Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а если постарше ?!

Рекомендованные сообщения

Здрасть. Мне 20 лет. Работаю. В общем то проблем с противоположным полом не испытываю.

НО! Есть момент который меня давно "парит".

Я живу в маленьком городе. Населением около 35 тыс чел. Все дело в том, что из нашего города все валят. Например 90% девушек закончив 11 класс уезжают в большой город учиться.

Поэтому приходиться знакомиться с девушками 10 и 11 класса. Но честно говоря мене это надаело и хочется кого-нибудь постарше, поумнее, ПООПЫТНЕЕ.

С малолетками общение давольно таки хорошее и я понимаю что тут в принципе нет ничего сложного.

Так вот вопрос: как общаться с девушками старше меня ? ДА и вообще как они меня будут воспринимать? Ведь обычно парень старше девушки на несколько лет. И девушки стараются встречаться с парнями по старше.

Былобы не плохо услышать мнение и девушек в том числе по этому поводу.

Так вот вопрос: как общаться с девушками старше меня ? ДА и вообще как они меня будут воспринимать? Ведь обычно парень старше девушки на несколько лет. И девушки стараются встречаться с парнями по старше.

Бери и общайся. По ходу общения узнаешь, как они тебя будут воспринимать. Формулировку "ведь обычно" вообще исключи из своих мыслей. А также кто там с кем и что старается.

Отвечать на эти вопросы развернуто не хочу и тебе этим сейчас забивать голову не нужно.

Важно! Я верю в тебя! Если ты отбросишь все свои ненужные мысли и начнешь просто общаться с женщинами, желательно, чтобы ты общался с ними в ключе сексуальной заинтересованности - у тебя будет успех. Главное не жди его сейчас. Просто делай. посмотри журналы личностного роста многих ребят, увидишь как совсем наивные становились гуру соблазнения. 

Это стереотип. Главное твой внутренний стержень, как мужчины. Развитие в 20 лет может быть разным, возрастной предел адекватного восприятия девочками зависит конкретно от развития личности.

Веди себя как взрослый : общение, мысли, цели, взгляд, истории из жизни где нужно было проявить мужество, силу, уверенность, стиль одежды!!! Все в совокупности ! По отдельности ничего не работает!!

Да и не стать в один момент , бруталом!

Хотя и в 30 лет, есть безмозглые , которые ведут себя как дети..

У меня наоборот, я не знаю о чем говорить с малолетками! И я привлекаю девушек старше себя, а для малолеток я дядя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...