takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Мега Б, то судя по её смс его не будет.Это ты как определил? Как раз таки судя по ее смс мега б будет и скоро. Если конечно автор не налажает и не ответит. Изменено 16 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самат 13 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) От "вить" меня передернуло несколько раз."Вить или не вить? - вот в чем вопрос"+ учится надо, а не шашни мутить с автором))) мегоБ наклевывается, без лишних движений автор! и с днем варенья конечно) Изменено 16 октября 2013 пользователем Самат (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщиК 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мега Б, то судя по её смс его не будет.Это ты как определил? Как раз таки судя по ее смс мега б будет и скоро. Если конечно автор не налажает и не ответит.Честно говоря я не верю. Моё ИМХО. Посмотрим. На мой взгляд смс пропитано негативом. Все естественно зависит от автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 На мой взгляд смс пропитано негативомкакая разница, с негативом или с маслом. Главное, там куча манипулятивных якорей, навязывание вины через "я тебя жду, а тебе все равно".Если автор клюнет на эти крючки, ее сразу отпустит, что даст время на тест василиев. Если заигнорит, баба влезет на стену и в течении недели без сил приползет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Рано выводы делать, в последней смс уже меньше требований с метой "к ноге песик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Народ я сам в 5 лет с России уехал и она родилась вообще в штатах и русский сам учила....Пришли еще 3 смсТы гений!!! Научи как ты так умеешь? Я жду ночи чтобы поздравить тебя первой, напрямую намекаю что нам есть очем поговорить и ты смеешь как рыба вводе молчать:-( ладно хрен с тобой, у тебя день рождение же, похлопаю за тебя и я знаю что тебе хорошо. С днем рождение и классного тебе дня!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ты гений!!! Научи как ты так умеешь? Я жду ночи чтобы поздравить тебя первой, напрямую намекаю что нам есть очем поговорить и ты смеешь как рыба вводе молчать:-( ладно хрен с тобой, у тебя день рождение же, похлопаю за тебя и я знаю что тебе хорошо. С днем рождение и классного тебе дня!! вот это я люблю. Представь себе орех, его одолевает куча эмоций, он не доволен, ему больно и всеми силами он хочет уже тебе показать, что он зрелый. При этом орех постоянно бурчит, и на жалость надавить попробовал и обвинить во всех смертных грехах и подлизывается. Но ты знаешь, что орех, когда созреет сам упадет тебе в руки. Так вот, относись с юмором,это же бурчащий орех. Изменено 16 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Пошли звонки от нее...я на работе, не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Пошли звонки от нее...я на работе, не ответилНапомни мне из за чего вы расстались последний раз и сколько длится игнор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Пошли звонки от нее...я на работе, не ответилНапомни мне из за чего вы расстались последний раз и сколько длится игнор?Расстался я сам, приезжал к ней домой и она не открыла мне дверь, сказала после роботы спит...я послал ее на..игнор длился гдето недели 3 пока я не сломалсяЕб@р в тот момент изключен...вышла быбушка сказала она плохо себя чуствует и чтобы позвонил ей позже Изменено 16 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 пока я не сломалсяпосле твоего последнего смс/звонка/ встречи сколько времени прошло? и когда ты сорвался, что произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 пока я не сломалсяпосле твоего последнего смс/звонка/ встречи сколько времени прошло? и когда ты сорвался, что произошло?Через 3 недели перезвонил сам...она послала меня нах, бегал за ней она небыла против но противилась...купил курорт на неделю и так сразу помирились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 аааааааа ну тогда рано трубку брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Звонок не мегаБ? Я сам неделю назад переехал в свою квартиру, она не знает где я живуДумаю перезвонить вечерком...