас катаю по трассе, на гитаре играю, боевыми единоборствами занимаюсь, сессию в универе закрыл на все пятерки единственный в группе. Вот читаешь журналы пацаны начинают, напишут себе по 20 целей, но ведь не реально все и везде успеть, изменения это всегда долгий путь, не изменишься за год, а то и за два, но когда понимаешь, что нужно что-то менять, иначе не вывезешь в этой жизни, это уже первый шаг, главное руки не опускать. Ведь большинство людей живут и живут не думают вообще, что с ними будет, что они своим детям, внукам дать смогут, да в конце концов, что они себе дать смогут?? Поэтому если решили меняться, то пути назад уже нет :)

P.S. Написал для себя, может зайду через годик, почитаю, улыбнусь :) Но если кто-то прочитает и это заставит хоть кого-то задуматься- это круто будет! :) Ах да высказывание, которое популярно "Завтра вы должны быть лучше, чем были вчера, а не лучше какого-то другого человека" не дословно, но смысл понятен.

В брекетах месяц уже, привык, жалею лишь, что раньше не поставил. Синяки уже совсем прошли, а это значит, что возможно суббота и точно воскресенье, проведу весь день в поле. В воскресенье планирую с 4 до 9 поработать в поле, посмотрим, что из этого выйдет. Всем удачи

• 1 месяц спустя...

пока что все довольно тухло.

НО я решил все таки идти на тренинг, он будет в др. городе (KAZAN CITY), плюс один из мастеров в моем городе меня поднатаскает, подготовит к базе, так что думаю все будет круто:)

цель на неделю 50 подходов с комплементами, вызвать у 50 девушек невербально улыбку, 3 телефона, 1 свиданка на сб, вскр.

спел песню выходила на берег катюша в тц на фудкорте, особого разгона не почувствовал:) хотя многие хлопали, аудитория около 60-70 человек:)

смотрю фильм рокки 1976 год. Чуваки, а Рокки то в теме походу был, :D замутил фаст на первом свидании:D

совсем пропал интерес к моему журналу, опишу подход, ожп 6.5-7

я: привет, не подскажешь сколько время?:)

она: нет

я: ты без телефона ходишь?

она: без 15 9

я: а у тебя глаза зеленые или это линзы?:)

она:неважно(уже к+)

я: классно выглядит просто:)

она: я знаю к+ (что ты блятть, знает она)

я:я андрей, тебя как зовут?:)

она:я не знакомлюсь к+

я: хорошо давай просто пообщаемся, ты не против?(блять вот нах я это сказал)

она: не хочу

я: что такое, почему нехочешь?:)

она: я занята потому что

я:ладно пока удачи

она:пока

в принципе подход норм, но вижу ошибки. У кого есть желание прокоментируйте:)

я: привет, не подскажешь сколько время? :)

я: а у тебя глаза зеленые или это линзы? :)

я: классно выглядит просто :)

я:я андрей, тебя как зовут? :)

я: хорошо давай просто пообщаемся, ты не против?(блять вот нах я это сказал) Какая быстрая, я просто имя же назвал, для меня знакомство это серьезноооу или Ок меня зовут НЕ Андрей. Или стеб в таком духе, сам знаешь))

я: что такое, почему нехочешь? :) =    Блин щас шел радугу видел ты представляешь дождя то нет она такая классная была, вся переливалась (невербаликой активно работаешь)

я:ладно пока удачи  Мы с тобой заняты одним делом, общаемся вот)))

в принципе подход норм, но вижу ошибки. У кого есть желание прокоментируйте :)

норм, но я бы такое что-то врубил

я: привет, не подскажешь сколько время? :)

я: а у тебя глаза зеленые или это линзы? :)

я: классно выглядит просто :)

я:я андрей, тебя как зовут? :)

я: хорошо давай просто пообщаемся, ты не против?(блять вот нах я это сказал) Какая быстрая, я просто имя же назвал, для меня знакомство это серьезноооу или Ок меня зовут НЕ Андрей. Или стеб в таком духе, сам знаешь))

я: что такое, почему нехочешь? :) = Блин щас шел радугу видел ты представляешь дождя то нет она такая классная была, вся переливалась (невербаликой активно работаешь)

я:ладно пока удачи Мы с тобой заняты одним делом, общаемся вот)))

в принципе подход норм, но вижу ошибки. У кого есть желание прокоментируйте :)

норм, но я бы такое что-то врубил

норм, отл альтернативы написал, спс:)

прочитал первые подходы спирита, где он использовал негхиты, первый подход к 7 дал результаты из к0 в к+. моя главная проблема в поле щас это малое колличество 7, которые ходят одни, к сетам я пока не подхожу.

