Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баян... который мучает всех..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Особо писать не буду.

Вкратце.

Встречался с девушкой 2 года. Видились довольно редко (по моей вине) 2-3 раза в неделю.. все время. Часто ссорились по мелочам. После очередной ссоры посрались вконец, 2 недельное "необщение". После чего я понял, как сильно ее люблю. Заглушал это чувство своим пофигизмом... Она хотела жить со мной (есть квартира, но я забил на это и сдавал ее), мало уделял внимание. Короче был полным *уда*ом. Последние 2 недели по моей инициативе встречались.. так.. в кино на выходных.. секс без чувств с ее стороны... мол, чтоб я уснул быстрей. Теперь она говорит, что не чувствует ко мне ничего. И не хочет со мной видеться. Толи она сказала дать ей время, толи вообще не пиши, не звони.. я так и не понял ее логику в этой ситуации. Выразилась не понятно. Я вот последние 2 недели бегал за ней как чудик, пытался быть максимальным романтиком... цветы и вся херня. Показывал свои чувства к ней. Предложил попробоваться все же пожить вместе. (а она сделала у себя ремонт недавно и теперь не хочет со мной жить, типо опоздал.. нада было раньше предлогать (с). У нее не вариант..) Вот что делать ?_? Девочку очень люблю и дорожу ей... ах, да. Мне 27, ей 25

Добро пожаловать!!!!

Возраст Ваш?

ФАКи про БЗ читал, и Инверсию значимость почитай = это твой случай

Левел ап не делал, вот и схватил защемление, а что ты думал будет? Сейчас тфнить - это зло, надо было вкладываться раньше, сейчас она это не оценит. В твоем случае лучше игнор на недельку, чтобы мозги почистить себе, кури форум, факи и читай книжки - новоселов, парадокс страсти, любимые не бывают бывшими .... А после игнора поговори с ней по делу.

Тут два варианта - либо она василия нашла и тестит или уже тест прошел он, либо она тебе так дает понять , что чувак пора уже думать башкой и предпринимать действия, а не сидеть на жопке ровно.

А так ты для себя сам определись чего хочешь ты! Ты главное только после того, как форум и книжки умные прочитаешь, не надо ожп рассказывать обо всем этом, пусть у тебя будет преимущество о котором она не знает и вообще знать ей это не надо!!! Удачи в ЛТР.

Ну братан, ей 25, хочет жить вместе, семью создать. Пора уже. А ты ей ничего не давал, вот она и подумала, что надо искать другой вариант. И, в общем-то, она права. Ты в ее понимании такой ленивый увалень, который ничего не хочет и ни к чему не стремится, зачем девушке в 25 такой мужик?

Ну братан, ей 25, хочет жить вместе, семью создать. Пора уже. А ты ей ничего не давал, вот она и подумала, что надо искать другой вариант. И, в общем-то, она права. Ты в ее понимании такой ленивый увалень, который ничего не хочет и ни к чему не стремится, зачем девушке в 25 такой мужик?

Она за последние (юю) недели-две поняла, что я теперь настроен очень решительно... но тут дело, в том, что ее не тянет ко мне (как она сказала), я вот пытаюсь не сорваться, дать время ей...Но вот, Вы, форумчане, по статистике в таких "кул-стори", что скажете? Что будет? Что делать. Что.., Что.., Что???

Она за последние (юю) недели-две поняла, что я теперь настроен очень решительно... но тут дело, в том, что ее не тянет ко мне (как она сказала), я вот пытаюсь не сорваться, дать время ей...Но вот, Вы, форумчане, по статистике в таких "кул-стори", что скажете? Что будет? Что делать. Что.., Что.., Что???

Я для чего тебе накатал советище? Чтобы ты на него забил чтоли? Тупые что-что-что не пиши, а делай все, что уже умные люди тебе в тему написали, уже разжевали в кашку, тебе осталось только скушать. Давай!

Время нужно не ей, а тебе, чтобы ты понял всё и в своей голове бардак разложил по полочкам. Будь мужиком!