сппосить как дела, будет пилить менить на свой фрейм...некаких разборок крутит что у меня все супер и занят...будет пилет вырубать если нет на позитиве закончить и ждать следующий дозвон Изменено 16 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Думаю перезвонить вечеркомне вздумай Звонок не мегаБ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&page=3 покури . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Интересная тема, хотя ребята рекомендовали действовать а не игнорить и морозитсяБуду ждать ее панику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Интересная тема, хотя ребята рекомендовали действовать а не игнорить и морозитсяТы притворяешься?Читай с первой страницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хотя ребята рекомендовали действовать а не игнорить и морозитсяпредлагали, когда она в соплях приползла, но он еще ее помариновал. А ты спрашиваешь звонок это мега б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) // Изменено 16 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Держу уже почти 3 недели тотального игнора, может кинуть какой нить лучик надежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) ...Все говорят - "автор, не глупи, держи ТИ." Автор - "ну дайте сТФН'ить, хочется же весь прогресс оземь грохнуть"Это форуму что ли надо? Можешь идти и разбрасываться "лучиками надежды" сколько угодно. Можешь пойти букет в 101 розу купить. Только потом не говори "парни, всё сделал как хотел, ничего не вышло, меня послали, яйца защемило, сижу в засаде. ЧТО ДЕЛАТЬ ТИ НЕ ПОМОГ?!!!!" Какие у тебя успехи за эти три недели? Что полезного ты прочитал? Что понял? Чего достиг? 3 недели - это довольно неплохой срок. Или может ты решил, что ТИ - это волшебная таблетка, возвращающая ОЖП сразу же? Вернется она - и что дальше? Ты резко покажешь себя альфа-самцом? С такими вот "какой-нить лучик надежды" - далеко ты не уйдешь, и ближайшие пара разговоров с ней, даже если она мегаБ сделает выдадут, что ты не изменился. Изменено 16 октября 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 _________________________UPD: Нет, даже не так. Прочитай предыдущую страницу, посмотри всё то, как тебя виноватила эта ОЖП.Я чего-то не понимаю, или ты всё еще хочешь с ней ЛТР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Где епт план по саморазвитию?Ты не врубаешься что косяк в тебе?...ОЖП ведет себя так как ей позволяет её мужчина.А ты жрал все говно которым тебя кормили. А потом психанул и не послал нормально в ДоД, просто обиделся как девка и ушел в игнор. Только после смс батла с мамой ОЖП начала понимать что это ДоД оказывается.У тебя косяк на косяке с самого начала темы...И если ты не изменишь себя, то получишь опять тоже самое через 0,5-3 месяца.А ты чем занят?сопли тут жуешь, ваниль пишешь и "Пусть еще подпечется". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Автор, если ты думаешь, что смысл ТИ - возвращение ОЖП, ты ничего не понял, и ничего не читал. Смысл ТИ - изменить себя, стать мудрее, умнее, сильнее, мужественнее! Без всего этого твой ТИ яйца выеденного не стоит! Она тебя раскусит и ДОДнет фразой типа: "знаешь, ты для меня очень много значишь, я рада, что ты немного изменился, что мы снова вместе, но пока ты меня игнорил, у меня что-то отмерло. Ты очень хороший парень, но я не достойна того, чтобы быть с тобой. Давай останемся друзьями?" Если хочешь этого - продолжай ТИ так, как ты им занимаешься (не правильно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Она так ни разу и не извинилась за все это время? В целом конечно можно ее послушать, если еще позвонит. Но я думаю, что она тебе не нужна. Продолжение отношений будет для тебя не полезным. То, что у тебя пока на других не встает - не повод возвращаться к этой. Это лишь повод не дрочить. После 10-12 дней воздержания у тебя встанет полюбому. Даже на ее маму или бабушку. Найдешь любую симпатичную, соблазнишь и так и сорвешься с крючка. Опускала она тебя неподецки все это время. И ни разу не извинилась даже. Нах такая нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ...