Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли ждать или забыть и начать все сначала

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Подскажите что делать. С мужем в браке уже 6 лет, он у меня первый, 2 детей (мальчики) 6 лет и 1,4. Все 6 лет он гулял, про измены я не догадывалась, я считала что он просто пьет, на измену не способен, многое ему прощала на многое закрывала глаза.После рождения второго ребенка, муж стал еще сильнее гулять, перестал дома ночевать, в итоге ушел, как выяснилось к другой женщине, но как выяснилось потом она была не первая, он все 6 лет изменял. Прожил с ней месяц, приполз ко мне сказал любит и не может без меня, я поверила и простила. Прошел месяц, он опят стал гулять, не ночевал дома, приходил и говорил что все нормально, просто он напился и уснул, дальше было хуже, он не ночевал по пять дней. В итоге выяснилось, что он опять с ней. Я не выдержала и выгнала его! Развода он не хочет и мало того боится что я с ним разведусь. Мы 2 месяца  не живем, в течение этих месяцев я ему не звоню и не пишу с моей стороны полный игнор, он периодически звонил спрашивает как дети как я, детьми эти 2 месяца он не занимался вообще. Но последнее время он стал звонит каждый день, стал проверят меня одна я или нет, стал просить отводить ребенка в сад и забирать его, и мало того берет его гулять и она гуляет в мести с ними. Зачем он гуляя с ребенком берет ее с собой? Вызывает ревность или что то еще? Вообще нужна я ему или нет? Сейчас у меня на него обида, за измены, за унижения, за оскорбление. Я всегда была примерной женой, не гуляла, выпиваю очень редко, чтобы изменит ему даже не было в мыслях. Я хочу чтобы он пришел и ползал на коленях передо  мной. Как мне сейчас вести себя, если он следит за мной и видно что ревнует?  

Если бы он только после рождения 2 ребенка изменился я бы может и думала что есть моя вина, но он все 6 лет гуляет и изменяет, в чем моя вина не пойму. Сейчас он нашел себе типичную гулящую бабу, как и он сам. Я ее знаю 6 лет, и знаю из какого она теста. И о других мужчинах я стала думать, только после нашего расставания, это что преступление. 

На данный момент я в декрете.

Изменено пользователем Луна88 (история изменений)

Как же все это печально конечно.

НО думаю что семья для него теперь как запасной вариант, чтобы было куда вернуться.

Ну и конечно прощаться надо уметь, но у всего есть предел!

Возможно он и вернется, но очивидно, что любви у него уже никакой нет, а зачем оно тебе надо?!

Ваш и его возраст.

Кем он и вы работаете? 

Почему вы не можете принять что это конец? :(

Вы сами не хотите нового мужчину?

Изменено пользователем Миллионер (история изменений)

Нет, не нужна, разводись и обязательно подавай на аллименты. Брак закончен. Обидно, конечно, но что поделаешь

Ваш и его возраст.

Кем он и вы работаете? 

Почему вы не можете принять что это конец? :(

Вы сами не хотите нового мужчину?

Где она его найдет, с двумя детьми? 

Автор, ребенка берет гулять на совместные прогулки, потому что готовит почву в новых отношениях, желание общаться с детьми у него есть, вот и новой пассии показывает это.

Нет, не нужна, разводись и обязательно подавай на аллименты. Брак закончен. Обидно, конечно, но что поделаешь

+1

А сейчас он финансово вас и детей поддерживает? Я так понимаю,вы еще в декрете? 

Где она его найдет, с двумя детьми? 

Она еще совсем маленькая) ей лет 25 видимо.

Конечно найдет :)

1353677628_212533409.jpg

В 25 лет девушки еще очень хорошо выглядят :)

Да и потом категория мужчин за 40 будет совсем не против такой пассии даже с 2умя детьми :) 

Да и потом категория мужчин за 40 будет совсем не против такой пассии даже с 2умя детьми :)

Сейчас придут форумчане, которые пришли сюда с********** форума (форума обиженных на жизнь и всех женщин на земле) и расскажут тебе про РСП, Аленей и прочие.... Почитай  :)

Изменено пользователем prêt-à-porter
не надо даже упоминаний о других ресурсах (история изменений)

Мда....автор, вы немного не на тот форум написали. ну да ладно. Начну с конца

разводись и обязательно подавай на аллименты.

Совсем с дуба упал ? И что получим в сухом остатке ? Тетку с двумя детьми, которая никому не нужна + безотцовщину. Капец.