Я для чего тебе накатал советище? Чтобы ты на него забил чтоли? Тупые что-что-что не пиши, а делай все, что уже умные люди тебе в тему написали, уже разжевали в кашку, тебе осталось только скушать. Давай!

Время нужно не ей, а тебе, чтобы ты понял всё и в своей голове бардак разложил по полочкам. Будь мужиком!

Конечно, спасибо, скачал "Статья Инверсия значимости" из топика, начал читать и понял, что я термины не понимаю и читать не смогу. ))))) Сейчас вот ищу, что значат все эти "ТФ, ЛТР" и т.д... Я не пытаюсь ныть. Сижу вот читаю топики. Меня смущает только одно - "Теперь она говорит, что не чувствует ко мне ничего. И не хочет со мной видеться." Я, конечно, все адекватно более менее пытаюсь воспринимать, читать, учиться у других форумчан с этой темой. Релакс, мэн.) пы.сы. Спасибо за первый пост. 

Ты сейчас реагируешь как баба. Читай то что тебе написали и слушай умных дяденек которые уже это все прохавали. Будешь делать по своему - потеряешь окончательно. Так что для начала игнор, сотри с социальных сетей, номер телефона и кури форум. Удачи. И запомни, если ты хочешь получить хороший совет, то надо советоваться с людьми, которым на тебя пофиг, а нам пофиг, поверь. Это я к тому что бы ты не вздумал бежать к друзьям или родственникам совета просить.

Ты сейчас реагируешь как баба. Читай то что тебе написали и слушай умных дяденек которые уже это все прохавали. Будешь делать по своему - потеряешь окончательно. Так что для начала игнор, сотри с социальных сетей, номер телефона и кури форум. Удачи. И запомни, если ты хочешь получить хороший совет, то надо советоваться с людьми, которым на тебя пофиг, а нам пофиг, поверь. Это я к тому что бы ты не вздумал бежать к друзьям или родственникам совета просить.

Плюсую ... задумаешь какую нить хрень - сюда пиши

Неделя-другая решительности ничего не решает на фоне длительного срока простоя. Насчет того, что ее не тянет, не слушай. Может это и так, может и нет. Не забивай голову. Тебе парни уже все четко расписали, остужай голову, ее игнорируй, если у вас что-то действительно серьезное было, то ее тоже к тебе потянет. Советы выше все толковые, мне добавить-то нечего. Разве только "Парадокс страсти" почитать посоветую.

дать время ей...

Прежде всего дай время себе. Жизнь твоя, и самое важное, что сложный период сейчас у тебя. Научись быть в гармонии с собой, для этого будь самодостаточен. Я не призываю дрочить, но люди приходят и уходят, а сам с собой ты остаешься на протяжение всей твоей жизни. Научись любить себя, и окружающие это почувствуют. Короче, это все лирика, главное - дай время самому себе и остынь.

Выкурил форум, факи, книгу (по совету), в принципе, я так все и делал, отвлекаюсь, занятость довольно хорошая, чтобы не ныть и не убиваться. 

1. Не сижу и не др*чу на нее в соц. сетях и т.д., я именно про ревность и отслеживание ее, мол где она и т.д. Но, как я понял, она начала просто загуливать со знакомым, девушка точно не шлюха, возможно, чтобы самой отвлечься это делает или же что-то мутит, главное, чтобы потом не пришлось курить факи "Как отбить бывшую у другого".

2. Опять же, перечитав форум, я так и не понял, как мне действовать в дальнейшем. Решил для себя, что двух недельный игнор будет уместен. Но, ни где не написано, как же начинать общаться, пишут, что не больше 15 сек и т.д. Но там говорится о чём именно? Предложить погулять, узнать, как дела и т.д.

