Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её грязная игра БД = Почти ДОД или свадьба?

Рекомендованные сообщения

* Что ты от меня хочешь?

^ Встретится

* Зачем!?

^поговорить

* о чем с тобой можно говорить?

^ много о чем

* я в не том состоянии чтобы сейчас встретится

^ я тебя успокою

* чем?

^ выходи - узнаешь

* Либо приезжай сейчас либо некогда!

^ буду через 15 мин

Никогда бы не подумал, что после такого диалога почитал то, что прочитал (секс). Ибо в нем она диктует условия, а ты как бы выпрашиваешь.

После этого, когда она не вышла, не был удивлен.

В след. раз:

1) постарайся это пресекать (хотя бы даже мягко), говори с позиции силы, не выпрашивай ничего

2) постарайся снивести влияние мамы на девочку до минимума. Маман там жуткий манипулятор, который только подливает масла в огонь. Девочка должна понимать, что от маминых советов будет только хуже.

Хороший пример: наличие/отсуствие у них в семье папы (если только не по причине несчастного случая)

3) что с сексом? Она с тобою кончала обычно? От члена или других способов? Это важно, чтобы секс устраивал обоих

4) "вообще со мной случилось что то ужасное!!!!!" - повторять эту фразу дважды, имхо, было ошибкой. Все с ней в порядке - просто старается навесить чувство вины

Сам разговор знаю что был дурацкий но главное я добился результата

Вчера вечером я рулил ситуацию и сразу рубил намеки и допросы почему расстались

1) Буду делать постепенно, думаю мой БЗ поднялся после вчерашнего вечера

2) А вот это будет намного тяжелее. Хотя вчера она мне говорила что она ее достала своими диктовками и хочет уйти из дома

3) В обычном сексе нет, клиторном да но не всегда, но раз так орала думаю было явно видно что ей было хорошо, не понимаю к чему были претензии

4) Она это говорила не дважды а не мение 10 раз. Говорила что это уму непостижимо что это могло с ней произойти, жизнь потеряла смысл и молчит. Потом расплакалась

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Утром смска

"Случилось что то ужасное, нам надо срочно поговорить"

ответил не сразу и написал

"Ну позвони мне после 17 я на роботе"

"извини милый, но мне надо срочно с тобой поговорить! просто скажи когда"

" ну давай в 10:00 у меня переменка"

звонит, я был как раз занят на роботе, перезвонил через 2 мин

" Привет. Ты хотела мне что то рассказать?"

" Уже не важно, у меня нет времяни сейчас говорить, поговорим потом. Пока"

Что это было?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а что надо было? а надо было в это время уже соблазнять ДРУГИХ баб а не ждать полтора месяца от нее звонка.   а действия просты - если баба стала трахать мозг посылаешь ее подальше и ищешь другую. т

не про#би такое сокровище. она прекрасна.

Сделай "Дальше".   Чем дольше и чем дальше- тем лучше. В идеале- сделай ноги.

Что это было?

БД + мозгодрочь + признаки ТП. Думаю, не стоит брать в голову. Да и отвыкай вестись на ее эти "ужасное - надо срочно". Она вообще нормальная, что у нее постоянно случается что-то ужасное по 10 раз на дню?

Что это было?

БД + мозгодрочь + признаки ТП. Думаю, не стоит брать в голову. Да и отвыкай вестись на ее эти "ужасное - надо срочно". Она вообще нормальная, что у нее постоянно случается что-то ужасное по 10 раз на дню?

Вызвон - не ответил

Второй вызвон - Как дела?

Я - нормально че звонишь?

Она - извини меня за вчерашнее, извини меня за все что я было сук0й

Я - Надеюсь ты умешь учится на ошибках

Она - Как дела?

Я - да нормально же говорю, может скажешь что за очередная трагедия у тебя?

Она - я тебе это сказала специально, я не могла ждать до 17 пока смогу тебе позвонить =(

Я - ясно

Она - ей ктот позвонил, поставила меня на холд

Я - отрубил телефон

Она - сразу пишет СМС - что это было?

Я - поговорим позже

Звонит каждую переменку на своей роботе,  валит смсками

Неуч то ТИ так помог?