Почему вы не можете принять что это конец?

Кто сказал ?Это только начало просветления ума автора.

Зачем он гуляя с ребенком берет ее с собой?

Ааааа...не то написал . ))) сори , поправил. А точно берет ? Вообще в этом страшного ничего нет. Мужик с ребенком большинству теток не нужен, ибо ресурсы будут уходить на него, а не на ЕЕ хотелки.

Вообще нужна я ему или нет?

Если будешь дурью маяться, то нет..не нужна.

После рождения второго ребенка, муж стал сильно гулять, перестал дома ночевать, в итоге ушел, как выяснилось к другой женщине. Прожил с ней месяц, приполз ко мне сказал любит и не может без меня, я поверила и простила. Прошел месяц, он опят стал гулять, не ночевал дома, приходил и говорил что все нормально, просто он напился и уснул, дальше было хуже, он не ночевал по пять дней. В итоге выяснилось, что он опять с ней. Я не выдержала и выгнала его! 

Даже гадать не стоит, почему это произошло.

Инфа 146% . Автор, вы начали мужу пилить мозг из серии " ты мне не помогаешь ", " мало денег " и т.д. Сексом манипулируешь или вообще не даешь. Дома срач и бардак. Еду не готовишь. Кароч не делаешь сама того, что надо делать, что бы отец ваших детей чувствовал себя комфортно после битвы на работе. А там, куда он ушел, ему все это дают.Улавливаешь или нет ?

Может стоит начать с себя. а не на мужа все валить ( у ОЖП дурацкая манера, в своих косяках винить других ).. 

Она еще совсем маленькая) ей лет 25 видимо.

Конечно найдет 

Кого найдет ? Полудурков не так много, готовых двух ЧУЖИХ детей воспитывать. Максимум посекасят и свалят.

В 25 лет девушки еще очень хорошо выглядят

Сразу видно, что у тебя вагиноцентризм )

Да и потом категория мужчин за 40 будет совсем не против такой пассии 

Божемой, какой бред. Никому не нужна тетка с двумя прицепами . Тем более мужчине вменяемому в 40 лет. Это только соплякам. которые думают стояком. А после таких вот мнимых надежд, которые такие советчики дают, мы и получаем то что имеем. Тучу разведенок, безотцовщину и крамешный ад. Молодца. Давай дальше поддерживай не совсем умную тетку.

которые пришли сюда с анти@ского форума и расскажут тебе про РСП, Аленей и прочие.

Уже тут)))

п.с. Автор, профигачить семью - это самое легкое что вы можете сделать. Только дети то при чем тут ? Не умеешь хранить домашний очаг, уйди сама. Только детей отцу оставь,. а то воспитаешь под ложными убеждениями.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
prêt-à-porter

Хочу чтобы он вернулся, но при этом чтобы я не унижалась перед ним, а он сам одумался и пришел.

которые пришли сюда с анти@ского форума и расскажут тебе про РСП, Аленей и прочие.

Уже тут)))

Вижу-вижу

Lavrentey, on 29 Sept 2013 - 19:05, said:

1. Автор не нагулялась.

2. Еще раз доказывает, что тетки перманентно неуверенны всегда " а тому ли я дала. И от того ли я родила ", и все время хотят новых членов общества.

3. Автор, и не надо врать , хотя бы мне. Видно насквозь что вы там хотите и как вы оправдываетесь.Может вам стоит включить мозг, а не думать хотелками. 

А с чего вы взяли что я не нагулялась, меня муж устраивал, и не надо было мне никого. Я семейная, а он нет, вот и все проблемы. И почему сразу я виновата, вед то он гуляет, а не я.

Lavrentey, on 29 Sept 2013 - 19:05, said:

С сексом небось у вас до походов на лево мужа, вообще ничего не было ? Ибо у тя голова болит, устала, вторник и т.д. 

Это какой то капец. До чегож у нас тетки унылые.

В сексе все было хорошо.

Lavrentey

С чего вы взяли что у меня дома срачь, вот этого я не пойму. Мозг выносила спорить не буду, но только потому что он пил и гулял. Когда появился 2 ребенок, секса стала меньше, у кого есть дети поймут. Я написала сюда чтобы мне посоветовали, что делать и как вести  себя.

Не сидеть на п..и, а что-то делать. Но что? 

И еще вот прям 6 лет изменял, и это факт, такое бывает.