3. Я реально спокоен за СЕБЯ, в том плане, что не психую, продолжаю жить, но в то же время понимаю, что девушка реально дорога и буду в будущем пытаться налаживать с ней отношения. Это не значит, что "первая любовь", не было опыта, больше я такой не найду и т.д., - слова нытиков. Я понимаю, что она мне реально подходит и признаю, что виноват именно Я из-за нашего разрыва. Работаю над собой...

4. Меня интересует пока одна, как грамотно начать общаться с бывшей, дабы ее "не бесить". Может что-то конкретное посоветуете в моем случае. (да-да, таких случаев - весь форум)

Спасибо за комменты и советы. И как выше писали - вам на меня пофиг. И это правильно. Пишите, как есть. Ближе к истечению двух недель подниму топ, дабы отписать, что и как получается. :-)

Давай по порядку, и так ...

Выкурил форум, факи, книгу (по совету), в принципе, я так все и делал, отвлекаюсь, занятость довольно хорошая, чтобы не ныть и не убиваться.

Это хорошо, продолжай читать дальше ...

1. Не сижу и не др*чу на нее в соц. сетях и т.д., я именно про ревность и отслеживание ее, мол где она и т.д. Но, как я понял, она начала просто загуливать со знакомым, девушка точно не шлюха, возможно, чтобы самой отвлечься это делает или же что-то мутит, главное, чтобы потом не пришлось курить факи "Как отбить бывшую у другого".

То что не сидишь в СС - это хорошо, но остальное - просто бред! Ну допустим она не шлюха, не будем давать определения, но загуливать со знакомым чтоб отвлечься меня наводят на странные мысли. Ну да ладно, если ты все правильно будешь делать, то тебе не придется курить форум в разделе - "Как отбить бывшую у другого".

2. Опять же, перечитав форум, я так и не понял, как мне действовать в дальнейшем. Решил для себя, что двух недельный игнор будет уместен. Но, ни где не написано, как же начинать общаться, пишут, что не больше 15 сек и т.д. Но там говорится о чём именно? Предложить погулять, узнать, как дела и т.д.

Игнор должен быть до мегаБ твое подруги, а не 2 недели как ты решил, суть ИГНОРА - это пропасть, исчезнуть из поля видимости ее, не давать никакой инфы про себя, заставить ее паниковать. А 15 сек, это наслучай пинга с ее стороны, если они в общем будут, т.е. когда она будет проверять, ни СС, ни на СМС - НЕОТВЕЧАТЬ, на звонок с 3го раза и кратко: "Не могу говорить, сильно занят, перезвоню!!!" и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ! ... Нарушишь игнор, тогда ее мегаБ, если оно имел место быть, можно не ждать, тебя отбросит очень далеко назад.

3. Я реально спокоен за СЕБЯ, в том плане, что не психую, продолжаю жить, но в то же время понимаю, что девушка реально дорога и буду в будущем пытаться налаживать с ней отношения. Это не значит, что "первая любовь", не было опыта, больше я такой не найду и т.д., - слова нытиков. Я понимаю, что она мне реально подходит и признаю, что виноват именно Я из-за нашего разрыва. Работаю над собой...

ТО, что она тебе подходит - это ты сейчас полный бред несешь, вот посиди в игноре недельки 3-4, мозг остуди и тогда будешь говорить про другое ... верь на слово! Виноваты оба, а натура БАБ перекладывать вину на других! - это запомни! Вот лучше работай дальше над собой!

4. Меня интересует пока одна, как грамотно начать общаться с бывшей, дабы ее "не бесить". Может что-то конкретное посоветуете в моем случае. (да-да, таких случаев - весь форум)

А кто сказал что ты должен начать общаться с ней? Не, брат, ты должен сидеть и развиватся до тех пор, пока она не начнет общатся с тобой, пропадешь - она будет волноватся, нет - так и будешь, как тебе написали выше.

Встречался с девушкой 2 года. Видились довольно редко (по моей вине) 2-3 раза в неделю.. все время.

считаешь что ты виноват в разрыве? ;) выше нос. нормальная периодика встреч, на мой взгляд. 