Либо я ее не узнаю либо я что то не понимаю

Вот я тоже думал о том, что парень нормально держит фрейм и т.д.

Но почему тогда, по-моему, ты же говоришь, что когда ОМП отвечает на вопросы ОЖП, то он в ее фрейме (отвечателя на вопросы), и это тоже не есть гуд. Не могу нащупать разницу между "попасть в чужой фрейм" и "держать свой"

Т.е. на ее "Либо приезжай сейчас либо некогда!" можно спокойно согласиться, приехать, получить то, что тебе нужно, и это не будет ее фреймом? Это из разряда "я мужчина, способный идти на компромиссы ради секса и борща"?

Ты задаешь неправильные вопросы поэтому ответы не приблизят тебя к пониманию.

Как связаны между собой фрейм и цель?

Стивен, по АНтидоду важно не принимать ОЖП обратно в ЛТР какое-то время, держать её в неопределенности. Типа СО или теста. Можно ей иногда кидать "посмотрим на твое поведение" "как раньше уже не будет" "вот такое твое поведение не приемлимо, для мой спутницы". 

Поэтому с телефонными звонками и смс, нужно часть пропускать. хотя бы 50%. Перезванивать не всегда. На все предъявы "Был занят"/"Дела" и т.д.

Общение реже, но качественнее. И конечно каждая встреча с сексом.

Отписывайся по ситуации, если что скорректируем.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Вот я тоже думал о том, что парень нормально держит фрейм и т.д.

Но почему тогда, по-моему, ты же говоришь, что когда ОМП отвечает на вопросы ОЖП, то он в ее фрейме (отвечателя на вопросы), и это тоже не есть гуд. Не могу нащупать разницу между "попасть в чужой фрейм" и "держать свой"

Т.е. на ее "Либо приезжай сейчас либо некогда!" можно спокойно согласиться, приехать, получить то, что тебе нужно, и это не будет ее фреймом? Это из разряда "я мужчина, способный идти на компромиссы ради секса и борща"?

Ты задаешь неправильные вопросы поэтому ответы не приблизят тебя к пониманию.

Как связаны между собой фрейм и цель?

Стивен, по АНтидоду важно не принимать ОЖП обратно в ЛТР какое-то время, держать её в неопределенности. Типа СО или теста. Можно ей иногда кидать "посмотрим на твое поведение" "как раньше уже не будет" "вот такое твое поведение не приемлимо, для мой спутницы". 

Поэтому с телефонными звонками и смс, нужно часть пропускать. хотя бы 50%. Перезванивать не всегда. На все предъявы "Был занят"/"Дела" и т.д.

Общение реже, но качественнее. И конечно каждая встреча с сексом.

Отписывайся по ситуации, если что скорректируем.

Завтра тусовка, хочу туда пойти и позвать ее с собой. Такую музыку люблю я и она сама тоже. Потом тр@хнуть ее в туалете. Адриналин ещё тот.

Стоит?

Автор, какие у тебя на неё планы?

Прежде чем ответить - перечитай хотя бы первые две страницы своей темы.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Автор, какие у тебя на неё планы?

Прежде чем ответить - перечитай хотя бы первые две страницы своей темы.

ЛТР

• 1 месяц спустя...

Не знаю, может кому ещё интересно

Мой выход из дода длился не долго, встретились 2 раза на которых был офигенный секс и новые эмоции+ небольшой крышеснос, через неделю по непонятным причинам она в пала в ступор хотя не каких ошибок я не допускал. Сказала ты забил на меня и я не могу забыть что ты меня бросил, сказала что во всем запуталась и ей так тяжело. Я на неё забил, больше не звонил лишь смской послал что все кончено.
Буквально через пару дней познакомился с 7 еркой. Умная, симпошная и классная фигурка. Пока с ней встречался были ещё пинги, на которые не отреагировал, но через пару дней разок перезвонил, не ответила и не перезвонила.
С новой у меня уже месяц ЛТР, как не странно ушла ко мне от парня с которым встречалась почти 5 лет! секс через 2 недели, не плохой но не на таком уровне как с ОЖП. Вроде все бы классно, но тянет все равно к бывшей.
Время дало о себе знать и я остыл уже к ней, но если выбирать между бывшей и нынешний семеркой, выбрал бы бывшую.