Подход:

привет

привет к0

ты всегда такая грустная ходишь?

нет конечно

а в чом дело тогда?

я не знакомлюсь к÷

я тоже пока ненамерен знакомится, я пообщаться хочу для начало:)

я не общаюсь к+

Что совсем никогда не общаешься?:)

у меня парень есть, а точнее муж

понятно, ну ладно пока:)

"НО я решил все таки идти на тренинг, он будет в др. городе (KAZAN CITY), плюс один из мастеров в моем городе меня поднатаскает, подготовит к базе, так что думаю все будет круто :) "
О.о Ты сейчас еще на тренинге?

"НО я решил все таки идти на тренинг, он будет в др. городе (KAZAN CITY), плюс один из мастеров в моем городе меня поднатаскает, подготовит к базе, так что думаю все будет круто :) "

О.о Ты сейчас еще на тренинге?

18 апреля тренинг будет, а сейчас я готовлюсь. По факт завтра в др. ТЦ поеду, ибо в этом за полтора часа прошел лишь 1 норм сет и 0 одиноких дев:)

Нужно будет как-нибудь пересечься :) Какой ТЦ?:)

вообще аквамол обычно, но думаю надо в версале попробывать:) так ты в ульяновске?

Сорри, ты написал про Kazan City я и подумал, что в Казани :D 

Он из Ульяновска вроде а ты из Москвы

Я родился в Москве, а сейчас живу в Казани.

Сделал несколько подходов, один первый у меня когда телка идет задрав нос, на слово привет 0 эмоций. по балам 7,5

Привет:)

........

Ты всегда молчишь?:)

.........

Может скажешь что-нибудь?(щас уже думаю пздц глупый.вопрос)

...........

вот такой типа подход.

для себя уже сделал выводы, что надо было сказать. Интересуют ваши варианты ответа, как бы вы вырулили?:)

Я бы начал много говорить,  а потом в конце своего монолога ," я знаю в тебе накопилось очень многое , выпусти пар, скажи всё что ты хочешь сказать, я же вижу что тебе точно есть что сказать" если и это не поможет я бы начал толкать её в плечо , а потом трясти " я буду трясти тебя пока тебя не стошнит" после этого она точно либо заржет ,либо пошлёт тебя) ну это лучше чем игнорирование)

Я бы начал много говорить, а потом в конце своего монолога ," я знаю в тебе накопилось очень многое , выпусти пар, скажи всё что ты хочешь сказать, я же вижу что тебе точно есть что сказать" если и это не поможет я бы начал толкать её в плечо , а потом трясти " я буду трясти тебя пока тебя не стошнит" после этого она точно либо заржет ,либо пошлёт тебя) ну это лучше чем игнорирование)

возможно и так. Мне кажется я правильно сделал виначале с негхитом, если как в этом случае 0 реакции, сказать что-то типа "ты веришь в судьбу?" либо еще негхит какой-нибудь типа "ты что всегда так одна по тц с потухшим лицом ходишь?" все с улыбкой. А вливать кучу ресурса включать бг, мне и так стремно было, ибо разговор начался при выходе из магаза плавно перетекая в другой там куча народа, все равно неприятно:) если бы на улице тогда да, неплохой вариант:)

Сегодня было самое ужаснное свидание:) девушка из интернета по фоткам 6, но блин мы какие-то разные люди, даже незнаю как это объяснить, за 1,5 часа пауз не было, но она вместо того что бы задать вопрос говорила "ну давай теперь ты рассказывай" бл..ь такой тупой вопрос :D

Когда мы встретились, я спрашиваю как доехала?

Она быстро сказала нормально и сходу "расскажи что нибудь о себе" в итоге она задала этот вопрос раз 5-6.

Но вся соль в том, что я вытянул из вк ее и при личной встречи не возникло симпатии и сразу в голове возникла мысль "побыстрей бы свалить". Вот ОН корень зла Интернетов.