возможно, ты мало вкладывался в отношения и встречи были в формате встретились-потрахались-разбежались? 

Я вот последние 2 недели бегал за ней как чудик, пытался быть максимальным романтиком... цветы и вся херня. Показывал свои чувства к ней. Предложил попробоваться все же пожить вместе. 

к лвл-апу нужно было подходить более осознанно если понимал что она именно та, а судя по всему ты просто расслабил булки и почивал на лаврах. 

подобные предложения должны быть на пике отношений, а не тогда когда появилась трещина и её нужно лечить. подобное поведение наоборот лишь усугубляет ситуацию.

Вот что делать ?_?

ничего не делать,к оль не знаешь что делать. 

и даже если есть мысли- тоже ничего не делай. она тебя в ДОД необъявленный буквально. ты ей ДОД буквально лепи. и в тотальный игнор. далее- живи своей жизнью, знакомься с другими девушками. развивайся. 

тебе нужна девушка, которая навесив на тебя мешок вины, начинает перебирать быть с тобой или нет? 

ТЫ выбираешь, ТЫ главный в отношениях. вот и действуй исходя из этого. 

лучше всего бабу в ДОД- объявленный.  "я тут пораскинул мозгами.  моё хорошее отношение ты ошибочно восприняла как слабость. мне не нужна девушка, которая перебирает быть со мной или нет. теперь времени подумать у тебя достаточно. ты свободна и я свободен. "

логично что в данный момент тебя интересует именно это. но, прими факт, что не стоит искать общения с теми людьми, которые не ищут общения с тобой.

Доброго вечера :-)

Спасибо за комментарии.

Сегодня решил зайти к ней на страничку в соц. сети. Вот что увидел:

http://i.imgur.com/QZ7suQt.png

http://i.imgur.com/yaSMN2l.png

Провокация?) Скука по мне? Или что?)))

пы.сы. За неделю зашел первый раз к ней, страницу ее не дрочу. Примерно 13-16 октября - будет то время, когда она реально соскучится. И так, теперь, ЧТО ей написать (ПЕРВОМУ, да-да. Повод - встреча)

Поясню:

1. Я стал очень спокоен по сравнению с тем, что было со мной в начале.

2. Поднимаюсь на глазах сам перед собой. Взялся за дело.

3. Речь (про встречу) идет не про то, что я начну ее умолять вернуться, начать все заного и прочее. Как вы понимаете, за эти годы я научился понимать ее с пол-взгляда, так вот я увижу, изменилась ли она сама и т.д. Если будет все в том же духе - потроллю её мальца и забуду - (имею ввиду, забью болт и найду новую девушку, учитывая свои ошибки с этой)

Прошу дать конструктивный ответ по этому посту. Не нужно, пожалуйста, что-то лишнее отписывать. Хочу сделать так, как написал. Я быстро пристраиваюсь к таким ситуациям, оказывается. Заранее спасибо. 

пы.сы. Был секс с подругой и пару "кино" с другими. Внутренне - никак отношение (чувства) к бывшей не изменились. Но об этом позже. Посмотрю и отпишу через недельку, что получается или не получается.

Ты из тех, кто, прочитав форум, думает: "Во, супер, я прозрел! Напишу ей завтра и все уладится, я же теперь столько всего знаю".

Зачем ты спрашиваешь тут совета, если делаешь по-своему? Я тебе даже предскажу, как все выйдет, если она согласится-таки встретиться. На встрече ты начнешь гнуть линию про отношения, она поймет, что ты тряпка и потеряет к тебе окончательно интерес. Это то, чего ты добиваешься? Тогда план отличный, молодец.

Ну и тут я не удержался и решил добавить:

Яйки у тебя зажаты. Думаешь о ней, это заведомо фейл. Статусы ее говорят только о том, что ей сейчас хреново, и да - возможно она по тебе скучает. И у тебя два пути, один описан выше. Второй заключается в том, чтобы ждать ее пингов и правильно их утилизировать (это та фигня про 15 секунд и что ты занят). Это подогреет ее интерес.