Ну дайте совет как поменять отношения? Понятно что ревностью его не вернешь, я и не собираюсь так

Ива Иванова

У меня нет прям такой цели вернут его, просто он сейчас засуетился и я хочу знать зачем ему это. 

haword

Нет не залетом, сам добился, и не было у него много баб никогда. Ни кого у меня нет, следовательно и палить нечего. 

Lavrentey

Хочу чтобы он вернулся, и не было мыслей пойти налево? 

Ему 28 лет, инициатором и первого и второго ребенка был он

haword

После его ухода я и так изменила внешность, стала краситься, не на праздники, а каждый день. Скандалы не устраиваю, веду себя спокойно.

Как же все это печально конечно.

НО думаю что семья для него теперь как запасной вариант, чтобы было куда вернуться.

Ну и конечно прощаться надо уметь, но у всего есть предел!

Возможно он и вернется, но очивидно, что любви у него уже никакой нет, а зачем оно тебе надо?!

Не знаю, может потому что дети его сильно любят, а может потому что он первый

Автор, не унижайся, потом перед собственными детьми стыдно будет, я до сих пор свою маму не могу простить за то, что она за папой ходила к любовнице, да еще и маня с баром брала. Тем более развод стал для нее таким пинком в жизни, она за три следующих года так поднялась и стала в месяц зарабатывать больше чем папа за год. Не ссы, автор, разводись, ты сама ему этого никогда не простишь,тебе это надо?

Брак закончен, муж ушел. Прими это

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

Может потому что люблю его еще, мужчину хочу нового,

И после этого ты будешь утверждать, что ОН во всем виноват. Вот ты захотела новых очучений, начала забивать на семью. вот он и ходит от тебя. 

Бабодура (с) 

Вообще феерично.

Тете на семью класть. Пришла сюда, чтобы очернить мужа и оправдать свои хотелки. Получит сейчас индульгенцию, и с чистой совестью пойдет делать себе плохо. ..и детям. 

Автор, может свою тупость хватит оправдывать ? 

А что мешает стать хорошей женой для отца ваших детей ? Может тогда левачить перестанет ? Тем более для мужчины такого рода походы это не то что для вас. Это лажа, а не измена

не унижайся, потом перед собственными детьми стыдно будет

Что за идиотская привычка, все ситуации проецировать на себе ?

Я продавец-кассир,

Ставлю хвост дохлой кошки, что тебе на работе твои колеги-стервы и разведенки , льют в уши как хорошо жить одной, что найдешь еще своего мужчину ( только сами они что то найти не могут ) и ты достойна большего. Поскольку ОЖП все очень внушаемы., ты это проглотила..и понеслось.

С сексом небось у вас до походов на лево мужа, вообще ничего не было ? Ибо у тя голова болит, устала, вторник и т.д. 

Брак закончен, муж ушел. 

Это не муж ушел. Это она семью развалила своими хотелками нового мужчины.

п.с автор, у вас ограничения на сообщение. Можно последнее редактировать и дополнять , если что

п.п.с. нашел корень зла.

С мужем в браке уже 6 лет, он у меня первый,

1. Автор не нагулялась.

2. Еще раз доказывает, что тетки перманентно неуверенны всегда " а тому ли я дала. И от того ли я родила ", и все время хотят новых членов общества.

3. Автор, и не надо врать , хотя бы мне. Видно насквозь что вы там хотите и как вы оправдываетесь.Может вам стоит включить мозг, а не думать хотелками. 

Может потому что люблю его еще, мужчину хочу нового,

И после этого ты будешь утверждать, что ОН во всем виноват. Вот ты захотела новых очучений, начала забивать на семью. вот он и ходит от тебя. 

Бабодура (с) 

Вообще феерично.

Тете на семью класть. Пришла сюда, чтобы очернить мужа и оправдать свои хотелки. Получит сейчас индульгенцию, и с чистой совестью пойдет делать себе плохо. ..и детям. 

Автор, может свою тупость хватит оправдывать ? 

А что мешает стать хорошей женой для отца ваших детей ? Может тогда левачить перестанет ? Тем более для мужчины такого рода походы это не то что для вас. Это лажа, а не измена

>>не унижайся, потом перед собственными детьми стыдно будет

Что за идиотская привычка, все ситуации проецировать на себе ?

Я продавец-кассир,

Ставлю хвост дохлой кошки, что тебе на работе твои колеги-стервы и разведенки , льют в уши как хорошо жить одной, что найдешь еще своего мужчину ( только сами они что то найти не могут ) и ты достойна большего. Поскольку ОЖП все очень внушаемы., ты это проглотила..и понеслось.

