Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблён в девушку, но у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

История обычная: учимся вместе, она из другого города, в котором живёт её 'любимый'. Я влюблён в неё уже где-то почти год. Однако к действиям перешёл не так давно, до этого были даже не то что бы друзьями, просто общались понемногу. Когда чувства пришли с новой силой, я не выдержал и начал по стандарту: больше встреч, совместная работа в лаборатории, провожаю (перестал матом ругаться), кинестетим на уровне обнимашек. Однако, чувствуя, что рано переходиьь на основной фронт, довожу её до возбуждения (кстати, она стала сексуальнее одеваться) невербалкой.

Фишка в том, что она любит своего парня. Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией.

С ним не знакомы совершенно. (Однако страница в вк о многом рассказывает).

С девушкой же имеем множество общих граней, причём даже в характерах.

Помогите, опытные пикаперы: как мне правильно и надёжно отодвинуть его, поскольку чувства сильные, а вот конструктивных идей немного. И как мне сделать так, чтобы эти отношения не были по типу 'переспал-отослал', т.к. я хочу именно быть с ней.

Помогите, опытные пикаперы: как мне правильно и надёжно отодвинуть его, поскольку чувства сильные, а вот конструктивных идей немного. И как мне сделать так, чтобы эти отношения не были по типу 'переспал-отослал', т.к. я хочу именно быть с ней.

У-у-у-у-у-у, да ты в себе не уверен )))

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией.

Дается мне, что все на оборот.

Сейчас тебе гуру расскажут все подробнее ...

Еще один алень..Расскажи хоть сколько тебе лет. Пока глаголишь . давай по порядку.

Я влюблён в неё уже где-то почти год. 

Что значит влюблен ? Как это выражается ? За какие поступки ты ее полюбил ?

Если напишешь , что полюбил за прекрасную грудь, за упругую попу, за ум ( которого у большинства ОЖП просто нету ), за характер ( адовый бред ) , то тебе к врачу.

что она любит своего парня.

А тебе видимо стояк по лбу бьет ?

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен

Зайди на мою страничку в ВК и попробуй что то из этой серии обо мне рассказать . Ссылку дать ?

Граней как два граненых стакана ? По общему характеру общее это бред.

т.к. я хочу именно быть с ней. 

Цель понятна. А теперь ответь на вопрос.: Ты хочешь ЛТР с потаскухой и потом придти сюда и ныть, что тебя кинули ? Как ты лично относишься к ОЖП, которые способны тебе изменить. Видимо негативно.

Так что сиди ровно и не дергайся. Не надо снимать ОЖП с мужчины, тем более она ешго любит. Включишь режим " изменять можно ", ты ( и никто ) его выклчить не сможет. И так потаскух полно, еще одну заделать захотел ?

Что ты лезешь своим жалом в чушие отношения ? Стояк замучил ? 

Ответь на вопросы. потом я тебе подскажу.

Ты не на том сконцентрирован. ))) О парне мыслей быть не должно. Только о ней. Если она о нем говорит, пропускаешь мимо, словно она этого не говорила. Если она говорит о парне в твоем присутствии - значит пробуй понять, чем ты ее не устраиваешь, если бы ты был для нее идеальным вариантом, поверь, вы бы были уже в ЛТР.

Опиши, как проходит общение между вами. Скажем, ваша обычная встреча. 

Интересно, как ты ее соблазнил. Распиши подробнее процесс.

Какой борьбой занимаешься?

Rishon, шел бы ты в свою тему дальше ныть по тухлому пельменю и неразделенной любви. То что тебе рога наставили адовые. это не значит , что всем ОМП надо советовать двигать кого то, подводя их же самих ( и автора в частности ) к удару ножа в спину, как и у тебя.

Интересно, как ты ее соблазнил

Он ее не соблазнил. Он только собирается

Есть такая тема, чем-то она тебе, конечно, поможет: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450
Но суть глубинная в другом. Ты не будешь рассматривать ЧАСТНОСТИ, когда ее постигнешь. 