Все говорят - "автор, не глупи, держи ТИ." Автор - "ну дайте сТФН'ить, хочется же весь прогресс оземь грохнуть"Это форуму что ли надо? Можешь идти и разбрасываться "лучиками надежды" сколько угодно. Можешь пойти букет в 101 розу купить. Только потом не говори "парни, всё сделал как хотел, ничего не вышло, меня послали, яйца защемило, сижу в засаде. ЧТО ДЕЛАТЬ ТИ НЕ ПОМОГ?!!!!" Какие у тебя успехи за эти три недели? Что полезного ты прочитал? Что понял? Чего достиг? 3 недели - это довольно неплохой срок. Или может ты решил, что ТИ - это волшебная таблетка, возвращающая ОЖП сразу же? Вернется она - и что дальше? Ты резко покажешь себя альфа-самцом? С такими вот "какой-нить лучик надежды" - далеко ты не уйдешь, и ближайшие пара разговоров с ней, даже если она мегаБ сделает выдадут, что ты не изменился.Успехов не много но естьПродолжаю вкладываться в роботу, погрузился параллельно в учебу. Сегодня весь день справляю свою днюху, тусовался в компании девчонок, заметил что одна 6 рка на меня весь вечер пялилась, ответил симпатией но номер не взял. В пятницу с друзьями пойдет дальше отрыватся и т.кПараллельно курил много тем с золотого фонда, перечитал по новой Новоселова, будь жестоким и бывшие не бывают бывшие или что то в этом роде... Суть ТИ я понял... это остыть от своей Х тем самым понизить ее значимость. Сам лично пока тотально не остыл и боюсь накосячить, рыпаться не буду, уж тем более пока не было МегаБ, хотя впервые поступали сегодня звонки, точнее 2 которые я слил. Пока не очень для самого себя осмыслил что такое с ее стороны МЕГАБ, так как придти она ко мне не может, смски что без меня не может уже писала и на звонки я не отвечаю. Я чего-то не понимаю, или ты всё еще хочешь с ней ЛТР? Скорее да чем нет, но конечно на других, на моих условиях... У тебя косяк на косяке с самого начала темы...И если ты не изменишь себя, то получишь опять тоже самое через 0,5-3 месяца.А ты чем занят?сопли тут жуешь, ваниль пишешь и "Пусть еще подпечется".Не могу с тобой не согласится, для изменения требуется время. Стараюсь и буду надеется на лучшее с ОЖП или без нее. Главное что бы мне было хорошо и удобно Автор, если ты думаешь, что смысл ТИ - возвращение ОЖП, ты ничего не понял, и ничего не читал. Смысл ТИ - изменить себя, стать мудрее, умнее, сильнее, мужественнее! Без всего этого твой ТИ яйца выеденного не стоит! Она тебя раскусит и ДОДнет фразой типа: "знаешь, ты для меня очень много значишь, я рада, что ты немного изменился, что мы снова вместе, но пока ты меня игнорил, у меня что-то отмерло. Ты очень хороший парень, но я не достойна того, чтобы быть с тобой. Давай останемся друзьями?" Если хочешь этого - продолжай ТИ так, как ты им занимаешься (не правильно).Сам смысл ТИ я понял и фишку уловил, просто толком сам этой фишкой толком не научился пользоваться, хотя прогресс думаю уже на лицо, или по крайней мере у меня такое чувство.Правильный ТИ по твоим словам это : Т10Д, Саморазвитие, ТИ ОЖП, курить инфу ? если да то пока я этим как раз и занимаюсь, если нет то мы друг друга где то не понимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Она так ни разу и не извинилась за все это время?В целом конечно можно ее послушать, если еще позвонит. Но я думаю, что она тебе не нужна. Продолжение отношений будет для тебя не полезным.То, что у тебя пока на других не встает - не повод возвращаться к этой. Это лишь повод не дрочить. После 10-12 дней воздержания у тебя встанет полюбому. Даже на ее маму или бабушку.Найдешь любую симпатичную, соблазнишь и так и сорвешься с крючка.Опускала она тебя неподецки все это время. И ни разу не извинилась даже. Нах такая нужна?