Понимаешь? Ты к ней - она от тебя. Ты от нее - она к тебе, и там уже работаешь по обстоятельствам. И да, ты молодец, что решил сюда план выложить перед осуществлением - мы его успеем засрать до того, как ты им воспользуешься (надеюсь). Дальше тоже держи в курсе)

А это не чего не значит, меньше знаешь - лучше спишь, тебя это парить не должно. Развивайся лучше, вместо того, чтоб в сети сидеть )))

пы.сы. За неделю зашел первый раз к ней, страницу ее не дрочу. Примерно 13-16 октября - будет то время, когда она реально соскучится. И так, теперь, ЧТО ей написать (ПЕРВОМУ, да-да. Повод - встреча)

О, у нас новая Ванга есть, т.е. ты уверен, что 13-16 она соскучится ))) вот ты наивен, как же вы не поймете, что ТИ не имеет сроков, есть определенный, прмерный, приблизительный срок - 40 дней, и то, это те 40 дней, чтоб простится с прошлым, тут так кто-то сказал в одной из тем. Каждый выход твой из ТИ увеличивает этот срок в геометрической прогрессии, а вот теперь вопрос, оно тебе надо?

Вот тут, у тебя яйца поджало окончательно, ну хочешь обосрать все, давай, иди встречайся будет так, как сказал nothing_to_do, ну я еще тебе процитирую, что ты помнил:

Я тебе даже предскажу, как все выйдет, если она согласится-таки встретиться. На встрече ты начнешь гнуть линию про отношения, она поймет, что ты тряпка и потеряет к тебе окончательно интерес. Это то, чего ты добиваешься? Тогда план отличный, молодец.

А вот теперь нащупай яйца и делай так, как сказал nothing_to_do, вот твой план действий на ближайшие 40 дней:

Понимаешь? Ты к ней - она от тебя. Ты от нее - она к тебе, и там уже работаешь по обстоятельствам. И да, ты молодец, что решил сюда план выложить перед осуществлением - мы его успеем засрать до того, как ты им воспользуешься (надеюсь). Дальше тоже держи в курсе)

nothing_to_doPavelAsk

Я вас понял. Принял к сведению. Вопрос такой теперь: как нащупать, понять, что пошли пинги с ее стороны? Как это выражается и чем? Про дату я написал приблизительно, мне впринципе пофик, могу и еще 2-3 недели собой и своими делами позаниматься, яйки висят при мне нормально.)

А это не чего не значит, меньше знаешь - лучше спишь, тебя это парить не должно. Развивайся лучше, вместо того, чтоб в сети сидеть )))

Троллить не нужно, я же выше отписал :P

пы.сы. Спасибо, буду работать над этим :-)

У тебя когда-нибудь бывало, что ты пьяный в баре, и очень уж хочется написать какой-нибудь девушке? А на следующей день стыдно за это.

Так вот. Сейчас - ты пьяный. Начнешь шевелиться в ее сторону - потом сам же себя дураком за это назовешь.

Когда ты пишешь, что тебе пофиг и ты можешь своими делами заниматься и дальше, то признайся хотя бы самому себе, что голова твоя не освободилась от этой девушки еще. Не буду больше просить не думать о ней, я понимаю, что нельзя просто так взять и выбросить человека из головы. Но помни пункт про то, что ты сейчас пьян. 40 дней на то, чтобы отойти - хороший срок, сам многое переосмыслишь к его концу.

Занимаешься своими делами и развиваешься - молодец, продолжай в этом же духе. Мысли о ней потихоньку начнут уходить. За это время она может тебя пинговать. Твоя реакция? Правильно, не реагируешь, ведь твоя цель - прийти в себя. Не торопись, это главное.