Это не муж ушел. Это она семью развалила своими хотелками нового мужчины.

п.с автор, у вас ограничения на сообщение. Можно последнее редактировать и дополнять , если что

п.п.с. нашел корень зла.

1. Автор не нагулялась.

А что за дурацкая привычка тут свой бред нести? И всех под одну гребенку?  Хватит поливать своим женоненавистничеством всех и всем втирать свои морали.

• Советник

что за троллинг?

резюме - дурочка вышла замуж за черте-что, и несмотря на догадки о том, что он гуляет и пьет - рожала детей и продолжала с ним жить даже когда догадки стали фактами.

что от форума хочешь? вошлебную палочку? если тебе посоветуют - отжимать имущество и бежать роняя тапки вместе с детьми - ты так сделаешь? нет.

найдешь 101 отмазу.

Лаврентий не надо опускаться до женоненавистичества. вина авторши в том, что она патлогически тупо вляпалась.

• Советник

prêt-à-porter

Хочу чтобы он вернулся, но при этом чтобы я не унижалась перед ним, а он сам одумался и пришел.

а я хочу Шапку Мономаха со встроенным ойфоном. И чо? мало ли кто и что хочет - вопрос кто и что реально может получить.

Автор к прочтению настоятельно рекомендую "Парадокс страсти", хватит сидеть на опе ровно и ждать пинка, пора начанать шевелиться и уже что-то делать

резюме - дурочка вышла замуж за черте-что, и несмотря на догадки о том, что он гуляет и пьет - рожала детей и продолжала с ним жить даже когда догадки стали фактами.

что от форума хочешь? 

А много таких дур, которые считают, что с рождением второго ребенка муж перестанет гулять по черному и станет ответственным и порядочным семьянином, е тем самым загоняют себе еще глубже.

Нет, не получиться так, пока ты сидишь и ничего не делаешь, ситуация не измениться

хватит сидеть на опе ровно и ждать пинка, пора начанать шевелиться и уже что-то делать

вот-вот, это ключевой момент 

Лаврентий не надо опускаться до женоненавистичества.

Да никто до этого бреда не опускается. Просто не надо считать любую критику в адрес ОЖП как женоненавистничество.

Поскольку автор вопрашает, с вашего позволения отвечу. По порядку. Сорри за немного оффа.

которые пришли сюда с********** форума (форума обиженных на жизнь и всех женщин на земле)

дико ржал. А что по вашему что  там делают сами ОЖП ? Тоже обиженные на женщин ? Не читала, но критикую =)

И почему сразу я виновата, вед то он гуляет, а не я.

Не верю я в эти гулянки 6 лет его ( ибо ОЖП наврать и преукрасить, как нечего делать ) . Если действительно гулял ( что маловероятно ), то сама себе злобный буратино, что САМА выбрала отца ваших детей такого. Что теперь жаловаться ? 

Что более правдоподобно и вина твоя именно :

1. Ты не стремилась держать отношения, хотя это твоя зона ответственности. 

2. Ты выносила ему мозг. Скандалы по твоей инициативе. Дома грязь и бардак. ни в чем его не поддерживала.

3. Манипулировала сексом для получения ништяков. Постоянное завиновачивание и гонение под каблук. ( из серии : муж с работы домой пришел. Жена начинает пилить, что ей маловнимания, не помогаешь и т.д. Дома срач ....)

список можно продолжать до бесконечности.

В сексе все было хорошо.

Что значит хорошо ? Как часто ? было бы хорошо, у него запала на иных не хватало

И о других мужчинах я стала думать, только после нашего расставания,

Врете. О других мужчинах вы начали думать ДО того, как вы его выгнали. Иначе бы не выгоняли. ОЖП с детьми всегда боятся остаться одни. 

Вангую следующие . Вы своим подругам , колегам начали жаловаться на мужа, что он казззел и т.д. И тут вам эти посоветовали и внушили, что выгони его., ты достойна большего, найдешь себе настоящего мужчину, вон Машка,Светка так и сделали и живут замечательно и т.д. Вот ты в это поверила и сделала то, что сделала.

Я всегда была примерной женой,

Я семейная

В чем ваша примерность выражалась ? 

Мозг не пилили ? Всегда мужа встречали с работы ужином ? Дома чистота ? Сексом не манипулировали ? ит.д.

И да...семейная женщина всегда стремится сохранить семью, а не развалить ее , как вы сделали, выгнав его.

Я хочу чтобы он пришел и ползал на коленях передо  мной. 

