Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и подходы в клубе

Рекомендованные сообщения

Возможно избитая и в ФАКе, и в этом разделе тема, но для меня всё равно актуально.
Клуб - вроде идеальное место для выбора баб на многие вкусы. И сами они готовятся, наряжаются, чтобы показать себя в лучшем свете. Редко, когда можно выйти оттуда, сказав, что привлёкшую внимания даму и не заметил.

Но само знакомство в клубе... Мне даётся тяжелее всего. Может, мастера танцев и пр. со мной не согласятся. 
Бывало, делал подходы и брал контакты, но только вне танцпола. Где хоть как-то можно поговорить. Сам подход в такой локации для меня действие редкое. Большинство же времени, эти дамы проводят там, где вовсю рубит музыка.

Слышал советы, насчет: "возьми бумажку и ручку, напиши, что хочешь сказать, дай ей". Когда-то вместо бумажки писал текст на телефоне. Кое-как сработало раз-другой, но думается, это не то.
Насчет "выставить коктейльчик", насколько помнится, неверный вариант, поэтому даже не пробовал.

Пригласить на танец. Наверно вариант. Но т.к сам кайф от дискачей не ловлю, на танцпол - чисто за компанию. Танцую неохотно, удовольствия сам от этого процесса не получаю. Обман себя, а дама чувствует, что себя заставляю (бывало и обижались еще).

Вся эта шумиха не качает. А со временем и раздражает.  
Привлекают во всём этом нонсенсе (для меня) только бабы.

Кроме того, без сопровождения дамы туда заглядывают нечасто. Ладно, если подружка. Меняет ли это дело, если с ней несколько друзей? И я не знаю, кем они друг другу приходятся? 

Суть вопроса: На что обращать внимание, на что - нет? Какие подходы в клубе эффективнее всего?
Как приучить себя к знакомствам в такой обстановке, или в моём случае лучше там не появляться?

Суть вопроса: На что обращать внимание, на что - нет? Какие подходы в клубе эффективнее всего?

Как приучить себя к знакомствам в такой обстановке, или в моём случае лучше там не появляться?

Самое эффективное не тупить и сразу подходить, в клубах важна каждая секунда, в моей практике очень часто бывает , что достаточно отвернуться и  она общается, обнимается уже с другим парнем. А если до знакомства  есть зрительный контакт , успех гарантирован. В клубах из за громкой музыке уже на первых секундах начинается кинестека, ведь что бы что то сказать нужно максимально близко дотянуться до ее уха , при этом можно ее приобнять, и опять же как показывает практика она не против.

В клубах  процентов под 80 холят шалавы, это тебе уже решать нужны ли тебе знакомства в клубах и что ты от этого ждешь.

Я вот не давно был в клубе, и сам с толкнулся с проблемой которую не ожидал, в клубе знакомство не заладилось и все прошло на перекосяк, я только испробовал много коктейлей и просто потанцевал, но я понял спустя 4 дня, что суть в том чтобы не искать девушку в клубе, т.к я выгладил там так, искал себе даму, а мой же друг он просто ловил кайф и вместо девушек рассматривал интерьер и прикалывался с этого, в итоге он подцепил.

поэтому , скоро собираюсь разобраться в этом

Клуб и дискотеки - более продвинутый уровень ИМХО. Лично у меня еще вообще с этим делом тухло. Главное уловить сигналы позитивные и сделать подход правильно. На танцполе танцуешь возле понравившейся ОЖП, стараешься попасть в такт, если медляк - это твой звездный час. Знакомишься, общаешься - потом разбегаешься, переключаешься на других.. В конце вечера, подходишь снова к понравившимся ОЖП - берешь номера телефонов. Это пока моя схема - но я новичек в пикапе.

Была ситуация девушка сама подошла - попросила вызвать такси для нее. Я взял номер - хотя по факту девица была под хорошим "шафе" и надо было ехать с ней. Ни на следующий день - не потом конечно же не вызвонилась. Facepalm

• 5 месяцев спустя...

Лонги написал - про друга способ верняк. Когда они видят, что ты нуждаешься всё равно, что выпрашиваешь  - ты им не интересен.

Я просто танцую, и если ты заинтересовал девушку она даст сама знать и будет крутиться возле тебя.  Второй вариант действительно покрутиться возле нее и установить контакт зрительный. Если понравишься то будет норма. Единственно что всё же надо уметь двигаться. У меня  с этим не оч. 

Мои ошибки это то что надо действовать с первой секунды  наводить контакт а не раскачиваться - но не исключён вариант что она провоцирует тебя и своего васю. Я на такое уже второй раз натыкаюсь. 

По факту клуб это перебор вариантов, там нет такого, что вот тебе девушка понравилась и все надо стараться за ней как-то особо ухаживать, танцевать около неё, по своему опыту могу сказать, что это не сработает. Заходишь на танцпол, сразу понравившеюся девушку берешь за талию приближаешься к уху говоришь привет и уже по реакции сразу калибруешь , если ты ей понравился говоришь своё имя, узнаешь её, если не понравишься, то сразу делай NEXT и так пока не будет действительно Нормальной ожп с которой что-то может получиться. Достаточно много девушек ходят в клуб с парнями, так же много пафосных девчонок, либо просто зазнавшихся, которые ходят в клуб каждые выходные с ними тоже сложно что-то замутить, да и кому они нужны :D. Старайся как-то выделится, я как-то пришел в клуб с ушками котенка, бабочка тоже в этом стиле и сзади хвост :D Так меня потом сама вызванивала одна девченка ( причем вполне такая 6.5-7). Прическу себе креативную зае..ашь.

В клубе в большинстве ситуаций рулит невербалика. Поэтому если твой конек грамотно присесть на уши - клуб не лучший вариант. Да и приходят туда телки в основном чтобы высвободить свои эмоции, поэтому и восприимчивы они более к тем, кто так же "на истинкте". Мне лично в таких ситуациях помогает 50-100 грамм рома для приведения себя в расслабленное состояние

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...