По поводу комментариев некоторых участников скажу так. 
Очень много переходов на личности. Речь очень прерывистая и неспокойная. Много ругательных слов и вешания ярлыков другим людям. Много высказываний о том, что и кому нужно делать. 

Все предложения за исключением, тех в которых говорится о том, кому куда надо пойти и who is who а также утверждений предположений, написаны в вопросительной форме. 

Выводы писать не буду - все и так понятно.

В особенности, кому там действительно надо...

к врачу.

Еще один алень..Расскажи хоть сколько тебе лет. Пока глаголишь . давай по порядку.

Я влюблён в неё уже где-то почти год. 

Что значит влюблен ? Как это выражается ? За какие поступки ты ее полюбил ?

Если напишешь , что полюбил за прекрасную грудь, за упругую попу, за ум ( которого у большинства ОЖП просто нету ), за характер ( адовый бред ) , то тебе к врачу.

>>>>

что она любит своего парня.

А тебе видимо стояк по лбу бьет ?

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен

Зайди на мою страничку в ВК и попробуй что то из этой серии обо мне рассказать . Ссылку дать ?

Граней как два граненых стакана ? По общему характеру общее это бред.

т.к. я хочу именно быть с ней. 

Цель понятна. А теперь ответь на вопрос.: Ты хочешь ЛТР с потаскухой и потом придти сюда и ныть, что тебя кинули ? Как ты лично относишься к ОЖП, которые способны тебе изменить. Видимо негативно.

Так что сиди ровно и не дергайся. Не надо снимать ОЖП с мужчины, тем более она ешго любит. Включишь режим " изменять можно ", ты ( и никто ) его выклчить не сможет. И так потаскух полно, еще одну заделать захотел ?

Что ты лезешь своим жалом в чушие отношения ? Стояк замучил ? 

Ответь на вопросы. потом я тебе подскажу.

Rishon, шел бы ты в свою тему дальше ныть по тухлому пельменю и неразделенной любви. То что тебе рога наставили адовые. это не значит , что всем ОМП надо советовать двигать кого то, подводя их же самих ( и автора в частности ) к удару ножа в спину, как и у тебя.

Интересно, как ты ее соблазнил

Он ее не соблазнил. Он только собирается

Ты не на том сконцентрирован. ))) О парне мыслей быть не должно. Только о ней. Если она о нем говорит, пропускаешь мимо, словно она этого не говорила. Если она говорит о парне в твоем присутствии - значит пробуй понять, чем ты ее не устраиваешь, если бы ты был для нее идеальным вариантом, поверь, вы бы были уже в ЛТР.

Опиши, как проходит общение между вами. Скажем, ваша обычная встреча. 

Интересно, как ты ее соблазнил. Распиши подробнее процесс.

Какой борьбой занимаешься?

Бро, давай спишемся об этом в вк. Поскольку той тонне дерьма, которая уже накопилась в комментах новой пищи я давать не собираюсь.

Я думал, здесь настоящие пикаперы сидят, которые хоть что-то понимают в этом. А То нахватались общих фраз, заучили 2-3 тактики и умничают. Настоящий пикапер в любой ситуации найдёт способ решить её в Свою сторону, А многим из вас интересно только как бы отодрать да забыть. Причём не задумываясь об интересах тех самых девушек, на подсознании и слабостях которых играете.

Фишка в том, что она любит своего парня. Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией. 

Тебе надо работать над внешностью, дружище.

По фоткам ты обычный гигант добряк, с такими дружат но не спят. 

Виноват в этом только ты.

А с чего ты взял что его качества это минус а твои плюс?  :(

Зачем ты хочешь убедить кого-то что ты хороший а он плохой, ситуация говорит об обратном. 

fb93bedbed9d.jpg

Автор, с женщинами нужно жёстко, как в твоей борцухе. На 2-3 свидание соблазнять и трахать чтобы пыль столбом. Что значит 

Я влюблён в неё уже где-то почти год

?