Вот опять же. Всегда говорил, что ОЖП думают своими хотелками. И тут снова пруф на это..хочу..хочу...хочу..унизить, наплевать, ноги вытереть. ну да ладно. По природе своей все ОЖП мстительны и злопамятны. 

А чего же вы хотелку иначе не развернете ? что то из серии " Беда. Брак разваливается. хочу сохранить семью, ибо у нас два прекрасных сына. Что делать, помогите ? ". А из вас только злоба прет.

сорри за критику.

п.с.пропустил (

1. Зачем вам ? отомстить ?

2. Если действительно хотите, то тут многое надо изменить. Для начало понять, что такое семья. Ваша роль в ней и роль отца ваших детей. Научится создавать дома уют, а не поле битвы. Для начало хотя бы так.

• Советник

Ларентий увлекся смотрением в хрустальный шар, видимо.

не надо доводить свое личное видения до раздувания конфликта на форуме. предупреждение.

• Советник

Бачили очи, що купували, ижте, хоч повилазьте (с)

Замуж выходила когда видела за кого шла? Не за домашнего же ботана выходила, и видно за крутого парня у которого было куча баб. Так же? Ну вот и результат.

Да и кстати какие то странные отмазки насчет других мужиков. Он тебя уже спалил с другим? И если ты его завела именно ПОСЛЕ того как от тебя мужи ушел а не до того, то так и продолжай, это его еще больше зацепит и будет хоть какой то шанс на то что он прибежит. 

Хотя все это будет еще и зависеть от того как ты вышла замуж за него. Если женила залетом, мужик ушел в загул а ты его попыталась еще и вторым удержать, то не вернется. Если он сам тебя добился и женился то еще можно будет попробовать на ревности сыграть. 

сорри за офф

Опять же, почему конструктивную критику ( основанная на опыте многих людей ) , воспринимают как смотрение в хрустальный шар и какое то раздувание конфликтов ? С кем раздувание то ? 

Или автора надо розами осыпать и поддержать в начинание заведомо проигрышного пути ?

Непонимаю

о еще можно будет попробовать на ревности сыграть

ИМХО.именно на ревность не совсем правильно. Прибижит то прибежит. А дальше что ? Автор будет пилить его этими изменами ? Или сама изменит ему назло ? Ну он опять уйдет, и что ? результат никакой.

тут не только на ревность надо, но и плюс вообще отношение к семье самому автору поменять. Стараться сохранить, удержать, не развалить. Методов как это делается полно

смотря что вы конкретно хотите ?

Пойду думать, как бы посоветовать так. чтобы хуже не было. Отпишу позже . Уже свое виденье.

Автор, а сколько лет мужу ?

И кто был инициатором рождения детей ? Он или вы ? 

• Советник

лаврений ну большинство того что тобой написано выдумки и этого не было. а детям нужен отец. 

И о других мужчинах я стала думать, только после нашего расставания, это что преступление.

если бы только думала так бы не написала, видно не только думала. да и еще твое

выпиваю очень редко

странная себе характеристика  :)

Я хочу чтобы он пришел и ползал на коленях передо  мной.

да я понимаю обычное женское желание отомстить и унизить. а зачем тебе это надо? зачем тебе нужен будет муж который в ногах у тебя валялся и землю ел? противно не станет жить с таким? не правильная цель. более правильная цель это сделать так тчо бы мужик одумался и вернулся к тебе. вот это правильная цель.

а чтобы это осуществить надо вызвать его на ревность. больше никак. когда он начнет думать что его детей будет воспитывать другой мужик, что ты нашла тебе еще кого то и ходишь с ним на свиданки, все это может его конкретно зажать и заставить прибежать к тебе. НО! БЫСТРО прощать как ты делала в прошлый раз уже будет нельзя. Что бы простить надо что бы он ОЧЕНЬ хорошо вложился в это прощение, что бы это ему многого стоило. Вот тогда он 10 раз подумает прежде чем уйти. Но свиданки должны быть только свиданками без секса. Иначе появится вероятность потерять мужика навсегда. 

Но вот только проблемно это все делать с ребенком полтора годовалым на руках. Так что все что остается тебе делать, в данный момент, это быть хорошей БЫВШЕЙ женой. Детей ему отдавать на погулять. Самой начинать ХОРОШО выглядеть. Попробуй покраситься в другой цвет. Походи на какие ни будь процедуры что бы вид стал лучше. Прикупи одежки другой. Перестань быть злой при виде его, вместо этого стань к нему равнодушной. А дальше уже видно будет. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

лаврений ну большинство того что тобой написано выдумки и этого не было. а детям нужен отец. 

