Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ей написать? Или подойти в универе?

Рекомендованные сообщения

Я создавал эту тему. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141198

Хочу попробовать еще разок прожать её, вдруг удастся.

Если нет - хрен с ней.

С чего лучше начинать - посоветуйте.

Заранее спасибо.

p.s., Может кто-нибудь смог проконтроллировать меня во время общения с ней в вк?) По тому же ВК или ICQ, я бы писал вам, что она мне пишет и что я собираюсь ей написать.

Сейчас я начал общение с ней и вижу в её словах горечь и обиду.

Это как расценивать?

Я: Привет) не в курсе, с какого числа начинается модульная неделя?

Она:: Привет, вроде эта первая неделя. Разве твои одногруппники не знают?

Я они ничего никогда не знают...
Как дела у тебя?

Она: Хорошо, твои как?

Я: Да хорошо-хорошо у меня все.
Слышала что-нибудь о посвящении перваков?)

Она: Да

Я: Я думаю, может сходить, отвлечься от суровой реальности)
Тебя такие мысли не посещали?)

Она: Да я иду с друзьями

Мне к вашей компании никак нельзя присоединиться?
У нас все очень занятые и идти никто не хочет =(

Она: Извини, у нас девичник

Я: Я могу переодеться в девочку)

Она: Смешно

Я: Шутка эдакая)
Я понял, удачно повеселиться)

Я: Я понимаю, что наша прошлая беседа прошла не идеальным образом, поэтому просто прости, если я тебя чем-то обидел.

Она: Все нормально

Я: Тогда может выпьем как-нибудь в кафе по чашечке кофе? 
Поговорим, я бы хотел вернуть наше потерянное хорошее общение и попробовать забыть обо всех обидах...

Она: Извини но уже нет

Только сейчас ей написал и так выглядела беседа. То есть уже все с концами, я правильно понимаю?

Я же знаю, где она живет. Может мне имеет смысл подойти к ней после учебы с розой и извиниться? Я просто не понимаю, в чем дело. Но она очень уж сильно мне нравится.

Еще на сайте спрашивай.ру мне писала девушка, что я ей нравлюсь(косвенно намекая на это, в итоге я понял кто это пишет), но я не понимал кто это, но продолжал ей отвечать. Может она видела эту переписку на спрашивай?

"Ты ей не нравишься, сто процентов, и дело не в переписке на спрашивай." - то есть точно? Чем именно я ей не нравлюсь возможно ли определить? Может быть своим поведением(изначально в ВК я общался с ней как с другом, а на встрече повел себя просто ужасно... в целом общение выглядело по-детски, малость) или внешне не в её вкусе?)

Я: Привет) не в курсе, с какого числа начинается модульная неделя?

Она:: Привет, вроде эта первая неделя. Разве твои одногруппники не знают?

Я они ничего никогда не знают...

Как дела у тебя?

Она: Хорошо, твои как?

Я: Да хорошо-хорошо у меня все.

Слышала что-нибудь о посвящении перваков?)

Она: Да

Я: Я думаю, может сходить, отвлечься от суровой реальности)

Тебя такие мысли не посещали?)

Она: Да я иду с друзьями

Мне к вашей компании никак нельзя присоединиться?

У нас все очень занятые и идти никто не хочет =(

Она: Извини, у нас девичник

Я: Я могу переодеться в девочку)

Она: Смешно

Я: Шутка эдакая)

Я понял, удачно повеселиться)

Я: Я понимаю, что наша прошлая беседа прошла не идеальным образом, поэтому просто прости, если я тебя чем-то обидел.

Она: Все нормально

Я: Тогда может выпьем как-нибудь в кафе по чашечке кофе? 

Поговорим, я бы хотел вернуть наше потерянное хорошее общение и попробовать забыть обо всех обидах...

Она: Извини но уже нет

Только сейчас ей написал и так выглядела беседа. То есть уже все с концами, я правильно понимаю?

Я же знаю, где она живет. Может мне имеет смысл подойти к ней после учебы с розой и извиниться? Я просто не понимаю, в чем дело. Но она очень уж сильно мне нравится.

Еще на сайте спрашивай.ру мне писала девушка, что я ей нравлюсь(косвенно намекая на это, в итоге я понял кто это пишет), но я не понимал кто это, но продолжал ей отвечать. Может она видела эту переписку на спрашивай?

"Ты ей не нравишься, сто процентов, и дело не в переписке на спрашивай." - то есть точно? Чем именно я ей не нравлюсь возможно ли определить? Может быть своим поведением(изначально в ВК я общался с ней как с другом, а на встрече повел себя просто ужасно... в целом общение выглядело по-детски, малость) или внешне не в её вкусе?)

даже по одному вашему диалогу видно, что ты один только внее вкладываешь ресурс, а она нет.Она как потребитель.Ты ей уже не нужен и не интересен.....Так что забей-вряд ли чё уже получится.Раньше ты для нее был Боссом(проводя аналогию с рпг) и она ценила дроп(ресурс), который с тебя падал....Сейчас же она левел апнула уже 10 уровней с тебя и ей ты не интересен из-за малого опыта, который она может получить с тебя.

Есть оооооочень мальнекая надежда(я б даже сказал щель)-это разрыв шаблона(т.е. из босса 10 уровня превращаемся в босса 40)-в новом виде ты ее можешь заинтересовать и удивить  и только тогда.....может быть....что-нибудь, да выгорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...