Тот "алкаш" скорее всего накормил её в первую же свиданку. Мир не ждёт, физически сильных и морально слабых женщины в утиль кидают быстро. В подругах хочешь ходить у неё? Соблазняй и отымей её во все дыры.  

Никого не убеждаю. Говорю то, что знаю.

Зачем ты хочешь убедить кого-то что ты хороший а он плохой, ситуация говорит об обратном. 

А в какую сторону можно изменить Внешность: растаманство, дрэды?) А насчёт описания ты не ошибся.

fb93bedbed9d.jpg

Автор, с женщинами нужно жёстко, как в твоей борцухе. На 2-3 свидание соблазнять и трахать чтобы пыль столбом. Что значит 

Я влюблён в неё уже где-то почти год

?

Тот "алкаш" скорее всего накормил её в первую же свиданку. Мир не ждёт, физически сильных и морально слабых женщины в утиль кидают быстро. В подругах хочешь ходить у неё? Соблазняй и отымей её во все дыры.  

Совет дельный. Значит, пора переходить в атаку крепости!

Какую атаку, она на тебя как на дебила посмотрит и поржет.

Кому ты такая няшка нужна.....менять ситль.

Филипп Богачев и Михаил Пореченков тебе в помощь.

r8WO4.jpg

Был бы я бабой в жизнь бы не дал такому не уверенному обсоску. Ты хоть борьбой и занимаешься и весь такой положительный на улице ты никогда хорошенько так не махался, да и учишься ты хорошо и на тренировки ходить успеваешь, да родителям уже помогаешь. Весь такой положительный что девочек от тебя тошнит, ищи тогда девочку в своей категории. НЕ ГОТОВА ОНА ДЛЯ СВАДЬБЫ, НЕ ГОТОВА. НЕ ГОТОВА ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТЕТЬ....ЕЙ ИНТЕРЕСНЫ ЧЛЕНЫ, БОЛЬШИЕ СЛАДКИЕ СОЧНЫЕ ЧЛЕНЫ. 

Так что меняйся, становись отрицательным героем  не думай о серьезных отношениях еще лет до 27, а то такие обычно находят серую мышку и заводят с ней семью уже в свои 22 и в 25 уже с ребенком во всю мучаются

Если это не троллинг, реально знаешь на какую часть гардероба женщины в первую очередь обращают внимание?

Обувь и ремень. А у они у тебя мягко говоря в отстое. Прикинься нормально, что за пыльные говнодавы и дермантиновый шнурок у тебя на талии. Без обид. 

p.s. Для интереса,фотки ухажёра из вк в студию! )

для нее ты сейчас выглядишь вот так.

Поработай над стилем.Можно скинуть тебе кг 5-10,будет тебе в плюс только

post-168801-0-70533200-1380438799_thumb.

Какую атаку, она на тебя как на дебила посмотрит и поржет.

Кому ты такая няшка нужна.....менять ситль.

Филипп Богачев и Михаил Пореченков тебе в помощь.

r8WO4.jpg

Был бы я бабой в жизнь бы не дал такому не уверенному обсоску. Ты хоть борьбой и занимаешься и весь такой положительный на улице ты никогда хорошенько так не махался, да и учишься ты хорошо и на тренировки ходить успеваешь, да родителям уже помогаешь. Весь такой положительный что девочек от тебя тошнит, ищи тогда девочку в своей категории. НЕ ГОТОВА ОНА ДЛЯ СВАДЬБЫ, НЕ ГОТОВА. НЕ ГОТОВА ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТЕТЬ....ЕЙ ИНТЕРЕСНЫ ЧЛЕНЫ, БОЛЬШИЕ СЛАДКИЕ СОЧНЫЕ ЧЛЕНЫ. 