Написала что то вроде "Я знаю какой поганый у меня характер, я сам себя порой не могу терпеть а ты как нормальный пацан уж тем более, это ужасно =(", "Ты был прав когда однажды сказал мне что с таким поведением я не буду не кому нужна, ты был прав, я не нужна даже самой себе, ты достоин лучшего, но бли@ть, ты мне не безразличен! " трудно принять за извинение, кислая смесь манипуляции и раскаяние.Не буду врать и как я писал ранее, главное что меня держало это МЕГА секс. сколько соплей я бы тут не лил но она далеко у меня не первая но то что мы с ней вытворяли, не каждый хардкор может похвастаться. Сейчас его нет, поэтому зажатие яиц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Суть ТИ я понял... это остыть от своей Х тем самым понизить ее значимость.Правильный ТИ по твоим словам это : Т10Д, Саморазвитие, ТИ ОЖП, курить инфу ?ИМХО, ты его не понял. Я же тебе написал. Смысла в Т10Д и инфе не будет, если ТЫ САМ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ, НЕ СТАНЕШЬ ДРУГИМ. Если этого не будет, то твои "новые условия" будут просто "пук", который развеется при должном проветривании помещения. Если станешь другим, то и Т10Д не обязательны. ОЖП почувствует это ТАК, что останется с тобой до конца своих дней. Ключевое слово тут саморазвитие, которого, как мы видим по твоим вопросам и выводам - нет. Сейчас его нет, поэтому зажатие яиц...Ты ничего не делаешь для того, чтобы он у тебя появился. Телефон не берешь, в поля не выходишь, с новыми ОЖП не мутишь. Следовательно, его и не будет, и яйца не разожмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Суть ТИ я понял... это остыть от своей Х тем самым понизить ее значимость.>Правильный ТИ по твоим словам это : Т10Д, Саморазвитие, ТИ ОЖП, курить инфу ?ИМХО, ты его не понял. Я же тебе написал. Смысла в Т10Д и инфе не будет, если ТЫ САМ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ, НЕ СТАНЕШЬ ДРУГИМ. Если этого не будет, то твои "новые условия" будут просто "пук", который развеется при должном проветривании помещения. Если станешь другим, то и Т10Д не обязательны. ОЖП почувствует это ТАК, что останется с тобой до конца своих дней. Ключевое слово тут саморазвитие, которого, как мы видим по твоим вопросам и выводам - нет. Сейчас его нет, поэтому зажатие яиц...Ты ничего не делаешь для того, чтобы он у тебя появился. Телефон не берешь, в поля не выходишь, с новыми ОЖП не мутишь. Следовательно, его и не будет, и яйца не разожмет. Завтра больше времени будет курнуть ...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213думаю новую часть себя я найду среди написанных там строк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 думаю новую часть себя я найду среди написанных там строк Дожили, автор ты что куришь? Хоть не между строк будет искать частицу и это уже хорошо Автор, я тут перечитывал 4 страницы и не хрена не понял, ты что хочешь? какая цель то у тебя? Я заметил только одно, что ты не протяжении 4ех страниц пенетрируешь не только себе мозг, но и тем, кто тебе пытается помочь. Меня удивляет нынешняя молодежь, в том плане, что непонятным для меня упорством не хотят брать на вооружение опыт людей, которые через это прошли. Я полностью поддерживаю твою бОЖП, что она тебя слила в ДОД, и сливает туда же еще раз. P.S.Завтра больше времени будет курнуть ...Забивай что ли уже на всех ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) думаю новую часть себя я найду среди написанных там строк Дожили, автор ты что куришь? Хоть не между строк будет искать частицу и это уже хорошо Автор, я тут перечитывал 4 страницы и не хрена не понял, ты что хочешь? какая цель то у тебя? Я заметил только одно, что ты не протяжении 4ех страниц пенетрируешь не только себе мозг, но и тем, кто тебе пытается помочь. Меня удивляет нынешняя молодежь, в том плане, что непонятным для меня упорством не хотят брать на вооружение опыт людей, которые через это прошли. Я полностью поддерживаю твою бОЖП, что она тебя слила в ДОД, и сливает туда же еще раз.P.S.Завтра больше времени будет курнуть ...Забивай что ли уже на всех ...Как я писал ранее хочу с ней ЛТР, но ны новых условиях, и на данный момент я слушаю все рекомендации и держу ТИ до мегаб...