И о других мужчинах я стала думать, только после нашего расставания, это что преступление.

если бы только думала так бы не написала, видно не только думала. да и еще твое

>

выпиваю очень редко

странная себе характеристика  :)

Я хочу чтобы он пришел и ползал на коленях передо  мной.

да я понимаю обычное женское желание отомстить и унизить. а зачем тебе это надо? зачем тебе нужен будет муж который в ногах у тебя валялся и землю ел? противно не станет жить с таким? не правильная цель. более правильная цель это сделать так тчо бы мужик одумался и вернулся к тебе. вот это правильная цель.

а чтобы это осуществить надо вызвать его на ревность. больше никак. когда он начнет думать что его детей будет воспитывать другой мужик, что ты нашла тебе еще кого то и ходишь с ним на свиданки, все это может его конкретно зажать и заставить прибежать к тебе. НО! БЫСТРО прощать как ты делала в прошлый раз уже будет нельзя. Что бы простить надо что бы он ОЧЕНЬ хорошо вложился в это прощение, что бы это ему многого стоило. Вот тогда он 10 раз подумает прежде чем уйти. Но свиданки должны быть только свиданками без секса. Иначе появится вероятность потерять мужика навсегда. 

Но вот только проблемно это все делать с ребенком полтора годовалым на руках. Так что все что остается тебе делать, в данный момент, это быть хорошей БЫВШЕЙ женой. Детей ему отдавать на погулять. Самой начинать ХОРОШО выглядеть. Попробуй покраситься в другой цвет. Походи на какие ни будь процедуры что бы вид стал лучше. Прикупи одежки другой. Перестань быть злой при виде его, вместо этого стань к нему равнодушной. А дальше уже видно будет. 

Воооот наконец из всех постов дельный совет

Хаворд, поддерживаю самата, твой совет первый нормальный и самый дельный.

От меня - жалко только детей, потому что это все на них и их психике отразится. Но имхо гуляющий и пьющий мужик - детям тоже не отец. А если готова простить измены (неужели тебе не противно будет? Беее), тогда воспитывай его и выныждай возвращаться и меняться для семьи...а если нет, то делай некст... Только качественный, а не шило на мыло. Все зависит от тебя - найдешь ты себе нового мужика или нет, или сделаешь так, чтобы он нашел тебя сам.

Хаворд, поддерживаю самата, твой совет первый нормальный и самый дельный.

От меня - жалко только детей, потому что это все на них и их психике отразится. Но имхо гуляющий и пьющий мужик - детям тоже не отец. А если готова простить измены (неужели тебе не противно будет? Беее), тогда воспитывай его и выныждай возвращаться и меняться для семьи...а если нет, то делай некст... Только качественный, а не шило на мыло. Все зависит от тебя - найдешь ты себе нового мужика или нет, или сделаешь так, чтобы он нашел тебя сам.

сорри за офф

Опять же, почему конструктивную критику ( основанная на опыте многих людей ) , воспринимают как смотрение в хрустальный шар и какое то раздувание конфликтов ? С кем раздувание то ? 

Или автора надо розами осыпать и поддержать в начинание заведомо проигрышного пути ?

Непонимаю

о еще можно будет попробовать на ревности сыграть

ИМХО.именно на ревность не совсем правильно. Прибижит то прибежит. А дальше что ? Автор будет пилить его этими изменами ? Или сама изменит ему назло ? Ну он опять уйдет, и что ? результат никакой.

тут не только на ревность надо, но и плюс вообще отношение к семье самому автору поменять. Стараться сохранить, удержать, не развалить. Методов как это делается полно

>

смотря что вы конкретно хотите ?

Пойду думать, как бы посоветовать так. чтобы хуже не было. Отпишу позже . Уже свое виденье.

Автор, а сколько лет мужу ?

И кто был инициатором рождения детей ? Он или вы ? 

Ну подскажите? Что делать?

Разводиться, подавать на алименты. Детей разрешать проведывать. С бывшим мужем постараться нормально и дружелюбно общаться, но только на тему детей, о том что у тебя никого нет/есть не отчитываться, будет предлагать секс, а он будет его предлагать (судя по тому, что уже начал совать свой нос в твою личную жизнь с расспросами)- отказывать. 

