Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

pick12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 17 лет я учусь в колледже..Добрые люди помогите мне очень нужна помощь.. я недавно поступил в колледж и у меня проблема я скромный парень, не общительный... что можно сделать как перевернуть всю жизнь и начать всё сначало? измениться...стать общительный, мутить с телками, да и вообще и друзей у меня там мало( помогите

Опубликовано:

Ой ну для начала запишись на секции футбол, качалка или че там тебе по душе.

Вообще составь список того от чего ты кайф ловишь.И делай это.

А с телками в  силу возраста ты пока мутить не сможешь они по старше дядяк любят.

И зачеем начинать все сначала в 17 еще нечего и не начиналось))).Дерзай 

Опубликовано:

развивай чувство юмора, и друзья появятся и девушкам будешь нравится,если выглядишь норм,тренеруй Бредогенератор

Опубликовано:

На край - если не сможешь сам за себя взяться и нужен тот, кто будет пинать - иди на пикап тренинг, там научат и с девочками общаться и друзей заводить...а по себе скажу, надо через силу подходить и просто, как в детстве говорить - "привет, я *твое имя*", жмешь руку и добавляешь "как дела" и начинаешь тарахтеть об увлечениях - что у вас там в 17 лет, телки, комп. игры, тачки и тд. Все намного проще чем кажется.

Опубликовано:

Форум читай и набирайся опыта в реальной жизни, практикуя то, что написано на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...