И да, есть еще одна тонкость психологии. Сразу признаюсь, я не психолог и не читал какой-то особенной литературы, но это просто мое мнение и немного наблюдений. Вы расстались, то есть потеряли друг друга (навсегда или нет). Вам обоим нужно время, чтобы остыть. И возможно, ей нужно больше времени. И если ты начнешь маячить на ее горизонте, то она чисто из обиды (гордости, вредности и тд) начнет тебя избегать. Вспомни себя маленьким, когда тебя родители наказывали. Ты ходил с надутыми губами, если они что-то хотели тебе сказать, то ты лишь отворачивался и дулся дальше. Люди растут, а тонкости остаются такими же. Начнешь на нее давить сейчас - она надуется еще больше и оттолкнет тебя. А потом она сама себя убедит, что раз оттолкнула, то не больно ты ей и нужен. Когда сама соскучится, даст о себе знать, и это будет не всякая хрень на стене вконтакте, а звонок\смс тебе. 

Забегая вперед скажу, что на первую смс лучше не реагировать никак, то есть проигнорировать. В ответ на твой игнор придет следующее сообщение с попыткой прогиба, а-ля: "Вижу я как ты изменился и я дорога тебе бла-бла-бла". Там уже ждешь какое-то время, допустим день, перезваниваешь и предлагаешь встречу на позитиве. Если начинает ломаться, то твои слова: "Ну нет так нет, пока!", не настаивай ни в коем случае. И там уже по обстоятельствам.

НО!!

Не думай об этом) Это всего лишь один из возможных вариантов, не более. Я сделал еще одно далеко не гениальное наблюдение: девушки любят играть. И если у вас стабильные долгие отношения с равным БЗ, то ты можешь открыться девушке и быть надежным мужчиной, опорой во всем для нее. Если же ты откроешься в то время, когда в отношениях беда - сделаешь хуже. Когда в отношениях беда, нужно самому играть, чтобы вновь возбудить ее интерес. Вряд ли я что-то новое тут описал, но я стараюсь обычно мыслить развернуто, чтобы собеседник меня понимал)

У тебя когда-нибудь бывало, что ты пьяный в баре, и очень уж хочется написать какой-нибудь девушке? А на следующей день стыдно за это.

Так вот. Сейчас - ты пьяный. Начнешь шевелиться в ее сторону - потом сам же себя дураком за это назовешь.

Когда ты пишешь, что тебе пофиг и ты можешь своими делами заниматься и дальше, то признайся хотя бы самому себе, что голова твоя не освободилась от этой девушки еще. Не буду больше просить не думать о ней, я понимаю, что нельзя просто так взять и выбросить человека из головы. Но помни пункт про то, что ты сейчас пьян. 40 дней на то, чтобы отойти - хороший срок, сам многое переосмыслишь к его концу.

Занимаешься своими делами и развиваешься - молодец, продолжай в этом же духе. Мысли о ней потихоньку начнут уходить. За это время она может тебя пинговать. Твоя реакция? Правильно, не реагируешь, ведь твоя цель - прийти в себя. Не торопись, это главное.

И да, есть еще одна тонкость психологии. Сразу признаюсь, я не психолог и не читал какой-то особенной литературы, но это просто мое мнение и немного наблюдений. Вы расстались, то есть потеряли друг друга (навсегда или нет). Вам обоим нужно время, чтобы остыть. И возможно, ей нужно больше времени. И если ты начнешь маячить на ее горизонте, то она чисто из обиды (гордости, вредности и тд) начнет тебя избегать. Вспомни себя маленьким, когда тебя родители наказывали. Ты ходил с надутыми губами, если они что-то хотели тебе сказать, то ты лишь отворачивался и дулся дальше. Люди растут, а тонкости остаются такими же. Начнешь на нее давить сейчас - она надуется еще больше и оттолкнет тебя. А потом она сама себя убедит, что раз оттолкнула, то не больно ты ей и нужен. Когда сама соскучится, даст о себе знать, и это будет не всякая хрень на стене вконтакте, а звонок\смс тебе. 

