Как познакомиться c девушкой на улице
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 194
Вот так они отнесутся в реальности
Казалось бы наоборот, от щедрости - добреют, Но удивительный народ - чем больше Гулливер дает, тем лилипуты злее! -
391
Знакомства не работают
Поч, читаю! Сегодня как раз закончил очередную (not joke) Ну я так на футболе общаюсь. Такое ощущение, что я там самый разговорчивый Да, безусловно! Моё сообщение носило в основном эмоциональный характер, так как писал его сразу после того, как вк много отказало (сегодня вот почти не писал, к тому же одна девушка согласилась на фото, так что настроение другое, самое собою... кстати, нашел еще одного парня для фото с крутой внешкой (длинноволосый + усы), но он чет не захотел сниматься, жаль-жаль) Если именно в изначальном значении, то плохо, да. Я же будто другое на -
110
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Тебе бы в пару тем заглянуть, где мне такие вещи говорят, что ты, наверное, на первой же реплике дрогнул.) И понаблюдать за моими рефлексами. Потом постараться увидеть ВСЮ картину и отследить развитие событий. Глянь, на досуге, мож на наглядном примере что-то для себя почерпнешь.. в плане - кем и кто в итоге выглядит.) Я полы сам мою, не встретил ещё ни одной девчонки, которая бы смогла это сделать лучше меня.) По твоему я - женщина? -
110
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Автор, ты зачем готовишь и убираешься? Это женская обязанность, тем более ты добытчик. -
2 153
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI Глава 8: "План" Склад был заполнен шёпотом и приглушёнными голосами. Девушки из отряда «Артемида» обсуждали что-то, их лица были сосредоточены, а глаза горели решимостью. Настя и Андрей стояли в центре комнаты, чувствуя на себе взгляды десятков глаз. — Итак, вы хотите присоединиться к нам? — спросила та самая девушка с косой, которая впустила их. Её звали **Алиса**, и, судя по тому, как другие девушки смотрели на неё, она была лидером отряда. — Да, — ответила Настя, её голос звучал твёрдо. — Мы хотим бороться. Мы хотим остановить Астру. Алиса внимательно посмотрела
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.