Не быть тряпкой, перед мужем не унижаться, потом хуже будет, если он все же захочет вернуться, стыдно потом будет и перед ним и перед детьми, хотя куда хуже, учитывая, что он сейчас берет 6-ти летнего ребенка на совместные прогулки с любовницей, а ребенок, думаю в этом возрасте уже все понимает.

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

Автор, стройте свою собственную жизнь теперь, ищите свое счастье, чего тут ждать? У мужа любовь с другой женщиной теперь, а вам нужна своя Любовь. Вы ведь хотите любить и быть любимой? Он вам этого не дает - и давал ли эти шесть лет? Искать свое счастье - ваше неотъемлемое право. Цените себя.

Разводиться, подавать на алименты. Детей разрешать проведывать. С бывшим мужем постараться нормально и дружелюбно общаться, но только на тему детей, о том что у тебя никого нет/есть не отчитываться, будет предлагать секс, а он будет его предлагать (судя по тому, что уже начал совать свой нос в твою личную жизнь с расспросами)- отказывать. 

Не быть тряпкой, перед мужем не унижаться, потом хуже будет, если он все же захочет вернуться, стыдно потом будет и перед ним и перед детьми, хотя куда хуже, учитывая, что он сейчас берет 6-ти летнего ребенка на совместные прогулки с любовницей, а ребенок, думаю в этом возрасте уже все понимает.

Он такой тип мужчин, не себе не людям, он не даст мне так просто жить  с кем то

Автор, стройте свою собственную жизнь теперь, ищите свое счастье, чего тут ждать? У мужа любовь с другой женщиной теперь, а вам нужна своя Любовь. Вы ведь хотите любить и быть любимой? Он вам этого не дает - и давал ли эти шесть лет? Искать свое счастье - ваше неотъемлемое право. Цените себя.

У мужа нет любви к той девушке, он много бухает. Если бы у него была к ней любовь, ему не когда было бы пить.

У него и к вам нет любви, так что за ту мадам не переживайте.

Любви нет, а живет с ней, ушел от вас к ней. Вы хоть вдумывайтесь, в то что пишите

И что значит не себе не людям? Он ушел, выбор сделан, прошу заметить не в вашу пользу. Чего ждать? Я не говорил тебе прям сейчас во все тяжкие пускатся и искать себе мужика

У него и к вам нет любви, так что за ту мадам не переживайте.

Любви нет, а живет с ней, ушел от вас к ней. Вы хоть вдумывайтесь, в то что пишите

И что значит не себе не людям? Он ушел, выбор сделан, прошу заметить не в вашу пользу. Чего ждать? Я не говорил тебе прям сейчас во все тяжкие пускатся и искать себе мужика

Не он ушел, а я его выгнала, это разные вещи. А то и значит, если он как вы говорите сделал свой выбор, зачем проверяет меня? Почему развод не дает? Зачем он говорит что всем мужчинам которые у меня будут, головы по отрывает. Я готова его отпустить, но он не дает его забыть своими постоянными звонками и смс.

s80i

Выгнала потому что заслужил, и чтобы понял, что не прав.

Ива Иванова

Да все правильно написано.

Почему выгнала, да потому что надоело унижения и оскорбление. Думала уйдет и не будет меня доставать, а я начну новую жизнь с чистого листа. Но все не так получилась как я хотела, он опять меня мучает и достает.

Woman-artist

Типа того, но сейчас розовые очки сняла. 

Взаимные чувства, секс тоже играет большую роль в  отношениях. После декрета смогу и сама себя обеспечивать. 

Это у вас говорит чувство собсвеничествова, выгнала а он не приполз до сих пор. Выше уже описывали- лаврентий респект

всегда была примерной женой,

такой период бывает в жизни у всех женщин.  но он у всех проходит.

перестал дома ночевать,

надо было разводиться после первой неночевки дома

Ему нужна женщина для воспитания его детей, и с этой ролью вы видимо прекрасно справляетесь.

Почему развод не дает? Зачем он говорит что всем мужчинам которые у меня будут, головы по отрывает.

Чтобы его детей не воспитывал чужой мужчина. Плевать ему, что у вы лишены поддержки и секса.

он не даст мне так просто жить  с кем то

а вы его уже давно не обязаны спрашивать, как вам жить и с кем.  

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

Не он ушел, а я его выгнала, это разные вещи. А то и значит, если он как вы говорите сделал свой выбор, зачем проверяет меня? Почему развод не дает? Зачем он говорит что всем мужчинам которые у меня будут, головы по отрывает. Я готова его отпустить, но он не дает его забыть своими постоянными звонками и смс.