Забегая вперед скажу, что на первую смс лучше не реагировать никак, то есть проигнорировать. В ответ на твой игнор придет следующее сообщение с попыткой прогиба, а-ля: "Вижу я как ты изменился и я дорога тебе бла-бла-бла". Там уже ждешь какое-то время, допустим день, перезваниваешь и предлагаешь встречу на позитиве. Если начинает ломаться, то твои слова: "Ну нет так нет, пока!", не настаивай ни в коем случае. И там уже по обстоятельствам.

НО!!

Не думай об этом) Это всего лишь один из возможных вариантов, не более. Я сделал еще одно далеко не гениальное наблюдение: девушки любят играть. И если у вас стабильные долгие отношения с равным БЗ, то ты можешь открыться девушке и быть надежным мужчиной, опорой во всем для нее. Если же ты откроешься в то время, когда в отношениях беда - сделаешь хуже. Когда в отношениях беда, нужно самому играть, чтобы вновь возбудить ее интерес. Вряд ли я что-то новое тут описал, но я стараюсь обычно мыслить развернуто, чтобы собеседник меня понимал)

Хорошо и доступно написал, молодец! Полностью с тобой согласен, так и планирую "играть". Вопрос на будущее от меня: Если девушка никак, не в какие "сроки" (грубо выразился) не показывает свой интерес, внимание, ну то есть вообще пропадает из "моей" жизни. Я поработал над собой, у меня все хорошо и т.д. - должен ли я начинать первым привлекать ее внимание? Речь идет не о недели, двух... а больше двух месяцев. Я может банальность напишу - моя БЫВШАЯ никогда за эти годы не шла первой мириться, даже если ссора была из-за.."чайника". Хотя я видел, понимал и знал, что она так и ждет (очень хочет), что бы я подошел и обнял (что-то в этом роде), тут складывается такая же ситуация. Я думаю, ты мою мысль уловил. 

Прошу прощения за сколько глупых вопросов. Я на стадии осмысления. Главное, что уже спокоен и воспринимаю все адекватно.

Никогда не любил писать с мобильного устройства, но прочитав последнее сообщение я не выдержал. АВТОР - ты дебил? Ты то, что тебе пишут, читаешь через строчку? Если нет, какого яух ты настроен первый идти на контакт? Диктуй адрес, я позвоню другу в Воронеж, он тебе физически мозг вставит на место!

Вопрос на будущее от меня: Если девушка никак, не в какие "сроки" (грубо выразился) не показывает свой интерес, внимание, ну то есть вообще пропадает из "моей" жизни. Я поработал над собой, у меня все хорошо и т.д. - должен ли я начинать первым привлекать ее внимание?

Нет, и еще раз НЕТ, ты не должен привлекать внимание, она должна сама увидеть твои изменения! Это понятно? Отбрось всякую надежду вернуть ее, ее нет и ты живешь для себя, развиваешься для себя, Т10Д - для себя, все что не делаешь - только для себя. Нет не сроков и нет ее, запомни, заруби себе на носу! Кто тебе сказал, что по истечению некоторого времени у тебя все хорошо? Автор - оценка "твоего хорошо" как раз и будет лежать на твоей БОЖП, если ты еще не понял, а не ты решаешь! Решение о возвращении тебя принимает она, ты же просто живешь дальше, и вот как только с ее стороны будет "Ближе", а я скажу, что нужно ждать - "МегаБлиже", вот тогда ты и проявляешь себя, прокаченого ей. И ни как иначе. Ей несказанно должно повезти в жизни, если она тебя вернет, такого мега прокаченого мужика, а если нет?, так значит нет - не повезет ей! Автор, а не повезти ей может из-за того, что тебе она будет не нужна! Это решение к тебе может прийти в процессе твоей эволюции!

Я может банальность напишу - моя БЫВШАЯ никогда за эти годы не шла первой мириться, даже если ссора была из-за.."чайника".

