Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться c девушкой на улице

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет!

В последние время наблюдаю такую картину,иду я значит по улице и на встречу идет симпатичная девушка,встречаемся взглядами как обычно,я смотрю на нее, она на меня, и когда мы уже разошлись прохожу пару метров оборачиваюсь - некоторые идут дальше  и смотрят мне в след а некоторые даже приостанавливаются  и так же взгляд направлен в мою сторону. Проблема заключается в том что подойти нет никаких проблем а вот сказать что то это кажется для меня невозможным  потому что я не практиковал никогда данные случаи то есть не знакомился в живую ,не знаю что сказать или заинтересовать чем-то, а стандартно-унылые схемы "сколько часов" , "как пройти в библиотеку" не одобряю и местами кажутся тупыми.

А вот заинтересовать чем то оригинальным это ДА , только оригинальностью я не силен вообще , и прошу всех тех кто осилил эту тему помочь в этом вопросе кто чем сможет.

Всем спасибо.

И + в карму)

Подойди и скажи, что думаешь.

Ты не должен стесняться своих мыслей. Если стесняешься, значит мысли плохие.

Вообще пофиг, что скажешь. На ходу придумай. Так и звучит естественнее.
По мне: чем проще, тем лучше. Если видишь, что её заинтересовал - смело подходи. Поймал её взгляд - этого достаточно, если она задержала или повторила его - тем более. 

Можешь сказать: " *Привет / Извиняюсь за беспокойство*. Сейчас спешу *туда-то*, но не мог просто пройти мимо. Хотел бы с тобой еще как-то пообщаться."
Возьми контакты, улыбнись, продолжай ранее избранный маршрут. Пусть о тебе немного подумает, через день позвони и пригласи на свиданку, там обо всём поговорите.

Сразу к делу. Просто и эффективно. Оригинально, девушке приятно. 

"сколько часов" , "как пройти в библиотеку" не одобряю и местами кажутся тупыми.

Да проще подойти на позитиве и сказать "Привет!:)"   Просто и со вкусом и давольно эффективно.

Затем можно сказать то что тебе в ней понравилось или похвалить какой-нибудь выделяющийся элемент одежды.

После пары подходов сам поймешь, что все не так уж сложно и страшно!

Удачи:)

Обычно,в такие моменты девочка улыбается.Скажи ей - у тебя милая/красивая/обворожительная улыбка,после этой фразы,даже если изначально девочка не улыбалась,она улыбнется.

RandyGonsales  ,злой ТФН ,Volodey , Maxym ,Rishon

спасибо вам большое,благодаря вам сделал свои выводы и буду терзать)

Это скорее всего страх первого слова, ты открыть ссышь, а не плохой словарный запас. Все же могут скать просто, привет ты мне нравишься. Почему так не пробовал? А потому что ссышь. Если не будешь боятся, будет неважно что говорить.

Автор, я сегодня после театра вышел и идя по улице поймал взгляд девушки на себе(а я был в классике) улыбнулся , подмигнул и пальцем стрельнул в нее, так она также офигела и остановилась и дооолго смотрела на меня, а я же в след улыбался и не отводил от нее взгляда, подошел к ней с фразой, не ранил тебя ?)  она: да нет, стрелок.  :я , отлично Джессика, у нас мало времени , куда идешь с такой милой улыбкой?

вот и все дела )) вся фишка на улицах в простоте и легком шарме позитива , так что не держи себя и дай волю языку :D

"я не боюсь подойти, но боюсь сказать". это как бы и есть страх подхода. 

ну а если страшно сказать, но не страшно подойти, то подойди и ничего не говори, а просто смотри в глаза, по любому сами начнут разговор, правда с какой фразы - хз

DMRL, сначала "привет", потом подметь в ней что нибудь классное (сапожки, прическу...). Расскажи что нибудь прикольное (только не говори, что ты нигде не бываешь и ничем не занимаешься). Дальше, если ты не отпугиваешь всех подряд, все должно пойти само.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...