Перейти к публикации
пикап.Форум

Розыгрыши девушек

Лодачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После тщательного просмотра форума,в особенности барной стойки и не найдя того что мне нужно решил создать эту тему.

Ребят давайте тут делиться самыми разными идеями как разыграть любимую, а можно и не любимую девушку,что бы каждый парень который зашел в эту тему смог бы найти себе что то подходящее.

Давайте я начну:сижу дома жду свою девушку, она мне позвонила сказала что уже подходит,а у нее привычка сразу после улицы идти мыть руки и мне в голову приходит вот такая идея, я захожу в ванную и оставляю душ в таком положении что бы он лил прямо на нее,только сделал это, слышу стук в двери, иду открываю и говорю что я приготовил ужин,ну она соответсвено побежала мыть руки. Я бегом взял полотенце и стал возле двери,как только услышал ее ласковые слова я сразу зашел с полотенцем и со словами"ну что как водичка"? впрочем мне понравилось и даже ужин отложили примерно на минут сорок,поскольку после этого ее надо было согреть :)

• Советник
Опубликовано:

и мне в голову приходит вот такая идея, я захожу в ванную и оставляю душ в таком положении что бы он лил прямо на нее,

и это остроумно?

Опубликовано:

Договорись с подружкой девушки и когда она выйдет начните как будто целоваться так чтобы она вас застукала )

Можно усилить эффект если при этом раздеться и лечь в постель

Не забудьте вовремя крикнуть "розыгрыыыыыш!"

• Советник
Опубликовано:

Договорись с подружкой девушки и когда она выйдет начните как будто целоваться так чтобы она вас застукала )

От того, что ты крикнешь "розыгрыш!", разделочный нож не остановится в воздухе и продолжит лететь. Так что, лучше не рисковать.
Опубликовано:

что бы правдоподобней было можно оператора на балконе замаскировать,а потом в семейный архив пополнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...