На это, я могу ответить так - значит, ты ни разу не дожидался этого момента (так же, как и я, и я не дожидался),  ЛТР - это работа, это очень кропотливая работа. 2 месяца назад, я бы сказал тоже самое, но на самом деле - я понимаю, что я не дожидался этого момента. Моей БОЖП рожать через 6,7 недель, игнор держу 2 месяца и за это время ни одного пинга, а знаешь почему? Нет?  И я не знаю ... я могу только предположить и вариантов много, от того, что ей про меня сливает инфу кто-то с работы или ей хорошо с другим, кто ее поддерживает в данный момент. Вариантов до яух! И я продолжаю работать над собой, во всех направлениях. Я не жду пингов, так как понимаю, что их может и не быть. Но рано или поздно - она выйдет на связь, и ты сам уже будешь принимать решение, нужна она или нет.

Твоя задача за время игнора - прокачатся на максимум и даже больше. И мысль о возврате, пингах, о прекрасном будущем с БОЖП просто на просто не должно у тебя возникать.

Позже, я тебе развернуто напишу ... ненавижу писать с мобильных девайсов )))) Хорошего дня тебе автор!

Вчера выпили изрядно с друзьями в пабе, двоилось, шатался, все дела.. Написал своей смс "Давай завтра погуляем", с утречка встал, а**ел сам с себя, что по пьяни такую херню сотворил. Трезвый - из-за занятости вообще о ней не вспоминал. Выдался выходной - выпил - унесло. Смс ответную получил - "Я не могу, другие планы".

• 4 недели спустя...

Добрый. Я снова с вами :-)))

ну вот когда после игноров и т.д. начали встречаться, дней 10 общались и гуляли(с ночевками ^^), а на след. день грубо говоря, она мне пишет, что ничего не чувствует и т.д., оставь меня в покое. Я когда приезжал, от нее шла дикая злоба и все такое, хотя только вчера она сама лезла целоваться. А сейчас резко мутит с другим, гуляет, театры и т.д. 

После всего я уже реально намного спокойней отношусь, подыскиваю себе новую девочку. Но вот в чём вопрос: если у нее ничего там не получится... и я тоже, довольно долго не смогу найти "ту", стоит ли опять идти в это болото с ней? Прошло уже нормально времени... грубо говоря, начал все это осознавать с конца августа. Не первый день, психов особых нет.. только внутренне. 

Осознавая все это, я понимаю, что к ней еще испытываю сильные чувства. Убивать ли в себе дальше "ее"..? или держать, как запасной вариант, так же она говорит, что может просто со мной общаться, как с другом... расставания были на самом деле без... истерик, чтоли.. хорошее вообщем (на сколько это может быть при расставании, конечно...)

Добрый. Я снова с вами :-)))

ну вот когда после игноров и т.д. начали встречаться, дней 10 общались и гуляли(с ночевками ^^), а на след. день грубо говоря, она мне пишет, что ничего не чувствует и т.д., оставь меня в покое. Я когда приезжал, от нее шла дикая злоба и все такое, хотя только вчера она сама лезла целоваться. А сейчас резко мутит с другим, гуляет, театры и т.д. 

После всего я уже реально намного спокойней отношусь, подыскиваю себе новую девочку. Но вот в чём вопрос: если у нее ничего там не получится... и я тоже, довольно долго не смогу найти "ту", стоит ли опять идти в это болото с ней? Прошло уже нормально времени... грубо говоря, начал все это осознавать с конца августа. Не первый день, психов особых нет.. только внутренне. 

Осознавая все это, я понимаю, что к ней еще испытываю сильные чувства. Убивать ли в себе дальше "ее"..? или держать, как запасной вариант, так же она говорит, что может просто со мной общаться, как с другом... расставания были на самом деле без... истерик, чтоли.. хорошее вообщем (на сколько это может быть при расставании, конечно...)

зачем ты у нас спрашиваешь это? ты сам решения умеешь принимать?

по жизни когда делаешь что-то спрашивай себя "а не х*йню ли я делаю?"

и тогда у тебя все будет чикипуки. И сейчас самое время начать! Задай себе этот вопрос и получишь ответ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...