про саморазвитие незабываю и по возможности больше уделяю время себе самому...планирую купить новую тачку, купил модной одежды, сменил свой визуальный стиль на чем уже прогресс. Теперь буду больше уделять внимание на свое поведение и умение толкать свой фрейм и иметь болше наглости...про повышение и учеба я уже писал Изменено 17 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 смс" Я в растерянности, просто скажи что мне надо сделать чтобы ты мне ответил, потому что я уже не знаю" "?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) прочитал удалил, ты че до сих пор не понял, что набрать смску стоит 50копеек, она потратила на нее 10 секунд времени. это твоя цена? Х%ли давай я тебе ммс пришлю будешь рабом моим если три недели тотальный игнор, на ее звонок берешь трубку "Имя ты выбирала между свободой и мной, я сделал выбор за тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, не знаю что ты должна сделать, чтобы я передумал" и пока не приползет, не дергайся. купил он билеты на курорт, она его послала ты погляди Изменено 18 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 уже лучше... но пока все равно рано.Правильно делаешь что пишешь все что посылает тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) прочитал удалил, ты че до сих пор не понял, что набрать смску стоит 50копеек, она потратила на нее 10 секунд времени. это твоя цена? Х%ли давай я тебе ммс пришлю будешь рабом моим если три недели тотальный игнор, на ее звонок берешь трубку "Имя ты выбирала между свободой и мной, я сделал выбор за тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, не знаю что ты должна сделать, чтобы я передумал" и пока не приползет, не дергайся. купил он билеты на курорт, она его послала ты поглядиУже было более 10 звонков, все я пропустил думаю в следующий раз так и отвечу ты выбирала между свободой и мной, я сделал выбор за тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, не знаю что ты должна сделать, чтобы я передумал уже лучше... но пока все равно рано.Правильно делаешь что пишешь все что посылает тебе.Ну как вы писали, я пока развиваюсь. Снял свою квартиру, сменил имидж, думаю поменять автомобиль но более новый, купил шмотки, больше хожу по клубам и больше время уделяю себе и друзьям. Правильно делаешь что пишешь все что посылает тебе.это стеб или ты по серьёзному так говоришь ?=)Кстати забыл рассказать... Сегодня справляли с домашними мою днюху, на ней была и моя сестра которую я не видел очень давно. Ближе к вечеру она подошла ко мне и спросила, ну че как дела с Х. Я ей что никак, мы расстались. Сестрена мне сказала что Х с ума сходит, начала звонить ей и панике спрашивает что ей сделать чтобы я ей ответил и смог бы с ней поговорить. Говорит что она звонит, пишет, признается в любви а я как рыба. Сказала что нервно измотанная и не уверена что стоит ли ей продолжать, уже сил нет и не знает что ей сделать чтобы я с ней поговорил. Хочет спокойствие и со мной отношений а если я не в какую то типо зачем ей нужен парень который не хочет ее даже тр@хнуть. Я ей ответил, сам разберусь и обрубил темуУВОЛИЛАСЬ с роботы так как вошла из за этого в депрессию. Hе скем не общается и не звонит потому что боится услышать моего голоса и то что я могу послать её ещё в более жестокой формеКстати познакомился на роботе в последние пару дней с твердой 7. Флирт, посиделки на переменках в рабочем кафе и т.д,от обоих ББ. Сегодня пригласил встретится после роботы, она сказала что не может и её парень заедет за ней после роботы, как нибудь в другой раз. Сразу подумал что ДОД. Захожу в СС (знаю зло, но иногда полезно) а там что она встречается с каким то Васьком с 2009 года и большая любовь. Дефка друг мне не нужна думаю пойдет от меня Д, думаю попытаться подламывать ее на секс или лучше не рушить ее отношения? Изменено 18 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) она вообще не думает о том, что можно жопу оторвать и к тебе ножками подойти? исходя из этого кидай шаблон и продолжай игнор. вспомни, как она тебя послала, когда ты унижался с билетами или лучше не рушить ее отношения?