И еще я нервничал перед свиданкой чего от себя не ожидал, парни у вас как с этим?:)

"расскажи что нибудь о себе"

"ну давай теперь ты рассказывай"

Я это слышу на каждом свидании практически , это проверка . Я обычно перекидываю это на неё типа , " а ты мне что расскажешь" " ты такая скучная ,скажи ты что нибудь " 

Или задаю ей какой нибудь вопрос и развиваю тему или начинаю её бить и кусать за щоки )) ну в шутливой манере разумеется, чтобы разрядить обстановку) 

Перед свиданкой до сих пор есть легкое волнение , но во время встречи оно сразу улетучивается , особенно когда ты знаешь куда идешь и что вы будете делать .

"расскажи что нибудь о себе"

"ну давай теперь ты рассказывай"

Я это слышу на каждом свидании практически , это проверка . Я обычно перекидываю это на неё типа , " а ты мне что расскажешь" " ты такая скучная ,скажи ты что нибудь "

Или задаю ей какой нибудь вопрос и развиваю тему или начинаю её бить и кусать за щоки )) ну в шутливой манере разумеется, чтобы разрядить обстановку)

Перед свиданкой до сих пор есть легкое волнение , но во время встречи оно сразу улетучивается , особенно когда ты знаешь куда идешь и что вы будете делать .

да я тоже обычно немного нервничаю, а в этот раз перенервничал, сегодня голова болит, уставший какой-то(у тебя было такое?), лежу жру глицин с бананами:) надеюсь с опытом это пройдет:)

1 раз рассказал и все. Я иногда вообще анекдот рассказываю. А пару раз вообще сказал - офигительная идея, поехали ко мне мою биографию напишем. Больше не задавали)))

В этом году не попадаю я на тренинг. Валяюсь дома с температурой 39, за неделю я врятли оклемаюсь. А выкидывать деньги желания нет , лучше квартирку летом снимать буду на эти деньги:)

• 4 недели спустя...

новый ник, скоро новую тему создам, так как в этой много воды. Давно в поле не был, усиленно набираю физ форму к лету, закупился бсс креатино и протеином, сейчас вешу почти 80, прочитал в начале этой темы я был 73, так что неплохо набрал, хотя явно мог лучше. Надо забивать на клубы ибо там эфективность не очень, последний раз после клуба похудел почти на 1кг, что как вы понимаете не радует.

Нахрена ты эту форму набираешь , если в поле давно не был.

Я вешу 71кг уже 2.5года с таким-же ростом и это никак не мешает ни подходить, ни трахаться, ни послать на х*й гопника. А еще очень удобно в маршрутках. 

Какого хрена чувак? Похудел он на 1кг после клуба. Ах*еть проблема для мужика. А еслиб у тебя еще были такие врожденные от вечно рандомного сна подглазины, как у меня, ты что, вообще чтоли девственником бы остался?

Хорошо же начинал, какого хрена мужик. Поднимись и подойди к девушке. Спроси как дела и как провела майские праздники. 

Нахрена ты эту форму набираешь , если в поле давно не был.

Я вешу 71кг уже 2.5года с таким-же ростом и это никак не мешает ни подходить, ни трахаться, ни послать на х*й гопника. А еще очень удобно в маршрутках.

Какого хрена чувак? Похудел он на 1кг после клуба. Ах*еть проблема для мужика. А еслиб у тебя еще были такие врожденные от вечно рандомного сна подглазины, как у меня, ты что, вообще чтоли девственником бы остался?

Хорошо же начинал, какого хрена мужик. Поднимись и подойди к девушке. Спроси как дела и как провела майские праздники.

спасибо за пинок.

Вообще мне нравится качаться, расти в объемах. Потеря 1кг это не проблема для меня, просто неприятность, когда жрешь каждые 3 часа и за неделю набираешь 0,5кг, а потом сливаешь это за вечер, кто качается поймет.

Хотя конечно это отрыв, да и фотограф рядом бегает:)

• 4 месяца спустя...

Привет, все еще в деле? Если что пиши на почту ankleban@rambler.ru Можно ввп замутить) я просто еще новичок на форуме и в лс дорога пока закрыта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...