не людям? Он ушел, выбор сделан, прошу заметить не в вашу пользу. Чего ждать? Я не говорил тебе прям сейчас во все тяжкие пускатся и искать себе мужика

Автор, вы что-нибудь прочитали на данный момент? ФАКи на форуме, Парадокс страсти? Что вы вообще сделали в направлении понимания ситуации? 

всегда была примерной женой,

такой период бывает в жизни у всех женщин.  но он у всех проходит.

+1

>>>>перестал дома ночевать,

надо было разводиться после первой неночевки дома

+ 1

Ему нужна женщина для воспитания его детей, и с этой ролью вы видимо прекрасно справляетесь.

+1

Подписываюсь под каждым. Ну, сидите автор, ждите, платочек в руках бередя, будет случай, ему там пендаля дадут, опять к вам на месяц вернется, а вообще вам надо договориться, месяц у вас живет, месяц у нее.

Куда мой пост делся?

Автор зачем вы его тогда выгоняли? Постирали трусишки, носочки, погладили рубашку, чмокнули в носик и проводили к любовнице с ночевкой, а утром ждали бы с чашечкой кофе и миником? 

И если доказательство его неземной любви вы считаете - это проверка вас на предмет появления нового мч, путем сношения вас телефонными звонками и смс, то я вас уверяю -нет, это всего лишь охрана запасного варианта и не более.

вот нашла, автор совсем скоро:

"Простите, я пришла не ради смеха. К вам привели сюда меня дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно, Видали в жизни мы таких козлов! И что влюбилась, дура, непонято, Но, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами - Трико, трусы, дырявые носки! Зубная щетка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки! Он говорил - имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи! Не знала я, что так живут банкиры. А что теперь? Хоть плачь, хоть хохочи. Он обещал роскошную квартиру И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостинной И кипятком полил цветы, урод!" "Нет, погодите, дама, погодите, Любой дурак так сразу прибежит. Вы видели, что брали - извините, Возврату мой товар не подлежит! Да, на хрена, скажи, мне это "счастье"? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне "здрасьте" - Опять бери назад свое дерьмо!" "А знаете, ведь он без вас скучает, И не такой он, в сущности, плохой! А если спит - то не надоедает! Ему здесь будет лучше, чем со мной!" "Ой, нет, не уговаривайте. Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю. Еще отдам косметику впридачу - Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи, и бегом назад!" "А может сможем мы договориться?" "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!" "Послушайте, не надо, не хамите, А забирайте вашего козла!" "А на хрена он нужен мне, простите?! Куда с вещами? Ну-ка, вон пошла!" "Да, говорю же, мне его не надо, Я передумала. Берите, говорю!" "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!" "Ах, ты, зараза!" "Стерва!" "Курва!" "Хамка!" "А, вот тебе!" "Бери!" "Не заберу!" "Вали отсюда, бледная поганка!" "Сама поганка!" "Дура!" "Задеру!" "Змея!" "Корова!" "Пьяница!" "Скотина!" "Да, чтоб тебя..." "А, ну, отдай парик..." ... И целый час под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик - душа летела ввысь: Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались...

источник неизвестен

я полагаю, что вы жили по красивому сценарию - вышла замуж за своего первого мужчину, была идеальной женой и матерью.. дальше должно следовать "они жили долго и счастливо". Так?

Что для вас имеет базовую ценность в браке? взаимные чувства, верность, материальное обеспечение, секс и тп?

Когда вы можете выйти из декрета, возьмут ли вас обратно на работу и сможете ли вы обеспечивать себя и детей?

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

Развестись это самое простое, а я хочу сохранить семью? У всех бывает кризис в отношениях.

• Советник

У всех бывает кризис в отношениях.

Это теперь называется кризис????

Все 6 лет он гулял

После рождения второго ребенка, муж стал еще сильнее гулять, перестал дома ночевать

ушел, как выяснилось к другой женщине, но как выяснилось потом она была не первая,

он все 6 лет изменял

напился и уснул, дальше было хуже

, он не ночевал по пять дней.

В итоге выяснилось, что он опять с ней.

он гуляя с ребенком берет ее с собой

милейшая, я не любитель ставить диагнозы - но тут ИМХО тянет на ботокс головного мозга.

у меня создалось впечатление что вы троллите, теперь это подозрение перестает в уверенность.

вы услышали массу советов самых разных и мнений. посидите-подумайте.

хватит нам по ушам ездить. тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...