а ты живешь на планете где всего одна занятая баба, да еще и с работы. тебе своего гемороя мало ? Изменено 18 октября 2013 пользователем takiedela (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) она вообще не думает о том, что можно жопу оторвать и к тебе ножками подойти? исходя из этого кидай шаблон и продолжай игнор. вспомни, как она тебя послала, когда ты унижался с билетамиЯ переехал, она не знает где я живу. Дома у моей семьи почти некогда не кого не бывает, даже если и приходила то наврядли там могла кого то бы встретить Посылать она не в прямом смысле посылала... Я пришел к ней домой, она не открыла хотя была дома. Меня взбесила и я отправил ее в ДОД. Вышла ее бабушка сказала что после роботы устала. Потом она звонила, извинялась, хотела встретится но от меня ТИ. Потом она замолчала и через неделю прижало пои яйца и я к ней полез сам. Она сказал что типо нафиг явился, некому не нужен был? и я на коленях просил прощение, купил путевку и все было пучком на пол года пока снова не Тфнил мой БЗ снова упал и она сразу каждую ссорy вспоминала о моем ТИ, хотя секс всегда но реже был вплоть до нашей последней встречи Изменено 18 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а где ты работаешь знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а где ты работаешь знает ?Знает в какой фирме, но географически нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaroni2 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ребята, по моему либо вы недооценивание автора темы, либо его БОЖМ слабо хребетная и просто выдавала себя за альфа деваху. По моему сама деваха понимает что некто кроме автора к ней так не относился, и когда она поняла что она его теряет, она запаниковала и у нее просто нету смелости пойти к нему на встречу. Ну посмотрите сами: * Автор сам виноват что прогибался до такой степени, что его БОЖМ была уверена что ей дозволено все и он простить её. По этому потеряла чувства страха и рассказал даже про всех своих тр!херов* Она подключила свою мамашу чтобы она попыталась их сблизить и прогнуть автора ещё раз* Она подключила его сестру что попытаться сблизить их * Она кис кисунула ему разным тоном, чтобы он хоть както мяукнул Автора трясет после каждего ее пинга, я думаю у него уже неизлечимым мысливирус СПИД в голове Оба неадекватные, и они друг другу пара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 короче будешь нужен найдет тебя, кидай шаблон на звонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 короче будешь нужен найдет тебя, кидай шаблон на звонокответить смспозвонитьПо другому шаблон трудно как скинуть. Третье лица в отношение ввязывать больше не хочу.Буду ждать звонка, не отвечу. перезвоню и спрошу че хотела и т.д (по шаблону)Ребята, по моему либо вы недооценивание автора темы, либо его БОЖМ слабо хребетная и просто выдавала себя за альфа деваху. По моему сама деваха понимает что некто кроме автора к ней так не относился, и когда она поняла что она его теряет, она запаниковала и у нее просто нету смелости пойти к нему на встречу. Ну посмотрите сами: * Автор сам виноват что прогибался до такой степени, что его БОЖМ была уверена что ей дозволено все и он простить её. По этому потеряла чувства страха и рассказал даже про всех своих тр!херов* Она подключила свою мамашу чтобы она попыталась их сблизить и прогнуть автора ещё раз* Она подключила его сестру что попытаться сблизить их * Она кис кисунула ему разным тоном, чтобы он хоть както мяукнул Автора трясет после каждего ее пинга, я думаю у него уже неизлечимым мысливирус СПИД в голове Оба неадекватные, и они друг другу параВ чем то ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 JSY говорил серьезно. Твои отчеты очень важны для нашей калибровки ОЖП, пока у тебя мозги теплые. Народ, а что если автор пришлет ей в сс просто адрес своего дома? И мы посмотрим на ее действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ночью пока гулял пришли от нее странные смскиОригинальный способ привлечь внимание???????????