Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откаты..... медленно схожу сума

Рекомендованные сообщения

Ненавижу за многие ее глупости и за то что постоянно разрушала отношения и сама при этом страдала, но суть не в этом. Проблема в том, что меня регулярно посещает ужасное состояние, которое сопровождается сильной злостью, ревностью, ненавистью... происходит примерно 2-4 раза в неделю, с утра если заклинит то уже почти на весь день, становлюсь неконтактен раздражителен, иногда потеют ладони, не могу нормально работать, теряется ко всему мотивация, постоянно отдергиваю себя от мыслей... стараюсь переключится, но почти безуспешно. Пытался общатся с друзьями на эту тему, но кроме "че ты себя мучаешь", "да забей", "ты сам себя изводишь" ничего слышать не приходится. Уже понимаю что не могу поговорить с кем то на эту тему, тк никто ничего путного сказать не может кроме балконных стандартных советов, которые не несут большого смысла. Из за этого не высыпаюсь, т.к. часто поздно ложусь, а утром на работу, стал плохо себя чувствовать, мало с кем общатся. Попытки выкарабкаться самому ни к чему не приводят. Больше всего меня пугает что это состояние приходит как по щелчку, я совершенно об этом не думаю, чем то вроде занят, но оно накатывает в течении минут 10-30 и дальше жесть.

когда у меня такое было, я спать сразу после работы ложился. Недели через 2 стало полегче, в тренажерку начал ходить. Через дней 30-40 нормально становится. Просто перетерпи месяц мужик! И выкини все, что напоминает о ней. Из головы, из телефона, из комнаты..Попей афобазол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...