Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История тормоза :)

Рекомендованные сообщения

История такая. Есть девушка. Встретились мы с ней на курсах иностранного языка. Общаюсь с ней примерно месяца 3. Сначала все было хорошо. Она мне просто нравилась. Позже мне начало казаться, что и я ей тоже нравлюсь - все эти взгляды, улыбки, смс. В итоге влюбился. Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах на следующий день после того как она начала встречаться с другим (информация не точная. но примерно на 99%). Она сказала, что это неожиданно. Предложил ей сходить куда-нибудь вместе - ответила, что не против. Но по ее виду было видно, что не в восторге от этой идеи. Сейчас написал смс - молчит, хотя сидит вконтакте с телефона.

Что делать? Есть ли шансы? Сам думаю, что шансов нет и планирую свалить с курсов, так как встречаться с ней тяжело - итак все мысли о ней.

Автор дня!

В другой раздел, тут только после Секса!

Хотя, думаю и другой раздел не поможет  :D

Помимо курсов, можно еще и из города свалить, чтоб наверняка 

Тебе в соблазнение, а лучше и тему не создавать вообще, чтобы с девушкой быть, для начала надо перестать ее бояться. Вкури весь форум и факи.... И в путь мой юный друг, в путь!

Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах 

Это шаг ??:) Это глупость.

Просто пригласил бы куда-нибудь ее не говоря о своих чувствах.

Продолжаешь ходить на курсы, девушку игноришь на позитиве, соблазняешь и просто больше общаешься с другими дамами твоего потока. Развиваешься.

Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах 

Это шаг ?? :) Это глупость.

Просто пригласил бы куда-нибудь ее не говоря о своих чувствах.

да, ступил сильно. был уверен, что она мне то же самое скажет :-)

Сначала все было хорошо. Она мне просто нравилась Позже мне начало казаться, что и я ей тоже нравлюсь - все эти взгляды, улыбки, смс. В итоге влюбился. Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах

Помнишь поговорку? "лучше враг хорошего"???

В твоем случае она сработала. 

свои чувства держи при себе, пока девушка не проявит интерес. А теперь придется играть во влюбленного батаника. 

Короче, общайся с ней как и раньше общался. Не показывай ничего лишнего, никаких чувств и т.д. Чаще общайтесь в компании, чтобы ты смог показать какой ты крутой (это называется socialproof), когда компания тебя выдвигает как лидера и ты ведешь всех. На курсах будь лучшим, среди всех будь лучшим, оденься нормально, следи за собой. Рассказывай что-то интересное, проявляй инициативу в общих встречах. Ну что я тебе пишу. 

С ней когда остаешься один, можешь немного рассказывать какой ты классный, всякие истории, про своих друзей, про еще чего-то, чем ты классный. 

Подумай ,в чем ты классный, за что тебя может полюбить девушка и этим и бомби. 

Не все потеряно, можно реанимировать, но тут нужны хорошие знания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...