Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно попал на этот сайт(просто энциклопедия секса!). Суть проблемы такова: у меня есть девушка, девственица, 15 лет, на год младше меня. Встречаемся недолго, но кинестетика была отменная(на каждом свидании). Выяснил, что она в принципе готова, просто чего-то ждет(непонятно чего). Опыт у меня есть, но не сказать чтоб большой(с девственицей вообще еще не спал). Вот и решил обратиться за помощью. Может советы какие-нубудь датите по части девствениц?

Опубликовано:

Купи себе новый мозг который умеет юзать поиск. Во первых взвесь все за и против, вот против тебя УК, за, это то что ты будешь первым. Ну и всякое типа бревна и малоопытность тож прилагается. А так ты настолько НЕуникален, попробуй поюзать поиск.

Опубликовано:

Может тогда просто подскажите как правильно лишить девствености, чтоб потом у метелки не отпало желание на всю жизни?

Опубликовано:

блин =) прально люди говорят.

попробуй поюзать поиск.
тут есть раздел о сексе.....
так что исчи а то получишь ридонли ;) и еще задавай только те вопросы которые не нашел в поиске, не порти нервы и настроение форумчан ;)
Опубликовано:
чтоб потом у метелки не отпало желание на всю жизни?

Незнал что у метел есть желания... да и еще сексом заниматся. прикольно :)

Я бы все таки посоветовал переходить с "метелок" на нормальных девушек

Опубликовано:
Недавно попал на этот сайт(просто энциклопедия секса!). Суть проблемы такова: у меня есть девушка, девственица, 15 лет, на год младше меня. Встречаемся недолго, но кинестетика была отменная(на каждом свидании). Выяснил, что она в принципе готова, просто чего-то ждет(непонятно чего). Опыт у меня есть, но не сказать чтоб большой(с девственицей вообще еще не спал). Вот и решил обратиться за помощью. Может советы какие-нубудь датите по части девствениц?

она ждет когда ты ее трахнешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...