Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

предложил встречаться

Рекомендованные сообщения

писал вконтакте,мол "ок. один вопрос,разъясняющий все. если я бы предложил тебе встречаться (серенады,и т.д. доодумаешь сама дальше по списку) ответ был бы "да" или "нет"? "
Тут же она мне перезванивает и спрашивает серьезен ли я,не шучу ли я или не стебусь?я отвечаю,что да,серьезен. тут она заливает про свой характер, действительно ли я этого хочу,что она бывает ужасной и т.д. я говорю,что да. ну и она отвечает,что я не могу сказать однозначно,завтра это решим. 
Джентльмены,скажите,есть ли шанс?она действительно мне нравится. Сделайте прогнозы,а то волнуюсь как сопливая баба...

Ты серьезен, как никто другой) Тебе не кажется, что это "слегка" херня? Делай все максимально качественно и "реально", без телефонов, лишней болтовни и прочих "виртуальных" и бесконтактных способов...

сейчас если вдруг что будет говорить скажи "я пока ничего не решил," пропади на пару дней, за это время читай форум и соблазняй уже нормально и больше такой х__ не занимайся  

Тут же она мне перезванивает и спрашивает серьезен ли я,не шучу ли я или не стебусь

ну естесственно сразу перезвонит, родители ей пёсика не ДР видимо не подарили, а тут такой шанс завести себе другого пёсика, что она аж перезвонила, а вдруг шутишь, в след раз можешь погавкать в трубку ей.

как то был такой тип, который перданул в трубку когда ему звонила девушка, было конечно дико, но весьма эффективно и ржачно , когда она спросила : что это было ? :D

а по теме, шансов нет, школа круто, математика рулит) впредь не делай так больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...