Даже если и пришлю то я буду либо в универе либо на роботе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Народ, а что если автор пришлет ей в сс просто адрес своего дома? И мы посмотрим на ее действия?Тогда уж и время встречи. Мега Б дальше ждать нет смысла особого. Мозги у ОЖП на место встали, у автора вроде тоже получше.Её эмоциональное состояние сейчас пойдет на убыль, потому как долго пребывать в таком стрессе организм не может.Пора действовать, либо это будет забрать её на машине отвезти к себе и секс без обсуждения отношений. Либо смс с местом временем встречи, я за то чтобы забрать потому что в этом действии больше мужской полярности, это полезно будет автору. День вместе провести, потом пропасть.Пропасть имеется в виду: отвечать на каждый 3й звонок. на каждую 3-5ю смс, что-то вроде "все ок, занят, перезвоню". Встречи 2 раза в неделю. Так на 2 недели примерно, потом видно будет по её поведению сближатся еще или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 justsayyeah поддерживаю. передержать очень запросто можно. надо сделать шаг к ней. если от нее негатив будет СРАЗУ же без объяснений причин валить. и все. НО запомнить одно, такой ТИ прокатывает только один раз, следующего уже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чувствуют мои яйца если я напишу ей сейчас "Будь сегодня там то и там то в 22:00" получу жестокий отказпо идеи могу встретится либо сегодня либо через неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) "Будь сегодня там то и там то в 22:00"Довольно грубая форма. Если в этот момент она хоть немного негатива уже начинает к тебе испытывать - пошлет, повысив себе ЧСВ. Попробуй мягче, чтоль? Допустим: "Нам нужно поговорить с глазу на глаз. Сегодня в 22.00 буду там-то. Либо смогу через неделю"- ты ей не приказываешь- ты показываешь, что делаешь шаг на встречу к ней, хочешь тоже разобраться в ситуации- ты проявляешь настойчивость- ты ограничиваешь срок "предложения", устанавливая рамки- она будет ТП, если откажется от подобного нейтрального, четкого и конструктивного предложения ИМХО. Изменено 19 октября 2013 пользователем Bacardi<>2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) "Будь сегодня там то и там то в 22:00"Довольно грубая форма. Если в этот момент она хоть немного негатива уже начинает к тебе испытывать - пошлет, повысив себе ЧСВ. Попробуй мягче, чтоль? Допустим: "Нам нужно поговорить с глазу на глаз. Сегодня в 22.00 буду там-то. Либо смогу через неделю"- ты ей не приказываешь- ты показываешь, что делаешь шаг на встречу к ней, хочешь тоже разобраться в ситуации- ты проявляешь настойчивость- ты ограничиваешь срок "предложения", устанавливая рамки- она будет ТП, если откажется от подобного нейтрального, четкого и конструктивного предложения ИМХО.Послал именно в такой форме как ты и написал в ваццапе, чтобы смог отследить получила ли она мое сообщение. Кстати вспоминается мне одна ситуация когда я назначал ей свиданку возле ее дома в определенное время. Она мне нечего не ответила ну я и не поехал. Через 10 мин после назначено времени был от нее звонок с вопросом где ты? я жду тебя а тебя нет! Я сказал что ты мне нечего не ответила, и для меня это ровняется как НЕТ. В ответ она мне сказала - Когда ты мне назначал свиданку были ли когда либо что я не выходила? если бы не могла то так и бы и сказала. В конце я не поехал но был довольно пафосный конфликт. Можно ли приравнять данную ситуацию к моему случаю? или это будет очередной манипуляцией? В падлу собираться и ехать с надеждой что она выйдет в то время какое я ей назначил. Возможность зайти к ней домой исключается Изменено 19 октября 2013 пользователем stiven7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну так надо было назначать встречу в общественном месте, в кафе например, не пришла, кофе попил встал и ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.