Так что меняйся, становись отрицательным героем  не думай о серьезных отношениях еще лет до 27, а то такие обычно находят серую мышку и заводят с ней семью уже в свои 22 и в 25 уже с ребенком во всю мучаются

Насчёт этого фото я полностью и со всем согласен! Только давность его уже зашкаливает лет эдак за 3.

Упорный ты, видеть истину не хочешь. 

Года 3 фотографии а изменился ты сильно?

Год за ней ухаживал, пытался счастья человеку разрушить. А как ты свое счастье, на боли и обиде другого строить хотел? или он слабый, да пьет, да курит, значит на счастья претендовать не может?

У моей БОЖП был друг такой. Смешно, но так ее и желал 3 года, а когда мы расстались стал к ней подкатывать, да итог вышел смешным от того что расстались мы из-за нового Васька а друг так другом и остался. 

Вокруг слишком много прекрасных дам чтобы зацикливаться на той у которой все хорошо.

Ты же особенный, ты красивый, найди это.

Давай в теме о стиле подумай как образ твой поменять, да в общении с девушками тебе помочь. 

Это же лучше чем мысли о том как чужое забрать? :)

Насчёт этого фото я полностью и со всем согласен! Только давность его уже зашкаливает лет эдак за 3.

Автор, даже 3 года назад не носили так, у тебя образ паймальчика, ты уж прости, но это так ...  понаблюдай за ОЖП, они, если ты их внешне цепляешь, всегда смотрят снизу в верх, и если обувь не в порядке, твои шансы уменьшаются ((( ДА, и плечики тебе бы пошире, ну и талию по уже ... добавь в свой образ раздолбайства что ли. 

Бред сивой кобылы, автор. Поищи девушку которая просто даст, а то у тебя сперматоксикоз. Лечение одно - секс. 

Создавал свою тему примерно на ту же тему что и автор, в которой так же и в той же агрессивной форме отписался некий Лаврентий. Есть мнение, что товарищ в своё время сильно пострадал и был психически травмирован изменой своей избранницы, от чего теперь так негативно реагирует на вопросы по поводу соблазнения занятых девушек.

Создавал свою тему примерно на ту же тему что и автор, в которой так же и в той же агрессивной форме отписался некий Лаврентий. Есть мнение, что товарищ в своё время сильно пострадал и был психически травмирован изменой своей избранницы, от чего теперь так негативно реагирует на вопросы по поводу соблазнения занятых девушек.

Да тут все просто, ты не любишь себя и считаешь слабым в соблазнении девушек. Находится девушка, которая проявляет тебе хоть какие-то знаки внимания, как учитель математики на своего ученика-двоечника. Но у девушки есть парень. Ты как настоящий ******** начинаешь клеить к ней свои пятки ,чтобы попробовать замутить хоть с кем-то, а она с тобой играет, т.к. по ее правилам у нее ограниченные возможности. Как бы тебя подразнить по максимуму но не дать при этом, ах да, вызвать ревность у своего парня, чтобы возродить отношения, а то секс не тот и да компот не тот. 

Ты как ТФН начинаешь за ней бегать, а она с улыбкой убегать. Обычная игра. 

Соблазнить таких девушек может либо опытный в соблазнении девушек, либо круче в чем-то, чем тот парень, который не может всунуть что-то поглубже своей девочке и сделать ее девушкой, грубо сбить целку. 

Чтобы соблазнить такую девушку, нужно вначале научиться соблазнять девушек. Отсюда совет - соблазни свободную, получи секс, а потом страдай какой хочешь ****й. 

станеш начальником продвинешься будет хорошая жена а бляди на тебя будут сильно западать, но тебе уже нахрен это не нужно будет

ТС, кому  н*х интересна твоя рыбалка и  наука  ( в  плане  ожп  имею  виду). 

Лучше  бы  ты  весил  не 100кг, а  80  но зато  с рельефными  мышцами и не  толстый.

Девки любят в качков, крутые тачки, чевство юмора в парнях и красивый голос.... вот тебе путь для саморазвития

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...