Пацаны, хоть и нахожусь в новых ЛТР, вроде бы все есть что бы хотелось и все что мне не хватало, но просто хочу возобновить отношения.
Рад что вернул себе ту самую самоуверенность, без проблем общаюсь снова с женщинами, флиртую и имею в этом успех.
Может попробовать как то ещё?

• Советник
......встретились 2 раза на которых был офигенный секс и новые эмоции+ небольшой крышеснос, через неделю по непонятным причинам она в пала в ступор хотя не каких ошибок я не допускал. Сказала ты забил на меня и я не могу забыть что ты меня бросил, сказала что во всем запуталась и ей так тяжело. .................

....................были ещё пинги, на которые не отреагировал, но через пару дней разок перезвонил, не ответила и не перезвонила.

Это ее встречный маневр.  Вытащить вновь, подсадить на эмоции и секс, заставить побегать, помучиться  и на этот раз бросить самой.  

Не ведешься и правильно делаешь.

haword Bacardi<>2012

С тех пор как был объявлен мной 3 месяца назад ТИ+ДОД, Т3Д + 1 отсос секретарши + 1 от новой ЛТР в том числе = 4.5 (5-8 балов). За 3 месяца было ровно столько со сколькими я переспал за всю свою жизнь.
Легче стало не спорю, я себя узнал другим человеком но если ещё пересплю с 6 бабами не думаю что сильно что то изменится. Кстати заглянул пару дней назад к ней на страничку, ужаснулся как она изменилась за эти 3 месяца с тех пор как мы расстались. Пополнела, не накрашенная и еле как ухоженная. С чего бы ?
По идеи шанс есть всегда, да и времени прилично прошло, готов рискнуть новыми ЛТР. Обычный вызвон на выходных?

......встретились 2 раза на которых был офигенный секс и новые эмоции+ небольшой крышеснос, через неделю по непонятным причинам она в пала в ступор хотя не каких ошибок я не допускал. Сказала ты забил на меня и я не могу забыть что ты меня бросил, сказала что во всем запуталась и ей так тяжело. .................
....................были ещё пинги, на которые не отреагировал, но через пару дней разок перезвонил, не ответила и не перезвонила.

Это ее встречный маневр.  Вытащить вновь, подсадить на эмоции и секс, заставить побегать, помучиться  и на этот раз бросить самой.  

Не ведешься и правильно делаешь.

Ясное дело и я был к этому готов.
Единственный промах мой был что на втором свидание намекнул что теперь живу один , в полне независим и есть своя крыша над головой. НО через пару дней был жестоко послан в извращенной форме после того как стала ныть по телефону ночью о какой то фигне и я сказал что хочу спать и поговорим об этом завтра. Ушел в засаду, молчал, пошел от нее негатив по новой + отказ в свиданке. Проснулось мужское чувство гордости пожелал ей удачи и поблагодарил за прекрасной год.
Думаешь она сама успокоилась?

Изменено пользователем stiven7 (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

саморазвития нет поэтому продолжает тянуть в тупиковые отношения.

проблема не может быть решена на том уровне на котором она возникла.

На нашем третьем свидании она сама предложила сделать мне минет

не про#би такое сокровище. она прекрасна.

ну кстати а что плохого ? ) не показатель. но на мысли наводит.

а то что сокровище = +1.

С тех пор как был объявлен мной 3 месяца назад ТИ+ДОД, Т3Д + 1 отсос секретарши + 1 от новой ЛТР в том числе = 4.5 (5-8 балов). За 3 месяца было ровно столько со сколькими я переспал за всю свою жизнь.

Легче стало не спорю, я себя узнал другим человеком но если ещё пересплю с 6 бабами не думаю что сильно что то изменится. Кстати заглянул пару дней назад к ней на страничку, ужаснулся как она изменилась за эти 3 месяца с тех пор как мы расстались. Пополнела, не накрашенная и еле как ухоженная. С чего бы ?

По идеи шанс есть всегда, да и времени прилично прошло, готов рискнуть новыми ЛТР. Обычный вызвон на выходных?

отсос секретарши = отлично. просто я смотрю жизнь наполнена отсосами ))

от того что переспишь с 6 бабами лечге станет.   однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...